Кудрик, а ты его сожги, партбилет......
Не был никогда в партии. Просто я из той эпохи. .......
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2
Кудрик, а ты его сожги, партбилет......
Не был никогда в партии. Просто я из той эпохи. .......
Вы русский?
Я то да а вы?
У вас странноватое костноязычие.
"Ну не уподобляйтесь Вы, в будущем, на треп с человеком"
по вашему означает вот этот набор слов:
"Вести беседу с не образованным человеком, который Вас не понимает, или Вы доносите информацию до его уровня, ниже Вашей интеллектуальной развитости. "
Можете уточнить у других форумчан, если считаете, что я намеренно "качу бочку" на вас.
Уровень понимания, на который я ориентировался, это уровень в моем понимании.
Какое отношение уровень понимания имеет к уровню умственного развития и где я усомнился в вашем уровне этого самого развития?
Если учесть, что "уровень понимания" я не затрагивала, повторяю вопрос...Вы русский?
Я то да а вы?
У вас странноватое костноязычие.
"Ну не уподобляйтесь Вы, в будущем, на треп с человеком"
по вашему означает вот этот набор слов:
"Вести беседу с не образованным человеком, который Вас не понимает, или Вы доносите информацию до его уровня, ниже Вашей интеллектуальной развитости. "Можете уточнить у других форумчан, если считаете, что я намеренно "качу бочку" на вас.
Я всего лишь хочу, уточнить, все ли форумчане поняли смысл мною написанного! Или только Вы не поняли?!
Если учесть, что "уровень понимания" я не затрагивала, повторяю вопрос...Вы русский?
Мда....
Мои слова:
"К сожалению, ориентировался на уровень понимания хотя бы старшей школы. Прошу прощения, нужно было снизить планку."
Ваш костноязычный ответ:
"Извинения принимаются! Ну не уподобляйтесь Вы, в будущем, на треп с человеком (хоть человеком считаете?), которого Вы считаете ниже своего уровня!"
И пояснения:
"Вести беседу с не образованным человеком, который Вас не понимает, или Вы доносите информацию до его уровня, ниже Вашей интеллектуальной развитости. "
Кроме костноязычия вы приплели к уровню понимания еще и ваши фантазии о том, что я считаю вас "не образованной" и "ниже Моей интеллектуальной грамотности"
Задам и вам вопрос. У вас все хорошо? Или вас тянет на продолжение этого уморительного диалога и вы решили "уподобиться на треп" ?
Или только Вы не поняли?!
Вы читать умеете? Или вам что то застило взор?
Я вам ответил "Теперь я вас смутно понимаю. " - что это по вашему значит? Что совсем не понимаю, или то что понимаю отчасти?
И не далее как в следюущем предложении написал:
Я, конечно, понимаю, о чем вы хотите написать, но беда в том, что вы это написать никак не можете.
Намекая вам на то, что смысл написанного вами понятен, но написано костноязычно. И что написать нормально у вас отчего то не выходит.
Более того. Вы называете это общение "Беседа о пустом" - но тем не менее изо всех сил ее продолжаете.
Не видите противоречия в своих словах?
Мда....
Мои слова:
"К сожалению, ориентировался на уровень понимания хотя бы старшей школы. Прошу прощения, нужно было снизить планку."Ваш костноязычный ответ:
"Извинения принимаются! Ну не уподобляйтесь Вы, в будущем, на треп с человеком (хоть человеком считаете?), которого Вы считаете ниже своего уровня!"И пояснения:
"Вести беседу с не образованным человеком, который Вас не понимает, или Вы доносите информацию до его уровня, ниже Вашей интеллектуальной развитости. "Кроме костноязычия вы приплели к уровню понимания еще и ваши фантазии о том, что я считаю вас "не образованной" и "ниже Моей интеллектуальной грамотности"
Задам и вам вопрос. У вас все хорошо? Или вас тянет на продолжение этого уморительного диалога и вы решили "уподобиться на треп" ?
Давайте -мухи отдельно, котлеты отдельно! Уровень - мое, уровень понимания - Ваше!
Диалог, Вы правы, довольно таки уморителен, я бы даже сказала саркастический! На треп, да завсегда! Чеж не потрепаться с вумным человеком! А дела у меня не очень, тут Вы правы! То что то ломит, то еще хворь какая то.....
роме костноязычия вы приплели к уровню понимания
Чего докопался до девчонки-то?
Щас заступлюсь ведь...
Во-первых, "косТноязычие" - это не от слова кость.
Во-вторых, слово "уподобиться" - это ошибочное (всего на одну букву) употребление слова "сподобиться", которое очень точно отражает смысл сказанного.
"Удосужиться" и "сподобиться" - одни из самых необычных глаголов русского языка, по ним даже лингвисты научные работы пишут.
Мудрый должен понять и простить.
Аминь!
Отредактировано Михаил Северный (2020-02-20 21:23:21)
Щас заступлюсь ведь...Во-первых, "косТноязычие" - это не от слова кость.
Во-вторых, слово "уподобиться" - это ошибочное (всего на одну букву) употребление вместо "сподобиться", которое очень точно отражает смысл сказанного.
"Удосужиться" и "сподобиться" - одни из самых необычных глаголов русского языка, по ним даже лингвисты научные работ пишут.
Мудрый должен понять и простить.
Аминь!
Он точно русский! Вот ты, хоть и живешь за морями - океанами, и то догнал! А он настолько мудрый, что аж сомнения берут!
Щас заступлюсь ведь...
Изыди. Я жду когда "девченка" наконец уже осознает, что я ее не в чем не обвиняю, как ей кажется)
Оттого пищу особо грамотно и саркастически.
Пы. сы.
А ты реально чтоль за морями акиянами?
Отредактировано Andrey Andreev (2020-02-20 21:35:23)
саркастически
Повторюша - дядя Андрей.... Чего мне осознавать то?! Не обвиняешь - тебе плюс к карме, обвиняешь - минус И не особо грамотно писал, перепроверь себя! Девочка и сама может за себя постоять, и за "того парня", не льстите себе
Вон Миша сколько времени и сил потратил.
Маша - да (извиняюсь за фамильярность)! Что есть - то есть (если б не ...)
Нормально...
------
А относительно Льва Маргаритовича, то я думаю, что он Маргарита Львовна.
Чего мне осознавать то?
Ну, к прмеру то - что проще спросить, чем фантазировать.
Спросили ж - интересую мол - на что я совершенно честно ответил.
И на счет всего остального так же отвечу.
И не особо грамотно писал, перепроверь себя!
Абсолютно верно. Я еще и клавиши путаю (потому что плохо слепо пишу) и запятые у меня далеко не все и не всегда.
К счастью, все это, лишь вот в такой писанине. Ни в чем серьезном.
Девочка и сама может за себя постоять
Кто б сомневался. Объявить диалог пустым - но завалить его текстом)
Не обвиняешь - тебе плюс к карме, обвиняешь - минус
Батарейка кармическая какая то
Вы наговорились? Или не угасло желание?
Нормально...
Это заговор. Обвинить человека в махании причинными местами, а потом обозвать его Машей, намекая, что места то и не заметны почти...
Отредактировано Andrey Andreev (2020-02-20 21:47:51)
Неплохой флуд. Только "костноязычие" диссонирует. Язык ведь безкостный. ))
Капитан Etnaвич, небось, изыкался во весь молекулярный двигатель.
Его гендерная многовекторность (теоретически) д. б. индифферентной к разным телодвижениям, кроме физкультурных.
Полагаю в процессе жызнедеятельности приходилось и на танк с гранатой, и с пезурком в злачные места заглядывать.
Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами ... ©
Вы наговорились? Или не угасло желание?
Желание угаснет, угаснет и жизни))))) Но благо, есть и желание и возможности! Живем, ребзя! Ну а поговорить - то я за!
Нормально...
------
А относительно Льва Маргаритовича, то я думаю, что он Маргарита Львовна.
Угу, лошарамиконтаре!
Ну а поговорить - то я за!
Только Ленкины ошибки не повторяй, или ты так её ДР отмечаешь?
Отнюдь.
Из всей литературы, что я прочел (коей очень много) с обесценной лексикой я прочел лишь (и то не полностью) Э.Лимонова "Это я, Эдичка" (был период когда это его творение сильно превозносили - почитал, ознакомиться)
Наверное, это просто оттого, что в эти "цитаты" не вложено столько, сколько вы увидели.Ну примерно как к пироженке и относились. А пироженку не оскорбить ссылками на человеческую анатомию...
Этот человек и был интересен. Вон Миша сколько времени и сил потратил. А я аж зарегился.
На неинтересное б никто не реагировал....
Другое дело, что интерес был несколько иным, чем тот, что вы (скорее всего) имеете ввиду.Отредактировано Andrey Andreev (Сегодня 07:37:50)
Только Ленкины ошибки не повторяй, или ты так её ДР отмечаешь?
Какие именно ошибки?
Потому и вели себя как "Боширов" и "Петров" - они тоже в витрину "хвост" проверяли..
По телевизору показывали запись с камер наблюдения))Погода в тот день не была дождливой?)
Погода изменчива, но это такое... Кто ж погоде указ? А вот уровень падает! А все спешка, нехватка кадров (которые решают все), что-то еще. Вот случай был... Привиделось одному гражданину, что кто-то, без его на то просьб, сопровождать его начал. Да не один сопровождающий, а двое! И что характерно, как Петров и Васечкин неуклюже так, поприметнее вели себя - наверное, перестарались с обнаружением их объектом, до смешного доходило. И вот, однажды, решил гражданин глазами встретиться с одним из сопровождающих при случае, а со вторым заговорить внезапно. Так и сделал. А еще, к тому же, камеры наблюдения (имеющиеся на доме гражданина в изрядном количестве) зафиксировали присутствие одного из этих граждан во дворе его дома в ночное время. А это уже преследование, а оно наказуемо и даже очень. Вот такая история, добрым (ли?) молодцам урок (а их обучающим выговор...или что... )
Andrey Andreev,
Я следила за этим , с позволения сказать, "диспутом".
Скажите, Вы уверены что со стороны Михаила Северного шла научная аргументация?
- Он допустил грубую ошибку в своих подсчетах.
Хотя, о чем речь, это простительно для школьника.
Мудрость начинается там, где вещам дают верные имена.©
Конфуцый в формулах и расчётах был не силён.
Конфуцый в формулах и расчётах был не силён.
Согласна.
Маргарита - не я, а та что покинула форум -тоже не блещет точностью.
Плюс ко всему, с ее стороны в том "диспуте" я заметила жульничество и коварство.
Она, как мне показалось, намеренно подводила Михаила к тому чтобы он собственными руками
...Собственными руками написал это доказательство, которое знакомо ( в узких кругах ) ещё со времён создания ядерного оружия. Имплозия - это тоже адиабатное процесс.
я заметила жульничество и коварство.
Стесняюсь сказать, что этой ситуации и вообще в современности, напёрсточников перестали подвергать остракизму.
Поскольку в их команде всегда численное преимущество, лохам приходится довольствоваться сожалениями о потерянных ништяках, и посещать микрокредитные организации.
Кисмет или судьба, что поделать.))
Отредактировано 88_kolkhozer (2020-02-20 23:06:51)
Адиабатное сжатие, прошу прощения.
ЯО - это термодинамика на 50 процентов.
Поскольку в их команде всегда численное преимущество, лохам приходится довольствоваться сожалениями о потерянных ништяках, и посещать микрокредитные организации.
Жульничество Маргариты состояло в том, что, видя грубую ошибку, она не поправила своего оппонента, а стала намеренно подводить его к фиаско. Это было не порядочно с ее стороны.
Имплозия - это тоже адиабатное процесс.
Адиабатический процесс, надо полагать.
Неприменимо (т. б. численно) к осуществлению "подрыва" ЯБ, точнее цепной реакции деления йядер.
Конечно последнее. И даже старше. Я уже как-то говорил, что это старая плесень. Примерно моих годов.......
Поскольку четко видит разницу, между Парткомитетом и Партбюро. Сейчас мало, кто в этом разбирается......
Я не разбираюсь )))
Тогда еще как вариант 5(2+7) -> 59 лет
Сообщение про возраст было в 2017 году.
Следовательно сейчас возраст должен быть: 59+3= 62 года (+/- 1)
Это было не порядочно с ее стороны.
Ойвэй. В отсутствие тимуса в обществе ограниченных людей об этом говорить неприлично.
Адиабатное сжатие, прошу прощения
Блять.... Оно тут само с собой уже.... Упаси Господи!!!!
Неприменимо (т. б. численно) к осуществлению "подрыва" ЯБ, точнее цепной реакции деления йядер.
Да, безусловно, адиабатический процесс. Как и схлопывание пузырьков воды при кавитации.
Непременимо. Но на заре "ядерной эры", когда создавали модель схлопывания шарика из плутония, то действовали по аналогии.
Я не разбираюсь )))
Тогда еще как вариант 5(2+7) -> 59 лет
Сообщение про возраст было в 2017 году.
Следовательно сейчас возраст должен быть: 59+3= 62 года (+/- 1)
Бросьте, ей только пару месяцев назад исполнилось тридцать.
Она фантазёрка и любит розыгрыши.
Я знакома с ней уже лет 12.
Бывшая наркоманка.
Как и схлопывание пузырьков воды при кавитации.
Непременимо. Но на заре "ядерной эры", когда создавали модель схлопывания шарика из плутония, то действовали по аналогии.
Эта история пока не рассекречена. Как-то Станислав давал ссылку на записку военного сержанта,
который придумал штукес, который позже присвоил некто Сахаров, назвав его "слойка".
Кто там у кого комуниздил скавитировал, дело тёмное.
[ex]Клон Маргариты Региной заблокирован, нечего из форума помойку делать. Меровингер, блин...
Сама Маргарита (ака Валуа) тоже отправлена в больничку.
3й попытки не будет - снесу вместе с писаниной.
maestro[/ex]
Бывшая наркоманка.
Саблю у ней уже отбрали?
Клон Маргариты Региной заблокирован .... Меровингер, блин...
Это были человекообразные стрекозоиды или стрекообразные стрекозоиды ?
Как считаешь, Маэстро?
Andrey Andreev,
Я следила за этим , с позволения сказать, "диспутом".
С пациентом все хуже, чем мне казалось...
Оно тут само с собой уже.
Это только предположения? или?
Отредактировано Andrey Andreev (2020-02-21 08:58:32)
стрекозоиды или стрекообразные стрекозоиды ?
Та не, это мухожУки какие-то. Жужжат, подтачивают...
Мы тут все виртуальные духи, плаваем в дурнете, т.е. никто и нигде. Вот как за этими "никто" разглядеть реал человеков - вот вопрос.
Оно тут само с собой уже....
3й попытки не будет - снесу вместе с писаниной.
maestro
Нечто (2011 г.) Третье превращение или рука отвалилась...)
Инфильтрация и ассимиляция..
Жуть.
Это ещё семки, от когда нейросети ИИ запустят, тогдауж.
Теперь с этим чувством вины за невинноубиенных придётся жыть.
Это только предположения? или?
Ни то ни другое.
Хотя на момент почти одновременного появления этой парочки онлайн и в процессе их задушевной беседы в двух темах онлайн это выглядело так похоже.
Персонаж 88_kolkhozer нарочито искажает речь, чтобы простой лингвистический анализ не выявил соответствие клона другому персонажу.
На такой случай обычно запускается так называемый "эвристический анализ".
Вероятнее всего, проживает на/в Украине или Беларуси.
Вероятнее всего, проживает на/в Украине или Беларуси.
Верно подметил, в Минске и в окрестностях дислоцируюсь.
Моя речь кажется тебе искаженной оттого, что отличается от ботового новояза.
По мне она вполне соответствует нормам прошлого века.
Верно подметил, в Минске и в окрестностях дислоцируюсь.
И тебя зовут Женя.
Эвристический анализ - мощное оружие интернет-разведки.
И тебя зовут Женя.
Эвристический анализ - мощное оружие интернет-разведки.
Ну вот, можешь отличить бота от чела.
Попробуй VAAL2000, мощная вещь.))
Попробуй VAAL2000, мощная вещь.
Я как раз работаю в противоположном направлении.
Чтобы человек имел возможность быть свободным от влияния систем (неважно какие они, человеческие, или автоматизированные).
Интересное поведения "ютуба".
Сегодня невозможно смотреть эфир радио серебрянный дождь "«События недели», Николай Сванидзе о событиях недели, Прожить на 10800 рублей в месяц" кроме как в качестве 144p с ежеминутными "застреваниями" на 10 - 20 сек. В качестве 720p совсем невозможно. Тут же запускаешь ютуб канал Россия 24 за 21 февраля "60 минут по горячим следам от 21.02.2020" и сразу видео летит в качестве 720p. Меняешь айпишник на корею и видеоролик от серебрянный дождь летит в любом качестве.
ютуб
Отредактировано btcewka (2020-02-21 16:00:11)
Ветро.генератор для подзарядки всяких гаджетов?
Или для других целей?
Просто ветряк, видимо. Никаких штук для подзарядки чего-либо не вижу. Может, ты увидишь..
http://vfl.ru/fotos/5b8fe93f29661503.html
http://vfl.ru/fotos/4f3abc6929661535.html
http://vfl.ru/fotos/b000f89f29661538.html
http://vfl.ru/fotos/cd59dbb729661543.html
http://vfl.ru/fotos/c161c9d529661733.html
Отредактировано Снегирь (2020-02-22 15:26:53)
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде. | Флуд | 2019-12-13 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
О форуме 911. Флуд. Разное 2 | Флуд | 2022-10-18 |
Макароновирус - эмоции. | Флуд | 2022-12-06 |
Влад Бахов | Прочие убийства / массовые убийства | 2020-06-06 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2