Михаил, будте немного сдержаней в оскорблениях участника форума. YanaMaf
Подняла Янка настроенье!
Оскорблять собеседника нельзя, но деликатно-толерантно таки можно
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2
Михаил, будте немного сдержаней в оскорблениях участника форума. YanaMaf
Подняла Янка настроенье!
Подняла Янка настроенье!
В болталке я не могу применить бан ссылаясь на правила.(только в отдельных случаях). Моя просьба была не предупреждением, а именно просьбой, быть сдержанее . Ибо тот же Расплата тоже переходит грани порой.
Ибо тот же Расплата тоже переходит грани порой.
Тока - "А я в ответ на твой обман - найду еще кудрявее...". Тока в ответку. Сам никогда не аскар бля...
"А я в ответ на твой обман - найду еще кудрявее..."
тихо сам с собою?
Ой, блин!
Бухтияр Ж., Rasplata, Михаил Северный, вот уж нашли тему для ругани... Я чуть не вписалась сегодня, за вас, потеряв, вас всех... Идите нах дружно! Я поседела из-за вас к херам!!! Совсем уже охерели!..
Сталкер, тебе как оплачивают, по количеству просмотров или по количеству интернет площадок, где были размещены все эти видео?
Сталкер, тебе как оплачивают, по количеству просмотров или по количеству интернет площадок, где были размещены все эти видео?
По количеству идиотов...
Друзья, вам как и мне надоело наблюдать вокруг себя всю эту восторженную, пустую попсятину, которая льётся нам на головы со всех экранов, интернетов и ток шоу? В окружении всей этой фальши и навязанного дегенератства, я надеюсь вам как и мне будет интересно послушать настоящих, вдумчивых людей, что бы лишний раз напомнить себе о том что мы не одни. Нас много. Всех благ!
Мишаня, тебе, родной!))) Сказка про не Ленку Смирнову.)))
В мае 2019 года дочь Ивановой обратилась в службу судебных приставов, чтобы данные матери убрали из базы должников. Ведомство стало частично возвращать деньги и одновременно взыскивать долг за другую женщину. Несмотря на многочисленные обращения в службу судебных пристатов, долг продолжали начислять и одновременно часть денег возвращали обратно. По данным издания, один из приставов, которая занималась взысканием средств, ранее уже была замечена в истории с двойным списанием долга по одному исполнительному листу
У мну апче бывшая соседка через стенку- полная однофамилица, тезка моей дони, но проблем не возникало, кроме того, что пьяный в зю-зю " папа" пытался мне доказать, что он нам родственник.)))
Мишаня, тебе, родной!))) Сказка про не Ленку Смирнову.)))
В мае 2019 года дочь Ивановой обратилась в службу судебных приставов, чтобы данные матери убрали из базы должников. Ведомство стало частично возвращать деньги и одновременно взыскивать долг за другую женщину. Несмотря на многочисленные обращения в службу судебных пристатов, долг продолжали начислять и одновременно часть денег возвращали обратно. По данным издания, один из приставов, которая занималась взысканием средств, ранее уже была замечена в истории с двойным списанием долга по одному исполнительному листу
Источник
У мну апче бывшая соседка через стенку- полная однофамилица, тезка моей дони, но проблем не возникало, кроме того, что пьяный в зю-зю " папа" пытался мне доказать, что он нам родственник.)))
А уж нас- Смирновых....дох и больше!)))
Сижу я такой дома, и тут мне звонят из яндекса. Из яндекс-такси.
Точнее, из какого-то замусоленного таксопарка, который работает под Яндексом.
Ну я спрашиваю, чем дело? Они - А вы не хотите поработать в яндекс такси? у нас много работы. Я отвечаю, поработать не хочу, а зарабатывать готов. Какие будут ваши предложения? Предложения яндекса были настолько смешными, что я разумеется, не согласился. Купи машину за 700 тысяч и зарабатывай как курьер яндекс еда который катается на велосипеде. Сколько можно заработать в такси на расценках Яндекса? Днём позже мне позвонил подписчик и всё рассказал. Агрегаторы настолько убили рынок такси, что заработать в яндекс такси можно разве что на яндекс еду, да и то раз в день покушать. Рассказываю правду - как оно было раньше и почему сейчас всё плохо.
слово "снегирь" - мужского рода и в творительном падеже будет "согласна со Снегирём", а не как у тебя "согласна со Снегирь".
Снегирь... "Изергиль"*.. то ли дело -лат. Pyrrhula pyrrhula
Окончание женского рода - и никаких проблем. Но назови приличную даму-форумчанина мерзким словечком "пырхула", и.....
Дайте собаке плохую кличку - и можете спокойно ее повесить. (с)
* Незыгарь.
Нетопырь.
По-моему ЭТО - не победить. Еленка, прими как данность. Если говорить о снегире-птичке, то да, "со снегирем".
Если говорить о форумчанке, то вариант "со Снегирь" - как "с Изергиль"(имя нарицательное) - тоже не будет ошибкой.
Ничья.
ПыС
"на*уя до*уя на*уярили?
С*уяривай на*уй!"
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-02-04 23:32:43)
А уж нас- Смирновых..
Буквально сегодня вождь решил назвать поправку в закон именем Смирновой. Только сразу не кричи, что это была не ты. Подумай...
Снегирь... "Изергиль"*.. то ли дело -лат. Pyrrhula pyrrhula Окончание женского рода - и никаких проблем. Но назови приличную даму-форумчанина мерзким словечком "пырхула", и.....
Дайте собаке плохую кличку - и можете спокойно ее повесить. (с)
Умеешь ты, Бух, поддержать
По-моему ЭТО - не победить.
Но попробовать стоило.
Еленка, прими как данность. Если говорить о снегире-птичке, то да, "со снегирем". Если говорить о форумчанке, то вариант "со Снегирь" - как "с Изергиль"(имя нарицательное) - тоже не будет ошибкой. Ничья.
А вот тут я с тобой не согласна. Да, Снегирь - имя нарицательное, но...
Именительный падеж - кто? - Снегирь
Родительный падеж - кого? - Снегиря
Дательный падеж - кому? - Снегирю
Винительный падеж - кого? - Снегиря
Творительный падеж - кем? - Снегирем
Предложный падеж - о ком? - о Снегире
В отличие от Изергиль, которая при склонении не меняется. Т.ч. я права.
Пример №1: мужчина - врач и женщина - врач. Не врачиха (как многие говорят).
Пример №2: медицинская сестра - анестезист, а не как многие пишут - анестезистка.
Но во всех этих примерах, приведенных выше, слова склоняются. Нельзя сказать: "Пойду к врач." Правильно "пойду к врачу". И т.д.
Пример №3: взять, к примеру, меня. Мой ник. Ты же не будешь говорить: "Пишу Просто медик." Ты скажешь: "Пишу Просто медику."
Еленка, увижу еще раз картинки большие не под спойлером, буду молча удалять. И обращайся к Просто Медику по нику. Без фамильярностей. YanaMaf
P.S. Бедная Снегирь обикалась, наверное.
Отредактировано Просто медик (2020-02-04 23:59:45)
P.S. Бедная Снегирь обикалась, наверное.
Ты права, Просто Медик..
Старого буха вдруг потянуло потрындеть, при этом он попутал имена собственные с нарицательными.
Терки по теме:
https://rus.stackexchange.com/questions/433139/Склонение-женских-имён-составленных-из-слов-мужского-рода
Несомненной жемчужинкой твоего поста является твой ПээС.
Обикалась. Класс.
Ой, нехило обикнется бедной Снегирю -
Я с старухой Изергилью нонче говорю!
О птичках.
https://vk.com/skver_ckk
Много про СКК.
Ну вы даете.....
Вот не икалось, не обикалось , но заходить не собиралась сегодня. Вся в делах домашних, на месяц к внуку утром поеду (урррра!), нема времени на тырнет. И тут...прилегла, крылья расправила, лапки вытянула и думаю - не, пройдусь по форумам, отстала от жизни. И вот. Ну, хорошо, что прояснили и, в итоге, что я не Снегириха. )) А то это, Вилли меня интернет-курой назвал, пробрало мальчугана!
Нашла откуда разбор полетов пошел. Я, конечно, высказаться могу. Но не по закоулочкам. А раз в открытом пространстве никаких новых высказываний о Просто Медике я не вела (старые давно в прошлом), то (Просто Медик, будь уверена в этом и не ведись на провокации) никаких обсуждалок с моей стороны ее персоны нет.
Спокойной ночи всем и только хороших новостей завтра!
(*расправила оперенье, сняла очки, выключила свет*)
Отредактировано Снегирь (2020-02-05 05:37:45)
Вещай словами языков бесполых -
Пей Фанта, заедая Милки Вэй.
Приходит праздник вместе с Кока-Кола,
И с мистер Пропер будет веселей.
Нашел Расплата боинг малайзийский,
Ложится спать усталая Снегирь.
Простая Медик, я нажрался виски.
Накапай мне пять капель нашатырь!
Несомненной жемчужинкой твоего поста является твой ПээС.
Обикалась. Класс.
Ну обшиблась малость. Прости, Бухтияр Ж., в следующий раз буду внимательнее. Я ж "грамотную включила".
Буквально сегодня вождь решил назвать поправку в закон именем Смирновой. Только сразу не кричи, что это была не ты. Подумай...
Ну вот, даже вождю скучно живётся без Смирновых!))) Теперь я от Цеха точно не отмажусь...
У меня будет еще продолжение про этИ расписаниЯ...
Это у тебя не продолжениЯ, а повторныЯ многократныЯ изнасилованиЯ себя, причем все теми же способами.
Даже Еленка не смогла мотивировать тебя сменить способ, или разнообразить этот процесс, другими игрушками там или еще чем
Это у тебя не продолжениЯ, а повторныЯ многократныЯ изнасилованиЯ себя, причем все теми же способами.
Беру пример с мировых жуликов. У тебя же к ним нет претензий? А по времени мы работаем одинаково - почти 6 лет. Я больше их не перерабатываю.
Западное равноправие - это обезьяна нормального общества потому что оно исходит от нелюди
Речь идёт об этом? - 911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1733&p=23#p183751
Сыщег: Билет рейса MH17 - фальшивка. Он сделан из туалетной бумаги.
<username>: А вот билеты других рейсов, тоже на такой же бумаге!
Сыщег: По вопросам фальшивых билетов - к Малайзийским авиалиниям. Ты меня с ними перепутал!!!
Под дурочка закосил? А что тебе остается?
Это был пошлый анекдот, сорри:)
Отредактировано Маргарита (2020-02-05 21:21:29)
Речь идёт об этом? - 911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1733&p=23#p183751
Дима из той же оперы что и Горожанин, только он скорее Ваня Бездомный, тогда как Горожанин - стопудовый Берлиозище:)
Нелюди это другие, они во всей красе своей обитают в другом измерении, я сталкивалась с ними лично. От3.14здила и взяла в плен. Хотела сперва взорвать их вместе с собой, но они умоляли о пощаде. Провела допрос- опрос и отпустила с миром. Так они не только занимают тела власть придержащих, они проникли почти во все сферы. Это не значит что в личной витальной форме они во все тела проникли, нет, в личной форме среди людей их единицы, может один на миллион. Но они создают почву для тотальной зачистки планеты руками и мозгами самих же человекоподобных, подверженных их влиянию и заражённых их витальным вирусом. А вот таких уже вчера большинство.
Да просто Димасу иногда нужно самому свои же Правила перечитывать, чтобы было понятно кому и что он предъявляет.)))
На то он и админ. Чтобы не читать.
А по поводу обращения по имени... Когда к человеку нормально относятся, на это внимание не обращаешь. А когда хамят и наезжают - сразу в глаза бросается.
И ты не думай, что я добра не помню. Вот только не я первая начала так себя вести.
От3.14здила и взяла в плен.
Один мой товарищ, любитель рыбалки,
Поймал большую рыбу на крючок. ©
А ежли развести руки пошире? Рептилоиды они повсюду, подглядывают, подслушивают, и генномодифицируют.
Отредактировано 88_kolkhozer (2020-02-05 21:37:12)
Очинна верно. ЦЫ надо писать правильно.
А то звучит, как пиииво в устах наркомана.
Так и напишут в протоколе задержания.
Да. Конечно.)Жизненная энергия Ци является предметом троллинга со стороны глупой и невежественной публики и это очень здорово что Вы , господа,прям таки выставляете напоказ свою архументацию поскольку вы сами являетесь для меня объектами для наблюдения и изучения.
Как подопытные бактерии в пробирке под микроскопом ))
Мишаня ещё легко отделался последним предупреждением... Там в "Тайгане" апче жесть чё творится!
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1898#p219385
П.С. Кто-нибудь выгоните из "Тайгана" нашу Яну, пока её Димас не расстрелял вместе с Аксёновым.)))
Отредактировано Еленка (2020-02-06 12:34:15)
)Жизненная энергия Ци
Что это за зверь такой? Можно как то её увидеть? Измерить какие нибудь параметры? В каком месте мясных кусков оно обычно предпочитает находится? Как переохдит в иные состояния? Может быть есть какие нибудь приборы для измерения оной?
Наверное ничего этого нет. Скажут читать основны китайской философии. Что в одном ряду с бредом всех рел...й.
Не. Ну а чо. Каждый имеет право увлекатся какими то хобби.
Что это за зверь такой? Можно как то её увидеть? Измерить какие нибудь параметры? В каком месте мясных кусков оно обычно предпочитает находится? Как переохдит в иные состояния? Может быть есть какие нибудь приборы для измерения оной?
Наверное ничего этого нет. Скажут читать основны китайской философии. Что в одном ряду с бредом всех рел...й.
Не. Ну а чо. Каждый имеет право увлекатся какими то хобби.
Очень хороший вопрос!
Спасибо.
Жизненная энергия или Душа Материи не существует в чистом виде в Природе с момента Акта Творения. Ибо обладает свойством мгновенного взаимодействия с наблюдаемой современной материей, преобразуя и очищая ее. Это не химическая реакция, она происходит на базовом уровне.
Это первичная энергия - материя. Ее реакции с известными пока науке веществами могут протекать как с выделением тепла, так и с его поглощением. В своем первозданном виде она представляет из себя структуры, которые являются с одной стороны проводниками (каналами) этой неизвестной энергии, то есть тем что обладает размерностью и весом, и тем что циркулирует внутри этих каналов.
На сегодняшний день косвенные признакии ее присутствия внутри известной материи можно фиксировать "средствами объективного контроля".
Могу с 99 процентной уверенностью сказать что Она есть ничто иное как недавно открытые кристаллы времени -- специфическая форма вечного движения.
И ещё ее проявление можно наблюдать у бессмертных живых существ, которые встречаются в Природе.
Она известна не только в китайской философии и медицине, под другими названиями ее знает европейская натуральная философия и психология Юнга: Дух Меркурий.
Потом появились Гавыч, Клер и ещё демократы, модерации и т.д. ситуация начала обостряться, поскольку вместо удаления начались длительные бани, вместо удаления сообщений - ссылка их во флуд и флуд флуда.
Меня больше всего всегда веселил тот факт, что он категорически не хочет признавать факт съемки обломков на площадке №1 где-то ТАМ ДАЛЕКО, но в декорациях (на фоне) села Грабово-Рассыпное... Вроде видно это невооруженным взглядом, для специалиста его уровня, а он ни в какую...
Вот чувиха-журналистка вроде в Грабово, а рассказывает, что она СТОИТ в поселке Рассыпное... А он в упор ТАКИЕ вещи НЕ ХОЧЕТ видеть. И учом тут дело?
Отредактировано Rasplata (2020-02-06 19:30:57)
Что это за зверь такой? Можно как то её увидеть? Измерить какие нибудь параметры?
.
Можно не только увидеть, но и попробовать на вкус. В отличии от вашей религии, где вменяется в обязанность вера в большой взрыв , в еврейскую стандартную модель и в прочую бредятину, наша наука не водит за нос, а даёт возможность получить Кристал времени, материю звёзд и даже сверх, не выходя из дома и не прибегая к большим энергиям, ко всяким коллайдерам и к прочим разводам на бабки на хлеб для носатой профессуры.
Меня больше всего всегда веселил тот факт, что он категорически не хочет признавать факт съемки обломков на площадке №1 где-то ТАМ ДАЛЕКО, но в декорациях (на фоне) села Грабово-Рассыпное... Вроде видно это невооруженным взглядом, для специалиста его уровня, а он ни в какую...
А можно уточнить по вашим предположениям , на этом видео искусственные облака так я понял ваше сообщения?
и если можно , покажи на видео расхождения картинки в кадре
А можно уточнить по вашим предположениям , на этом видео искусственные облака так я понял ваше сообщения?
Где ты тут видишь обломки Боинга? Ваше огромное желание СПАСТИ эту дамочку - ей уже не поможет...
Где ты тут видишь обломки Боинга? Ваше огромное желание СПАСТИ эту дамочку - ей уже не поможет...
не внимательно читаете у меня уже встаёт на ваш боинг
не внимательно читаете у меня уже встаёт на ваш боинг
Кстати, ваша реакция на это видео - железобетонная проверка на принадлежность к ЦЕХу. Радуйтесь, вы первый в его списке...
Отредактировано Rasplata (2020-02-06 20:08:16)
Кстати, ваша реакция на это видео - железобетонная проверка на принадлежность к ЦЕХу. Радуйтесь, вы первый в его списке...
Ага!)))
Чайка зачитывает заранее согласованный перед с'емками текст. И ей самой, и тем, кто ее снимает, абсолютно до одного места верность геолокации, как и абсолютному большинству целевой аудитории.
А ты пытаешься доказать на основании данного журнашлюшьего пофигизма, что виртуально абсолютно все, что "Грабово не существует", и т.д. А потом удивляешься, что тебя либо не понимают, либо высмеивают. И большинство этих твоих "ашипок" - того же рода, поэтому твои аргументы сродни горожанинским кустам и вилкам в граните.)))
В отличии от вашей религии, где вменяется в обязанность вера в большой взрыв , в еврейскую стандартную модель и в прочую бредятину
Нашей религии....Так называемые объекты поклонения нашей религии изучаются, у них есть свойства, размеры, температуры, координаты, итд. Так называемые объекты поклонения вашей религии ничего этого не имеют. Доказательства существования ваших объектов это всегда - книжки из далёкого прошлого. Что там в далёком прошлом например делали, что бы вызвать дождь? Плясали с заклинаниями. А в недавнем прошлом, что бы зачать девочку муджик в момент зачатия надевал косынку
Вменяется в обязанность... в моём случае это не так. Это воспринимается как возможно соответствующие реальности утверждения в большой взрыв, но имеющие на порядок больше вероятности чем .."На первый день ОН создал небо и землю, воду и свет"
еврейскую. Уже второй персонаж за день мне намекает на принадлежность к евреям. Вы чо там курите? Хотя ничего удивительного. Теории жидомасонских заговоров сегодня очень распространены.
Отредактировано btcewka (2020-02-06 20:39:02)
И ей самой, и тем, кто ее снимает, абсолютно до одного места верность геолокации, как и абсолютному большинству целевой аудитории.
Еще раз видео посмотри, хитрожопый. Она оглядывается по сторонам и говорит, что в этом месте упала носовая часть и здесь были тела экипажа. Может покажешь момент когда она ЗАЧИТЫВАЕТ?
P.S. Извиняюсь, был уверен, что мне отвечает Ботаник. Не привык еще к вашей картинке... И домашние отвлекали...
Кстати, Барабашка, ты вторая в списке...
Отредактировано Rasplata (2020-02-06 20:44:52)
Барабашка написал(а):
И ей самой, и тем, кто ее снимает, абсолютно до одного места верность геолокации, как и абсолютному большинству целевой аудитории.
Еще раз видео посмотри, хитрожопый. Она оглядывается по сторонам и говорит, что в этом месте упала носовая часть и здесь были тела экипажа. Может покажешь момент когда она ЗАЧИТЫВАЕТ?
да, 12 секунде читает где-то я видел эту мадам , но вспомнить не удается по той истории с этим боингом всё не гладко ,но я не вникал у меня своя рыбалка
ты мне вод скажи , чё так слабенько отреагировал на Сидоровича , когда он тут блистал знаниями о центральном отоплении неужели некому было задать вопрос откуда такие познания
да, 12 секунде читает
Люблю вас (специалистов) макать в жидкость... Покажи тута - с чего она читает.
А вот про это НАТУРАЛЬНОЕ видео можем и поговорить... На котором облака.
Отредактировано Rasplata (2020-02-06 21:47:22)
Люблю вас (специалистов) макать в жидкость... Покажи тута с чего она читает.
кто же знал, что ты, на пчеле к ним подлетишь выдул турбиной шпаргалку пчелобойг
кто же знал, что ты, на пчеле к ним подлетишь выдул турбиной шпаргалку пчелобойг
Ты с Барабашкой ниже плинтуса сейчас... Скорблю...
кто же знал
Теперь знай что я владею информацией и ваши жалкие отмазы - не проканают.
Отредактировано Rasplata (2020-02-06 21:51:04)
Ага! Некоторые товарищи уже и Горожанина там среди участников обнаружили.
В личку мне писали, чтоб я на библии, коране или бхагаватгите поклялся, горожанин я или нет ))))))
Да, я горожанин (в большой деревне живу то есть)
Да, я горожанин (в большой деревне живу то есть)
А хто ты?
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде. | Флуд | 2019-12-13 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
О форуме 911. Флуд. Разное 2 | Флуд | 2022-10-18 |
Макароновирус - эмоции. | Флуд | 2022-12-06 |
Влад Бахов | Прочие убийства / массовые убийства | 2020-06-06 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2