Никак не могу понять, что ты написала?
А это тебе задачка которую срочно ты должен разгадать! Начинай . И прошу про Snow неоспоримые доказательства ты сможешь, я ж знаю.
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2
Никак не могу понять, что ты написала?
А это тебе задачка которую срочно ты должен разгадать! Начинай . И прошу про Snow неоспоримые доказательства ты сможешь, я ж знаю.
И прошу про Snow неоспоримые доказательства
Да вроде уже всё понятно...
К твоему сведению, у меня специализация анестезиология и реаниматология.
Так ты вроде в поликлинике работаешь...эээ не помню кем там.
Что-то я твоего сына среди своих пациентов не припомню. Напомни, когда мы с ним встречались?
Не глупи больше положенного.
Да вроде уже всё понятно...
Хрень аргумент. Конкретнее. Мне вот не понятно и другим наверное не понятно . Форумы, Сноу Еленка. Барбуляк. Ну же! Я в тебя верю, не дай осечку!
Я в тебя верю, не дай осечку!
Еленку в студию!
Еленку в студию!
Она не приходит по моему желанию и у нее времени больше чем у меня, возможно спит. Дак сам ее позови иль стесняешься писать ей в соц сети?)
Не не, постойте, господа! Помниться я в не давнем прошлом была Сноу?! Вот давайте с этого момента и по подробнее!
Я приняла Эстафету . Но пока не могу этот Лавровый венок унести .
Ну и так как за "отказ* от прививок мужчины наши отвлеклись, мы с Тасей вопрошаем- какие процедуры/ прививки проходят АБСОЛЮТНО все новорожденные? Какой-либо прокол на пяточке, либо прививку я не могу быть уверена, что это анализ, а не прививка! Поэтому свою чудную " прививочную" лавку можешь сворачивать, толку от тебя ноль- сами загуглим. Какой позор! Ещё "медик" на себе написала! Ужас! Перед мужиками,-то как стыдно.... Думают же , что она из нас....
Еленка, откровенный тролинг и провокации оставляем при себе или в флуде! YanaMaf.
Она не приходит по моему желанию и у нее времени больше чем у меня, возможно спит. Дак сам ее позови иль стесняешься писать ей в соц сети?)
Тока я СНОУ, вспомнил, как СмирНОВА сразу прибежала... А тут стесняется...
А это как расшифровать?
Добро пожаловать, доча!)))
Отредактировано Rasplata (2020-02-07 21:27:55)
Тока я СНОУ, вспомнил, как СмирНОВА сразу прибежала... А тут стесняется...
А это как расшифровать?
Так она всегда прибегает как ты начинаешь "болеть" приступы паранои, видения, примерка чужих лиц на других людей. Причем без основательная. Ну то ладно, спишу на твой почтенный возраст.
А по поводу дочи, это уж к ней вопрос. Ну любит она меня звать так, и мелкой и Янусей, пользуется что старше меня
приступы паранои, видения, примерка чужих лиц на других людей. Причем без основательная. Ну то ладно, спишу на твой почтенный возраст.
SNOW СмирНОВА
Когда тебя звали Snow,
Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова.. . она же Валентина Панеят
Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке – голубь и три буквы.....
Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова.. . она же Валентина Панеят
Ну на фига ты так делаешь? Ты б ещё мой паспорт выложил, все взял и раскрыл нашему сыщику!
Моё место работы: отделение анестезиологии-реанимации и интенсивной терапии. Шоки, ожоги, клинические смерти, плановые и экстренные наркозы - это моя повседневная работа.
Вот и работайте, работайте...
Чего в вакцинацию лезете, какое она имеет отношение к вашей повседневной работе.
Поди на перстах? Прям представила "картину маслом"
Вот и работайте, работайте...
Чего в вакцинацию лезете, какое она имеет отношение к вашей повседневной работе.
Ты, что, родной? Щаз нам медсестра расскажет как спастись от коронавируса! Тока надо короны поправить и на сестре, и на вирусе, желательно лопатой!)))
Я НЕ МОГУ КУПИТЬ ДОМ В США?
Почему американцы живут в СЬЕМНОМ ЖИЛЬЕ?
РУССКИЙ про жизнь в сша
Что-то я твоего сына среди своих пациентов не припомню. Напомни, когда мы с ним встречались?
Слышь, ты, бестолочь! Я от всей души желаю Сидоровичу, чтобы ребёнок поправился, и чтобы он, Сидорович, тебя встретил где-то в подворотне, вот тут я бы не только не чуралась "методами" Сталкерюши, но ещё бы и помогла!
Как можно быть такой бесчувственной мразью? Тебя от самой себя не тошнит?
Такая тварь! Фу, блин!!!
Отредактировано Еленка (2020-02-07 23:03:29)
наделяют смыслом "жизнь ради жизни".
А кто вообще сказал, что жизнь есть добро, а смерть есть зло? Не помнишь?
А может это плавно навязанная ментальность для проворачивания делишек по управлению недоделанных созданий? Используя самые сильные чувства как страх и вину.
Слышь ты, толковая, в последний раз тебе отвечаю.
Sidorovich, я искренне тебе сочувствую. Когда болеют дети это ж...па.
На что мне был ответ:
Это да, это вы умеете, гуманно так снисходительно и многообещающе сказать: ...КОГДА БОЛЕЮТ ДЕТИ...
На мой вопрос:
МОЯ ВИНА В ЧЕМ?
Ответили:
В том, что ты мне хочешь логически обьяснить, почему у меня сын стал дебилом и сидит на имуноглобулинах, исключая чью либо вину, кроме моей собственной.
И это всё только потому, что я позволила себе спросить:
Поправь меня, если я ошибаюсь, но перед прививками подписывается согласие? Вы не подписывали? Вам не разъясняли возможные осложнения?
И ответ очень простой: да, подписывали (нет, не подписывали); да, разъясняли (нет, не разъясняли). А что в ответ?
Кстати, ваши препараты и лечение ему так и не помогли... Сами искалечили, а поправить не можете, снимаю шляпу.
Т.е. он заявил, что я его сына искалечила, что моё лечение ему не помогло. И это всё только потому, что я решила сделать себе прививку от гриппа!!!!! Ни кого ни к чему не склоняла, рассказала своё видение ситуации.
А по вашему я как должна была себя вести? Тупо признаться, что я виновата? В чем? В том, что медработник? С хера ли? Вообще-то люди здесь собираются для того, чтобы найти истину, а не для того, чтобы друг дружку говном поливать.
Sidorovich, ещё раз повторяю: я искренне сочувствую твоей беде. Но ты сейчас делаешь то, в чем обвинял меня - исключаешь чью-либо вину, кроме моей собственной. А фразу типа "я лично тебя ни в чем не веню" ты не рассматривал?
А что касается тебя, леночка: "дай Бог тебе здоровья!!!" Я не знаю, чем тебя судьба обидела, но, видать, обидела сильно раз ты сама себя своей же желчью уничтожаешь. Я даже обижаться на тебя не буду - ты несчастный человек. У тебя душа черная (если она у тебя вообще есть). Зло всегда возвращается злом. Всё, что ты желаешь людям, к тебе же и вернётся.
Резюмирую:
Sidorovich, здоровья твоим близким. И, если я перед тобой в чём-то виновата - прости, я не хотела.
Еленка, пей желчегонное.
Продолжаем разговор.
Прошу заметить, что червячков я не меряю с детства, а на досуге занимаюсь измерениями именно кинетического червя, поинтересуйтесь вопросом, может и вам понравится.
Червя измерил.
Занимательно.
ИЗМЕРЕНИЕ КИНЕТИЧЕСКОГО ЧЕРВЯ
ясный пень д 84 кв 24
И в твоих постах тексты попадаются занимательные...в духе П1
пол проще паренной репы и написать это было бы естественным в тот же самый момент когда не верное обращение поступило в первый раз.
Вот тут согласен.
Кста, есть между вами нечто неуловимо схожее..проехали.
Тем не менее, заходим в профиль фигуранта беседы, выбираем сообщения и быстро ищем, снизу вверх:
Я лишь дал тебе ссылку на сайт ГУ МЧС России по Забайкальскому краю
Rasplata написал(а):
Она вроде поняла, а до тебя туго....Ну это только ты считаешь, что бтцешка села в лужу. Вернее - он. Я тебе указал на то,
Половая идентификация налицо. Но это ж надо поискать.Другое дело, кто это писал...
ПС. Миша С., а зачем живому форумчанину косить под ИИ ?
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-02-08 00:49:23)
Аня, вот это чё за бред? Ты зачем строишь из себя не пойми кого? Напиши просто- я, блин, медицинская сестра и нифига не понимаю в коронавирусах и прочей фигне, но тебе зачем-то надо, "нацепив" корону отчитываться за всю медицицину. Поэтому и "бестолочь". Извини, это эмоции.
И ответ очень простой: да, подписывали (нет, не подписывали); да, разъясняли (нет, не разъясняли). А что в ответ?
Подпись не спасёт, просто ответственность будет на родителях, верно? То есть, проблему последствий от вакцины это не решит никак.
фразу типа "я лично тебя ни в чем не веню"
" Не вИню".
Я даже обижаться на тебя не буду - ты несчастный человек. У тебя душа черная (если она у тебя вообще есть). Зло всегда возвращается злом. Всё, что ты желаешь людям, к тебе же и вернётся
А вот меня очень обижает, когда человек, толком не разбираясь в вопросе хочет "об'ять необ'ятное", за что потом и " огребает" за всю медицину.
Отсюда и моё отношение к тебе. Зачем строить из себя "королеву медицины", тут дураков-то нет, кроме меня, разумеется, так что все твои доводы смело умножаются на ноль. Я без всяких обид за " желчегонное " и апче всегда на позитиве, но так как мы редко общаемся с тобой, твоё негодование мною вполне понятно! Наши девчата все знают- я ору громко, много, но отхожу быстро.
Бухчик, привет, милый!
Я прибежала за советом- Прозревший это же Бэрри? Ну, похож, 1 в 1! Парейдолия у меня, конешно, не проходит, но и подозрения не отпускают ! Хоть разорвись, блин!)))
Прозревший это же
информация удалена по ненадобности.
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-02-11 14:37:29)
.....ребус....
картинка 1 и 2....ночь и Ной... даёт вместе слово ночной. Это стопудово
А вот с картинкой 3.....тут сложнее. Допустим...это слово кошмар, или ужас...!.
А вот с картинкой 3.....тут сложнее. Допустим...это слово кошмар, или ужас...!.
10 * 10 = 100
Ночной 100
Я прибежала за советом- Прозревший это же Бэрри?
Да, это Бэрри... А у тебя, чё, нет ключа от отдела кадров? Или потеряла?
Ночной 100
Ночной СТОрож... (вдруг кто не понял, что Olezha написал)...
Отредактировано Rasplata (2020-02-08 12:53:03)
btcewka написал(а):
Rasplata написал(а):
Она вроде поняла, а до тебя туго....
Ну это только ты считаешь, что бтцешка села в лужу. Вернее - он. Я тебе указал на то,
Половая идентификация налицо. Но это ж надо поискать.
Какая уж тут половая идентификация если даже вы приводите пруф с непоняткой в этом вопросе. Причем если я мог это не увидеть или счесть мутным и не убедительным доказательством идентификации, то сама btcewka не заметить этого не могла и должна была однозначно указать на свой пол. Но как видим она не указала на свой пол до сих пор и совершенно очевидно, что просить ее об этом то же самое, что задавать Роверу вопросы по поводу коитуса. А следовательно не будем ханжами и позволим даме/джентельмену оставаться с плавающим полом. В ситуации этой на первый взгляд странной, только плюсы, расширяются не котором образом стилистические и художественные границы текстов. Думаю вопрос разрешен и с повестки дня снят.
Кста, есть между вами нечто неуловимо схожее..проехали.
Нет нет, постойте! Гены сынов Завета или еще что-то?
или еще что-то?
Вводная.
Кинетический червь выдает
<расширяются не котором образом>
<не ужели>
<не хорошие ассоциации и концы вводу>
<содержится четкое указания>
<Увидев в первые посты>
<выходом разрешить вопрос я счел использовать возможность обратится>
<Минсдрав РФ>
<Хотелось бы выразить сожаление о том, форум скатился до банальной трансляции>
<в счет погашение>
<бардюр бордюр>
<писать там ни кто не будет>
<Барбуляк словно рыба кнурь бросился>
<и меня и вас за одно>
<Я думаю если поздравлять осознанно, наделяя повод своим смыслом, то ни чего страшного>
кривого программного кода. Попробуйте его пере мерять считать, реклоузер.
Удачи!
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-02-09 01:24:03)
Барбуляк словно рыба кнурь бросился
Да-да, я говорю, а вам нечем ответить... И хто вы после этого?
Аня, вот это чё за бред? Ты зачем строишь из себя не пойми кого? Напиши просто - я, блин, медицинская сестра и нифига не понимаю в коронавирусах и прочей фигне, но тебе зачем-то надо, "нацепив" корону отчитываться за всю медицину. Поэтому и "бестолочь". Извини, это эмоции.
Приведи, пожалуйста, примеры, где я утверждала, что я - истина в последней инстанции. О "коронавирусах и прочей фигне" нам перед каждой "эпидемией" рассказывает наш штатный эпидемиолог для того, чтобы обезопасить нас во время работы. Никакую "корону" я на себя не надевала. Не надо впадать в крайности. А вот кто там кинул "утку", что я в поликлинике работаю?
Подпись не спасёт, просто ответственность будет на родителях, верно? То есть, проблему последствий от вакцины это не решит никак.
Да, проблему последствий от вакцинации это не решит. Если говорить о согласиях конкретно в медицине, то тут отдельную тему вообще можно заводить. Учитывая, что в последние годы стало модно подавать в суд на врачей и больницы, появилась необходимость в этих согласиях. Мы перед каждым наркозом даем подписывать их. И я тебе могу сказать, что из 100 человек читает и спрашивает в лучшем случае только один. Остальные подписывают не читая и не спрашивая. Это я тебе по плановой госпитализации говорю. В экстренной там другая ситуация.
Как будущий юрист (если ты помнишь, я получаю вышку сейчас) я всем всегда говорю: читайте прежде, чем подписывать!!!
При этом я не утверждаю, что все иски в судах - клевета. Но и вы не можете утверждать, что все поголовно медики во всем поголовно виноваты.
А вот меня очень обижает, когда человек, толком не разбираясь в вопросе хочет "об'ять необъятное", за что потом и "огребает" за всю медицину.
Ещё раз повторюсь: никого ни к чему я не склоняла. Просто сказала, что моё мнение поменялось относительно меня. Лена, приведи, пожалуйста, примеры, когда я "толком не разбираясь в вопросе хочу "об'ять необъятное"".
Отсюда и моё отношение к тебе. Зачем строить из себя "королеву медицины", тут дураков-то нет, ... так что все твои доводы смело умножаются на ноль.
Опять-таки приведи примеры.
Я без всяких обид за "желчегонное " и апче всегда на позитиве, но так как мы редко общаемся с тобой, твоё негодование мною вполне понятно! Наши девчата все знают - я ору громко, много, но отхожу быстро.
Если бы свои слова ты подтверждала моими высказываниями, а то получается, что обосрала, а примеры не привела. Я не знаю, чем конкретно я тебя обидела и не утверждаю, что знаю всё обо всем. Но чем могу помочь - помогу с удовольствием.
Отредактировано Просто медик (2020-02-09 15:19:56)
Но и вы не можете утверждать, что все поголовно медики во всем поголовно виноваты.
Давайте разделять, просто медиков, которые спасают людей и систему, которая обязывает других просто медиков заниматься поголовным инфицированием вакцинами.
Нубик. Прошу простить меня . Наверное я был в чём то не прав.
Давайте разделять, просто медиков, которые спасают людей и систему, которая обязывает других просто медиков заниматься поголовным инфицированием вакцинами.
Согласна. Давайте разделять. Только у меня вопрос: ты меня к кому причисляешь? К первым или ко вторым?
ты меня к кому причисляешь? К первым или ко вторым?
Ты знаешь, я встречался в жизни с такими врачами, в самом хорошем и высоком значении этого слова, которые мне многое прояснили в отношении вакцинации и всем с этим связанным.
Ты знаешь
Я не могу знать, могу только догадываться. Скажи уже прямо!
Скажи уже прямо!
Я ответил на твой вопрос в предыдущем сообщении, подумай над этим.
А когда я слышу тебя, то мне кажется, что я разговариваю со штатной медсестрой из детского сада.
Извини.
П.С. просьба модераторов перенести наши комментарии в соответствующую тему.
Отредактировано Sidorovich (2020-02-09 22:08:15)
Обрати внимание, Бух, сколько народу на форуме бросились "вязать носочки". Вот только на выходе у них - гранаты и половые органы...
Отредактировано Rasplata (2020-02-09 22:05:50)
Вот только на выходе у них - гранаты и половые органы...
А у тебя на выходе всё одно и тоже, ну сколько можно? Выделите пжл для Никулина отдельное отхожее место.
А у тебя на выходе всё одно и тоже, ну сколько можно?
Т.е. отнимаю у вас место под гранаты и половые органы? Ты, мурло, если пишешь вместо Сидоровича, то изучи досконально предмет.
Молодец, Петя.(с)
ИЗМЕРЕНИЕ КИНЕТИЧЕСКОГО ЧЕРВЯ
ясный пень д 84 кв 24
Вы действительно мастер в иррациональном найти закономерности.
Любопытно наблюдать как возбуждается Барбуляк оглушенный этой магией.
Бухтияр Ж. написал(а):
Красивая рыба и единственная в Мире говорящая !!! Да,да, если его толкнуть пальцем, он громко и отчётливо, несколько раз говорит слово Кнурь, кнурь, кнурь ! Это просто чудо !
Нубик. Прошу простить меня . Наверное я был в чём то не прав.
Бог с вами. Не о какой вине речи быть не может, вина исключительно всегда продукт чьей-то манипуляции. Мы учимся и постигаем что-то и чем глубже копаем тем изощреннее уроки, которые облекаются зачастую в неприятные формы.
И неправым быть не получится, точно так же как и абсолютно правым, это одно из свойств перевертоца или если в терминах Маргариты свойство и путь Ци, которая не меняет материю но меняет значимость факта порой даже на противоположность и именно этим своим свойством таки эту самую материю и меняет.
ЗЫ. На последнюю фразу обращать внимание не надо, это я уж слишком копнул.
Вы действительно мастер в иррациональном найти закономерности.
Никулин, нубикботаникбиткешка..88колхозник ... следи за руками. Причем всеми тремячетырьмя. По моему, тут уже полный ппц.. догадываюсь, кто оператор.
ИИ второго уровня (?) используют фразы, надерганные из форумных сообщений. На первый взгляд это не видно, но если сделать выборку...
только что из церкви , не пойму последний посыл , что за баба и почему зелёная ? это вы про карнавал в Крыму ?
напишите полную молитву , и как её отпевать
БУХ ты что-то слитно написал что за молитва
Видно, что боты лепят невпопад либо тупо копируют.
Вот жеж коварные бабы,
Вот жеж странность?!
Это жеж интуитивно понятное следствие воздействия простой биоты на Цы,
и кагбе всеэтофегня...
Я уж не говорю про "лингвистический анализ"
вот и думайте, господа хорошие, что тут происходит......
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-02-10 02:45:00)
Никулин, нубикботаникбиткешка ...
Он намекает, что много у вас буковок совпадает в фамилиях...
Ты опять перепутал. Возбуждаются тут только цеховички, а я скорее катализатор...
P.S. Кстати, тока Еленка раскусила Бэрри - как он сразу появился (на девятке)
Отредактировано Rasplata (2020-02-10 06:42:47)
"О форуме 911" ветка закрыта что ли?
Странички закончились. Ты можешь создать новую. Название тоже и цифру 2 добавь. Я не могу создавать темы.
Опушку разбанили! Петиция на 11+ помогла?
Даёшь 911 плюсов и выбираешь сам, кого хочешь разбанить! С пятницы по воскресенье скидки.)))
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде. | Флуд | 2019-12-13 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
О форуме 911. Флуд. Разное 2 | Флуд | 2022-10-18 |
Макароновирус - эмоции. | Флуд | 2022-12-06 |
Влад Бахов | Прочие убийства / массовые убийства | 2020-06-06 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2