Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 501 страница 550 из 2002

501

#p7010,нубик написал(а):

Просто так немотивированно о таких вещах поминать в обществе вообщем-то не принято. Удивлен, что никто корректно в виртуальной форме конечно, не настучал вам по щам за гнилой базар.

Зато сталкеру просто так немотивированно можно называть кого либо зашкваренным чортом. Прилагая к этому ещё и слова о анальных пристрастиях этого чорта. Но кусать будем меня... http://funkyimg.com/i/2vV91.png

Ведь такой ответ был такой, потому как сталкер позволил себе наговорить подобного. Ответ был именно в его ублюдочном стиле. Имею право продолжить общение в его стиле. Что и было сделано. Но кусать будем меня.... http://funkyimg.com/i/2vV91.png

Какой гнилой базар? Я не утверждал, что сталкер зашкваренный от кружки петуха. Скорее гнилой базар уже от тебя идёт. Но кусать будем меня... http://funkyimg.com/i/2vV91.png

Отредактировано btcewka (2020-01-21 00:46:07)

0

502

#p7012,btcewka написал(а):

о анальных пристрастиях этого чорта. Но кусать будем меня...

А шо ви хотите, хто попался тот и в кузов. Иными словами кусать будут того шлимазла, которого за жопу взяли, и что для вас в этом нового? Ничего? Тогда откуда эти стенания?

0

503

#p7010,нубик написал(а):

Просто так немотивированно о таких вещах поминать в обществе вообщем-то не принято.

Нубик, я в приятном шоке!))) :flirt: Вот уж правда! Тут дамы, между прочим, а они про чертей, да про шконки...
А если серьёзно, прекращайте тут, мальчики, свои разборки! Все трое, включая Нубика. Жили же дружно, нет, надо срач развести...

Отредактировано Еленка (2020-01-21 12:13:25)

0

504

#p7025,Еленка написал(а):

А если серьёзно, прекращайте тут, мальчики, свои разборки! Все трое, включая Нубика. Жили же дружно, нет, надо срач развести...

Заметь, мы (местные) вели себя прилично пока эти не понаехали... Интересно, кто их сюда отправил?  :D

0

505

#p6988,88_kolkhozer написал(а):

Капитан с Маргаритой небось на стройке уже шуфлями машут

Всех наших пробудило политическое землетрясение восточного полушария.  :flag:

Для развёртывания криоядных войск нужны благоприятные условия - алхимики курашова в ожидании научного землетрясения западного полушария.  :crazyfun:

Только вот упреждающий удар в минувшей битве за истину заблокировал криоядный плацдарм и значительно снизил эффективность дальнейшего наступления.

#p6988,88_kolkhozer написал(а):

с Платошкиным бетон месят.

Платошкины и прочие народные лидеры скорее всего вместо "ЕдРа" в ГД будут кнопки месить.  :D

+1

506

#p7012,btcewka написал(а):

Зато сталкеру просто так немотивированно можно называть кого либо зашкваренным чортом. Прилагая к этому ещё и слова о анальных пристрастиях этого чорта. Но кусать будем меня...

Дэбил...тама ссылка была на эту выдержку из текста-это не мои слова... :crazyfun:  :cool:--- Если кто не понял, скажу короче: пациент опасен для общества.
https://zanuda2.livejournal.com/

А о своей гендэрнай принадлежнасти всетки падумай-не парали зависти семью в гейропе... :crazyfun: что то слишком бурно риагируишь...можит латэнтный? :crazyfun:  :cool:

Отредактировано Stalker (2020-01-21 14:24:44)

-1

507

#p7034,Stalker написал(а):

пациент опасен для общества.

Сталкерюша!!! Вот наплюю на свою любовь к тебе и стукану на тебя Янке! И не обижайся потом! Баб вам штоли мало? Начали, блин!... Прекращаем эту мерзость!
Янча, надевай "концертные" труселя, айда стриптиз плясать, а то мужики заскучали! http://funkyimg.com/i/29unE.gif

+1

508

#p7027,Rasplata написал(а):

Заметь, мы (местные) вели себя прилично пока эти не понаехали... Интересно, кто их сюда отправил?

Какие "эти", милый? " Эти" это те же те, тока с другими никами! Чё вы с Бухом хреновенько работаете? Хотя... Бух-то, как раз просил айпи во всеобозрение, а ты- чем занят? Чё с книгой? Три абзаца? Вот то ли дело моя Полякова!)))

#p7027,Rasplata написал(а):

мы (местные)

Да-да, детка! Я надеюсь ты локти кусаешь, что от местного модерства отказался.))) Теперь тока и остаётся вопрошать- "А Ленке орден дадут?" Вот так! Тёть Лена тебе подгон царский сделала, так ты нос воротил... Теперь жаловаться поздно...

Отредактировано Еленка (2020-01-21 14:56:31)

0

509

#p7035,Еленка написал(а):

Баб вам штоли мало? Начали, блин!... Прекращаем эту мерзость!

Хто начинал та? Я привел выдержку из текста, паставил ссылку-пациента заинтирисовали тока галубиные маменты с выдержке, па ссылке не переходил и начал развивать пра гамасятину и шконки...дэбил кароче... :dontknow:  :crazyfun:

0

510

#p7037,Stalker написал(а):

Хто начинал та? Я привел выдержку из текста, паставил ссылку-пациента заинтирисовали тока галубиные маменты с выдержке, па ссылке не переходил и начал развивать пра гамасятину и шконки...дэбил кароче...

Ааа, мы теперь будем- "кто начал". Взрослые дядьки! Сказала- на горох, значит- на горох! :rofl:  :P А там может поумнеете! :flirt:
https://funkyimg.com/i/31zc4.jpg

Не доводите до греха, мальчики, а то я вас похвалю, приласкаю и в подвал к Януське вместе с вами пойду на неопределённый срок! :D

0

511

#p7036,Еленка написал(а):

Да-да, детка! Я надеюсь ты локти кусаешь, что от местного модерства отказался.))) Теперь тока и остаётся вопрошать- "А Ленке орден дадут?" Вот так! Тёть Лена тебе подгон царский сделала, так ты нос воротил... Теперь жаловаться поздно...

Понимаешь, детка... Я ж тебя насквозь вижу. Ну, залез бы я в модеры и где бы были три мои абзаца?  :D

0

512

#p7039,Rasplata написал(а):

Понимаешь, детка...

Ой, Барби!... :flirt: Я так люблю, когда ты меня деткой зовёшь... Улыбаюсь аж во все 32! http://i.imgur.com/Fa6urM5.png

Я ж тебя насквозь вижу.

И чё там? Сильно хреновенько?

, залез бы я в модеры и где бы были три мои абзаца?

А ты уже год назад знал, что книгу будешь писать? Впервые слышу! Год назад вы с Багровым самолёт какой-то собирали-разбирали. И о книге апче речи не было!

0

513

Андрей Фефелов и Дмитрий Перетолчин рассказывают о борьбе с коррупцией в США, России и Евросоюзе. Почему коррупция в современном мире носит системный характер и кто является её источником. Кто стоял за убийством Дж. Кеннеди, как и зачем спецслужбы и крупные корпорации порождают коррупцию в различных странах. Какая организация является самой коррумпированной в мире. Каковы исторические и социальные корни этого явления, начиная с Древнего Рима и до наших дней.

+2

514

ПАРЕЙДОЛИЯ...как фантазия мозга мешает адекватно воспринимать действительность.

https://i.ibb.co/Vt7sJPt/depositphotos.jpg

https://www.ridus.ru/news/317561?utm_referrer=https://zen.yandex.com

+1

515

#p7041,Еленка написал(а):

А ты уже год назад знал, что книгу будешь писать? Впервые слышу! Год назад вы с Багровым самолёт какой-то собирали-разбирали. И о книге апче речи не было!

Деточка, ты прям... А когда бы я информацию для романа собирал, если бы ты меня модером припахала? Я же человек ответственный - пахал бы, как папа Карло.  :D

+1

516

#p7065,Rasplata написал(а):

Деточка, ты прям... А когда бы я информацию для романа собирал, если бы ты меня модером припахала? Я же человек ответственный - пахал бы, как папа Карло.

Ладно, фиг с ним, с модером! Проехали.
Роман, говоришь? Тогда непременно должна быть любовная линия! А то читать не буду! :P Какая-нибудь стюардесса влюбилась в лучшего киллера (обязательно должен быть киллер! Во всех моих любимых книжках главная героиня любит именно киллера), а коварные враги киллера сбили Боинг. Киллер потом, канеш, их всех убил и ушёл в монастырь с горя. Как тебе? По-моему,- блеск!)))

0

517

#p7025,Еленка написал(а):

Нубик, я в приятном шоке!)))  Вот уж правда! Тут дамы, между прочим, а они про чертей, да про шконки...

Тут дело не в дамах, а в том, что в нормальном обществе, порядочные мальчики немотивированный поток мысли как у btcewka, обязаны вежливо но убедительно пресечь.  И в дальнейшем выполнить необходимые мероприятия по коррекции, что собственно и произошло. Не волнуйтесь Еленка разрушения идилии похожей на сказку "Теремок" не допустим, ужасов как на картинке ниже не допустим. Собсно потому и воспитываем неофита, терпеливо разъясняя нормы внутритеремочного общежития.
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/18/t81566.jpg

+1

518

ЯжПРИНЦЕССА
Усем дженсчинам пасвящаица! :crazyfun:  :cool:

Многие молодые люди жалуются на то, что у современных девушек чересчур завышено чувство собственной важности, или сокращённо ЧСВ. Оно же расшифровывается как Чувство Собственного Величия, и демонстрируется обычно людьми, мало что интересное из себя представляющими. Познакомиться с современными девушками невероятно сложно - нос задирают так, как будто папа у них минимум властелин галактики. Ну и запросы у этих девушек соответствующие.  Куда ни глянь - сплошные требования. Подайте ей машину, лимузин, карету - принцесса ехать желает, идти не хочет а на метро вообще не судьба. Борщ таких приготовить не заставишь - у них же ногти. Шеллак там всякий, маникюр, понимаешь. Негоже принцессе дорогой маникюр портить, казна-то не резиновая.  Детей рожать? Что вы что вы, она создана для прекрасного, это ж растяжки на животе, это ж потом лишний жир, и забот с ребеночком - покакуськи да пропердольки, а яжмамкой тоже быть не хочется, яжпринцессой то выгоднее.
А ведь так оно и есть - куда ни зайди, на какой сайт занкомств или в инстаграм, или в соцсеть - они кругом. Яжмамки, яжпринцессы, строящие из себя невесть что. Так и живём.

Отредактировано Stalker (2020-01-22 15:05:25)

0

519

#p7083,Stalker написал(а):

ЯжПРИНЦЕССА
Усем дженсчинам пасвящаица!   

А ведь так оно и есть - куда ни зайди, на какой сайт занкомств или в инстаграм, или в соцсеть - они кругом. Яжмамки, яжпринцессы, строящие из себя невесть что. Так и живём.

Эх, баб бы Вам хороших! http://funkyimg.com/i/29uoB.gif  http://funkyimg.com/i/29umJ.gif А то лазите где не поподя))))

Отредактировано Тася (2020-01-22 15:16:49)

+1

520

#p7083,Stalker написал(а):

Борщ таких приготовить не заставишь - у них же ногти.

Ти моя-то...))) Вон я видела, тебе, Сталкерочек, и Опушка борщ варить не хочет, жадина... Я те по почте вышлю, беги получай!
П.С. У меня всё своё, ногти тоже.))) Да и с борщами мне повезло, у меня домашние не любят супчики. У нас всё больше драники уплетают. Со сметанкой, да икоркой- обалдеть, как вкусно!)))

+2

521

#p7066,Rasplata написал(а):

Я бы сказал - с большим удовольствием...

+18

https://demotivatorium.ru/sstorage/3/2016/06/30220612723999/demotivatorium_ru_lojil_i_ja_bolshoj_boltec_na_mnenie_tupih_ovec_116513.gif

0

522

#p7089,Sidorovich написал(а):

+18

С твоей аватаркой лучше б : "Peskipiksi Pesternomi !!!" :D  http://funkyimg.com/i/29upk.gif

0

523

Яна, а что тут за фуету развели некоторые?  :flag:

0

524

#p7090,Тася написал(а):

С твоей аватаркой лучше б

На детские утренники в приюты заходить :crazyfun:
Я б на твоем месте не стеснялся бы....с аватарками :D

Ава для поиска истины

https://i.ibb.co/BLNR82w/26253420529-5ecd40236a-o.jpg

Отредактировано Sidorovich (2020-01-22 16:42:43)

+1

525

#p7091,Rasplata написал(а):

Яна, а что тут за фуету развели некоторые?

А разве в этой теме есть что то другое???((( :crazyfun:

0

526

#p7091,Rasplata написал(а):

Яна, а что тут за фуету развели некоторые?

Ты не подмазывайся! На какой стадии заметка? Януська глобус ждёт, боится заблудиться!)))

0

527

Мой муж - Алень. Как привести его в Мужское движение? :crazyfun:
Семейный юрист рассказывает о том, что делать женщине, которая живет с подкаблучником и как привести его в Мужское движение.

+1

528

#p7097,Stalker написал(а):

Мой муж - Алень.

Слушай, да это настольный учебник "Домостроя" в современном изложении!   http://funkyimg.com/i/2vVdg.png

+1

529

Будущее за гостевым браком
Гостевой брак всегда считался каким-то дном. Бегать друг к другу в гости, как школьники. Довольно странно. С другой стороны, при сегодняшних условиях гостевой брак становится чуть ли ни единственной формой постоянных отношений, когда вы более-менее гарантированы от правового произвола системы.

0

530

0

531

#p7151,Rasplata написал(а):

Михалков родственницу пропихнул министром культуры - вся страна угорает, читая её  творчество . 

А ты, детка, говорил сюрпризов не будет... Каких чудесных людей подобрали!)))
"Культурная" министр- нормальная девица. Я бы и сама уснула в опере или на балете.)))
А "травушка",- ну что поделать... Каждый сходит с ума по своему.  :smoke:  :rofl:  :flirt:
О, точно! Её можно даже по ФИО не называть,- три смайла поставить и уже ясно о ком речь!))) Тока в другом порядке:   :flirt:  :smoke:  :rofl: Так правильнее.)))

Отредактировано Еленка (2020-01-24 14:21:24)

+1

532

#p7152,Еленка написал(а):

А ты, детка, говорил сюрпризов не будет...

Помнишь Северный мне стишки писал про РНД? Смешные такие. Ну, вы там все ржали...  :D
Не больно я его?  :D

0

533

#p7154,Rasplata написал(а):

Помнишь Северный мне стишки писал про РНД? Смешные такие. Ну, вы там все ржали...  
Не больно я его?

"...ищет точку в ерунде"? Это? Ага, помню! Меня ночью разбуди я смогу долго и подробно цитировать каждого из вас! Вы же мои зайки!)))
Ну ржали и чё? Мы всегда ржём.
Андрей, ваши эти РНД...нифига я в них не понимаю. И понимать не пытаюсь. Гоняться за прошлогодний снегом (пятилетней давности)- не вижу смысла.)))
Больно или нет не знаю! Но, Мишаня- зубастый парень,- никакой дерзости тебе не спустит просто так. Жди ответочку!)))

0

534

#p7155,Еленка написал(а):

Андрей, ваши эти РНД...нифига я в них не понимаю.

По фамилии надоело?  :D
Росавиация тоже думала что всё понимает в РНД, а потом у них крышу снесло. Взяли и подставили международных жуликов. Как теперь жулики будут суд вершить, если вместо рейса Амстердам - Куала-Лумпур летел рейс Москва - Ларнака?  :crazyfun:

Больно или нет не знаю! Но, Мишаня- зубастый парень,- никакой дерзости тебе не спустит просто так. Жди ответочку!)))

А откуда ты про шефа так много знаешь?  :D

Отредактировано Rasplata (2020-01-24 15:22:17)

0

535

#p7156,Rasplata написал(а):

вместо рейса Амстердам - Куала-Лумпур летел рейс Москва - Ларнака?

А Лондонский рейс не прокатил что ли?  :rofl:

#p7156,Rasplata написал(а):

А откуда ты про шефа так много знаешь?

Тебе зачем наши интимные подробности?  :glasses:
Ты не страдай отсутствием внимания, у тебя три дня целых на подготовку отчета.

+1

536

#p7158,Михаил Северный написал(а):

А Лондонский рейс не прокатил что ли?

Так он летел на 1 час позже - в 14:15 GMT.  :D

Malaysia Airlines confirms it received notification from Ukrainian ATC that it had lost contact with flight MH17 at 1415 (GMT) at 30km from Tamak waypoint, approximately 50km from the Russia-Ukraine border.

Flight MH17 operated on a Boeing 777 departed Amsterdam at 12.15pm (Amsterdam local time) and was estimated to arrive at Kuala Lumpur International Airport at 6.10 am (Malaysia local time) the next day.

The flight was carrying 280 passengers and 15 crew onboard.

Отредактировано Rasplata (2020-01-24 16:06:45)

0

537

#p7151,Rasplata написал(а):

Владимир Владимирович ... Читая яп на таблете глазами полными слез и дрожащим подбородком думает: ну что вам бляди еще надо чтобы вы майданить начали?? (шутка)

Элементарно, Ватсон!  :idea:

#p7167,Еленка написал(а):

Мишустин ввел надбавку для силовиков из Москвы и Петербурга, работающих на акциях протеста

(кергуду  барб ия )

+1

538

Больно или нет не знаю! Но, Мишаня- зубастый парень,- никакой дерзости тебе не спустит просто так

Он не только зубастый  :crazyfun:

#p4855,Михаил Северный написал(а):

Да, у меня 30 сантиметров!!! И мне чихать, как выглядит "правильное измерение", если Он реально большой.

Наверное  это больно, не знаю.  8-)
Так что бойся , Барби, попасть в его силочки:)))

+1

539

#p7031,Olezha написал(а):

Для развёртывания криоядных войск нужны благоприятные условия - алхимики курашова в ожидании научного землетрясения западного полушария.

У Курашова алхимиков нет в команде, он сам не алхимик, а исследователь или, как говорят еще адепты, "лазутчик", работает сам по себе, вместе со своей матерью. О работе в команде пока еще слышать не желает, в этом его ошибка. Никакой угрозы России он уже не представляет. Так что можете успокоится на этот счет. Угрозу представляют совсем другие личности другого масштаба.
В том числе из числа "патриотов", которые часто сами не ведают что творят. 

Реальные Алхимики обычно индивидуально работают и их не видно, и не слышно.  Последняя из известных организаций алхимиков  стояла за SS, была создана 100 лет назад :Schwarz Stein.

Невольно приходит мысль, что и само название СС (die SS) – это аббревиатура Schwarz Stein (Черный Камень). Но это всего лишь ничем не подкрепленные догадки. Хотя главным цветом этих войск был именно черный. Но принято считать, что название СС - это авиационный термин  die Schutzstaffel (эскадрилья прикрытия). Его придумал Геринг, который любил в повседневной жизни использовать авиационный слэнг. Но при этом наименование СС ни тогда, ни в дальнейшем в Германии в большинстве случаев не расшифровывалось, являясь именем собственным. https://zzzabawa.livejournal.com/34230.html

Если свободные адепты объединятся, достаточно дюжины личностей, то мало никому не покажется.
"Эта планета до сих пор существует пока на ней живет хотя бы один Алхимик".

Землетрясение (научное) на западе уже вчера идет, трясет пока под ковром, на поверхность время от времени выбрасывается либо фейк, либо "нелетальная бомбочка", либо чей то неопознанный труп.
Раскол в международных элитах произошел и растет дальше. Если ранее элита была "скована одной цепью", то сегодня ситуация на грани большой войны или крупного катаклизма планетарного масштаба. Третьей Силой в их противостоянии является Природа. Раскол, по моему мнению, главным -- подчеркиваю главным -- образом связан с предстоящей "четвертой индустриальной революцией", быть ей или не быть, быть ли развороту к Природе  или дальше продолжать морочить людям голову "фундаментальной наукой".

А банковская система, сам способ создания состояний росчерком пера, уже вторичны.

Но если не будет кардинального разворота в научном мировоззрении от насилия над Природой к сотрудничеству с ней, то Третья Сила не заставит себя ждать и снесет нахрен эту цивилизацию за считанные часы. Вместе с коммунистами и буржуями.  Может оно и лучше, цивилизация , которая не стремится к развитию, а вместо него дает картинку псевдоразвития, никому в нашей Вселенной не нужна, ее место в аду. Не многие это понимают, но еще меньше тех, кто понимает, что это может произойти за несколько дней или часов-- сейчас уже-- в любой момент времени.   

Кстати,Olezha, Вы куда то исчезли, а я не смогла ответить Вам любезностью на любезность. Теперь несколько вопросов есть у меня, не желаете ответить?

Отредактировано Маргарита (2020-01-25 15:31:37)

0

540

#p7128,Stalker написал(а):

Будущее за гостевым браком

Он все верно говорит, кроме одного. Система таким образом ведет войну не с мужчиной, а пытается контролировать рождаемость. Это нормально, плодить ублюдков миллиардами далее-- не лучшая идея, ненормально и даже чудовищно то что это пытаются втиснуть в Русскую цивилизацию. Нам эти институты контроля и законы, написанные для низших по развитию народов,  не нужны абсолютно. Низшие и высшие народы и нации уже в прошлом, но нынешнее пока что еще хранят память. Европейцев унизили и опустили до уровня "высокинтеллектуального" и неплохо таки обеспеченного быдла, но разбудить их вновь как два пальца. А наш народ (пока что еще не народ, а русскоязычное население), тем более.  :flag:

Но когда наше государство будет иметь свою идеологию развития, то необходимость во всем этом браковом трепе исчезнет автоматически, вопрос с повестки будет снят.

0

541

#p7062,Stalker написал(а):

. Какая организация является самой коррумпированной в мире. Каковы исторические и социальные корни этого явления, начиная с Древнего Рима и до наших дней.

Интересные дядечки. Посмотрела мельком.  8-)
Только главного не сказали или я что то пропустила?. В США коррупция узаконена, это вполне даже очень законное явление, называется только иначе: лобби. Узаконена она была при том же Рузвельте, пакетом соответствующих законов, начиная с принятия закона о лоббировании интересов в Конгрессе, закон 40-х годов. "Взятки" и "откаты" там называются "преференциями".

+2

542

Рекламу мне такую показывают в интернете 

Ребята шуткуют из конторы carbonsoft и как бэ намекают - захерачим вам всё - платите.

И даже Youtube

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t77460.jpg

- Интернет у них тут! Да он нам и нахрен не нужон! Понятно?  http://funkyimg.com/i/2vVbk.png
- Понятно  http://funkyimg.com/i/2vVaZ.png

Отредактировано btcewka (2020-01-26 07:31:46)

0

543

+1

544

Миша Северный на девятке попал в мои силки...  :D

#p218797,Михаил Северный написал(а):
Барбуляк написал(а):

Если у тебя есть другие данные - скинь ссылочку...

И до сих пор нет ни одной ссылки: ни на знаменитый высер "неточки", ни даже на ее акк в фейсбуке.

0

545

0

546

#p7233,Rasplata написал(а):

Миша Северный на девятке попал в мои силки...

Нет, там Барбуляк опять попал своим же пальцем в собственную же сраку ))))

0

547

Я иногда жалею о том, что кожанные ублюдки ещё не сдохли. https://wch.filmshd.fun/1522-chelovek-k … s-mir.html Он помер в ванючей комнатушке. Был изгнан и обвинён в неблагонадёжности. Ублюдки продолжают жить далее. Жизнь катится. Впердэ.

+1

548

#p7236,Михаил Северный написал(а):

Нет, там Барбуляк опять попал своим же пальцем в собственную же сраку ))))

А чё сразу перестали обсуждать аварию украинского Боинга? Чё вдруг пропал интерес?

0

549

#p7252,Rasplata написал(а):

Чё вдруг пропал интерес?

Три дня прошло. Где отчёт?

+1

550

#p7260,Михаил Северный написал(а):

Три дня прошло. Где отчёт?

Ты с Багровым себя не перепутал? Это только он у меня отчеты просит.  :D Закусывать надо. Извиняюсь, записывать...

+1

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2