#p7447,Olezha написал(а):У меня врагов зиллион. Всем меня мало хватает)
Вауу!!! )) У нас реально много общего:)
#p7447,Olezha написал(а):Давай на "ты".
Прошу извинить, но я не знаю Ваш возраст.
#p7447,Olezha написал(а):Ты про "куркова" чтоли?
Так у него карт-бланш от ВГК, не переживай.
А кто такой "курков"?-- Я не знаю такого. Я имела ввиду лично Вас. Сами не ведаете что творите, но я не держу зла. Хотя, да! Кое в чем Вы правы! В этом году не смотрела ВВП, только в записи, у нас блочат российский зомбоящик, вроде как свой незалежный есть:) А из за стола уходить за комп как то неприлично, когда шампань уже вскрыли:) Хотя это был первый год , когда я решила не пить даже шампусик
У тебя паспорт хоть был российский? Я что-то сомневаюсь.
Ты ведь новогоднее обращение президента России даже не смотрела.
.
Гляди, твой клон - 21
Использует латынь, балуется мечами и тоже работает над эликсиром молодости:
Лично знакома с физиками-инженерами
Это серьезная тема.
нет, я не имею отношения к этой куколке.
О том, что у меня на хвосте висят питерские псевдоиллюминаты (Есть у меня информация что украинская девочка Лера начинала с эскорт - услуг в Питере), я еще пару лет назад знала.
Ну так и что?
У меня воровали не только "идеи" и какие то или отдельные обрывки фраз, перекраивая их на свой лад, но и статьи целиком, без каких либо ссылок. Но! Обидно другое... Они также воровали то, что писала в личке. Они читали мою почту.
В личке объясню почему просто.
Но дело даже не в этом, для плагиатчиков сегодня непаханное поле. Однако.
Однако мне не жалко! (Как говорил Прохоров, изобретатель лазера).
Не жалко потому что большинство из того что я писАла реально повторить могут только те, кто со мной "одной крови". 200-300 человек во всем мире.
А они воровством не занимаются, у них своего хоть отбавляй.
Вы сами понимаете что Лукьянова никакого отношения ни к физике, ни тем более к Алхимии не имела и не имеет. Даже если человек наизусть вызубрит несколько текстов, он не сможет ответить на простые вопросы, которые ему поставит исследователь - практик. Интернет не поможет. ИИ не поможет(!). Также и с физикой.
Конкретный пример. Пирамиды брать не буду, возьму скифский лук. Простая штука, технология расписана по нотам. Но сделать никто (почти никто не сможет).
Или тот же реактор ХЯС Болотова. Я давала ссылку на видио, где Болотов ВСЕ подробно объясняет.
За семь лет, как БВБ его рассекретил, никто не повторил.
Даже команда физиков ГУГЛа, нанятая ими за 10 миллионов долларов и которая два года пыталась работать по трем проектам ХЯС: металлические порошки (Фокарди - Росси -- Цветков), термоэлектронная эмиссия (Филимоненко - Болотов) и электролиз тяж. воды (Понс- Флейшман).
У них ничего не вышло, кроме кое каких не очевидных результатов по третьему проекту. https://hightech.fm/2019/05/30/google-cold .
Можно сказать что либо они что то скрыли (ну не без этого:)), либо работали в рамках "операции сокрытия". Резерфорд в свое время время тоже был нанят ротшильдами чтобы скрыть одну технологию что появилась в двадцатые годы: Вальтер Герлах (на тот момент он был уже нобелевский лауреат по физике) и Дитрих Майт открыли способ синтеза золота в ртутной лампе.
Никто так и не смог повторить, а после разгрома Резерфордом, наступила тишина, кроме патента от 1925 Веймарской Республики и статьи в "Дойче Цайтунг" ничего не осталось. Никто не смог повторить.
Но, а у меня получилось повторить все перечисленное за исключением электролиза тяж воды.
Палладия не нашлось, но это преходящее. И все, разумеется, случайно вышло, не виновата я.)
Повторяют обычно не для того чтобы сплагиатить, а для того чтобы учится на том что уже есть и имея аналог, двигаться дальше. При этом честно дают ссылки. Лично я всегда ссылаюсь на кого либо, когда пишу о той или иной технологии в прикладной физике, а все то что сама делаю, не выкладываю , как правило, тем более ни фото, ни видео, ни даже схем. Хотя бывали и исключения.
Любая технология , связанная с электричеством и магнетизмом это всего лишь "повторение" и развитие шести "технологий": Гальвани, Эрстеда, Стерджена, Фарадея- Генри, Петрова и Лодыгина - Яблочкова. После них был еще Тесла, Маркони и Попов, но это уже другая история.
Любой ДВС (дизельный двигатель, в том числе) -- это Ленуар, Отто и Дизель, но даже и они повторяли тепловые машины, известные еще со времен Герона Александрийского.
Век, в котором мы живем (взгляните на улице и на обили авто, а также подумайте о паровых турбинах что вращают электрогенераторы) можно смело назвать веком двух "Г" -- Герона и Гальвани.
Так что, Ваш вывод о том, что Лукьянова и Маргарита -- это все "либо один, либо связанные между собой проэкты"-- это плод Вашей черезчур разогретого воображения:)))
Отредактировано Маргарита (2020-02-06 12:40:00)