Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 901 страница 950 из 2002

901

#p8779,Rasplata написал(а):

Кудрик, а ты его сожги, партбилет......

Не был никогда в партии. Просто я из той эпохи. .......

0

902

#p8781,Тася написал(а):

Вы русский?

Я то да а вы?

У вас странноватое костноязычие.

"Ну не уподобляйтесь Вы, в будущем, на треп с человеком"
по вашему означает вот этот набор слов:
"Вести беседу с не образованным человеком, который Вас не понимает, или Вы доносите информацию до его уровня, ниже Вашей интеллектуальной развитости. "

Можете уточнить у других форумчан, если считаете, что я намеренно "качу бочку" на вас.

0

903

#p8780,Andrey Andreev написал(а):

Уровень понимания, на который я ориентировался, это уровень в моем понимании. 
Какое отношение уровень понимания имеет к уровню умственного развития и где я усомнился в вашем  уровне этого самого развития?

Если учесть, что "уровень понимания" я не затрагивала, повторяю вопрос...Вы русский?

0

904

#p8783,Andrey Andreev написал(а):

Я то да а вы?

У вас странноватое костноязычие.

"Ну не уподобляйтесь Вы, в будущем, на треп с человеком"
по вашему означает вот этот набор слов:
"Вести беседу с не образованным человеком, который Вас не понимает, или Вы доносите информацию до его уровня, ниже Вашей интеллектуальной развитости. "

Можете уточнить у других форумчан, если считаете, что я намеренно "качу бочку" на вас.

Я всего лишь хочу, уточнить, все ли форумчане поняли смысл мною написанного! Или только Вы не поняли?!

0

905

#p8784,Тася написал(а):

Если учесть, что "уровень понимания" я не затрагивала, повторяю вопрос...Вы русский?

Мда....

Мои слова:
"К сожалению, ориентировался на уровень понимания хотя бы старшей школы.  Прошу прощения, нужно было снизить планку."

Ваш костноязычный ответ:
"Извинения принимаются! Ну не уподобляйтесь Вы, в будущем, на треп с человеком (хоть человеком считаете?), которого Вы считаете ниже своего уровня!"

И пояснения:

Кроме костноязычия вы приплели к уровню понимания еще и ваши фантазии о том, что я считаю вас "не образованной" и "ниже Моей интеллектуальной грамотности"
Задам и вам вопрос.  У вас все хорошо?   Или вас тянет на продолжение этого уморительного диалога и вы решили "уподобиться на треп" ?

0

906

#p8786,Тася написал(а):

Или только Вы не поняли?!

Вы читать умеете?  Или вам что то застило взор?

Я вам ответил "Теперь я вас смутно понимаю. "  - что это по вашему значит?  Что совсем не понимаю, или то что понимаю отчасти?

И не далее как в следюущем предложении написал:
Я, конечно, понимаю, о чем вы хотите написать, но беда в том, что вы это написать никак не можете.

Намекая вам на то, что смысл написанного вами понятен, но написано костноязычно.  И что написать нормально у вас отчего то не выходит.

Более того. Вы называете это общение "Беседа о пустом" - но тем не менее изо всех сил ее продолжаете.
Не видите противоречия в своих словах?

0

907

#p8789,Andrey Andreev написал(а):

Мда....

Мои слова:
"К сожалению, ориентировался на уровень понимания хотя бы старшей школы.  Прошу прощения, нужно было снизить планку."

Ваш костноязычный ответ:
"Извинения принимаются! Ну не уподобляйтесь Вы, в будущем, на треп с человеком (хоть человеком считаете?), которого Вы считаете ниже своего уровня!"

И пояснения:

Кроме костноязычия вы приплели к уровню понимания еще и ваши фантазии о том, что я считаю вас "не образованной" и "ниже Моей интеллектуальной грамотности"
Задам и вам вопрос.  У вас все хорошо?   Или вас тянет на продолжение этого уморительного диалога и вы решили "уподобиться на треп" ?

Давайте -мухи отдельно, котлеты отдельно! Уровень - мое, уровень понимания - Ваше!
Диалог, Вы правы, довольно таки уморителен, я бы даже сказала саркастический! На треп, да завсегда! Чеж не потрепаться с вумным человеком! А дела у меня не очень, тут Вы правы! То что то ломит, то еще хворь какая то.....

+1

908

#p8789,Andrey Andreev написал(а):

роме костноязычия вы приплели к уровню понимания

Чего докопался до девчонки-то?  :crazyfun:
Щас заступлюсь ведь...  :mad:

Во-первых, "косТноязычие" - это не от слова кость.
Во-вторых, слово "уподобиться" - это ошибочное (всего на одну букву) употребление слова "сподобиться", которое очень точно отражает смысл сказанного.
"Удосужиться" и "сподобиться" - одни из самых необычных глаголов русского языка, по ним даже лингвисты научные работы пишут.
Мудрый должен понять и простить.
Аминь!

Отредактировано Михаил Северный (2020-02-20 21:23:21)

+1

909

#p8793,Михаил Северный написал(а):

Чего докопался до девчонки-то?  
Щас заступлюсь ведь...  

Во-первых, "косТноязычие" - это не от слова кость.
Во-вторых, слово "уподобиться" - это ошибочное (всего на одну букву) употребление вместо "сподобиться", которое очень точно отражает смысл сказанного.
"Удосужиться" и "сподобиться" - одни из самых необычных глаголов русского языка, по ним даже лингвисты научные работ пишут.
Мудрый должен понять и простить.
Аминь!

Он точно русский! :D  Вот ты, хоть и живешь за морями - океанами, и то догнал! А он настолько мудрый, что аж сомнения берут! :blush:

0

910

#p8793,Михаил Северный написал(а):

Чего докопался до девчонки-то?  :crazyfun:
Щас заступлюсь ведь...

Изыди.   Я жду когда "девченка"  наконец  уже осознает, что я ее не в чем не обвиняю, как ей кажется)
Оттого пищу особо грамотно и саркастически.

Пы. сы.
А ты реально чтоль за морями акиянами?

Отредактировано Andrey Andreev (2020-02-20 21:35:23)

0

911

#p8795,Andrey Andreev написал(а):

саркастически

Повторюша - дядя Андрей.... Чего мне осознавать то?! Не обвиняешь - тебе плюс к карме, обвиняешь - минус :D  И не особо грамотно писал, перепроверь себя! Девочка и сама может за себя постоять, и за "того парня", не льстите себе :D

0

912

#p8747,Andrey Andreev написал(а):

Вон Миша сколько времени и сил потратил.

#p8748,Тася написал(а):

Маша - да (извиняюсь за фамильярность)! Что есть - то есть (если б не ...)

Нормально...  :surprise:  :|
------
А относительно Льва Маргаритовича, то я думаю, что он Маргарита Львовна.

+1

913

#p8796,Тася написал(а):

Чего мне осознавать то?

Ну, к прмеру то - что проще спросить, чем фантазировать.
Спросили ж - интересую мол - на что я совершенно честно ответил.
И на счет всего остального так же отвечу.

#p8796,Тася написал(а):

И не особо грамотно писал, перепроверь себя!

Абсолютно верно. Я еще и клавиши путаю (потому что плохо слепо пишу)  и запятые у меня далеко не все и не всегда.
К счастью, все это, лишь вот в такой писанине. Ни в чем серьезном.

#p8796,Тася написал(а):

Девочка и сама может за себя постоять

Кто б сомневался.  Объявить диалог пустым - но завалить его текстом)

#p8796,Тася написал(а):

Не обвиняешь - тебе плюс к карме, обвиняешь - минус

Батарейка кармическая какая то

Вы наговорились?  Или не угасло желание?

0

914

#p8799,Снегирь написал(а):

Нормально...

Это заговор.   Обвинить человека в махании причинными местами, а потом обозвать его Машей, намекая, что места то и не заметны почти...

Отредактировано Andrey Andreev (2020-02-20 21:47:51)

+1

915

Неплохой флуд. Только "костноязычие" диссонирует. Язык ведь безкостный. ))
Капитан Etnaвич, небось, изыкался во весь молекулярный двигатель.
Его гендерная многовекторность (теоретически) д. б. индифферентной к разным телодвижениям, кроме физкультурных.
Полагаю в процессе жызнедеятельности приходилось и на танк с гранатой, и с пезурком в злачные места заглядывать.

Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами ... ©

+1

916

#p8800,Andrey Andreev написал(а):

Вы наговорились?  Или не угасло желание?

Желание угаснет, угаснет и жизни))))) Но благо, есть и желание и возможности! :D Живем, ребзя! :cool:  Ну а поговорить - то я за!

0

917

#p8799,Снегирь написал(а):

Нормально...    
------
А относительно Льва Маргаритовича, то я думаю, что он Маргарита Львовна.

:D  Угу, лошарамиконтаре! :D

0

918

#p8803,Тася написал(а):

Ну а поговорить - то я за!

Только Ленкины ошибки не повторяй, или ты так её ДР отмечаешь?  http://funkyimg.com/i/29uoC.gif

0

919

#p8747,Andrey Andreev написал(а):

Отнюдь.
Из всей литературы, что я прочел (коей очень много) с обесценной лексикой я прочел лишь (и то не полностью) Э.Лимонова "Это я, Эдичка" (был период когда это его творение сильно превозносили - почитал, ознакомиться)
Наверное, это просто оттого, что в эти "цитаты" не вложено столько, сколько вы увидели.

Ну примерно как к пироженке и относились.  А пироженку не оскорбить ссылками на человеческую анатомию...

Этот человек и был интересен.  Вон Миша сколько времени и сил потратил.  А я аж зарегился.
На неинтересное б никто не реагировал....
Другое дело, что интерес был несколько иным, чем тот, что вы (скорее всего) имеете ввиду.

Отредактировано Andrey Andreev (Сегодня 07:37:50)

0

920

#p8809,maestro написал(а):

Только Ленкины ошибки не повторяй, или ты так её ДР отмечаешь?

Какие именно ошибки?

0

921

#p8566,Olezha написал(а):

Потому и вели себя как "Боширов" и "Петров" - они тоже в витрину "хвост" проверяли..
По телевизору показывали запись с камер наблюдения))

Погода в тот день не была дождливой?)

Погода изменчива, но это такое... Кто ж погоде указ? А вот уровень падает! А все спешка, нехватка кадров (которые решают все), что-то еще. Вот случай был... Привиделось одному гражданину, что кто-то, без его на то просьб, сопровождать его начал. Да не один сопровождающий, а двое! И что характерно, как Петров и Васечкин неуклюже так, поприметнее вели себя - наверное, перестарались с обнаружением их объектом, до смешного доходило. И вот, однажды, решил гражданин глазами встретиться с одним из сопровождающих при случае, а со вторым заговорить внезапно. Так и сделал. А еще, к тому же, камеры наблюдения (имеющиеся на доме гражданина в изрядном количестве) зафиксировали присутствие одного из этих граждан во дворе его дома в ночное время. А это уже преследование, а оно наказуемо и даже очень. Вот такая история, добрым (ли?) молодцам урок (а их обучающим выговор...или что...  :disappointed: )

+1

922

Andrey Andreev,
Я следила за этим , с позволения сказать, "диспутом".
Скажите, Вы уверены что со стороны Михаила Северного шла научная аргументация?
- Он допустил грубую ошибку в своих подсчетах.
Хотя,  о чем речь, это простительно для школьника.

0

923

Мудрость начинается там, где вещам дают верные имена.©
Конфуцый в формулах и расчётах был не силён. 8-)

+1

924

#p8815,88_kolkhozer написал(а):

Конфуцый в формулах и расчётах был не силён.

Согласна.
Маргарита - не я, а та что покинула форум -тоже не блещет точностью.
Плюс ко всему, с ее стороны в том "диспуте" я заметила жульничество и коварство.
Она, как мне показалось, намеренно подводила Михаила к тому чтобы он собственными руками

0

925

...Собственными руками написал это доказательство, которое знакомо ( в узких кругах ) ещё со времён создания ядерного оружия. Имплозия - это тоже адиабатное процесс.

0

926

#p8818,Маргарита Меровингер написал(а):

я заметила жульничество и коварство.

Стесняюсь сказать, что этой ситуации и вообще в современности, напёрсточников перестали подвергать остракизму.
Поскольку в их команде всегда численное преимущество, лохам приходится довольствоваться сожалениями о потерянных ништяках, и посещать микрокредитные организации.
Кисмет или судьба, что поделать.))
https://im0-tub-by.yandex.net/i?id=ca5601305c695e7f293930c3f6dcfcda&n=13

Отредактировано 88_kolkhozer (2020-02-20 23:06:51)

+2

927

Адиабатное сжатие, прошу прощения.
ЯО - это термодинамика на 50 процентов.

#p8820,88_kolkhozer написал(а):

Поскольку в их команде всегда численное преимущество, лохам приходится довольствоваться сожалениями о потерянных ништяках, и посещать микрокредитные организации.

Жульничество Маргариты состояло в том, что, видя грубую ошибку, она не поправила своего оппонента, а стала намеренно подводить его к фиаско. Это было не порядочно с ее стороны.

0

928

#p8819,Маргарита Меровингер написал(а):

Имплозия - это тоже адиабатное процесс.

Адиабатический процесс, надо полагать.
Неприменимо (т. б. численно) к осуществлению "подрыва" ЯБ, точнее цепной реакции деления йядер.

0

929

#p8777,kudrik написал(а):

Конечно последнее. И даже старше. Я уже как-то говорил, что это старая плесень. Примерно моих годов.......
Поскольку четко видит разницу, между Парткомитетом и Партбюро. Сейчас мало, кто в этом разбирается......

Я не разбираюсь )))
Тогда еще как вариант 5(2+7) -> 59 лет
Сообщение про возраст было в 2017 году.
Следовательно сейчас возраст должен быть: 59+3= 62 года (+/- 1)

0

930

#p8821,Маргарита Меровингер написал(а):

Это было не порядочно с ее стороны.

Ойвэй. В отсутствие тимуса в обществе ограниченных людей об этом говорить неприлично.

0

931

#p8822,88_kolkhozer написал(а):

#p8821,Маргарита Меровингер написал(а):

Адиабатное сжатие, прошу прощения

Блять.... Оно тут само с собой уже.... Упаси Господи!!!!
http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0-%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D1%8F-%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0-1292302.gif

+1

932

#p8822,88_kolkhozer написал(а):

Неприменимо (т. б. численно) к осуществлению "подрыва" ЯБ, точнее цепной реакции деления йядер.

Да, безусловно, адиабатический процесс. Как и схлопывание пузырьков воды при кавитации.
Непременимо. Но на заре "ядерной эры", когда создавали модель схлопывания шарика из плутония, то действовали по аналогии.

0

933

#p8823,Михаил Северный написал(а):

Я не разбираюсь )))
Тогда еще как вариант 5(2+7) -> 59 лет
Сообщение про возраст было в 2017 году.
Следовательно сейчас возраст должен быть: 59+3= 62 года (+/- 1)

Бросьте, ей только пару месяцев назад исполнилось тридцать.
Она фантазёрка и любит розыгрыши.
Я знакома с ней уже лет 12.
Бывшая наркоманка.

0

934

#p8826,Маргарита Меровингер написал(а):

Как и схлопывание пузырьков воды при кавитации.
Непременимо. Но на заре "ядерной эры", когда создавали модель схлопывания шарика из плутония, то действовали по аналогии.

Эта история пока не рассекречена. Как-то Станислав давал ссылку на записку военного сержанта,
который придумал штукес, который позже присвоил некто Сахаров, назвав его "слойка".
Кто там у кого комуниздил скавитировал, дело тёмное.

0

935

[ex]Клон Маргариты Региной заблокирован, нечего из форума помойку делать. Меровингер, блин...
Сама Маргарита (ака Валуа) тоже отправлена в больничку.
3й попытки не будет - снесу вместе с писаниной.
maestro
[/ex]

+1

936

#p8828,Маргарита Меровингер написал(а):

Бывшая наркоманка.

Саблю у ней уже отбрали?  8-)

+1

937

#p8830,maestro написал(а):

Клон Маргариты Региной заблокирован  ....     Меровингер, блин...

Это были человекообразные стрекозоиды или стрекообразные стрекозоиды ?

Как считаешь, Маэстро? :glasses:

0

938

#p8814,Маргарита Меровингер написал(а):

Andrey Andreev,
Я следила за этим , с позволения сказать, "диспутом".

С пациентом все хуже, чем мне казалось...

#p8825,Михаил Северный написал(а):

Оно тут само с собой уже.

Это только предположения?  или?

Отредактировано Andrey Andreev (2020-02-21 08:58:32)

+1

939

#p8832,Бухтияр Ж. написал(а):

стрекозоиды или стрекообразные стрекозоиды ?

Та не, это мухожУки какие-то. Жужжат, подтачивают...
Мы тут все виртуальные духи, плаваем в дурнете, т.е. никто и нигде. Вот как за этими "никто" разглядеть реал человеков - вот вопрос.  :dontknow:

+1

940

#p8825,Михаил Северный написал(а):

Оно тут само с собой уже....

#p8830,maestro написал(а):

3й попытки не будет - снесу вместе с писаниной.
maestro

Нечто (2011 г.) Третье превращение или рука отвалилась...)

Инфильтрация и ассимиляция..
Жуть.

+3

941

Это ещё семки, от когда нейросети ИИ запустят, тогдауж.
Теперь с этим чувством вины за невинноубиенных придётся жыть.  8-)

0

942

#p8839,Andrey Andreev написал(а):

Это только предположения?  или?

Ни то ни другое.
Хотя на момент почти одновременного появления этой парочки онлайн и в процессе их задушевной беседы в двух темах онлайн это выглядело так похоже.
Персонаж 88_kolkhozer нарочито искажает речь, чтобы простой лингвистический анализ не выявил соответствие клона другому персонажу.
На такой случай обычно запускается так называемый "эвристический анализ".
Вероятнее всего, проживает на/в Украине или Беларуси.

+1

943

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/52/t95170.png
Пожалуй, самое мощное число в нумерологии

7777 настолько одухотворено, что находится за гранью человеческой обыденности и приземленных суждений

http://www.numeroscop.ru/znachenie_chis … _7777.html

0

944

#p8844,Михаил Северный написал(а):

Вероятнее всего, проживает на/в Украине или Беларуси.

Верно подметил, в Минске и в окрестностях дислоцируюсь.
Моя речь кажется тебе искаженной оттого, что отличается от ботового новояза.
По мне она вполне соответствует нормам прошлого века.

0

945

#p8848,88_kolkhozer написал(а):

Верно подметил, в Минске и в окрестностях дислоцируюсь.

И тебя зовут Женя.
Эвристический анализ - мощное оружие интернет-разведки.

0

946

#p8849,Михаил Северный написал(а):

И тебя зовут Женя.
Эвристический анализ - мощное оружие интернет-разведки.

Ну вот, можешь отличить бота от чела.
Попробуй VAAL2000, мощная вещь.))

+1

947

#p8850,88_kolkhozer написал(а):

Попробуй VAAL2000, мощная вещь.

Я как раз работаю в противоположном направлении.
Чтобы человек имел возможность быть свободным от влияния систем (неважно какие они, человеческие, или автоматизированные).

0

948

Интересное поведения "ютуба".

Сегодня невозможно смотреть эфир радио серебрянный дождь "«События недели», Николай Сванидзе о событиях недели, Прожить на 10800 рублей в месяц"  кроме как в качестве 144p с ежеминутными "застреваниями" на 10 - 20 сек. В качестве 720p совсем невозможно. Тут же запускаешь ютуб канал Россия 24 за 21 февраля "60 минут по горячим следам от 21.02.2020" и сразу видео летит в качестве 720p. Меняешь айпишник на корею и видеоролик от серебрянный дождь летит в любом качестве.

http://funkyimg.com/i/2vV98.png ютуб

Отредактировано btcewka (2020-02-21 16:00:11)

0

949

Барбирасплата всё свою больничную койку забыть не может, скучает...бедолага. :rofl:  :crazyfun:  :D

https://i.ibb.co/pyzf1QD/856b6f08cc7069c01ee49fc14cde103d.jpg

https://i.ibb.co/J3MSwY3/856b6f08cc7069c01ee49fc14cde103d.jpg

Отредактировано Sidorovich (2020-02-21 22:10:58)

0

950

#p8557,kudrik написал(а):

Ветро.генератор для подзарядки всяких гаджетов?
Или для других целей?

Просто ветряк, видимо. Никаких штук для подзарядки чего-либо не вижу. Может, ты увидишь..
http://vfl.ru/fotos/5b8fe93f29661503.html
http://vfl.ru/fotos/4f3abc6929661535.html

http://vfl.ru/fotos/b000f89f29661538.html

http://vfl.ru/fotos/cd59dbb729661543.html

http://vfl.ru/fotos/c161c9d529661733.html

Отредактировано Снегирь (2020-02-22 15:26:53)

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2