Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 451 страница 500 из 2002

451

#p6768,Rasplata написал(а):

Ты уж определись. То я прав, то я не прав... А то он никак отсюдова не свалит, если тебя так будет болтать.   Останется - назло тебе. А нахрена он тут нужен - для моей работы. Он же очень честный...

Ну ты не всегда прав!... Насчёт Сидоровича так скорее- всегда неправ! А чё ты его выгоняешь? Я-то любя со зла орала, а ты чё? Потом же будешь орать- БагровСидорович, а я тебе ничем не смогу помочь...(((

#p6768,Rasplata написал(а):

Останется - назло тебе.

Ага!))) Так я ему и ору- "Вали, вали быстрее!" Чтоб он из противоречия остался! :flirt:
Ох, Барби, всё-то ты про меня знаешь! Даже схитрить уже не получается...))) "Еленковедение" закончил штоли? :rofl:

Отредактировано Еленка (2020-01-13 13:09:08)

+1

452

#p6771,Еленка написал(а):

Ну ты не всегда прав!... Насчёт Сидоровича так скорее- всегда неправ!

Сверху постучали? )))  :D

Кстати, я тебе выдам маленький секрет. Когда Дима меня гонит (в бан) с форума на каком-нибудь свежем расследовании, то это означает, что ему помощь не нужна... У него всё есть... под рукой...  :D

Отредактировано Rasplata (2020-01-13 13:14:46)

0

453

#p6772,Rasplata написал(а):

Сверху постучали? )))  

Кстати, я тебе выдам маленький секрет. Когда Дима меня гонит (в бан) с форума на каком-нибудь свежем расследовании, то это означает, что ему помощь не нужна... У него всё есть под рукой...

А при чём тут Димас? Я смотрю, ты на него апче плюнул... Да и правильно! Нах он те сдался!
Я с тобой не разговариваю, блин!..))) Или извиняйся нормально! :yep:

0

454

#p6773,Еленка написал(а):

А при чём тут Димас? Я смотрю, ты на него апче плюнул... Да и правильно! Нах он те сдался!

На "разговор" вытягиваешь?  :D Скажем так, я стал мудрее - больше стал его понимать...

Отредактировано Rasplata (2020-01-13 13:16:42)

0

455

#p6739,Sidorovich написал(а):

видимо не в курсе Российских законов, что IP адрес пользователя является его персональными данными. И выдаваться они могут лишь админом по требованию исключительно правоохранительных органов.

Видимо, админы форумов и прочих ресурсов имеют от законотворцев карт-бланш по умолчанию.
Ну и модераторы заодно. Или айпи в модераторской ныне по умолчанию не отображаются ?
Надо переспросить у Маэстро....

Хотите знать с кем переписываетесь на форуме

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-01-13 13:24:46)

0

456

#p6774,Rasplata написал(а):

На "разговор" вытягиваешь?   Скажем так, я стал мудрее - больше стал его понимать...

Отредактировано Rasplata (Сегодня 18:16:42)

Димаса? Понимать???
Ой, милый, не пей больше ту гадость, после которой ты это написал! И не кури!
Господи, полицию на тя вызвать штоли, штоб из'яли у тя запрещенные к обороту средства?... Такого бреда я ещё не читала!...
Ты стал мудрее, это понятно! Но Димас-то год за годом не меняется, тока хереет, значит и ты поглупел, принимая его поведение! Он с кем там общаться-то будет? С Винтом и Виталбаном( прошу прощения, если неправильно написала!)? А, ещё 12 есть. Там дискутировать уже не с кем! Тока внушать. Это плюс или минус?
П.С. Милый, ты заметил- после введения ограничений (злыдней Януськой. Целую тя, мелкая!))) я стала чаще редактировать свои сообщения...

0

457

#p6775,Бухтияр Ж. написал(а):

Видимо, админы форумов и прочих ресурсов имеют от законотворцев карт-бланш по умолчанию.
Ну и модераторы заодно. Или айпи в модераторской ныне по умолчанию не отображаются ?
Надо переспросить у Маэстро....

Хотите знать с кем переписываетесь на форуме

Отредактировано Бухтияр Ж. (Сегодня 18:24:46)

Бух, у Янчи отображаются.

0

458

#p6782,Михаил Северный написал(а):

Да пожалуйста ))))

Ой, Мишанчик, привет! Где ты, блин, шарился? У нас тут Сидорович заистерил... Янка рыдает! Мне- хоть разорвись! Спасибо, удостоил чести! С тебя- по стиху- самым нервным! Мишаня, Сидоровича уж как- то в себя верни, пожалуйста! А то у мну на его выходку тока маты в мозгу.... Спасибо!)))

0

459

#p6786,Еленка написал(а):

самым нервным!

Я-то причём? Тут даже админ - психолог образованный и с тремя высшими - и то не поможет, разве что забанит всех страдальцев к херам )))))
А ты кури поменьше, да медитируй на зимнюю сибирскую сказку - не рви себя :-)

0

460

#p6787,Михаил Северный написал(а):

Я-то причём? Тут даже админ - психолог образованный и с тремя высшими - и то не поможет, разве что забанит всех страдальцев к херам )))))
А ты кури поменьше, да медитируй на зимнюю сибирскую сказку - не рви себя

С вами тут начнёшь "курить по- меньше!" То один истерит, то- другой!.... Сопьешься к херам!
Ты чё злой такой?

0

461

#p6792,Еленка написал(а):

Ты чё злой такой?

Ты помнишь меня "добрым"? Впрочем, я и не "злился" никогда.

0

462

В комфортных условиях работаем.
Не надо оглядываться через плечо с опаской, что приидет какой-нить горожанин, обзовет "бойцом" и авторитетно заявит. что "форум ужо разобрал"...
:cool: красота!

ПыС.
А-а, да. Расплата. Семенівка, трясця-хвороба...

Да-да, Бухчик! Она не всегда нас любит! Бывает и злыдня! Злыдня- Янка- вы не поверите, как мне это смешно!)))Янусь, целую тя, злыдня!))) :flirt:

Отредактировано Еленка (2020-01-13 15:32:36)

0

463

#p6793,Михаил Северный написал(а):

Ты помнишь меня "добрым"? Впрочем, я и не "злился" никогда.

Помню! А че достали оба- один- "уйду", второй- злой, как собака.... Мы чё Вам сделали? Имейте совесть! Сидорович сейчас уйдёт, ты и так редко заходишь, этот твой Андреев, если и читает- то вскользь... Да и валите! Велика печаль! :'(  Аж бесите!!! Убила бы к херам!!!

Отредактировано Еленка (2020-01-13 15:55:41)

0

464

#p6775,Бухтияр Ж. написал(а):

Надо переспросить у Маэстро...

Гы! Тока щас обнаружил  :idea: - есть такая фича, а зачем - не пойму. Не, когда на другом форуме помогал, то актуально было - там боты валили по 100 шт./сутки, танцплощадка трещала по швам. Но когда это было, лет 10 назад... А сегодня... Короч, не заморачивайся, Бух, не теряй время на эту виртуальщину и бесовщину!  :mybb:

0

465

#p6795,Еленка написал(а):

Сидорович сейчас уйдёт

Сидорыч еще новый прикид (death-metal style) не от..об.. не сносил короче. Да и форум ожил нашими стараниями, вязальные спицы стучат, как когти по бетонке, уйти щас - не цікаво  :D

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-01-13 16:15:03)

0

466

#p6804,Бухтияр Ж. написал(а):

Сидорыч еще новый прикид (death-metal style) не от..об.. не сносил короче. Да и форум ожил нашими стараниями, вязальные спицы стучат, как когти по бетонке, уйти щас - не цікаво 

Отредактировано Бухтияр Ж. (Сегодня 21:15:03)

Ууу??? Я не поняла, Бухчик?....

0

467

#p6798,maestro написал(а):

Гы! Тока щас обнаружил   - есть такая фича, а зачем - не пойму. Не, когда на другом форуме помогал, то актуально было - там боты валили по 100 шт./сутки, танцплощадка трещала по швам. Но когда это было, лет 10 назад... А сегодня... Короч, не заморачивайся, Бух, не теряй время на эту виртуальщину и бесовщину!

Вы тут не говорите про другие форумы- мигом станете другом Андреева, Сидоровича, Мишани.... И попадете под подозрение Барби. Предупреждаю, потому что люблю! Вот Барби сейчас побесится
..))))

+1

468

#p6813,Sidorovich написал(а):

Еленка
Если ты не перестанешь так часто упоминать меня, то мне придется забрать тебя с собой 
Но учти, там тебе не понравится. Совсем.
Да и дорога долгая

Ага, ага С собой!!!! Я злая,  собака на тя! И на "ты" аж перешла! Будем шестого рожать, видимо! Барби, ты готов???Барби будет многодетный отец!!!)))
Ух, слава Богу! Не уходи никуда, Сидорович!!!

0

469

+1

470

Скоро в Российском топе Ютуба, что бы узнать о чём там идет речь нужно будет знать Тюркские языки. А лет так через 15 наверное в обязательной школьной программе будет изучение тюркских языков.

Росс.топ тутуба. Места за 14.01.2020

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t19645.png

Отредактировано btcewka (2020-01-15 17:19:42)

0

471

#p6887,btcewka написал(а):

Росс.топ тутуба. Места за 14.01.2020

А ты камушек где взял-то? (с)Алёша Попович и Тугарин Змей  :rofl:

+1

472

#p6888,Михаил Северный написал(а):

А ты камушек где взял-то?

Ещё в 1554 году пребывая по личным делам на территории нынешнего Парагвая мне довелось изучить местность Церро Корра, там мной велись поиски остатков приземления космооптического судна с системы созвездия Antliae. На пятый день был обнаружен уцелевший остов корабля с 23 трупами инопланетян и одним выжившим, но сильно раненым представителем расы ЕРЛОГИЛИСОВ. Он протянул единственную функционирующую часть тела похожую на тонкую лапшу, на конце которой был предмет похожий на камень. Взяв его в голове ощутил его предсмертное послание

- Береги его.

И по сей день он со мной.

Отредактировано btcewka (2020-01-15 19:21:23)

+1

473

Парниша наверное не совсем дружит с головами. Могут найтись те, кто может разьяснить соотвествующим органам Германии значение слова ПОЛИЦАИ в России. И помочь ему покинуть Германию и вернутся в своё село Орское навсегда уже на следующей неделе.
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t34499.jpg

Отредактировано btcewka (2020-01-15 19:39:49)

+1

474

#p6890,btcewka написал(а):

значение слова ПОЛИЦАИ в России

Einz, Zwei - Polizei
Drei, Vier - Grenadier
Fünf. Sechs - Alte Hex
Sieben, Acht - Gute Nacht!

+1

475

0

476

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/4/97063.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/4/t14094.jpg

Сейчас сама проверила:
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/4/t69313.jpg

0

477

Нижегородский благотворительный фонд потратил более 45 млн рублей, пожертвованных сиротам, на восстановление храмов

Более 45 млн рублей, пожертвованных сиротам, потратил нижегородский благотворительный фонд на восстановление храмов, следует из материалов дела, опубликованных на сайте Автозаводского районного суда.

Как уточняет агентство «В городе N», фонд «Улыбка ребенка» был создан в Нижнем Новгороде в 2010 году. Согласно уставу, некоммерческая организация занимается защитой детей-сирот, детей инвалидов, детей из малообеспеченных семей, а также детей и молодежи, находящихся в трудных жизненных обстоятельствах.

Отмечается, что главное управление Минюста России обратилось в суд с административным исковым заявлением о ликвидации фонда «Улыбка ребенка» 20 июня 2019 года. 12 ноября иск был удовлетворен.

0

478

0

479

0

480

0

481

#p6956,maestro написал(а):

А твой сванидзе-реальный чорт...так шо не слухай иво-зашкварися... :crazyfun:

Реальный чорт это обоссанный лежащий круглосуточно под шконкой осуждённый в СИЗО за растление малолетних.
А зашкварится можешь лишь на зоне по ошибке испив чайку из кружки петуха. Будь осторожней.

Форум стал офф.представительством НОД в зоне доменов site http://funkyimg.com/i/2vV92.png

-1

482

#p6957,btcewka написал(а):

Форум стал офф.представительством НОД в зоне доменов site

А где написано?  :D

0

483

а вам какая пИтичка больше нравится пингвин или страус  :sceptic: 
смотрю, вы так переживаете , но ваши первые сообщения характеризует обратное  :smoke:

+1

484

0

485

Чот вася у тя пукан риально падрываит-ты шо чиновник с двайным гражданством? :crazyfun:  :cool:

0

486

0

487

#p6959,Botanik написал(а):

а вам какая пИтичка больше нравится пингвин или страус  :sceptic:
смотрю, вы так переживаете , но ваши первые сообщения характеризует обратное  :smoke:

+1

488

#p6971,Rasplata написал(а):

Не пойму, чёт ты так переживаешь эту отставку? Какие-то связи рухнули?

Ага, связь с Цехом пропала. Абонент вне зоны действия... :rofl:
Щас любители и профессионалы поправки замутят, переживающих станет больше... Или у тебя есть сомнения?)))
А этот налоговик мне с первого взгляда уже не понравился. Жду от него сюрпризов.

0

489

#p6972,Еленка написал(а):

Или у тебя есть сомнения?)))
А этот налоговик мне с первого взгляда уже не понравился. Жду от него сюрпризов.

Путин же обещал всем бабла - какие могут быть сюрпризы? Вот сижу жду...  :D

Также Медведев отметил, что возглавлял правительство почти восемь лет, что было впервые в новейшей истории России. В этой связи он попросил принять во внимание, это это была длительная, сложная работа, связанная с принятием решений по исключительно трудным вопросам.

Когда у человека всё есть сразу - нахрена ему работать восемь лет?  :D

Отредактировано Rasplata (2020-01-19 14:26:11)

+1

490

#p6973,Rasplata написал(а):

Путин же обещал всем бабла - какие могут быть сюрпризы? Вот сижу жду...

Жди-жди, родной! Уже скоро!...
https://funkyimg.com/i/31vKq.png
И сюрприз...
https://funkyimg.com/i/31vKN.jpg

0

491

На Лаврентия Палыча смахивает? Не боись, вожди уже сказали, что 37-го года не будет, можно расслабиться.  :yep:

+1

492

Бежит лиса, а на встречу ей обезьяна:
- Лиса, куда это ты так быстро бежишь?
- А ты что не слышала, в стране новый налог на мех вводят. Вот и бегу, а то совсем без шкуры останусь.
И побежала дальше. Через какое то время смотрит, обгоняет ее обезьяна.
- Слышь, обезьяна, ты то куда собралась, какой у тебя там мех? Вон даже жопа голая.
- Да знаю я нашу страну, как всегда с голожопых и начнут.

+3

493

Еленка, Советскую журналистику закрыли, но есть где посмотреть  ВК Негребы

+1

494

Мужчина не должен

0

495

#p6962,Stalker написал(а):

Интересно, с каких пор Австрия стала Баварией?

-1

496

#p6992,Rasplata написал(а):

Обвиняемая в сепаратизме Штепа  получила  от Украины 3600 евро по решению ЕСПЧ

И чё ржем???
Нас сейчас тоже опрокинут с ЕСПЧ, причём конституционно походу!
Пу же сказал..
Для особобарблиных- кто где сядет(из народа, разумеется),- то 20 и получит. А куда жаловаться? А некуда!)))
Сталкеру апче лет 30 дадут.... Ты, Сталкер
ща пока гони, а уж мы за тебя отомстим!!!)))

Отредактировано Еленка (2020-01-20 22:15:24)

0

497

Ну я смотрю мальчики у нас скромные!... Или Барабашку не любят... Реакция тока плюсами... Бух???!!!!
Ааа, видно, не все понимают кто такая Татьяна- это наша отважная Барабашка;))))

Отредактировано Еленка (2020-01-20 22:31:59)

0

498

#p6978,maestro написал(а):

Советскую журналистику закрыли, но есть где посмотреть  ВК Негребы

В одном из видеопосланий этого Негребы, Негреба утверждал, что новейшая модификация самоходной пушки «Малка» калибра 203 мм получила имя "МАЛКА" в честь слова "Milka" на иврите женское имя. Мол тут не обошлось без шидомасонского заговора евреев против нашей страны. Самоходная пушка «Малка» стреляет на расстояния свыше 40 км. При стрельбе очень важны точные углы ствола для точного попадания в цель. Негребу не волнует, что Малка это ещё и столярный и слесарный инструмент для разметки и переноса углов.
В связи с чем скорее всего и было дано такое название этой самоходной пушке. Видимо болезнь шитомасонских еврейских заговоров не позволяет изучить вопрос названия этой самоходки чуть более чем поскрести в носу козявок. Фанаты Негребы в комментариях того видео писали хвалебные оды своему прозревшему пожку Негребе. Изрыгая тонны ненависти для евреев. И никто из них не попытался проверить бредятину про МАЛКУ. Стадо хавает бредятину Негребы. Пилятся новые ролики Негребой. Все довольны.

Отредактировано btcewka (2020-01-20 23:11:01)

0

499

#p7005,btcewka написал(а):

Стадо хавает бредятину Негребы.

На т.н. федеральных и гос. каналах бреда в разы больше. Никто ничего не хавает, как не хавал в сов.времена. Уже лет 30 в СМРАД полный плюрализьм,  согласие и гармония - каждый лепит, что в голову взбрело, лишь бы УК и АК не нарушить.
Ролик адресовался Еленке. И по конкретному поводу: 14мин. Жду оценки. От тебя, btcewka, тоже, раз любознательный.  :flirt:

+1

500

#p7005,btcewka написал(а):

на иврите женское имя...шидомасонского заговора евреев... шитомасонских еврейских заговоров ...тонны ненависти для евреев

Таки браво! Так их антисемитов. Работа конечно топорная, сразу видно дубоголового(ую) семита(тку), ну да я писал уже об этом. Но все одно брависсимо.
Тель Хай!

Да кстати, разобрались уже в вопросе о вашей гендерной принадлежности? А то я помню общество разделилось примерно поровну. Я сначала полагал, что вы пацан, но несколько форумчан обращались к вам как к пацанке девушке, так каков нынче тренд, как надо?

Реальный чорт это обоссанный лежащий круглосуточно под шконкой осуждённый в СИЗО за растление малолетних.
А зашкварится можешь лишь на зоне по ошибке испив чайку из кружки петуха.

Какая экспрессия! Видно сразу, что тематика вам близка по крайней мере в эмоциональном плане, ой не накликайте такие переживания в реале. Просто так немотивированно о таких вещах поминать в обществе вообщем-то не принято. Удивлен, что никто корректно в виртуальной форме конечно, не настучал вам по щам за гнилой базар.

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2