Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 801 страница 850 из 2002

801

#p8234,Еленка написал(а):

Барби мультики нам с Мишаней обещал- нету...

Кажись он вас послал на три буквы...

0

802

Что тут творится то? Баны.

А на 911 уже отписались местные шпиёны

+

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t80067.jpg

0

803

#p8224,нубик написал(а):

Ну что тут скажешь... браво, раскусили таки. Другие части ИИ второго уровня выступили с опровержениями, но это потому что программа такая, срабатывает на дезавуалированние, но мы сейчас это учли программу подкорректировали и теперь будем цинично все подтверждать.
Раз уж вы все знаете то дайте пжл оценочный анализ нашей израильской механике в сравнении с эрэфовской, порождением злого гения нанотехнолога Чубайса. Вы наверное поняли, что о Барбуляке и еже с ними спрос. Походу примитивненько, лабает как заезженная пластинка, длинные тексты не держит, но в режиме чата вроде ничего. Да вот еще этот ход с ПорткамиБарбуляка любопытен,  не симметричный ответ какой-то, хитрый план похоже. Каково ваше мнение?

Возьму-ка в рамочку  сей  " х*й  на заборе"  :whistle:

Давай финальный штрык к каминг-ауту - агентурный список в личку. Можно с "девяточниками".

Тамошним обитателям - физкультпривет.
:flag:  :flag:

ПыС. Из интересного.
Индифферентная реакция Еленки на нубогенераторщину)

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-02-12 13:13:23)

+2

804

#p8255,Бухтияр Ж. написал(а):

Давай финальный штрык к каминг-ауту - агентурный список в личку. Можно с "девяточниками".

Не сильно со штрыками балуйтесь, может понравится, подобная история когда-то произошла с Ватсоном когда он Холмса от курения трубки отучал. Полюбопытствуйте в гугле поучительная история.
Перво наперво сравнительный анализ дайте, который я просил, он вам пригодится для дальнейшей работы. А по агентурным спискам поступим так - ни каких личек, опубликуйте весь свой список пожалуйста, а я вам проставлю галочки, если ваш список будет не полным я вам на это укажу и дополнительно проанализируйте.

#p8255,Бухтияр Ж. написал(а):

ПыС. Из интересного.
Индифферентная реакция Еленки на нубогенераторщину)

Тоже мне бином Ньютона, Еленка это второй контур, а кто в него включен догадайтесь. Я же вам даже не намеки а прямым текстом намекал на режим чата, подумайте с кем Еленка чатится.

Отредактировано нубик (2020-02-12 15:36:36)

0

805

#p8275,нубик написал(а):

Я же вам даже не намеки а прямым текстом намекал на режим чата, подумайте с кем Еленка чатится.

Всё - отчатилась. А хто за мной будет наблюдать? Забыла что ль передать обязанности?  :D Тады я в отпуск. Покедова всем...

+2

806

Бухтияр Ж. ну вот вы видите процесс отключения контура. Операции отключения элементов производятся последовательно.

0

807

Интересно, как бы прокомментировал админКарл то, что тут у него творится.

А в это время на девятке прессанули Невского.

0:1 в вашу пользу, цифровички..

+1

808

#p8277,Rasplata написал(а):

А хто за мной будет наблюдать?

Беру сею обязанность на себя.

0

809

#p8282,Бухтияр Ж. написал(а):

Интересно, как бы прокомментировал админКарл то, что тут у него....

А зачем мне что-то комментировать? Это удел админа с девятки.
Хочешь что-то конкретное спросить - пожалуйста, спрашивай.

+2

810

#p8251,Маргарита написал(а):

За что забанили Еленку?

Тыб пасаветовала ей кадирнуца...да и тебе не памешало бы-паходу в слюни на форуме пишите...не я тож бувая пад стаканам пишу...но ептыть надо связно излагать мысль дажно пад мухай, а ежели ни палучаица-либ бухие не пишите, либ кадируйтесь! :crazyfun:  :cool:

+2

811

#p8302,Karl написал(а):

Хочешь что-то конкретное спросить - пожалуйста, спрашивай.

Можна я спрашу-Вы цеховик? :dontknow:  :flag:

0

812

#p8316,Stalker написал(а):

Можна я спрашу-Вы цеховик?

Ты вот как считаешь, вопрос "Скажите пожалуйста, Вы  - пид@рас?" является оскорблением или уточнением сексуальной ориентации собеседника?  :crazyfun:

+2

813

Я угораю в последнее время с очереди на харакири (на обоих форумах)...  :D

+2

814

Как Бэрри в образе  Прозревшего  палится на девятке.

Насколько я помню, на совести gav нет ни одного забаненного или ограниченного в праве говорить пользователя. Возможно, я что-то упустил, тогда поправьте.

Прозревший зарегался 11.01.2020.  :rofl:

+1

815

#p8282,Бухтияр Ж. написал(а):

Интересно, как бы прокомментировал админКарл то, что тут у него творится.

Вам бы описали ситуацию как она вам видится, с паролями и явками, интересно получится ли. А вы в милицию звонить...

У поэта Бездомного когда ему дали маленький карандашик ничего не вышло, а у вас как?

0

816

#p8354,нубик написал(а):

Вам бы описали ситуацию как она вам видится,

Начиная с 2000-х годов даже сильнейшие игроки-люди не имеют никаких шансов в противостоянии с шахматными программами[1].

https://funkyimg.com/i/32e3R.jpg

#p8321,Rasplata написал(а):

Прозревший зарегался 11.01.2020.

При условии Прозревший = Gav уравнение имеет решение. В твоей версии - решения нет. Недостаточный набор данных.
и вообще -  термин "зарегался" и Барбуляк как-то не кореллирует.......

Робонубик не даст соврать. Он в уравнениях как рыба в воде.

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-02-13 18:44:53)

0

817

#p8377,Бухтияр Ж. написал(а):

При условии Прозревший = Gav уравнение имеет решение. В твоей версии - решения нет.

Прозревший это Бэрри. Гав он при этом или не Гав - меня не интересует...

0

818

#p8379,Rasplata написал(а):

Все таки Бэрримор? Достоверно? :confused:

0

819

#p8380,Тася написал(а):

Все таки Бэрримор? Достоверно?

Не факт конечно, что это полный массив значений.  :D

0

820

#p8379,Rasplata написал(а):

Гениально. Жизненно.
Да хоть Barbulus Rasplatos )))

0

821

вообще -  термин "зарегался" и Барбуляк как-то не кореллирует.......

Заметили! От вас не скроешь ничего. А как вам полный массив значений из уст "Барби?

0

822

#p8382,Бухтияр Ж. написал(а):

Гениально. Жизненно.

Так докажи... )))

0

823

При условии Прозревший = Gav уравнение имеет решение.

А вот Барбуляк = Ровер вам оказалось не по зубам. Такие уравнения ваша методика решать не позволяет и это ИИ если так можно выразиться радует.

0

824

#p8385,нубик написал(а):

А вот Барбуляк = Ровер вам оказалось не по зубам.

Ради интереса почитал Ровера... Улыбнул ваш вывернутый мозг.  :D

0

825

#p8386,Rasplata написал(а):

Ради интереса почитал Ровера... Улыбнул ваш вывернутый мозг.

Не мозг Барбуляк, внимательно читайте тех кто в теме;

Начиная с 2000-х годов даже сильнейшие игроки-люди не имеют никаких шансов в противостоянии с шахматными программами

Программу не на колешь, если бы можно бы было то при расчете в аптеке то ли за вазелин то ли за слабительное с вашей карточки "Тюньков" легко бы ушла заначка на "Приват" к Бухтияру, но этого не происходит, а все потому, что программа не ошибается.

0

826

#p8387,нубик написал(а):

Программу не на колешь, если бы можно бы было то при расчете в аптеке то ли за вазелин то ли за слабительное с вашей карточки "Тюньков" легко бы ушла заначка на "Приват" к Бухтияру, но этого не происходит, а все потому, что программа не ошибается.

А не покажете ваш алгоритм?  :rofl:

0

827

#p8388,Rasplata написал(а):

А не покажете ваш алгоритм?

Охотно, но не просто так, нужна обратная связь, Бухтияр знает о чем я.

0

828

#p8390,нубик написал(а):

Охотно, но не просто так, нужна обратная связь, Бухтияр знает о чем я.

А мне не нужно от вас денег...  :rofl:

0

829

#p8195,Маргарита написал(а):

А Вы случайно ничего не попутали? Обычно те, кто угрожает, сами живут в страхе.

:cool:

Фото из семейного альбома

http://images.vfl.ru/ii/1581622318/9730d394/29566059.jpg

0

830

#p8398,Olezha написал(а):

Фото из семейного альбома

Фуфло. Ни ножика, ни автоматика...  катаны и то нигде не валяется в кадре.

0

831

Andrey Andreev, потому что по-домашнему.  :D

0

832

#p8391,Rasplata написал(а):

А мне не нужно от вас денег...

Не бесбогойтесь Барбуляк, аот вам от Еленки послание;

А на словах передам своими словами исключив нецензурную лексику.
Сожаления выражает, мол младший медицинский персонал бросил вас на каталке в курилке, попутно перепутав утку с подушкой (утка под головой, подушка под ягодицами) , а обещал "взять обязанности на себя", но в итоге остается чуть ли не подыхать в такой неудобной позе, одна отрада, что утку на лицо не пристроили, Еленка говорит очень смешной бы голос у вас был когда вы на помощь зовете.

0

833

#p8428,нубик написал(а):

Еленка говорит очень смешной бы голос у вас был когда вы на помощь зовете.

Да-да, умные люди начали разбегаться с форума. Вам не кажется?  :D
Я про Еленку...

Отредактировано Rasplata (2020-02-14 14:25:55)

0

834

#p8315,Stalker написал(а):

Тыб пасаветовала ей кадирнуца...да и тебе не памешало бы-паходу в слюни на форуме пишите...не я тож бувая пад стаканам пишу...но ептыть надо связно излагать мысль дажно пад мухай, а ежели ни палучаица-либ бухие не пишите, либ кадируйтесь!

Не, в обоих случаях кодировка бессильна. Поможет только клиника, с хорошими препаратами и не менее хорошей психотерапевтической программой. На полгода. Потом с годик в АА походить... Ну и параллельно семейная терапия от созависимости.

0

835

#p8429,Rasplata написал(а):

Да-да, умные люди начали разбегаться с форума

Неправда твоя - форум заметно растет.
http://images.vfl.ru/ii/1581694781/94d9a845/29576187.png

+1

836

Stalker
http://funkyimg.com/i/2jC3D.gif повеселил. Мы ржём, как кони, валяемся под столами. Это я про твоё Вы. Просто мне одному ухахатываться не в радость, созвал весь цех.
Михаил Северный, ты ему лучше расскажи сам Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2, а то он видишь, так заждался моего ответа, что ажно игнорит твой...

0

837

#p8440,maestro написал(а):

Неправда твоя - форум заметно растет.

Я же написал про Еленку. Просто во множественном числе.  :D

0

838

#p8442,Rasplata написал(а):

Я же написал про Еленку. Просто во множественном числе.

Про ее растекшееся из-за делирия сознание по всему форуму?

0

839

#p8444,Karl написал(а):

Про ее растекшееся из-за делирия сознание по всему форуму?

Из её растекшейся женственной лужи вдруг выскочил мужчина. И ведь это логично.  :D

0

840

#p8445,Rasplata написал(а):

Из её растекшейся женственной лужи вдруг выскочил мужчина. И ведь это логично.

Да уж, даже это в духе Еленки - нелогичная логика.
:rofl:

0

841

Взрослые мужики обсуждают засирают девушку, моложе их на порядок! При том, что ответить она Вам не может! Достойное мужское поведение http://funkyimg.com/i/29uo1.gif

+2

842

#p8447,Тася написал(а):

Взрослые мужики обсуждают засирают девушку, моложе их на порядок! При том, что ответить она Вам не может! Достойное мужское поведение

А кто её заставлял тут себя безобразно вести? Молоденькие девушки так себя не ведут... Молоденькие девушки скромные и цело мудрёные...  :D
P.S. Тока не надо НАМ тут всем рассказывать что она нам ВСЕМ не может тут ответить.

Отредактировано Rasplata (2020-02-14 19:33:14)

+3

843

Планета Шелезяка.
(продолжение).

#p8431,Маргарита написал(а):

В частности при тех, когда имеет место парадокс переноса теплоты от более холодного тела к более горячему без совершения внешней работы над онным телом.

+

#p8435,Маргарита написал(а):

2.Что означает физический термин "онное" и чье бренное тело имелось ввиду?

=
:whistle:

Сдается мне, Еленку таки "выпустят" досрочно. Только в  обновках...

ПыС. нубик, я жду...

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-02-14 19:51:19)

0

844

#p8448,Rasplata написал(а):

P.S. Тока не надо НАМ тут всем рассказывать что она нам ВСЕМ не может тут ответить.

А как она сможет Вам, бугаям, ответить, коль она в бане? Поясните?! То есть за год претензий не было к поведению? А тут  http://funkyimg.com/i/29umf.gif , ну надо же, мудреность, вдруг, заметили .....

+1

845

#p8447,Тася написал(а):

Взрослые мужики обсуждают засирают девушку, моложе их на порядок!

На порядок это в десять раз и если Еленка только получила паспорт и ей 14 (то есть на 2 года меня младше), то им по 140 лет, а если Еленке тридцатник, то им по 300 (три танкиста выпили по триста), а значит они Боги! Я думаю Богам можно простить эти шалости.

+1

846

#p8449,Бухтияр Ж. написал(а):

ПыС. нубик, я жду...

Та я бы с радостью, но нужна обратная связь пароли-явки, оценочные суждения по второму контуру - нужен незамутненный взгляд, были заданы вопросы без ответов на них программа не позволяет. Ничего личного...программа.

Отредактировано нубик (2020-02-14 20:21:19)

0

847

#p8454,нубик написал(а):

а значит они Боги!

Извините! Не узнала! http://funkyimg.com/i/2jC3B.gif

+1

848

#p8456,Тася написал(а):

нубик написал(а):
а значит они Боги!

Извините! Не узнала!

Так и я невкуривал, но благодаря вам снизошло озарение. Теперь как бы молнию в копчик не получить, а может наоборот какая преференция от Богов выйдет? Если снизойдут до нашей просьбы, то я предлагаю попросить Еленку с химии вернуть, она там исправилась, даже былая сутулость прошла.

+1

849

#p8457,нубик написал(а):

она там исправилась, даже былая сутулость прошла.

Исправилась говоришь? А как же вот это

#p8428,нубик написал(а):

вам от Еленки послание;

А на словах передам своими словами исключив нецензурную лексику.
Сожаления выражает, мол младший медицинский персонал бросил вас

Помнится она больше всех сокрушалась, что этот самый младший медицинский персонал хорошо устроился и ничего делать не хочет.
Как говорят китайцы " Бойтесь своих желаний, они могут исполниться"

+1

850

Начиная с 2000-х годов даже сильнейшие игроки-люди не имеют шансов в противостоянии с шахматными программами.

Ерунда.
Программы не играют в блиц.
В блиц надо бить по часам той же рукой , которой делаешь ход.
Программа не может предложить ничью в выигрышном миттельшпиле по причине того что заточенена на игру до конца партии на победу и не желает в следующем туре играть с неудобным соперником, особенно  если игра идёт по швейцарской системе.
И т.д.
Иными словами, программа не способна состязаться с человеком, а шахматы - это спорт.

Отредактировано Маргарита (2020-02-14 21:30:24)

+1

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2