Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 851 страница 900 из 2002

851

#p8318,Михаил Северный написал(а):

Ты вот как считаешь, вопрос "Скажите пожалуйста, Вы  - пид@рас?" является оскорблением или уточнением сексуальной ориентации собеседника?

В приличном опщистве за такой вапрос настигает мгнавенная карма-отбивают голову, так как такой вопрос намекает на ариентацию, а в приличнам опщистве такая ариентация являица аскарблением... :crazyfun:  :cool:

+1

852

#p8473,Sidorovich написал(а):

А какая разница привитым детям, что он носит? А что есть вакцина от вич?

Не от всего есть прививка.

Куда прикажешь ходить такому ребенку?

Я не приказываю. Я ж санитарка из поликлиники. Забыл что ли? И как "санитарка из поликлиники" могу тебе сказать, что есть специализированные сады, куда ходят дети с различными заболеваниями.

Можешь считать меня безответственным родителем или не верить, дело твоё, но я смотрю на многие вещи иначе чем ты и имею на это право.

Ты практически процитировал меня в той части, где я говорю о том, что есть люди, смотрящие на вещи иначе (верящие в инопланетян). Получается, мы пришли к тому, с чего начали: есть люди, которые верят в прививки; есть люди, которые в них не верят. А теперь скажи мне: стоило тратить время и поливать меня грязью в каждом своем сообщении, если можно было это же время потратить на исследование вопроса вакцинации, гриппа и ВИЧ?

Могу тебе сказать, что я тоже смотрю на многие вещи иначе, чем ты (это я уже поняла давно). И тоже имею на это право. Однако, ни в одном своем сообщении я не облила тебя грязью и старалась как можно тактичнее разговаривать на эту тему, зная, что она для тебя очень болезненна. Но, видимо, ты мою "тактичность" принял за слабость и склонял меня как мог (вместе с Еленкой и нубиком), что, в принципе, не делает чести ни тебе, ни тем, кого я назвала ранее. Поэтому это бессмысленное пререкание я предлагаю закончить и дальше разбираться в этой теме как взрослые цивилизованные люди - с помощью логики и аргументов.

Поверь мне на слово: на этом форуме существуют темы, которые меня цепляют также, как и эта тема цепляет тебя. Я в них не захожу потому, что знаю, что здраво рассуждать я не смогу (эмоции возьмут верх). А в любом расследовании эмоции плохой советчик.

+2

853

Неформат.

+21

ай я яй

Вставляя ролик на форум. Указывай название ролика, и канал. П. 10.2.1 / YanaMaf

0

854

Оказывается, Вилли и Ира  Айша "не лгут умышленно". (С) Выше моего понимания такой ответ админа. Это как-то.... Такое написать и допускать в принципе - ну, если только не своё, не жалко. Да даже, если и не своё...
Пожалуй, отдохну от девятки. Уже начала чаёвничать в тишине и покое. :rolleyes:  :crazyfun:

http://images.vfl.ru/ii/1581776053/a0cef790/29584928_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1581776170/1aac83be/29584947_m.jpg

+4

855

#p8502,Снегирь написал(а):

Оказывается, Вилли и Ира  Айша "не лгут умышленно". (С) Выше моего понимания такой ответ админа..

Верно их "Священными коровами" прозвали.  А где у нас корова Священна?  В Индии. И законом за уйбийсво священного животного грозит срок. Но коровы пожалуй бы там и рады пойти на гуляшь, ибо как только перестают давать молоко, их пускают на вольные хлеба.. И что с ними? Голодают, болезненные, роются в помойках.

Священная корова.

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/3/t44580.jpg

Дмитрия видимо боится убить зверушек, карма и все такое)

0

856

#p8505,YanaMaf написал(а):

Дмитрия видимо боится убить зверушек, карма и все такое

Не знаю, чего он боится...
В принципе, я очень стрессоустойчивая. В силу профессии в том числе. :disappointed: Но этот его ответ относительно этих двоих меня обескуражил. Это какое-то бесстыдство или как точнее это назвать... не могу одним словом это сформулировать. На "Поле Чудес" участники на игровой стол выкладывали когда-то водку, селёдку, колбасу -вот мне стыдно было смотреть на это, неловко как-то за них. Вот похожее почувствовала при таком ответе админа об этих сподвижниках.
Еще сфотала, где сижу и отдыхаю от суеты. А то М.Северный грит, что я усталая. Возможно! :D
Это немецкая сторона Боденского озера. А Альпы - это уже Швецария. Тепло, тихо и никаких стрессов. Прошу прощения, если фоты не в тему, а мож кому и интересно...
http://images.vfl.ru/ii/1581777573/b559af36/29585163_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1581778370/6d42ac24/29585311_m.jpg

+3

857

#p8507,Снегирь написал(а):

Вот похожее почувствовала при таком ответе админа об этих сподвижниках.

Стареет... Добрее стал))) 1,5 года назад он таких в отпуск отправлял...

+1

858

Еще сфотала, где сижу и отдыхаю от суеты. А то М.Северный грит, что я усталая.

Wunderschön! Ich beneide dich sogar....  :cool:

+2

859

....
Это немецкая сторона Боденского озера. .....

Ветро.генератор для подзарядки всяких гаджетов?
Или для других целей?

+1

860

#p8557,kudrik написал(а):

Ветро.генератор для подзарядки всяких гаджетов?
Или для других целей?

Может, для нужд лодочников? Вот это место на карте, там где генератор - картинка закалякана.  https://www.google.com/maps/place/Fried … d9.4800113 Если вырвусь еще раз в самоволку (от дел домашних ), то схожу посмотреть зону генератора, там что, розетки должны быть?
А помнишь, я спрашивала про тот гигантский костюм подводника? Он в соседнем городке в антикварном магазине. Я осенью возле этого магазина еще раз была (но в воскресенье, закрыт магаз был, через витрину смотрела). Да, именно то, что ты и говорил, почти такой, как в Википедии и описан. Но какой же он огромный! Метра под три.

#p8513,Михаил Северный написал(а):

Wunderschön! Ich beneide dich sogar....

Да, тут классно.)) Именно в это время года, когда холодный ветер с Альп уже не дует, а до жары еще далеко - летом тут туристов огромное количество, толпами ходят/сидят/едят, отчаливают/причаливают, а в озере уже цветут те самые водоросли , которые и окрашивают воду в специфический красивейший изумрудный цвет, но и пахнет вода при этом пренеприятнейшим образом. Но в целом да, красотища. Я здесь сил набираюсь, в моих краях тоже красота, но с этой не сравнится.

+1

861

В силу профессии в том числе.

А что за профессия у вас? Извиняюсь за любопытство...

+2

862

Rasplata,

Все просто.
Кругом шпионы и тайные агенты NOS.
Снегирь проживает в Германии(ранее пересекала границу Афганистана, США и Украины), использовала термин "СЕКСОТ", посещает форум сыщиков, а значит скорее всего профессия связана с ГОСТАПО.  :D

Отредактировано Olezha (2020-02-16 15:58:59)

+2

863

#p8563,Olezha написал(а):

а значит скорее всего профессия связана с ГОСТАПО.

В ГЕСТАПО не используют термин SAMOVOLKA.  :D

+1

864

#p8563,Olezha написал(а):

Rasplata,

Все просто.
Кругом шпионы и тайные агенты NOS.
Снегирь проживает в Германии(ранее пересекала границу Афганистана, США и Украины), использовала термин "СЕКСОТ", посещает форум сыщиков, а значит скорее всего профессия связана с ГОСТАПО. 

(Сегодня 13:58:59)

Вот! Еще до 10 лет перечитала все имеющиеся на тот момент книги из серии ВП, ну и потом все больше детективы.  :P
------------------------------------------------
Кстати, не хватает разведчиков в Германии. Всякого рода специалистов в этой сфере. Вот на русском небольшая статья -  https://www.dw.com/ru/срочно-требуются-разведчики-где-и-как-спецслужбы-фрг-ищут-сотрудников/a-52242879 Я не слышала, но муж говорил, что по телеку была передача - обсуждали, что для контроля соц.сетей, ютуба и т.д. тоже нужны люди, знающие разные языки в совершенстве - отслеживать контенты на предмет экстремизма и прочих плохих и опасных для общества вещей. Не хватает у них людей для тщательного контроля в этих сферах, т.к. уровень зарплат относительно невысок. Отаке.

+2

865

#p8565,Снегирь написал(а):

Вот! Еще до 10 лет перечитала все имеющиеся на тот момент книги из серии ВП, ну и потом все больше детективы.

#p8558,Снегирь написал(а):

Я осенью возле этого магазина еще раз была (но в воскресенье, закрыт магаз был, через витрину смотрела)

Понятно.
Потому и вели себя как "Боширов" и "Петров" - они тоже в витрину "хвост" проверяли..
По телевизору показывали запись с камер наблюдения))

Погода в тот день не была дождливой?)

Отредактировано Olezha (2020-02-16 16:40:30)

+2

866

Rasplata,

твой вопрос проигнорировали..

+1

867

#p8565,Снегирь написал(а):

Всякого рода специалистов в этой сфере.

Сетевые маршалы  :idea:

0

868

#p8572,Olezha написал(а):

твой вопрос проигнорировали..

Я всё запоминаю...  :D

+3

869

А где "позитив" добавляется? Куда ткнуть?

+4

870

#p8577,Снегирь написал(а):

А где "позитив" добавляется? Куда ткнуть?

Поставь плюс в правом нижнем углу данного сообщения, сразу позитив станет +10. А то девятка не смотрится.  :crazy:

+2

871

Вон какие темы есть на форуме, стильные:
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/52/t77136.jpg
Кто знает - не подсказывайте  😄

Отредактировано Михаил Северный (2020-02-19 19:26:38)

+1

872

#p8721,Снегирь написал(а):

Сейчас эту фразу модно употреблять с продолжением "...я пробовал!"  ))

"...я пробовал.... несколько раз!" Так правдивей будет  :crazy:

0

873

#p8718,Rasplata написал(а):

88_kolkhozer написал(а):

Грустно то как. Ценные Etnaграфические персонажи покидают (хорошо не гранатами) исследовательскую гавань.

Не надо грустить. Форуму было отмерено конкретное время и оно заканчивается...  :D

Измеритель надо бы поверить. Однажды я спросил у тополя кто-нибудь расскажет что такое время,
и возможно Карлсон вернётся всякое. Двадцатый год обещает быть уходильным.  8-)

0

874

#p8726,88_kolkhozer написал(а):

Двадцатый год обещает быть уходильным

А щас какой?  :D

0

875

#p8736,Тася написал(а):

причинными местами махали

У вас нездоровые ассоциации...
Хотя... У кого чего...

0

876

#p8737,Andrey Andreev написал(а):

У вас нездоровые ассоциации...
Хотя... У кого чего...

А какие могут быть ассоциации, когда называют все своими именами?

+1

877

#p8739,Тася написал(а):

А какие могут быть ассоциации, когда называют все своими именами?

Уточните, где, кто и когда что назвал своими именами.
Спасибо заранее.

0

878

Бухтиярыч, увидел тебя вон в Маргаритовом уголочке, но флудить не стал. Пишу тут.
Давненько мы не пересекались,но иногда посматривая этот форум, видел я, что ты увлечен поисками.
Скажи не таясь, как дела в раскрытии связей, взаимодействий и вообще в выявлении вражьих ("цеховых", Яврейских, рептилоидных, КГБ-ЦРУшных, и еще ХЗ каких ставленников)?
Недаром же трудишься.
Колись.

+1

879

#p8740,Andrey Andreev написал(а):

Уточните, где, кто и когда что назвал своими именами.
Спасибо заранее.

Шедевры от Михаила:

«чесночный пердёж дух Маргариты»
«во влагалище или анус Маргариты однажды случайно вошел спидоносный половой член»
«имела половые акты с венерическими больными»
«Если бы ты делала минет Бараку Обаме»
«член в жопу»
«И не строить из себя барышню, краснеющую от слова х**.»

И, как Вы думаете, женщина должна воспринять подобное словоблудие?!

+1

880

#p8742,Тася написал(а):

И, как Вы думаете, женщина должна воспринять подобное словоблудие?!

Вы имеете реальное подтверждение женского пола человека пищущего под ником "Маргарита" ?
Я, увы, нет. Не имею.

Ежели на данном форуме этот человек себя идентифицировал как женский пол, то на другом иначе.
Потому, не могу ответить на ваш вопрос "Как женщина должна".
Да и женщина женщине рознь...

Во вторых, во всех цитатах нет махания причинными местами.
Они (цитаты) конечно не кладезь эстетики и морали диалога, но, совершенно не думаю, что стали причиной чего бы то ни было.
Однако отмечу ваш талант в поисках подобного)  И выписывании в отдельный пост. 
Я, к своему стыду, отметил, в моменты чтения, максимум пару из вами перечисленных. Остаьное как то не зацепило взор.

Отредактировано Andrey Andreev (2020-02-20 18:09:36)

+2

881

#p8743,Andrey Andreev написал(а):

Остаьное как то не зацепило взор.

Наверное потому, что привыкли подобное читать. В моем же понимании это не допустимо среди, как себя преподносят форумчане, интеллектуалов. Да, я не знаю, какого пола Маргарита, только догадки. Но если на этом форуме она себя позиционирует женщиной, почему бы и не относиться к ней как к женщине? В конце концов это ее личное - гендерное! Хочет быть мужчиной, хочет быть женщиной, а захочет - ПИРОЖЕНОЕ! Это ни как не влияет на ее способность выражать свои мысли, знания, и быть интересной форуму.

0

882

#p8745,Тася написал(а):

Наверное потому, что привыкли подобное читать.

Отнюдь.
Из всей литературы, что я прочел (коей очень много) с обесценной лексикой я прочел лишь (и то не полностью) Э.Лимонова "Это я, Эдичка" (был период когда это его творение сильно превозносили - почитал, ознакомиться)
Наверное, это просто оттого, что в эти "цитаты" не вложено столько, сколько вы увидели.

#p8745,Тася написал(а):

это ее личное - гендерное! Хочет быть мужчиной, хочет быть женщиной, а захочет - ПИРОЖЕНОЕ!

Ну примерно как к пироженке и относились.  А пироженку не оскорбить ссылками на человеческую анатомию...

#p8745,Тася написал(а):

и быть интересной форуму.

Этот человек и был интересен.  Вон Миша сколько времени и сил потратил.  А я аж зарегился.
На неинтересное б никто не реагировал....
Другое дело, что интерес был несколько иным, чем тот, что вы (скорее всего) имеете ввиду.

Отредактировано Andrey Andreev (2020-02-20 18:37:50)

0

883

#p8747,Andrey Andreev написал(а):

Вон Миша сколько времени и сил потратил.  А я аж зарегился.

Другое дело, что интерес был несколько иным, чем тот, что вы (скорее всего) имеете ввиду.

Маша - да (извиняюсь за фамильярность)! Что есть - то есть (если б не ...)! Какой интерес, извольте узнать?!

0

884

#p8742,Тася написал(а):

Шедевры от Михаила:

Когда фразы вызваны из контекста и сконцентрированы, они не отражают того смысла, в котором были употреблены.
1. Это сатира на  утверждение, что любой вирус боится чесночного духа. Вы не отметили главного: информацию о вирусе, поражающем сам чеснок и объяснении "магического действия чеснока".
2. В начале фразы было указано, что это гипотетический случай, как пример.  Причем, даже если бы я написал в этом примере " Мойшу Северянина опустили на зоне трое ВИЧ-инфицированных зэков", большинством в силу определённых причин будет усвоена именно эта часть сообщения, а не его суть.
3. Это информация от самой Маргариты
4. Это сослагательное наклонение, подчёркивающие  моё отношение к членстве в организации (придуманном причем), никакого прямого оскорбления.
5. Это тоже цитата собеседника, насколько я помню
6. Это адресовано Расплате, кстати.
Если Вы читали фан-клуб Расплаты,  там действительно было жёстко. Зато как тоскует он по старым добрым временам  :crazyfun:

0

885

#p8748,Тася написал(а):

Какой интерес, извольте узнать?!

Могу переадресовать вопрос вам.
Мой интерес изложен целиком и полностю, не таясь, в моем первом тут сообщении. Вы еще, если мне не изменяет память, его отплюсовали.
Интерес Миши  уточните у него. Но, мне кажется, а я могу и ошибаться, он (интерес) близок к энтомологическому.

Отредактировано Andrey Andreev (2020-02-20 18:55:03)

0

886

#p8750,Andrey Andreev написал(а):

близок к энтомологическому.

Насекомые? В смысле вирус?
Напомните, пожалуйста..

Отредактировано Тася (2020-02-20 18:56:04)

0

887

#p8751,Тася написал(а):

Насекомые? В смысле вирус?
Напомните, пожалуйста..

У меня подозрение, что либо я непонятно пишу, либо вы не совсем понимаете, что читаете.
Что вам конкретно напомнить?

0

888

#p8754,Andrey Andreev написал(а):

У меня подозрение, что либо я непонятно пишу, либо вы не совсем понимаете, что читаете.
Что вам конкретно напомнить?

У всех тут подозрения в той или иной степени))))) Про энтомологию в вашем первом посте... Могу и сама поискать, я не гордая :dontcare:
"Рукоплещу, в общем и с удовольствием понаблюдаю вашу прекрасную, насыщенную изысканной лексикой и манерами дискуссию."
Поняла, про каких насекомых))))))))

Отредактировано Тася (2020-02-20 19:04:53)

0

889

#p8755,Тася написал(а):

Про энтомологию в вашем первом посте...

Боюсь, у меня уже не подозрения, а твердая уверенность в вашем непонимании...
Ладно, растолкую (попытаюсь)   

Скопирую.
"Интерес Миши  уточните у него. Но, мне кажется, а я могу и ошибаться, он (интерес) близок к энтомологическому."

В этом предложении я пишу о том, что то, в чем интерес Миши - лучше спросить у него.  Но мне кажется, и я могу ошибаться, что он (интерес Миши) близок к энтомологическому.
Все это было писано про мое мнение о интересе Миши.

Мой же интерес, описан в моем первом сообщении. Он заключается в том, что мне любопытно видеть детализированный и устойчивый результат психической хвори (это оценочное суждение) человека именующего себя Маргаритой, выражающийся в довольно проработанной фантазии этого человека  о мире и своей в нем роли.

0

890

#p8761,Andrey Andreev написал(а):

Боюсь, у меня уже не подозрения, а твердая уверенность в вашем непонимании...
Ладно, растолкую (попытаюсь)   

Скопирую.
"Интерес Миши  уточните у него. Но, мне кажется, а я могу и ошибаться, он (интерес) близок к энтомологическому."

В этом предложении я пишу о том, что то, в чем интерес Миши - лучше спросить у него.  Но мне кажется, и я могу ошибаться, что он (интерес Миши) близок к энтомологическому.
Все это было писано про мое мнение о интересе Миши.

Мой же интерес, описан в моем первом сообщении. Он заключается в том, что мне любопытно видеть детализированный и устойчивый результат психической хвори (это оценочное суждение) человека именующего себя Маргаритой, выражающийся в довольно проработанной фантазии этого человека  о мире и своей в нем роли.

:D ну, вот так бы сразу, все понятно :D
Про мою скромную персону не хотите ни чего узнать? :D

0

891

#p8764,Тася написал(а):

ну, вот так бы сразу, все понятно

К сожалению, ориентировался на уровень понимания хотя бы старшей школы.  Прошу прощения, нужно было снизить планку.

#p8764,Тася написал(а):

Про мою скромную персону не хотите ни чего узнать?

Ни малейшего желания.  Не сочтите за грубость.
Совершенно не с вами, ни с вашими постами о чем то, меня бы интересовавшем, не знаком.

0

892

#p8767,Andrey Andreev написал(а):

К сожалению, ориентировался на уровень понимания хотя бы старшей школы.  Прошу прощения, нужно было снизить планку.

Ни малейшего желания.  Не сочтите за грубость.
Совершенно не с вами, ни с вашими постами о чем то, меня бы интересовавшем, не знаком.

Вот и ладненько! Извинения принимаются! Ну не уподобляйтесь Вы, в будущем, на треп с человеком (хоть человеком считаете?), которого Вы считаете ниже своего уровня! Ну право!

0

893

Сможете перевести на русский это:?

#p8769,Тася написал(а):

Ну не уподобляйтесь Вы, в будущем, на треп с человеком

Что значит не уподобляться на треп?

+1

894

#p8771,Andrey Andreev написал(а):

Сможете перевести на русский это:?

Что значит не уподобляться на треп?

Вести беседу с не образованным человеком, который Вас не понимает, или Вы доносите информацию до его уровня, ниже Вашей интеллектуальной развитости. Беседа о пустом!

0

895

#p8772,Тася написал(а):

Вести беседу с не образованным человеком, который Вас не понимает, или Вы доносите информацию до его уровня, ниже Вашей интеллектуальной развитости. Беседа о пустом!

Теперь я вас смутно понимаю.  Вы складываете нескладываемые слова и придаете им, одной вам ведомый смысл.
Я, конечно, понимаю, о чем вы хотите написать, но беда в том, что вы это написать никак не можете.
К примеру Уподобляться - быть на кого то или на что то похожим, никак не применимо к слову треп.
Во вторых, я нигде и никак не обвинил вас в необразованности.
В третьих, я всего лишь уточнил у вас мне не понятное, а позже отвечал на ваши вопросы.
Совершенно искренне, между прочим.

0

896

#p8685,Михаил Северный написал(а):

..... настоящий возраст должен быть  27, 52 или 57. Более вероятно последнее...

Конечно последнее. И даже старше. Я уже как-то говорил, что это старая плесень. Примерно моих годов.......
Поскольку четко видит разницу, между Парткомитетом и Партбюро. Сейчас мало, кто в этом разбирается......

0

897

#p8774,Andrey Andreev написал(а):

Во вторых, я нигде и никак не обвинил вас в необразованности.
В третьих, я всего лишь уточнил у вас мне не понятное, а позже отвечал на ваши вопросы.
Совершенно искренне, между прочим.

Ну как же: "К сожалению, ориентировался на уровень понимания хотя бы старшей школы.  Прошу прощения, нужно было снизить планку.". Это Вы про кого или кому?
Вот я и говорю, не стоит Вам с Вашим умственным развитием опускаться до моего уровня! Между прочем, я тоже, совершенно искренне! Ну а так, между нами, тупенькими, было приятно пообщаться! Без обид! :cool:

Отредактировано Тася (2020-02-20 20:23:28)

+1

898

#p8777,kudrik написал(а):

Поскольку четко видит разницу, между Парткомитетом и Партбюро. Сейчас мало, кто в этом разбирается......

Кудрик, а ты его сожги, партбилет. Не надо будет каждое утро тряпочкой протирать...  :D

+1

899

#p8778,Тася написал(а):

Ну как же

Никак же.  Уровень понимания, на который я ориентировался, это уровень в моем понимании.  Это никак не делает вас необразованной.  Поверьте, если я кого то хочу обвинить в необразованности - я не стану это никак камуфлировать и выскажу свои предпложения прямо.

#p8778,Тася написал(а):

не стоит Вам с Вашим умственным развитием опускаться до моего уровня!

Какое отношение уровень понимания имеет к уровню умственного развития и где я усомнился в вашем  уровне этого самого развития?

#p8778,Тася написал(а):

Между прочем, я тоже, совершенно искренне!

Не сомневаюсь.

#p8778,Тася написал(а):

Ну а так, между нами, тупенькими, было приятно пообщаться!

Между которыми из вас?

0

900

#p8774,Andrey Andreev написал(а):

Теперь я вас смутно понимаю.  Вы складываете нескладываемые слова и придаете им, одной вам ведомый смысл.
Я, конечно, понимаю, о чем вы хотите написать, но беда в том, что вы это написать никак не можете.

Вы русский?

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2