Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 551 страница 600 из 2002

551

#p7261,Rasplata написал(а):

Ты с Багровым себя не перепутал? Это только он у меня отчеты просит.

Снисхожу к твоему старческому склерозу, деменции и отсутствию элементарной логики повторением прошлого урока:

#p7117,Михаил Северный написал(а):

сравнивай одинаковые разделы AIP и проверяй наличие этой детализации в целом по разделу, чтобы не выглядеть конченым идиотом.

#p7121,Михаил Северный написал(а):

если хочешь заслужить мировую славу, а не быть унылым подпёрдышем, приведи ссылки на оба документа: поддельный и неподдельный. Укажи, в чем именно заключается суть проблемы.
Также убеди обывателей, что ни прежде, ни позднее в подобных документах не возникало данной проблемы, и она имеет место только в контексте данного авиапроисшествия. Три дня тебе. Фас!!!

#p7124,Михаил Северный написал(а):

Внимательно прочитай мои сообщения, и ты узришь истину.

Отредактировано Михаил Северный (2020-01-27 15:36:44)

+1

552

#p7264,Михаил Северный написал(а):

Снисхожу к твоему старческому склерозу, деменции и отсутствию элементарной логики повторением прошлого урока:

Дык, а я тебе про что? Или ты считаешь, что это разные просьбы? Под дурака не надо косить...  :D

P.S. Каждый день ему выдаю по одному отчету на Ютубе, а ему всё мало... Ненасытный какой... Хорошо, продолжу...

Отредактировано Rasplata (2020-01-27 16:08:55)

0

553

#p7242,btcewka написал(а):

Я иногда жалею о том, что кожанные ублюдки ещё не сдохли. https://wch.filmshd.fun/1522-chelovek-k … s-mir.html Он помер в ванючей комнатушке. Был изгнан и обвинён в неблагонадёжности. Ублюдки продолжают жить далее. Жизнь катится. Впердэ.

Была знакома со Станиславом Евграфовичем лично.
Замечательный был человек, мир ему. Общий друг у нас есть, точнее --был-- в Кратово, там один из двух российских храмов "Державной" и дачи ракетчиков крутых, там и познакомились как то вечером. Это было в 2005-м. 
"Изгнан" он не был , а был уволен в запас в звании подполковника, по выслуге 25 лет, с полным пособием и пенсией, на судьбу не жаловался, а американцев, сделавших из него "героя" люто ненавидел. Также как и всю нынешнюю олигархическую российскую шайку.
А еще он был изобретателем и первоклассным физиком - инженером.

+1

554

Маэстро, а у нас вон чё в Мегете сегодня.
30 вагонов с углём сошли с рельсов.

фото

https://funkyimg.com/i/31LtQ.jpg
https://funkyimg.com/i/31LtS.jpg

Отредактировано Еленка (2020-01-28 16:27:19)

+2

555

#p7173,Маргарита написал(а):

Вы куда то исчезли

У меня врагов зиллион. Всем меня мало хватает)

Давай на "ты".

несколько вопросов есть у меня

Задашь при личной встрече. Найди ударь меня, если сможешь.  :yep:

В том числе из числа "патриотов", которые часто сами не ведают что творят.

Ты про "куркова" чтоли?
Так у него карт-бланш от ВГК, не переживай.  :D

Или про себя?
Хоть предупреждай, не все читают между строк.  :crazyfun:

У тебя паспорт хоть был российский? Я что-то сомневаюсь.
Ты ведь новогоднее обращение президента России даже не смотрела..

Если свободные адепты объединятся, достаточно дюжины личностей, то мало никому не покажется.
"Эта планета до сих пор существует пока на ней живет хотя бы один Алхимик".

Гляди, твой клон -  21

Использует латынь, балуется мечами и тоже работает над эликсиром молодости:

Исследователь проблематики бессмертия и вечной молодости с метафизической и квантово-механической точки зрения. Веду исследования с группами людей

Лично знакома с физиками-инженерами:

Меня интересуют люди из тайных обществ. Особенно масонская тематика и тематика тамплиеров. Так же военные занимающиеся психическими технологиями и воздействие при помощи волнового оружия. Помимо этого ищу физиков, изобретателей, есть разработки для одного очень интересного изобретения . Я над ним работ и ищу помощников . Можете писать. Только серьезные люди, серьезные разговоры. Для вас всегда открыта. Audi, vide, tace👑👁🐍⚔️⚜️💀

0

556

#p7447,Olezha написал(а):

У меня врагов зиллион. Всем меня мало хватает)

Вауу!!! :))) У нас реально много общего:)

Давай на "ты".

Прошу извинить, но я не знаю Ваш возраст. 

Ты про "куркова" чтоли?
Так у него карт-бланш от ВГК, не переживай.

А кто такой "курков"?-- Я не знаю такого. Я имела ввиду лично Вас. Сами не ведаете что творите, но я не держу зла. Хотя, да! Кое в чем Вы правы! В этом году не смотрела ВВП, только в записи, у нас блочат российский зомбоящик, вроде как свой незалежный есть:) А из за стола уходить за комп как то неприлично, когда шампань уже вскрыли:) Хотя это был первый год , когда я решила не пить даже шампусик 8-)   

У тебя паспорт хоть был российский? Я что-то сомневаюсь.
Ты ведь новогоднее обращение президента России даже не смотрела.

.

Гляди, твой клон -  21

Использует латынь, балуется мечами и тоже работает над эликсиром молодости:

Лично знакома с физиками-инженерами

Это серьезная тема.
нет, я не имею отношения к этой куколке.

О том, что у меня на хвосте висят питерские псевдоиллюминаты (Есть у меня информация что украинская девочка Лера начинала с эскорт - услуг в Питере), я еще пару лет назад знала.
Ну так и что?

У меня воровали не только "идеи" и какие то или отдельные обрывки фраз, перекраивая их на свой лад, но и статьи целиком, без каких либо ссылок. Но! Обидно другое... Они также воровали то, что писала в личке. Они читали мою почту.
В личке объясню почему просто.
Но дело даже не в этом, для плагиатчиков сегодня непаханное поле. Однако.
Однако мне не жалко! (Как говорил Прохоров, изобретатель лазера).
Не жалко потому что большинство из того что я писАла реально повторить могут только те, кто со мной "одной крови".  200-300 человек во всем мире.
А они воровством не занимаются, у них своего хоть отбавляй.

Вы сами  понимаете что Лукьянова никакого отношения ни к физике, ни тем более к Алхимии не имела и не имеет. Даже если человек наизусть вызубрит несколько текстов, он не сможет ответить на простые вопросы, которые ему поставит исследователь - практик. Интернет не поможет. ИИ не поможет(!). Также и с физикой.

Конкретный пример. Пирамиды брать не буду, возьму скифский лук. Простая штука, технология расписана по нотам. Но сделать никто (почти никто не сможет).

Или тот же реактор ХЯС Болотова. Я давала ссылку на видио, где Болотов ВСЕ подробно объясняет.
За семь лет, как БВБ его рассекретил, никто не повторил.

Даже команда физиков ГУГЛа, нанятая ими за 10 миллионов долларов и которая два года пыталась работать по трем проектам ХЯС: металлические порошки (Фокарди - Росси -- Цветков), термоэлектронная эмиссия (Филимоненко - Болотов) и электролиз тяж. воды (Понс- Флейшман).
У них ничего не вышло, кроме кое каких не очевидных результатов по третьему проекту.  https://hightech.fm/2019/05/30/google-cold  .

Можно сказать что либо они что то скрыли (ну не без этого:)), либо работали в рамках "операции сокрытия". Резерфорд в свое время время тоже был нанят ротшильдами чтобы скрыть одну технологию что появилась в двадцатые годы: Вальтер Герлах (на тот момент он был уже нобелевский лауреат по физике) и Дитрих Майт открыли способ синтеза золота в ртутной лампе.
Никто так и не смог повторить, а после разгрома Резерфордом, наступила тишина, кроме патента от 1925 Веймарской Республики и статьи в "Дойче Цайтунг" ничего не осталось. Никто не смог повторить.

Но, а у меня получилось повторить все перечисленное за исключением электролиза тяж воды.
Палладия не нашлось, но это преходящее. И все, разумеется, случайно вышло, не виновата я.)

Повторяют обычно не для того чтобы сплагиатить, а для того чтобы учится на том что уже есть и имея аналог, двигаться дальше. При этом честно дают ссылки. Лично я всегда ссылаюсь на кого либо, когда пишу о той или иной технологии в прикладной физике, а все то что сама делаю, не выкладываю , как правило, тем более ни фото, ни видео, ни даже схем. Хотя бывали и исключения.

Любая технология , связанная с электричеством и магнетизмом это всего лишь "повторение" и развитие шести "технологий": Гальвани, Эрстеда, Стерджена, Фарадея- Генри, Петрова и Лодыгина - Яблочкова. После них был еще Тесла, Маркони и Попов, но это уже другая история. 

Любой ДВС (дизельный двигатель, в том числе) -- это Ленуар, Отто и Дизель, но даже и они повторяли тепловые машины, известные еще со времен Герона Александрийского.
Век, в котором мы живем (взгляните на улице и на обили авто, а также подумайте о паровых турбинах что вращают электрогенераторы) можно смело назвать веком двух "Г" -- Герона и Гальвани.

Так что, Ваш вывод о том, что Лукьянова и Маргарита -- это все "либо один, либо связанные между собой проэкты"-- это плод Вашей черезчур разогретого воображения:)))

Отредактировано Маргарита (2020-02-06 12:40:00)

0

557

#p7470,Маргарита написал(а):

я не держу зла.

Ты - мозговитая, потому и привлекла внимание. Это азарт.
Но не переживай - у наших много трофеев.
Лично ты, Масяня, в моей копилке.  ;)

Хотя, да! Кое в чем Вы правы! В этом году не смотрела ВВП, только в записи, у нас блочат российский зомбоящик, вроде как свой незалежный есть:) А из за стола уходить за комп как то неприлично, когда шампань уже вскрыли:)

Ты ведь так и не поняла где прокололась. Это вызывает улыбку)

Прошу извинить, но я не знаю Ваш возраст.

Мы точно не ровесники, но разве это важно?

Отредактировано Olezha (2020-02-05 18:20:38)

0

558

#p7267,Маргарита написал(а):

Была знакома со Станиславом Евграфовичем лично.

Аналогично. Мы с ним кутили в 2003 в Лас Вегасе, после того как я целую неделю собирал странные грибы в лесах Карибу-Тарги штата Айдахо вместе с Дэвидом Линчем. Вот мы тогда опхерачились. Весёлые были времена.

+1

559

После них был еще Тесла, Маркони и Попов, но это уже другая история.

Не пришло ли время других историй? Кто все эти люди в действительности, тоже илюминаты?
Как много сокрытого в электричестве от настоящих учёных.  :O

0

560

#p7527,Olezha написал(а):

Но не переживай - у наших много трофеев.

Мда... Кто такие "ваши" становится уже понятней. Абстинентный синдром.
Полагаю, что вам закусывать надо лучше, товарисчи. 8-)

#p7527,Olezha написал(а):

Ты ведь так и не поняла где прокололась. Это вызывает улыбку)

Мне самой уже интересно. Кричала "мама" когда рожала? Или не поставила точку в конце шифровки очередного поста?

Отредактировано Маргарита (2020-02-07 16:03:02)

+1

561

#p7544,88_kolkhozer написал(а):

Как много сокрытого в электричестве от настоящих учёных.

С электричеством все просто. Нужно только вычистить из головы "электронно - дырочное" заумство, резерфордовско - боровскую модель атома и исходя из принципов фрактальности и подобия,  постараться найти аналог в тех природных процессах что "очами зримы".

+1

562

#p7553,Маргарита написал(а):

В России при первых симптомах обычно идут за водкой и в баньку

Маргоня, баню я уже нашла, водка есть в каждом магазине. В общем, все едем к Тасе в Новокузнецк!)))

+1

563

#p7559,Еленка написал(а):

Маргоня, баню я уже нашла, водка есть в каждом магазине.

Я тока за!!!
У нас снега еще не было в этом году, жаль. И река ни разу не замерзала.
Что то я такого не припомню вообще...
Баня зимой без снега и проруби... Блин, какая то европейщина голимая!
А в Сибири смотрю зашибись, все как надо.
На алкоголь у меня харам, но ради такого случая готова перекреститься.  8-)
Естественно в проруби:)
Огурцы, грибочки и селедочку следует также чинно охладить.

+1

564

#p7540,btcewka написал(а):

Аналогично. Мы с ним кутили в 2003 в Лас Вегасе, после того как я целую неделю собирал странные грибы в лесах Карибу-Тарги штата Айдахо вместе с Дэвидом Линчем. Вот мы тогда опхерачились

Фига у вас грибочки.
От Айдахо до Вегаса как от Минска до Челябинска 8-)

Отредактировано Маргарита (2020-01-31 19:51:52)

0

565

#p7549,Маргарита написал(а):

Мда... Кто такие "ваши" становится уже понятней. Абстинентный синдром.

Посмотрим на тебя и Еленку c Тасей после бани.

#p7549,Маргарита написал(а):

Мне самой уже интересно. Кричала "мама" когда рожала? Или не поставила точку в конце шифровки очередного поста?

Интересно ей)
Это секрет фирмы.

Отредактировано Olezha (2020-02-05 18:34:31)

+1

566

#p7562,Olezha написал(а):

Посмотрим на тебя и Еленку c Тасей после бани

Ну ты перец, Олежа! Хрен ли нам делать в бане без мужчин? А водку-то пить мы можем и не в бане. Так чё, компанию составишь? :flirt:

0

567

#p7564,Еленка написал(а):

А водку-то пить мы можем и не в бане.

Мне нельзя пить водку..могу и зарычать)

Так чё, компанию составишь?

Далеко мне до вашей кузнецкой бани.

0

568

Хрен ли нам делать в бане без мужчин?

Мужики тоже есть в каждом магазине.

#p7559,Еленка написал(а):

Маргоня, баню я уже нашла, водка есть в каждом магазине.

:crazyfun:

+1

569

#p7566,Olezha написал(а):

Мужики тоже есть в каждом магазине.

Ты предлагаешь нам отлавливать мужчин в вино-водочных отделах?))) Не, такой варик не катит! Мы хотели местных пригласить, местные-то нам уже как родные. :flirt:

#p7565,Olezha написал(а):

Мне нельзя пить водку..могу и зарычать)

Ну ещё лучше,- нам с девчонками больше водки достанется.))) А тебя мы морсиком напоим, клюквенным.

Отредактировано Еленка (2020-01-31 21:36:26)

+1

570

#p7567,Еленка написал(а):

Ты предлагаешь нам отлавливать мужчин в вино-водочных отделах?)))

По "народным приметам" мужчин надо отлавливать возле полок с пельменями, там обычно холостые "пасутся"

+2

571

#p7561,Маргарита написал(а):

Фига у вас грибочки.

Чет человеческим духом повеяло... Кто гранаты попутал?  :crazyfun:

Отредактировано Rasplata (2020-01-31 22:22:57)

+1

572

#p7570,Rasplata написал(а):

Чет человеческим духом повеяло... Кто гранаты попутал?

Уверен?
Должно быть "фига се".
Продолжаем наблюдение.
Ну а поскольку ты первый обратил внимание, тебе и проверять:

От Айдахо до Вегаса как от Минска до Челябинска

линейку в руки. виртуальную.
П.С. тока не говори, что Антарктиды не существует ( бо линейка не работает в гуглэрс..)  :D

П.С. напомню, что "бо" - это наше. украинское, которое на девятке в свое время несколько раз применил горожанин. Гуглбух9 все помнит...

0

573

#p7571,Бухтияр Ж. написал(а):

Продолжаем наблюдение.

Помнишь казахскую багажную квитанцию на рейс MH017? Так вот, рейса 017 никогда не было у малайзийцев, а вот рейс 9017 был... ))) А теперь смотри. Пишем MH9017. Потом убираем девятку и получается MH 017... Классно, да?  :D

P.S. Это было не на казахской бирке... Звиняюсь. Ща вспомню...

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t75026.jpg

Отредактировано Rasplata (2020-01-31 23:27:05)

0

574

#p7572,Rasplata написал(а):

Бухтияр Ж. написал(а):Продолжаем наблюдение.

Помнишь казахскую багажную квитанцию на рейс MH017?

На городі бузина - у Києві дядько...

"синтаксис тегов" говорит, что реплики адекватно не транслируются..
при этом самолеты в гористой местности Афганистана горят не так, как их сбили стингером, а так, как надо на девятке.

Интересно, за что вам до сих пор платят? Афганский сбитый -это не твоё...

П.С. Я не ошибся насчет "Им" и "Вам" ?
А то, смотрю, ролики появились, и

#p7450,Rasplata написал(а):

А мультики тебе смотреть придется. Это же твоя работа - их смотреть и осуждать...

#p7265,Rasplata написал(а):

P.S. Каждый день ему выдаю по одному отчету на Ютубе, а ему всё мало... Ненасытный какой... Хорошо, продолжу...

Отчитываешься?

+2

575

#p7573,Бухтияр Ж. написал(а):

Отчитываешься?

Не хочешь говорить про MH9017? А придется...  :D

0

576

#p7577,Гульнара написал(а):

Не могу понять связь между ОВД и СК! "следователь по ОВД.... ГСУ СК..." что это?

А хто это так чудно вошел в основную тему с одной строчкой. Типа - я тут первый раз и поэтому здоровкаться не буду...  :D

Отредактировано Rasplata (2020-02-01 08:59:23)

+1

577

Еленка появилась. Выжившая)
Всё таки мужика возле виноводочного подобрали..

Остальные, похоже, пере..парились  :crazyfun:

+1

578

#p7579,Rasplata написал(а):

А хто это так чудно вошел в основную тему с одной строчкой. Типа - я тут первый раз и поэтому здоровкаться не буду... 

Детка, родной, а ты чё такой правильный? Никак в модеры метишь? :rofl:

#p7583,Olezha написал(а):

Еленка появилась. Выжившая)

Ой, да каво, Олежа! ДР русской водки прошёл в трезвости!... :flirt:

Отредактировано Еленка (2020-02-01 11:38:41)

+1

579

#p7584,Еленка написал(а):

Детка, родной, а ты чё такой правильный? Никак в модеры метишь?

Не угадала. Ставлю приборзевших на место...  :D

0

580

#p7585,Rasplata написал(а):

Не угадала. Ставлю приборзевших на место...

Ой, Барби! Ну пишет она в КПК, пусть пишет. Тебя-то туда штормовым ветром штоли занесло? Уж не нам с тобой тут "пальцы гнуть" и на однострочки указывать!))) Будь проще! :yep:
Ах, да, совсем забыла, песню на тему "а чё это ты за неё впрягаешься?" начинать не надо. Я Гульнару знать не знаю.

Отредактировано Еленка (2020-02-01 12:48:11)

0

581

#p7587,Еленка написал(а):

Тебя-то туда штормовым ветром штоли занесло?

Апшибаешься, мне очень интересна тема про заброшенный главный корпус по адресу: Войковская, 1.  :flag:  :crazyfun:

Отредактировано Rasplata (2020-02-01 13:59:27)

0

582

#p7588,Rasplata написал(а):

Апшибаешься, мне очень интересна тема про заброшенный главный корпус по адресу: Войковская, 1.   

Я помню, милый! Ты считаешь, что заброшенный корпус это и тот, где главный вход, баннер, аквариум. А не подскажешь, нахрена там эти рамки детектора, раз он "заброшенный"? Ах, ну, да-да, это же " декорации...))) И на фоне этого входа куча фоток с разных мероприятий- просто для истории, а так учащиеся и педагоги попадали в колледж неизвестным путём, да?
Войковская??? Этож в каком населённом пункте такая улица?))) Видишь как читаю? "Войков" увидела, а с окончанием слова даже не заморачивалась, пока не перечитала.)))
П.С. А чё ты к Буху прицепился? Заскучал?

Отредактировано Еленка (2020-02-01 15:02:40)

+1

583

#p7589,Еленка написал(а):

Войковская??? Этож в каком населённом пункте такая улица?)))

Когда начинают придираться к очепяткам, то это означает одно - ответить нечем.   Я показал данные от избирательного комитета, а эти ребята сурово блюдут действительность в отличие от СК и Ко. :D

Я прицепился к Буху потому что мне нравится его молчание... А еще мне очень нравится что у тебя корпус по адресу: ул. Войкова, 1 - не заброшенный...  :crazyfun:

#p7589,Еленка написал(а):

Ты считаешь, что заброшенный корпус это и тот, где главный вход, баннер, аквариум. А не подскажешь, нахрена там эти рамки детектора, раз он "заброшенный"?

Вся вот эта хрень, тобою перечисленная, находится по адресу - ул. Войкова, 1"А", согласно данных избиркома...
Да-да, на заборе тоже многое пишут (упреждаю...)

Отредактировано Rasplata (2020-02-02 07:27:39)

0

584

#p7611,Rasplata написал(а):

мне очень нравится что у тебя корпус по адресу: ул. Войкова, 1 - не заброшенный

Ну чё ты начинаешь?.. Я тебе почти верю, что трёх-двухэтажный корпус заброшенный.)))

0

585

Ты родился в системе...

0

586

#p7617,Еленка написал(а):

Я тебе почти верю, что трёх-двухэтажный корпус заброшенный.)))

Т.е. ты веришь следственному комитету, что именно в этот корпус Росляков принес бомбу и в нем её взорвал?  :D

0

587

#p7622,Rasplata написал(а):

Т.е. ты веришь следственному комитету, что именно в этот корпус Росляков принес бомбу и в нем её взорвал?

Ты опять пытаешься запудрить мне мозги!))) БоНба рванула в главном корпусе с аквариумом. А двух- трёхэтажный корпус это тот, где библиотека. :P

0

588

#p7623,Еленка написал(а):

БоНба рванула в главном корпусе с аквариумом.

Это ты пудришь мозги. Корпус с аквариумом находится по адресу: Войкова,1а - там  был  избирательный участок...  :D

Избирательный округ № 1 (7891 чел.)
Участок №122 ул. Войкова, д.1А, Политехнический колледж

Кого ты хочешь надурить?

Отредактировано Rasplata (2020-02-02 18:15:17)

0

589

#p7624,Rasplata написал(а):

Это ты пудришь мозги. Корпус с аквариумом находится по адресу: Войкова,1а - там  был  избирательный участок... 

Кого ты хочешь надурить?

А я чё сказала? Аквариум по адресу ул. Войкова, 1а. А библиотека в корпусе левее, ул.Войкова, 1. Чё не так?

0

590

#p7626,Еленка написал(а):

Чё не так?

А СК пишет  про бомбу, которая взорвалась на Войкова, 1.  :D Тебе может помощь нужна? Так скажи...

Отредактировано Rasplata (2020-02-02 18:57:36)

0

591

#p7627,Rasplata написал(а):

А СК пишет  про бомбу, которая взорвалась на Войкова, 1.   Тебе может помощь нужна? Так скажи...

#p7611,Rasplata написал(а):

Когда начинают придираться к очепяткам, то это означает одно - ответить нечем

Помоги себе сам, детка!))) :P АшиПочка вышла, да? :glasses:

0

592

#p7628,Еленка написал(а):

Помоги себе сам, детка!)))  АшиПочка вышла, да?

Люблю наблюдать за вами - когда вы глубоко в луже...  :D Ни сказать, ни перднуть - оттуда...

0

593

#p7628,Еленка написал(а):

Помоги себе сам, детка!)))

Детко по своему обыкновению подняло то, что почти год назад было торжественно <censored> и отправлено кирзовыми сапогами в барбулячий <censored>  :rofl:  :rofl:  :rofl:
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=16 … 48#p195162
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=16 … 49#p195227

Официальный адрес политеха на всех ЕГО  сайтах (kerchpoliteh.ru, kerchpoliteh.narod.ru, kerchpoliteh.at.ua, и т.д.) и образовательных порталах ВСЕГДА: Войкова, 1

По отдельным зданиям:
Как минимум до 2016 года:
1 - старый корпус
1а - новый (основной)
1б - общежитие
После:
1 - все корпуса
1а -общежитие

Михаил, будте немного сдержаней в оскорблениях участника форума. YanaMaf

Отредактировано Михаил Северный (2020-02-02 19:48:45)

+2

594

#p7630,Михаил Северный написал(а):

Михаил, будте немного сдержаней в оскорблениях участника форума. YanaMaf

Ну страдает человек от недостатка суровой критики. Обижается, что я его фильмы не смотрю.
Вот и вертит попой в болталке в ожидании былого наслаждения  :crazyfun:

+2

595

#p7630,Михаил Северный написал(а):

Детко по своему обыкновению подняло

Ну, у Барби в КПК три главных доказательства постановки- адрес, баннер и аквариум. Я уже привыкла к его выкрутасам по этим вопросам.)))

#p7633,Михаил Северный написал(а):

Обижается, что я его фильмы не смотрю

Так посмотри, Мишаня, а то вдруг детка сильно обидится и не расскажет нам кто главный убивец Боинга.)))

Отредактировано Еленка (2020-02-02 20:16:20)

0

596

#p7636,Еленка написал(а):

вдруг детка сильно обидится и не расскажет нам кто главный убивец Боинга.)))

Мне непонятно, на какую аудиторию он рассчитывает. Андреев-Северный уже им не интересуются, а неофитам либо ничего не понятно, либо пох..й  :crazyfun:
Юмор тоже довольно специфический и относится только к барбуляковедению и 911.

По сути тема постановок исчерпана в том виде, в котором подаётся барбуляками и водниковыми. Но сама технология формирования сознания визуально-речевыми методами серьёзно не раскрывается. Ибо это есть ключ к настоящей свободе, а не её либерально-анархической имитации.

+4

597

#p7637,Михаил Северный написал(а):

Андреев-Северный

:rofl: Мишаня, ты зачем так написал? Сейчас Барби прибежит, фиг отмажешься, что не верблюд. Вот сам же его провоцируешь.)))

0

598

#p7636,Еленка написал(а):

Ну, у Барби в КПК три главных доказательства постановки- адрес, баннер и аквариум. Я уже привыкла к его выкрутасам по этим вопросам.)))

И сказать тебе, деточка, нечего... И этот, Полярный, не шибко тебе помог... Ладно, копошитесь пока в своем навозе... Сегодня не было времени на очередной ролик...  :D Отдыхайте...

0

599

#p7637,Михаил Северный написал(а):

тема постановок исчерпана в том виде, в котором подаётся барбуляками и водниковыми.

Поэтому такие экземпляры надо беречь и сохранять. Как муравей охраняет тлю, полиция бережет наркоманов, и все довольны. Всё по законам природы! И на форуме тоже должна быть гармония.  :cool:
ЗЫ: Ник Барбуляк не пишет с 24 октября 19г., зато имеются загадочные  Димуля  и  Прихожанин , скрытые наблюдательные пункты.

0

600

#p7641,maestro написал(а):

Ник Барбуляк не пишет с 24 октября 19г.,

Возможно он схлопотал за нарушение авторских прав?  :D

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2