Барби мультики нам с Мишаней обещал- нету...
Кажись он вас послал на три буквы...
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2
Барби мультики нам с Мишаней обещал- нету...
Кажись он вас послал на три буквы...
Ну что тут скажешь... браво, раскусили таки. Другие части ИИ второго уровня выступили с опровержениями, но это потому что программа такая, срабатывает на дезавуалированние, но мы сейчас это учли программу подкорректировали и теперь будем цинично все подтверждать.
Раз уж вы все знаете то дайте пжл оценочный анализ нашей израильской механике в сравнении с эрэфовской, порождением злого гения нанотехнолога Чубайса. Вы наверное поняли, что о Барбуляке и еже с ними спрос. Походу примитивненько, лабает как заезженная пластинка, длинные тексты не держит, но в режиме чата вроде ничего. Да вот еще этот ход с ПорткамиБарбуляка любопытен, не симметричный ответ какой-то, хитрый план похоже. Каково ваше мнение?
Возьму-ка в рамочку сей " х*й на заборе"
Давай финальный штрык к каминг-ауту - агентурный список в личку. Можно с "девяточниками".
Тамошним обитателям - физкультпривет.
ПыС. Из интересного.
Индифферентная реакция Еленки на нубогенераторщину)
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-02-12 13:13:23)
Давай финальный штрык к каминг-ауту - агентурный список в личку. Можно с "девяточниками".
Не сильно со штрыками балуйтесь, может понравится, подобная история когда-то произошла с Ватсоном когда он Холмса от курения трубки отучал. Полюбопытствуйте в гугле поучительная история.
Перво наперво сравнительный анализ дайте, который я просил, он вам пригодится для дальнейшей работы. А по агентурным спискам поступим так - ни каких личек, опубликуйте весь свой список пожалуйста, а я вам проставлю галочки, если ваш список будет не полным я вам на это укажу и дополнительно проанализируйте.
ПыС. Из интересного.
Индифферентная реакция Еленки на нубогенераторщину)
Тоже мне бином Ньютона, Еленка это второй контур, а кто в него включен догадайтесь. Я же вам даже не намеки а прямым текстом намекал на режим чата, подумайте с кем Еленка чатится.
Отредактировано нубик (2020-02-12 15:36:36)
Я же вам даже не намеки а прямым текстом намекал на режим чата, подумайте с кем Еленка чатится.
Всё - отчатилась. А хто за мной будет наблюдать? Забыла что ль передать обязанности? Тады я в отпуск. Покедова всем...
Бухтияр Ж. ну вот вы видите процесс отключения контура. Операции отключения элементов производятся последовательно.
Интересно, как бы прокомментировал админКарл то, что тут у него творится.
А в это время на девятке прессанули Невского.
0:1 в вашу пользу, цифровички..
А хто за мной будет наблюдать?
Беру сею обязанность на себя.
Интересно, как бы прокомментировал админКарл то, что тут у него....
А зачем мне что-то комментировать? Это удел админа с девятки.
Хочешь что-то конкретное спросить - пожалуйста, спрашивай.
За что забанили Еленку?
Тыб пасаветовала ей кадирнуца...да и тебе не памешало бы-паходу в слюни на форуме пишите...не я тож бувая пад стаканам пишу...но ептыть надо связно излагать мысль дажно пад мухай, а ежели ни палучаица-либ бухие не пишите, либ кадируйтесь!
Хочешь что-то конкретное спросить - пожалуйста, спрашивай.
Можна я спрашу-Вы цеховик?
Ты вот как считаешь, вопрос "Скажите пожалуйста, Вы - пид@рас?" является оскорблением или уточнением сексуальной ориентации собеседника?
Я угораю в последнее время с очереди на харакири (на обоих форумах)...
Как Бэрри в образе Прозревшего палится на девятке.
Насколько я помню, на совести gav нет ни одного забаненного или ограниченного в праве говорить пользователя. Возможно, я что-то упустил, тогда поправьте.
Прозревший зарегался 11.01.2020.
Интересно, как бы прокомментировал админКарл то, что тут у него творится.
Вам бы описали ситуацию как она вам видится, с паролями и явками, интересно получится ли. А вы в милицию звонить...
У поэта Бездомного когда ему дали маленький карандашик ничего не вышло, а у вас как?
Вам бы описали ситуацию как она вам видится,
Начиная с 2000-х годов даже сильнейшие игроки-люди не имеют никаких шансов в противостоянии с шахматными программами[1].
Прозревший зарегался 11.01.2020.
При условии Прозревший = Gav уравнение имеет решение. В твоей версии - решения нет. Недостаточный набор данных.
и вообще - термин "зарегался" и Барбуляк как-то не кореллирует.......
Робонубик не даст соврать. Он в уравнениях как рыба в воде.
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-02-13 18:44:53)
При условии Прозревший = Gav уравнение имеет решение. В твоей версии - решения нет.
Прозревший это Бэрри. Гав он при этом или не Гав - меня не интересует...
Все таки Бэрримор? Достоверно?
Все таки Бэрримор? Достоверно?
Не факт конечно, что это полный массив значений.
Гениально. Жизненно.
Да хоть Barbulus Rasplatos )))
вообще - термин "зарегался" и Барбуляк как-то не кореллирует.......
Заметили! От вас не скроешь ничего. А как вам полный массив значений из уст "Барби?
Гениально. Жизненно.
Так докажи... )))
При условии Прозревший = Gav уравнение имеет решение.
А вот Барбуляк = Ровер вам оказалось не по зубам. Такие уравнения ваша методика решать не позволяет и это ИИ если так можно выразиться радует.
А вот Барбуляк = Ровер вам оказалось не по зубам.
Ради интереса почитал Ровера... Улыбнул ваш вывернутый мозг.
Ради интереса почитал Ровера... Улыбнул ваш вывернутый мозг.
Не мозг Барбуляк, внимательно читайте тех кто в теме;
Начиная с 2000-х годов даже сильнейшие игроки-люди не имеют никаких шансов в противостоянии с шахматными программами
Программу не на колешь, если бы можно бы было то при расчете в аптеке то ли за вазелин то ли за слабительное с вашей карточки "Тюньков" легко бы ушла заначка на "Приват" к Бухтияру, но этого не происходит, а все потому, что программа не ошибается.
Программу не на колешь, если бы можно бы было то при расчете в аптеке то ли за вазелин то ли за слабительное с вашей карточки "Тюньков" легко бы ушла заначка на "Приват" к Бухтияру, но этого не происходит, а все потому, что программа не ошибается.
А не покажете ваш алгоритм?
А не покажете ваш алгоритм?
Охотно, но не просто так, нужна обратная связь, Бухтияр знает о чем я.
Охотно, но не просто так, нужна обратная связь, Бухтияр знает о чем я.
А мне не нужно от вас денег...
А Вы случайно ничего не попутали? Обычно те, кто угрожает, сами живут в страхе.
Фото из семейного альбома
Фуфло. Ни ножика, ни автоматика... катаны и то нигде не валяется в кадре.
Andrey Andreev, потому что по-домашнему.
А мне не нужно от вас денег...
Не бесбогойтесь Барбуляк, аот вам от Еленки послание;
А на словах передам своими словами исключив нецензурную лексику.
Сожаления выражает, мол младший медицинский персонал бросил вас на каталке в курилке, попутно перепутав утку с подушкой (утка под головой, подушка под ягодицами) , а обещал "взять обязанности на себя", но в итоге остается чуть ли не подыхать в такой неудобной позе, одна отрада, что утку на лицо не пристроили, Еленка говорит очень смешной бы голос у вас был когда вы на помощь зовете.
Еленка говорит очень смешной бы голос у вас был когда вы на помощь зовете.
Да-да, умные люди начали разбегаться с форума. Вам не кажется?
Я про Еленку...
Отредактировано Rasplata (2020-02-14 14:25:55)
Тыб пасаветовала ей кадирнуца...да и тебе не памешало бы-паходу в слюни на форуме пишите...не я тож бувая пад стаканам пишу...но ептыть надо связно излагать мысль дажно пад мухай, а ежели ни палучаица-либ бухие не пишите, либ кадируйтесь!
Не, в обоих случаях кодировка бессильна. Поможет только клиника, с хорошими препаратами и не менее хорошей психотерапевтической программой. На полгода. Потом с годик в АА походить... Ну и параллельно семейная терапия от созависимости.
Да-да, умные люди начали разбегаться с форума
Неправда твоя - форум заметно растет.
Stalker
повеселил. Мы ржём, как кони, валяемся под столами. Это я про твоё Вы. Просто мне одному ухахатываться не в радость, созвал весь цех.
Михаил Северный, ты ему лучше расскажи сам Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2, а то он видишь, так заждался моего ответа, что ажно игнорит твой...
Неправда твоя - форум заметно растет.
Я же написал про Еленку. Просто во множественном числе.
Я же написал про Еленку. Просто во множественном числе.
Про ее растекшееся из-за делирия сознание по всему форуму?
Про ее растекшееся из-за делирия сознание по всему форуму?
Из её растекшейся женственной лужи вдруг выскочил мужчина. И ведь это логично.
Из её растекшейся женственной лужи вдруг выскочил мужчина. И ведь это логично.
Да уж, даже это в духе Еленки - нелогичная логика.
Взрослые мужики обсуждают засирают девушку, моложе их на порядок! При том, что ответить она Вам не может! Достойное мужское поведение
Взрослые мужики обсуждают засирают девушку, моложе их на порядок! При том, что ответить она Вам не может! Достойное мужское поведение
А кто её заставлял тут себя безобразно вести? Молоденькие девушки так себя не ведут... Молоденькие девушки скромные и цело мудрёные...
P.S. Тока не надо НАМ тут всем рассказывать что она нам ВСЕМ не может тут ответить.
Отредактировано Rasplata (2020-02-14 19:33:14)
Планета Шелезяка.
(продолжение).
В частности при тех, когда имеет место парадокс переноса теплоты от более холодного тела к более горячему без совершения внешней работы над онным телом.
+
2.Что означает физический термин "онное" и чье бренное тело имелось ввиду?
=
Сдается мне, Еленку таки "выпустят" досрочно. Только в обновках...
ПыС. нубик, я жду...
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-02-14 19:51:19)
P.S. Тока не надо НАМ тут всем рассказывать что она нам ВСЕМ не может тут ответить.
А как она сможет Вам, бугаям, ответить, коль она в бане? Поясните?! То есть за год претензий не было к поведению? А тут , ну надо же, мудреность, вдруг, заметили .....
Взрослые мужики обсуждают засирают девушку, моложе их на порядок!
На порядок это в десять раз и если Еленка только получила паспорт и ей 14 (то есть на 2 года меня младше), то им по 140 лет, а если Еленке тридцатник, то им по 300 (три танкиста выпили по триста), а значит они Боги! Я думаю Богам можно простить эти шалости.
ПыС. нубик, я жду...
Та я бы с радостью, но нужна обратная связь пароли-явки, оценочные суждения по второму контуру - нужен незамутненный взгляд, были заданы вопросы без ответов на них программа не позволяет. Ничего личного...программа.
Отредактировано нубик (2020-02-14 20:21:19)
а значит они Боги!
Извините! Не узнала!
нубик написал(а):
а значит они Боги!Извините! Не узнала!
Так и я невкуривал, но благодаря вам снизошло озарение. Теперь как бы молнию в копчик не получить, а может наоборот какая преференция от Богов выйдет? Если снизойдут до нашей просьбы, то я предлагаю попросить Еленку с химии вернуть, она там исправилась, даже былая сутулость прошла.
она там исправилась, даже былая сутулость прошла.
Исправилась говоришь? А как же вот это
вам от Еленки послание;
А на словах передам своими словами исключив нецензурную лексику.
Сожаления выражает, мол младший медицинский персонал бросил вас
Помнится она больше всех сокрушалась, что этот самый младший медицинский персонал хорошо устроился и ничего делать не хочет.
Как говорят китайцы " Бойтесь своих желаний, они могут исполниться"
Начиная с 2000-х годов даже сильнейшие игроки-люди не имеют шансов в противостоянии с шахматными программами.
Ерунда.
Программы не играют в блиц.
В блиц надо бить по часам той же рукой , которой делаешь ход.
Программа не может предложить ничью в выигрышном миттельшпиле по причине того что заточенена на игру до конца партии на победу и не желает в следующем туре играть с неудобным соперником, особенно если игра идёт по швейцарской системе.
И т.д.
Иными словами, программа не способна состязаться с человеком, а шахматы - это спорт.
Отредактировано Маргарита (2020-02-14 21:30:24)
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде. | Флуд | 2019-12-13 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
О форуме 911. Флуд. Разное 2 | Флуд | 2022-10-18 |
Макароновирус - эмоции. | Флуд | 2022-12-06 |
Влад Бахов | Прочие убийства / массовые убийства | 2020-06-06 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2