#p8473,Sidorovich написал(а):А какая разница привитым детям, что он носит? А что есть вакцина от вич?
Не от всего есть прививка.
#p8473,Sidorovich написал(а):Куда прикажешь ходить такому ребенку?
Я не приказываю. Я ж санитарка из поликлиники. Забыл что ли? И как "санитарка из поликлиники" могу тебе сказать, что есть специализированные сады, куда ходят дети с различными заболеваниями.
#p8473,Sidorovich написал(а):Можешь считать меня безответственным родителем или не верить, дело твоё, но я смотрю на многие вещи иначе чем ты и имею на это право.
Ты практически процитировал меня в той части, где я говорю о том, что есть люди, смотрящие на вещи иначе (верящие в инопланетян). Получается, мы пришли к тому, с чего начали: есть люди, которые верят в прививки; есть люди, которые в них не верят. А теперь скажи мне: стоило тратить время и поливать меня грязью в каждом своем сообщении, если можно было это же время потратить на исследование вопроса вакцинации, гриппа и ВИЧ?
Могу тебе сказать, что я тоже смотрю на многие вещи иначе, чем ты (это я уже поняла давно). И тоже имею на это право. Однако, ни в одном своем сообщении я не облила тебя грязью и старалась как можно тактичнее разговаривать на эту тему, зная, что она для тебя очень болезненна. Но, видимо, ты мою "тактичность" принял за слабость и склонял меня как мог (вместе с Еленкой и нубиком), что, в принципе, не делает чести ни тебе, ни тем, кого я назвала ранее. Поэтому это бессмысленное пререкание я предлагаю закончить и дальше разбираться в этой теме как взрослые цивилизованные люди - с помощью логики и аргументов.
Поверь мне на слово: на этом форуме существуют темы, которые меня цепляют также, как и эта тема цепляет тебя. Я в них не захожу потому, что знаю, что здраво рассуждать я не смогу (эмоции возьмут верх). А в любом расследовании эмоции плохой советчик.