Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 651 страница 700 из 2002

651

#p7854,Rasplata написал(а):

А хто ты?

Ты сам с собой разговариваешь?
Отчёт пиши про 11 аббревиатур в расписании.
И прошлую домашку не сделал, двоечник хреноа.
Тыкает он ещё учителю

+1

652

#p7856,Михаил Северный написал(а):

Отчёт пиши про 11 аббревиатур в расписании.

А чё мне писать. Это расписание MAS - пусть они и пишут. Их же их косяки. Я бы тебе рекомендовал лучше задуматься, для чего они придумали рейс MH9017. Вот где тема убойная...   :D

0

653

#p7836,btcewka написал(а):

Нашей религии....Так называемые объекты поклонения нашей религии изучаются, у них есть свойства, размеры, температуры, координаты, итд. Так называемые объекты поклонения вашей религии ничего этого не имеют.

Отредактировано btcewka (Сегодня 20:39:02)

Почему Вы решили что у нас есть "объекты поклонения" ? Только лишь на основании того что они есть у вас? Недостаточное основание надо сказать :))) Мы изучаем материю, в том числе и ту же, что изучают и ваши адепты, только цели и методы у нас диаметрально противоположные. Отсюда и результаты.
И плевать бы мы хотели на вашу еврейскую науку, варитесь вы в своем дерьме и далее, вплоть до вашей " тепловой смерти", но возникли проблемки.

Ваша носатая профессура приватизировала в моей стране право писать учебники для детишек и уродовать их сознание с первых классов начальной школы - это раз.
Она также приватизировала право на медицину. Это - два.
И она дала карт бланш хозяевам денег на бесконтрольное уничтожение живой Природы и ее ресурсов , это три.

По этой причине я и пишу в сети.

Объекты нашей науки также имеют размерность и вес, (в том числе и отрицательный вес), вы заблуждаетесь, утверждая обратное.:))).

Ваша наука изучает пока только проявленную материю, но ее доля во Вселенной составляет около трёх - четырех процентов. Все остальное -- так называемая "темная материя"и "темная энергия". Но "темными"они являются только для вас. Свое название они получили не потому что цвет у них "темный", а потому что эта материя и энергия  находится за пределами ограниченного восприятия несовершенных органов чувств. Но кто запрещает людям развивать их в сторону совершенства? - Ваша же гребанная религия , (которая "наука" лишь только на словах )и запрещает!
Почему? - Да потому что хозяева вашей религии - "науки" и медицины в том числе и хозяева денег - одни и те же с позволения сказать лица. И им это не выгодно. Для них важно держать людей в невежесте и вести человечество далее в пропасть.

Демонстрация превосходства нашей науки над вашим убожеством не является нашим методом. Хотя время от времени нашим Учёным приходится к этому прибегать, но только лишь затем, чтоб разбудить тех, кому от Природы дано быть истинными Врачами и учёными.
Когда наших будет необходимое и достаточное количество, мы заберём у хозяев вашей " науки", то что они незаконно украли и постараемся выправить ситуацию на нашей планете, в противном случае эта цивилизация будет уничтожена. Это будет решение Природы. Мы, в том числе и я, не желаем этого.

Если Вы желаете говорить со мной о науке, о материи, причем на вашем же языке (я имею ввиду общепринятую терминологию), то это возможно, но если Вы будете и далее глупо троллить, то я Вам скажу куда Вам идти далее.

Отредактировано Маргарита (2020-02-06 23:02:31)

0

654

#p7841,Botanik написал(а):

да, 12 секунде читает   где-то я видел эту мадам , но вспомнить не удается   по той истории с этим боингом всё не гладко ,но я не вникал    у меня своя рыбалка 

Валентина Чайка, которая якобы была на месте через двадцать минут после падения Боинга и снимала там трупы. Потом передала материалы некой Алёне Кочкиной, украинской журналистке. На девятке тема есть про них.

Лично я ни секунды не сомневаюсь, что трупы снимала не она, и весьма сомневаюсь, что она там   вообще была в первый день. Поэтому и знать не могла, где там кабина и пилоты. Что ей сказали озвучить, то и озвучила. Про "зачитывание" - в переносном смысле, конечно.

0

655

#p7865,Барабашка написал(а):

Лично я ни секунды не сомневаюсь, что трупы снимала не она, и весьма сомневаюсь, что она там   вообще была в первый день. Поэтому и знать не могла, где там кабина и пилоты. Что ей сказали озвучить, то и озвучила. Про "зачитывание" - в переносном смысле, конечно.

А мне плевать, кто и где был и что снимал - я показываю жуликов косяки, которые подтверждают, что никакой катастрофы не было. А всё, что нам показывают - бутафория и результаты использования цифровых технологий...  :D

0

656

#p7861,Маргарита написал(а):

Если Вы желаете говорить со мной о науке, о материи, причем на вашем же языке (я имею ввиду общепринятую терминологию), то это возможно, но если Вы будете и далее глупо троллить, то я Вам скажу куда Вам идти далее.

Может и хочет говорить за науку и материю, но не может, уровень интеллекта настолько низок, что его даже на средний троллинг не хватает. Вот взгляните ниже, тут все о чем эта btcewka может нам рассказать, разберем немного:

#p7836,btcewka написал(а):

еврейскую. Уже второй персонаж за день мне намекает на принадлежность к евреям. Вы чо там курите? Хотя ничего удивительного. Теории жидомасонских заговоров сегодня очень распространены.

Тупые восклицания типа, "что вы курите" настолько стары и затасканы, что их стесняются употреблять даже гопники, но у Петросяна конечно они в арсенале любимых шуток. Но не об этом.
Обратите внимание, что btcewka настойчиво сводит любую тему к антисемитизму и практически лишь она одна трындит об этом, пытаясь навесить на пользователей определенные ярлыки, убедится в этом не сложно задав в поиск по форуму "антисемитские" мотивы, например Поиск по тегу еврейский заговор.
И конечно, какие намеки на еврейство? Ей пишут прямым текстом, что глупой еврейкой быть не допустимо, глупый еврей это не смешно. Критика заключается не в еврейской принадлежности btcewka, а в том, что она своим необдуманными текстами подставляет честных евреев. Евреи между прочим на пятом месте по количеству Героев Советского Союза и занимают не вероятно большой процент во властных структурах РФ, так что будь то глупость или глупая хитрость со стороны btcewka, но позволить разводить тут межнациональную бодягу, мы ей ни как не можем.

0

657

#p7876,нубик написал(а):

Обратите внимание, что btcewka настойчиво сводит любую тему к антисемитизму

Мне вот надоело уже отвечать тебе. Один раз был конфликт и остапа понесло.

Ложь. Только в двух сообщениях относящихся ко мне. В первом - "иудейский голосок". Во втором - "ваша еврейская стандартная модель". Исходя этого у меня возник вопрос к вам, у вас какие то проблемы с евреями, иудеями? Так и не услышал чёткий ясный ответ.
Вместо этого теперь меня обвиняют в навешивании ярлыков. хитрО. Подозреваю, что такие проблемы есть. Но афишировать их тут вы не хотите по каким то причинам. И я догадываюсь по каким.

#p7876,нубик написал(а):

но позволить разводить тут межнациональную бодягу, мы ей ни как не можем.

Ну да. Читать выше абзац.

#p7876,нубик написал(а):

Тупые восклицания типа, "что вы курите" настолько стары и затасканы, что их стесняются употреблять даже гопники, но у Петросяна конечно они в арсенале любимых шуток

#p7876,нубик написал(а):

Может и хочет говорить за науку и материю, но не может, уровень интеллекта настолько низок

Оскорбления в виде утверждения о низком интеллекте. Ладно чо. Ты самый умный, лучший, стоишь такой в белом пальто в поле , а все вокруг тупые параны. Впредь я буду игнорировать все твои сообщения относительно меня. Не рассматривай это как результат низкого интеллекта.

+3

658

#p7876,нубик написал(а):

Может и хочет говорить за науку и материю, но не может, уровень интеллекта настолько низок, что его даже на средний троллинг не хватает. Вот взгляните ниже, тут все о чем эта btcewka может нам рассказать, разберем немного:

Тупые восклицания типа, "что вы курите" настолько стары и затасканы, что их стесняются употреблять даже гопники, но у Петросяна конечно они в арсенале любимых шуток. Но не об этом.
Обратите внимание, что btcewka настойчиво сводит любую тему к антисемитизму и практически лишь она одна трындит об этом, пытаясь навесить на пользователей определенные ярлыки, убедится в этом не сложно задав в поиск по форуму "антисемитские" мотивы, например Поиск по тегу еврейский заговор.
И конечно, какие намеки на еврейство? Ей пишут прямым текстом, что глупой еврейкой быть не допустимо, глупый еврей это не смешно. Критика заключается не в еврейской принадлежности btcewka, а в том, что она своим необдуманными текстами подставляет честных евреев. Евреи между прочим на пятом месте по количеству Героев Советского Союза и занимают не вероятно большой процент во властных структурах РФ, так что будь то глупость или глупая хитрость со стороны btcewka, но позволить разводить тут межнациональную бодягу, мы ей ни как не можем.

Посмотрим на список "нобелевских лауреатов"...
Я называю эту науку и медицину еврейской по ее праву на контрольный пакет нобелевского золота. Пусть его кушает, она его заслужила. Я не против. Как не против евреев как нации. Среди моих знакомых, в том числе и учёных, есть уважаемые мной евреи, которые разделяют со мной это мнение. Ничего антисемитского в таких словосочетаниях как "еврейская наука", "еврейская медицина", " еврейская религия" и вообще "еврейская культура" не было и нет.

Но все дело в том  что нам нужна своя русская наука и русская медицина и мы их создаём и создадим. Но цели и методы этой науки будут иными чем у еврейской. У русских учёных нет стремления стать "нобелевским лауреатом" ибо Нобелевская премия - это 10 кг плюс минус. золота. Это шарик элемента 79 диаметром 8 сантиметров плюс минус.

И мы, лично я, научим русских учёных синтезировать этот металл  , если они это пожелают, но пока не знают как, в этих количествах, в своих скромных лабораториях. И это будет наш ответ еврейской науке. Посмотрим что они в свою очередь ответят нам на это.

Да, мы заберём при этом половину бизнеса Ротшильдов. Я понимаю что у них есть свои семьи, которых нужно кормить, но что поделаешь. У нас, у русских, принято делится. Селяви.

Отредактировано Маргарита (2020-02-07 11:49:44)

0

659

#p7880,Маргарита написал(а):

Да, мы заберём при этом половину бизнеса Ротшильдов. Я понимаю что у них есть свои семьи, которых нужно кормить, но что поделаешь. У нас, у русских, принято делится. Селяви.

Я конечно понимаю, что вы работаете по легенде... Но...  :D

Отредактировано Rasplata (2020-02-07 12:13:03)

+1

660

#p7879,btcewka написал(а):

Мне вот надоело уже отвечать тебе. Один раз был конфликт и остапа понесло.

Не городите чепухи. Конфликта который вы себе вообразили не было в реальности и нет и сейчас. И вы об этом читали еще вчера. Мою просьбу найти самый важный для вас на этом форуме пост, вы не выполнили, ну что ж я найду его за вас, зубрите и анализируйте - Дружеская порка и мудрое наставление

Ложь. Только в двух сообщениях относящихся ко мне. В первом - "иудейский голосок". Во втором - "ваша еврейская стандартная модель". Исходя этого у меня возник вопрос к вам, у вас какие то проблемы с евреями, иудеями? Так и не услышал чёткий ясный ответ.
Вместо этого теперь меня обвиняют в навешивании ярлыков. хитрО. Подозреваю, что такие проблемы есть. Но афишировать их тут вы не хотите по каким то причинам. И я догадываюсь по каким.

Ни какой лжи мой друг. В истеричной форме иудейскую тематику на форуме поднимаете только вы, на что был пруф в предыдущем посте адресованном Маргарите. Так, что ни какой лжи все строго доказано и проверяемо. Кроме того вы позволили себе гаденькой и извращенной форме поносить религиозные представления и искания славянских народов. Умные евреи так не делают.
Проблем с евреями разумеется нет и не хочется, чтобы они были у самих евреев, поэтому вы и получили ту порку. Думайте, обмозговывайте, пишите грамотные и аккуратные посты, не разводите антисемитизма, не ругайте чужих для вас богов... и определитесь наконец кто вы по половому признаку указав свой пол в профиле. Да согласен эти требования сложны, но ведь вы намекаете на достаточный интеллектуальный уровень, так дерзайте, покажите, что вы можете писать на уровне других пользователей.

+1

661

#p7881,Rasplata написал(а):

Я конечно понимаю, что вы работаете по легенде... Но...  

Отредактировано Rasplata (Сегодня 12:13:03)

Нет проблем.  :)
Один из тех, кого я считаю своим учителем физики- Вальтер Герлах (к слову, нобелевский лауреат к тому времени), совместно с другим физиком - Дитрихом Майтом, в 1925 году, в Веймарской Республике подготовил статью, которая была опубликована в газете Дойче Цайтунг, где было поведано о синтезе золота из ртути в ртутной лампе. Количество полученного "вожделенного металла" было мизерным, но существенным для того чтобы его выделить и взвесить. Статья называлась "Пусть финансисты готовятся".  Ротшильды (барухи, варбурги и рокфеллеры, и иже с ними) тогда буквально на коня высадились. Они финансировали эксперименты призванные это опровергнуть. А в следующем году Майт заявил о том что ему удалось получить выход золота чистотой 99,9 в количестве в 10 000 раз большем. Но так сложились обстоятельства что именно в том , 1926 - м году, началось финансирование Гитлера со всеми вытекающими. Про Майта потом никто ничего не слышал, ходили слухи что он делал золото для НСДАП, но не суть.
Мне с божьей помощью и с помощью своих учителей удалось повторить эксперименты Герлаха-Майта и добиться результата последнего. При этом выделяется энергия в виде тепла, ядерная энергия, но без радиации. А в качестве отходов ( продуктов реакции) получается золото, серебро и другие драгоценные металлы. А не "вонючий" плутоний и другие РО.

Но публиковать открыто эту технологию, как это принято в еврейской науке, считаю аморальным актом. Она должна принадлежать всему человечеству, но прежде всего Русским.

Так что готовьтесь, господа финансисты, Русские идут.

Отредактировано Маргарита (2020-02-07 12:58:14)

0

662

#p7746,Rasplata написал(а):

Если посмотреть в поиске кто пользуется на форуме словом "СРАЧ", то возникает любопытная картинка...

Словечко преимущественно водниковское (на девятке), но все же повсеместно распространенное.

Картина, как всегда, двойственная. С одной стороны, никто не имеет эксклюзивных прав на какое-либо словечко,
с другой - некоторые перлы далеко не каждый использует ( напр. "Димас")

Наглядно:
Ёкарный бабай.
911 : sezam  Moro Капитан (2)
site : Маргарита btcewka

ПыС. понаблюдал нубиковщину вокруг биткешки, безосновательную и незнамо к чему тут затеянную.
вывод: иногда демократия на форуме превращает оный в г.
Наймите приличного ассенизатора.

ПыпыСы. БитЦешка, твои декабрьские процентные изыскания по девятке гармонично перекликаются с эксельучетом форумчан от Миши С.  :flag:

+1

663

#p7890,Бухтияр Ж. написал(а):

перекликаются с эксельучетом форумчан от Миши С.

Каким же это образом?
Для меня это не больше, чем школьная задачка по программированию и обработке данных, полезный навык работы с информацией.
А вот то, что ты делаешь "вручную", жмя кнопку "поиск" на форуме - это извращение, ибо этот самый поиск в mybb  - уйобищный, то есть никакой.
Я уж не говорю про "лингвистический анализ"  :crazyfun:

0

664

#p7890,Бухтияр Ж. написал(а):

вывод: иногда демократия на форуме превращает оный в г.

Понимаю. И сочувствую.
Жирной Ж оное Г может во всем мерещится :)

0

665

#p7903,Еленка написал(а):

Дорогие мои, Карл, Януся, Вероника, Маэстро, Анна(вредная скандалистка), Олежа, я всем Вам благодарна за этот год и полученный опыт!

Спасибо!

Только я тут причем?)))  :jumping:

0

666

не Во втором - "ваша еврейская стандартная модель". Исходя этого у меня возник вопрос к вам, у вас какие то проблемы с евреями, иудеями? Так и не услышал чёткий ясный ответ.

Уточняю.
Стандартная Модель (элементарных частиц).
Создана усилиями еврейской науки.
Это у всех проблемы, в связи с ее созданием, а не только у нас.
И она - ваша, а не наша. Нам она даром не сдалась.
Такого бесовского "умножения сущностей", абсолютно бесполезных и очень - очень вредных , Вселенная не знала от момента ее сотворения.

Забирайте ее себе и катитесь с ней куда нибудь подальше, в темнейшие уголки мироздания, вроде того что рядом с созвездием Волопаса, там аккурат подходящее  место всей этой вашей "науке".)

P.S. Не принимайте на свой счёт. Вы сами же заявились с троллингом натуральной философии и аппелировали к англоязычным журналам от официальной "науки", как к истине в последней инстанции, так что, сорри, ничего личного.

Отредактировано Маргарита (2020-02-07 16:48:16)

0

667

Я в принципе не собиралась, но раз так то...
https://funkyimg.com/i/3242z.jpg
Сидорович, там бесполезно...
Тут же главное знать- человек он или около того- тут полная порнаграфия! )))
Если короче, то - я (Медик) тут них не делала, а когда пришла и всё уже сднлано- местные форумчане мне, почему-то, должного Обожания не оказывают...

Отредактировано Еленка (2020-02-07 17:26:26)

+1

668

#p7899,Маргарита написал(а):

Жирной Ж оное Г может во всем мерещится

Защищаешь нубика? С чего бы?
Соломончик, который реклоузер (итить), даже не потрудился разобраться, М или Ж его оппонент.

#p7780,нубик написал(а):

ЗЫ: Да кстати, откуда вы знаете, что это М а не Ж? Было ли где-то разъяснение по этому поводу?

#p7876,нубик написал(а):

эта btcewka...она своим необдуманными текстами

Зато спец по дружеской порке.  И по перевертоцу.  :D  Читай первоисточник от визави, нубик, это проще даже, чем мерять червячков.

Да. Подписался за btc`КУ. Из принципа.

Зі святом!

П.С. Миша С., еще задачка, как отличить форумного бота от живого человека? В одиночку никак не одолеть..

0

669

#p7911,Бухтияр Ж. написал(а):

!

П.С. Миша С., еще задачка, как отличить форумного бота от живого человека? В одиночку никак не одолеть

Не "мели", Бух!;!)) Мишаня ещё и "выудит" чё надо, без всяких позволений!))) Удачи, Миша!!! Я тебя люблю!!;)))
   Бух, Ленка.)))

0

670

Соломончик, который реклоузер (итить), даже не потрудился разобраться, М или Ж его оппонент...

Это мой оппонент - изначально, а Нубик за меня вступился , хотя я его об этом и не просила, но благодарна сердечно.

Битцевка - женщина по моему мнению , но пытается играть роль мужчины, хотя я могу и ошибаться.

Она заблуждается в некоторых вопросах, стоит на позициях неприятия многих наших мировоззренческих взглядов и убеждений, но это не делает ее "врагом" во всяком случае, здесь.  Как и тебя:)
Оппонентом - да.
Меня учили с уважением относится к врагам и тем паче к оппонентам, благодаря им мы живём , развивая себя.

Если я и проявляю несдержанность, то приношу извинения всем, кого когда либо задела, это эмоции.

Всем добра, мира и процветания.

+3

671

Бухтияр какие-то не логичные предпосылки вы закладываете в свои выкладки.

Соломончик, который реклоузер (итить), даже не потрудился разобраться, М или Ж его оппонент.

И тут же выкладываете мои цитаты, где я именно тружусь в попытке прояснить этот вопрос о М или Ж. История вопроса такова. Увидев в первые посты btcewka я отнес этот ник к женскому, затем в некоторых постах к ней/ему проскакивали обращения в мужском роде и наконец попалось первое разъяснение, причем не от btcewka а от другого пользователя, что мол это мальчик. Тогда еще Барбуляк сделал едкое замечание, мол определитесь кто это М или Ж. После этого случая мало, что поменялось, по прежнему попадались обоеполые обращения. Единственным выходом разрешить вопрос я счел использовать возможность обратится к btcewka на прямую, что делал не единожды, но прямого ответа не получил до сих пор. Как видите моя вина лежит лишь в области человеческого любопытства и желания обращаться к человеку корректно используя ту гендерную принадлежность к которой он себя относит. Роль в данной ситуации btcewka вы почему-то не рассматриваете, не принимая во внимание тот факт, что написать в своем профиле пол проще паренной репы и написать это было бы естественным в тот же самый момент когда не верное обращение поступило в первый раз.

0

672

#p7914,нубик написал(а):

пол проще паренной репы и написать это было бы естественным .

Может Вы не заметили, но пол не прописан ни у меня ни у Бухтияра Ж. (можно еще посмотреть у кого). Но в нашей гендерной принадлежности Вы не сомневаетесь, вот же ж парадокс)))
Я, кстати, правильно написала "Бухтияра Ж." по правилам русского языка? Учла все подежи и склонения?  :D

Отредактировано Тася (2020-02-07 18:55:15)

+2

673

#p7910,Еленка написал(а):

Я в принципе не собиралась, но раз так то...

Дык правильно пишет - превратили форум в говнослив... А ты чё - не согласна?

0

674

Зато спец по дружеской порке.  И по перевертоцу.    Читай первоисточник от визави, нубик, это проще даже, чем мерять червячков.

Прошу заметить, что червячков я не меряю с детства, а на досуге занимаюсь измерениями именно кинетического червя, поинтересуйтесь вопросом, может и вам понравится.
А вообще в этой части вашего послания содержится четкое указания на то, что напрасно вы меня атакуете. Ведь речь идет именно о порке, а ранее вы писали, что не понимаете ее смысла (назвав немотивированной (безосновательной)), когда старшие устраивают порку ведь не принято не разобравшись кидаться на учителя. Саму причину и смысл порки я в секрете не держу, но подробно объяснять долго и скучно, а вы правильное слово ввернули в свой текст, да да именно перевертоц, я учу если хотите btcewka перевертоцу, ей раз уж она взялась транслировать догматы это умение крайне важно.

Да. Подписался за btc`КУ. Из принципа.

Вот вы спрашиваете у Маргариты с чего бы?
А у самого на тот же вопрос ответить вообще вне конкуренции получилось. КУ из принципа, такое в аналы записывать надо. Надеюсь вы не обиделись, мне казалось вы любите подмечать подобные казусы.
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/18/t63343.jpg

Отредактировано нубик (2020-02-07 19:29:03)

+2

675

#p7916,Тася написал(а):

Может Вы не заметили, но пол не прописан ни у меня ни у Бухтияра Ж. (можно еще посмотреть у кого). Но в нашей гендерной принадлежности Вы не сомневаетесь, вот же ж парадокс)))

Ну какой же парадокс? Я же целую историю написал.

#p7914,нубик написал(а):

История вопроса такова. Увидев в первые посты btcewka я отнес этот ник к женскому, затем в некоторых постах к ней/ему проскакивали обращения в мужском роде и наконец попалось первое разъяснение, причем не от btcewka а от другого пользователя, что мол это мальчик. Тогда еще Барбуляк сделал едкое замечание, мол определитесь кто это М или Ж. После этого случая мало, что поменялось, по прежнему попадались обоеполые обращения. Единственным выходом разрешить вопрос я счел использовать возможность обратится к btcewka на прямую, что делал не единожды, но прямого ответа не получил до сих пор. Как видите моя вина лежит лишь в области человеческого любопытства и желания обращаться к человеку корректно используя ту гендерную принадлежность к которой он себя относит. Роль в данной ситуации btcewka вы почему-то не рассматриваете, не принимая во внимание тот факт, что написать в своем профиле пол проще паренной репы и написать это было бы естественным в тот же самый момент когда не верное обращение поступило в первый раз.

Ну не знаю если бы у меня был ник nubika с безполой аватарой в результате чего проявилась такая же проблема как у btcewka, я б оперативно бы прописал пол в учетке.

+2

676

Миша С., еще задачка, как отличить форумного бота от живого человека? В одиночку никак не одолеть..

Тест Тьюринга рулит. Тут коллективный разум не требуется вообще. Но есть такой феномен - человек вроде как бы и живой, а ведет себя как форумный бот, видимо пытается обмануть тест.
Существует множество способов определения таковых. Допустим, во все его сообщения скриптом добавляешь жирным шрифтом, например,  фразу "<автор поста> - ты мудак".
Есть также еще участники, которые все общение в любой теме очень быстро сводят к строго определенным навязчивым идеям.
Сыщег  - чиста пра Боинг, Марго  - про хуйфпесде йонилингам ака ХУЯС, Сталкер  - ролики про Хвёдорова и  Назара, Димсуб  - про Джидду с Синюковым, Бух - с ментальным подвыподвертом про грязные трусы и "кто под кем".

0

677

#p7926,Михаил Северный написал(а):

Сыщег  - чиста пра Боинг,

А про что тут Еленка?  :D

0

678

#p7927,Rasplata написал(а):

А про что тут Еленка?

Для общего шухера и частного п..здеца.

0

679

#p7928,Михаил Северный написал(а):

Для общего шухера и частного п..здеца.

Типа - смотрящая?  :crazyfun:

0

680

#p7931,Rasplata написал(а):

Типа - смотрящая?

Она мои глаза :suspicious:

0

681

#p7925,Тася написал(а):

Фармакология платит медикам за те медикаменты, которые нужно продавать, это ни для кого не секрет. Сама работала в этой отрасли и видела как в конверты (тогда не было р/с) деньги тусовали.

Согласна, но сидеть, ножки свесив, тоже не стоит. За себя любимого надо бороться (если, конечно, есть вина).

#p7925,Тася написал(а):

Да и в аптеке, в редких исключениях, встретишь фармацевта, который скажет: "На фиг это - возьмите это... дешевле...эффект тот же...и вообще.....тем то нельзя пользоваться категорически..."

Был со мной случай пару-тройку лет назад. Надо было купить противорвотное средство. Захожу в аптеку, мне говорят: "Берите церукал". Я спрашиваю: "Метоклопрамид есть?" (он в разы дешевле церукала). И тут мне начинают с пеной у рта доказывать, что церукал и метоклопрамид - разные вещи. А я начинаю объяснять человеку, что метоклопрамид - действующее вещество, а церукал - запатентованное название.
Опять-таки говорю: в любой профессии свои "герои" есть.

0

682

#p7932,YanaMaf написал(а):

Она мои глаза

А за кем?  :D

0

683

#p7934,Просто медик написал(а):

Надо было купить противорвотное средство.

Боротьмя надо с причиной, а не следствием, это знает каждый медик, не знаю на счет простых медиков. :crazyfun:

0

684

#p7935,Rasplata написал(а):

А за кем?

За всеми кто однострочит Барбуляк!

0

685

#p7926,Михаил Северный написал(а):

Тест Тьюринга рулит.
Марго  - про хуйфпесде йонилингам ака ХУЯС.

Дык ведь работает.)
Это не я придумала , Природа и Творец трудились.

Не мной придуман железный стержень, который вибрирует в переменном магнитном поле, удлиняясь, кода поле наводится и релаксирует, когда поле "отпускает" его. Магнитострикция.  Природа также рождает металл никель, который чудесным образом повторяет вибрации своего железного братца, только с точностью до наоборот, укорачивается и возвращается в исходное .
("Здесь тайна, имеющий ум да сочтет число зверя"))).

Главное что Лингам там где и должно ему быть, а не в попе каком то ином месте.

Я очень давно обратила внимание на то, что мужики, что постоянно думают о том , куда бы примкнуть своего малыша и сделать очередной холостой выстрел, избегают обсуждения природной философии, а тех кто ее открыто обсуждают, упрекают в том что сие - их "навязчивая идея". Именно поэтому достойным финалом патриархального общества, как правило, становится  Содом и Гоморра что мы и наблюдаем в западном обществе.

Когда англичане впервые увидели тантрические храмы в Индии, они пришли в ужас. А Ганди, по некоторым сведениям, спавший со своей 12-летней племянницей, хотел залить эти храмы бетоном...

0

686

#p7937,YanaMaf написал(а):

За всеми кто однострочит Барбуляк!

Помнится, на предыдущем форуме Карла её звали маленько не так...  :D Или я её с тобой путаю?

Отредактировано Rasplata (2020-02-07 20:31:15)

0

687

#p7936,Sidorovich написал(а):

Боротьмя надо с причиной, а не следствием, это знает каждый медик

Ага. У мертвецов никаких болезней нет  :crazyfun:

0

688

#p7940,Михаил Северный написал(а):

Ага. У мертвецов никаких болезней нет

Мне то же смешно. :crazyfun:
А вот простомедику нет.

+1

689

#p7915,Просто медик написал(а):

Среди моих знакомых такого повального отказа нет. Возможно в других регионах...

2-3 человека, 15 на 100 ? Че там мелишь-то?

0

690

#p7939,Rasplata написал(а):

Помнится, на предыдущем форуме Карла её звали маленько не так...   Или я её с тобой путаю?

У Карла был не форум?  Не пудри мне голову :flag:

0

691

#p7944,YanaMaf написал(а):

У Карла был не форум?  Не пудри мне голову

Когда тебя звали Snow, у него был не форум? А что?  :D

0

692

#p7933,Sidorovich написал(а):

У него были проблемы с собственным иммунитетом, в этом причина простуд его и сердца заодно, а потом наоборот и все в сумме. Понаберут панимаишь...по объявлению

Если бы было всё так просто, до пересадки не дошло.
Я понимаю такую причину твоего отношения к медицине в целом, поэтому грубостью на грубость отвечать не буду, но всё же скажу, что твои нападки на меня не обоснованы и прошу тебя быть как-то посдержаннее. Выливай свой гнев на того, кто этого заслуживает.

#p7936,Sidorovich написал(а):

Бороться надо с причиной, а не следствием, это знает каждый медик, не знаю на счет простых медиков.

Как "простой медик" могу сказать, что ситуация была описана мной в краткой форме на тему Тасиного сообщения. С чем бороться и когда я без тебя хорошо знаю.
А такие пациенты, как ты, которые "знают лучше", приходят к врачам, которых говном поливают старательно, в таком состоянии, что в гроб краше кладут. А потом ещё удивляются: а чего это вы так плохо лечите? почему это я не поправляюсь? А потому, что обращаешься ты (не ты, Sidorovich, конкретно) когда уже жопа, а мы эту (иногда многолетнюю) жопу раскручивать должны.
Такие же умники, как и те, что через дорогу на красный бегают. А мы потом их с того света вытаскивай!
И пусть я, как ты считаешь, хреновый медик. Я и мои коллеги свою работу делали и будем делать ХОРОШО!!! Чтоб такие как вы могли поправиться и снова начать обсирать нас на просторах интернета.
Здоровья тебе, Sidorovich, и твоим близким.

+1

693

#p7945,Rasplata написал(а):

Когда тебя звали Snow, у него был не форум? А что?

Янка, ты вошла в высшую степень Цеха! Гордись, не выбражай, это честь, нас таких очень немного- редкий, вымирающий вид! Добро пожаловать, доча!)))

Отредактировано Еленка (2020-02-07 20:59:08)

+1

694

#p7946,Просто медик написал(а):

Чтоб такие как вы могли поправиться

Это  ты моему сыну расскажи, про ваш красный свет.
Кстати, ваши препараты и лечение ему так и не помогли, а вытащила его обыкновенная гомеопатия за полтора два года курса лечения.
Сами искалечили, а поправить не можете, снимаю шляпу.
Зкстренная медицина и травмотология дело другое, это да. Но ты лично, занимаешься здесь промывкой мозгов, не, неспециально конечно, привычка такая.
Одно то, что ты занималась паталогоанатомическими исследованиями по фотографиям и измеряешь попугаями трупы говорит о многом. Чаос.

Отредактировано Sidorovich (2020-02-07 21:13:46)

0

695

#p7947,Еленка написал(а):

Янка, ты вошла в высшую степень Цеха! Гордись, не выбражай, это честь, нас таких очень немного- редкий, вымирающий вид! Добро пожаловать, доча!)))

Не, погодь. Мне интересно  :D чем все кончится и когда этого господина вылечат. Snow?  :D  Хорошо. Мне даже нравится. Как в Игре Престолов.

+1

696

#p7945,Rasplata написал(а):

Когда тебя звали Snow, у него был не форум? А что?

И 100% у тебя есть доказательства не опровержимые :D .

0

697

Не не, постойте, господа! Помниться я в не давнем прошлом была Сноу?! Вот давайте с этого момента и по подробнее! :crazy:

+2

698

#p7944,YanaMaf написал(а):

У Карла был не форум?

Никак не могу понять, что ты написала?  :D

0

699

#p7951,YanaMaf написал(а):

И 100% у тебя есть доказательства не опровержимые  .

Да меня собственно интересовал предыдущий форум Карла... В вашем женском коллективе черт ногу сломит...  :D

0

700

#p7949,Sidorovich написал(а):

Сами искалечили, а поправить не можете, снимаю шляпу.

Что-то я твоего сына среди своих пациентов не припомню. Напомни, когда мы с ним встречались?

Экстренная медицина и травматология дело другое, это да.

К твоему сведению, у меня специализация анестезиология и реаниматология.

Чаос.

Оревуар.

Отредактировано Просто медик (2020-02-07 21:21:53)

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2