потому, что предыдущая фотография фальшивая
Докажи сначала, что она фальшивая. Только так, что бы берримор над тобой снова не ржал.
Десять минут уже ждем.
Что за херня? Неужели опять обосрался?
Отредактировано Sidorovich (2019-10-20 20:45:04)
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Авиакатастрофа рейса MH17 Амстердам - Куала-Лумпур
потому, что предыдущая фотография фальшивая
Докажи сначала, что она фальшивая. Только так, что бы берримор над тобой снова не ржал.
Десять минут уже ждем.
Что за херня? Неужели опять обосрался?
Отредактировано Sidorovich (2019-10-20 20:45:04)
Потому что камера, которой якобы снято это фото - беззеркалка. И если у "тебя" в EXIFе фокусное расстояние 5.6, то изображение должно быть "рыбий глаз". И где он? )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-20 20:49:03)
И если у "тебя" в EXIFе фокусное расстояние 5.6
А ну ка глянь в своем старом фотожопе, а не в кривом corel photopaint.
Что, опять твои специалисты перепутали фокусное расстояние с диафрагмой? А я причем? )))
А ну ка глянь в своем старом фотожопе, а не в кривом corel photopaint.
Тебе уже начал нравиться мой старый фотошоп? )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-20 20:52:48)
Что, опять твои специалисты перепутали фокусное расстояние с диафрагмой?
В фотохостинге сразу есть экзифданные.
А я причем? )))
А при том, что портков надо больше иметь и менять чаще.
Тебе уже начал нравиться мой старый фотошоп? )))
Ага, давай выкладывай, что он показывает.
Если не справляешься, то зови на помощь своего двойника барбуляка.
Отредактировано Sidorovich (2019-10-20 21:02:22)
В фотохостинге сразу есть экзифданные.
Откуда они там взялись? )))
Ты не отвлекайся. Показывай оборванные провода. Этот четвертый, на ЛЭП с тремя проводами, не прокатывает. )))
Этот четвертый, на ЛЭП с тремя проводами, не прокатывает. )))
Как можно отвечать на вопросы человеку, который объявляет фотку фальшивой, а потом говорит извините опять обосрался, спасибо, что вовремя подсказали.
не прокатывает. )))
По какой причине?
Ага, давай выкладывай, что он показывает.
А ты сначала покажи дату модификации (со временем). А то я вас знаю - быстро подгоните до нужной. )))
По какой причине?
По причине лишнего провода. Опять закосил? )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-20 21:11:15)
А ты сначала покажи
Показывай давай, мошенник обосранный.
По причине лишнего провода.
Он не лишний, если висит на своем отдельном изоляторе.
Отредактировано Sidorovich (2019-10-20 21:14:27)
Он не лишний, а висит на своем изоляторе.
Людей не смешите своими изоляторами... )))
Показывай давай, мошенник обосранный.
Так покажи, что ты хоть маленько соображаешь в фотографии... )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-20 21:16:29)
Людей не смешите своими изоляторами... )))
Соскок с темы засчитан.
Так покажи, что ты хоть маленько соображаешь в фотографии... )))
Я в фотографии?
Ни хрена не соображаю.
Вопрос стоял не в этом, а в том, почему 17.07 провод висел, а 19.07 его уже небыло.
Это в свою очередь означает, что работы электриков между этими днями производились, более ничего.
Отредактировано Sidorovich (2019-10-20 21:22:29)
Соскок с темы засчитан.
Собственно, я сегодня от тебя получил, что хотел. )))
Значит нет оборванных проводов возле площадки №1. А зачем тогда электрики приезжали? ))) А я могу подсказать... )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-20 21:21:56)
Значит нет оборванных проводов возле площадки №1.
На фотке висит оборванный провод.
Не надо казаться бОльшим мудаком, чем есть.
На фотке висит оборванный провод.
От чего его оборвали? Не нужно быть мудаком в квадрате. )))
От чего его оборвали?
От другого столба.
Ты не знал, что провода идут между столбами, а не наоборот.
Собственно, я сегодня от тебя получил, что хотел. )))
А до сегодня, ты видимо ни хера не знал об этом.
Да и где конкретно упал боинг то же.
Отредактировано Sidorovich (2019-10-20 21:49:57)
От другого столба.
Ты не знал, что провода идут между столбами, а не наоборот.
Так покажи там в Грабове ЛЭП с четырьмя проводами и мы разбежимся... ))) Не забудь про изоляторы... )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-20 21:50:00)
Напоминаю, что Сидоровичу была поставлена задача проинформировать нас о том - с какого ... в Грабове у площадки №1 появились электрики-монтеры 18-го июля 2014 года. Пока он пускает пузыри... )))
С товарищем Сидоровичем согласны товарищ Бух и товарищ Кудрик... )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-21 11:21:45)
Бух, а ты не задумывался, почему в первых сообщениях о катастрофе пресса писала, что Боинг упал возле Шахтерска? Даже на карте его там нарисовали...
РИА Новости продолжают настаивать, что в этой афере главное число - 17. )))
От взлетной полосы аэропорта Схипхол в Амстердаме "Боинг" оторвался в 12:31 по местному времени (13:31 мск). Спустя примерно четыре часа диспетчеры потеряли связь с бортом. "Малайзийские авиалинии" подтвердили, что с рейсом МН17 нет контакта. "Последняя известная позиция (самолета. — Прим. ред.) — в украинском воздушном пространстве. Детали последуют", — сообщила авиакомпания. В дальнейшем будет установлено точное время крушения — бортовые самописцы работали до 13:20 по всемирному координированному времени (16:20 мск).
Отредактировано Rasplata (2019-10-21 12:39:37)
с какого ... в Грабове у площадки №1 появились электрики-монтеры 18-го июля 2014 года.
Всё гораздо проще чем ты думаешь, основной обрыв линии, ведущей в Грабово произошел здесь:
С провисанием остальных проводов, оставшихся на столбах
Для восстановления электроснабжения проводился монтаж новых проводов с перенатяжкой провисших, а так же проверкой остальной линии, ведущей до Грабово.
Отредактировано Sidorovich (2019-10-21 12:42:36)
сли ЛЭП в Грабово была с натянутыми проводами вечером 17-го июля, то как могло в Грабово пропасть электричество почти до вечера 18-го июля? ))) Думай пока... Я подожду...
Где ты видел оборванные провода? )))
просто скажи - где? )))
В каком месте был обрыв, который ОТРУБИЛ ВСЁ Грабово?
Я тебе показал где.
Если ты хочешь продолжать и дальше оставаться мудаком вместе со своим Димасом, для потехи читающих, который за пять лет не смог найти этот обрыв линии в Грабово, дело твоё.
Отредактировано Sidorovich (2019-10-21 12:59:13)
Я тебе показал где.
Если ты хочешь продолжать и дальше оставаться мудаком для потехи читающих, дело твоё.
Дурочку не запускай, я у тебя спрашивал про оборванные провода в районе площадки №1, а ты показываешь район площадки №2. Сходи в детский сад, там тебя научат... )))
И не надо дергать мой текст из разных мест... )))
Если основной обрыв (с отрубом всего Грабово) был возле площадки №2, то (еще раз спрашиваю) - на три буквы тогда электрики поехали к площадке №1 где РАБОЧИЕ провода не пострадали? )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-21 12:59:49)
Дурочку не запускай, я у тебя спрашивал про оборванные провода в районе площадки №1,
Не продолжай козлить.
В каком месте был обрыв, который ОТРУБИЛ ВСЁ Грабово?
Иди обратно к Димасу и подмахивай его "расследованиям", как ценный специалист по дебилизму.
Иди обратно к Димасу и подмахивай его "расследованиям", как ценный специалист по дебилизму.
Заткнулся? Ну и замечательно. Ждем Буха для доклада...
то (еще раз спрашиваю) - на три буквы тогда электрики поехали к площадке №1 где РАБОЧИЕ провода не пострадали? )))
Внештатная проверка всей линии, придурок, в связи с аварийной ситуацией. Тем более, что столб на котором они ковырялись весь черный сверху...идиёт.
Внештатная проверка всей линии, придурок, в связи с аварийной ситуацией. Тем более, что столб на котором они ковырялись весь черный сверху...идиёт.
Какой линии, сынок? Площадка №2 с площадкой №1 никогда одной линией связаны не были (в реальности).
Вот поэтому нам и показывают электриков у площадки №1. Тока тебе это не дано... понять... )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-21 16:06:39)
Вот этой. фотка от 17.07.14
Я ( как и многие другие) до сих пор не знаю, что там было в Грабово в тот вечер.
Прекрасно понимаю, что у всех ведущих СМИ-агенств мира повсюду есть штатно-нештатные корреспонденты, которые обязаны за свою зарплату оперативно среагировать на любое чепэ.
Вопрос в том, кто и откуда приехал вечером того же дня в Грабово и сделал исторические снимки.
для этого надо
-получить инфу о событии (самое простое, пожалуй)
-организовать выезд ( кто откуда ехал?)
-добраться.
-Добраться куда? Зона АТО, по оф.данным зона "за кордоном", т .е. если ехать со стороны Украины, на кордоне возникнут неминуемые задержки.
В очень приблизительном расчете там раньше 6 вечера никто бы не появился. И то... Соответствуют ли первые снимки высоте солнца после 6 вечера летнего месяца?
Бух и спустя 5 лет не знает, что произошло в Грабово в тот почти вечер.
Зато хорошо, что у нас есть всякого рода эксперты.
П.С. Еленка , я качественно похмелился, но хочу сделатьтебе комплимент относительно новой аватарки.
Ибо дело это заразительно настолько, что (упуская из виду Сидоровича) даже старый хрыч Барбитуляк и то не удержался.
видимо это фишка нашего форума- менять авки как перчатки)) а я с Билли не расстанусь ни за что!
ППС. Ты тут насчет Бэрри вопрошала.. И он как раз на девятке на нас ссылочку киданул,хе-хе.
мое мнение - Бэрри мутный тип. Работает на"Матрицу", ну или ЦЕХ, наговорил глупостей про АН подо Львовом, чем себя существенно дискредитировал.
Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-10-21 18:31:08)
я качественно похмелился,
И сразу потянуло к адвокатским лаврам.
-Добраться куда? Зона АТО, по оф.данным зона "за кордоном", т .е. если ехать со стороны Украины, на кордоне возникнут неминуемые задержки.
На то время в ДНР дофигища журналюг было.
Ты вообще о чем?
Ты вообще о чем?
Та хер его знает..
то ли о Витулькине , то ли о Малолетке
Про иностранцев типа Йеруна Аккерманса молчу. Эти работали по Украине, но наверняка сидели не в Шахтерске 17.07го.. скажем так.
П.С. О, вспомнил, как рыжего Патрика Л. Антоха подгонял под росс. актера по щербинке на зубах!! То то времена были! Досадно только, что Ланкастера не likenessнули.
И вообще.
ГДЕ ЛАНКАСТЕР ????
П.с.
Пожалуй, не воспринимай все это всеръез. Я ж должен барбуляка ответно потроллить, он всех нас в две говенные кучи рассовал. Ассенизатор херофф...
Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-10-21 19:32:07)
Эти работали по Украине, но наверняка сидели не в Шахтерске 17.07го.. скажем так.
15.07.14 были разбомблены жилые дома в г.Снежное. (это рядом) Там было много корреспондентов. Потому неподалеку 17 го их было так же много.
Площадка №2 с площадкой №1 никогда одной линией связаны не были (в реальности).
Ага, только у всех и у тебя реальности разные.
Дорога между площадками 1 и 2, сразу после падения обломков боинга.
Отредактировано Sidorovich (2019-10-22 08:45:16)
-
Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-10-21 23:52:31)
Дорога между площадками 1 и 2, сразу после падения обломков боинга.
Это видеомонтаж, Сидорович. И очень хренового качества... Когда эта легковушка с дебилами выехала из, так называемого, Грабово, то она обогнала немецкий грузовик.
Когда она развернулась у площадки №2 и поехала в сторону, так называемого, Грабово, то немецкий грузовик должен был ехать ей навстречу... А мы его не увидели. Жалко, Сидорович, мне тебя...
Пока отдыхаешь, наслаждайся невозможностью открыть рот.
А где тут площадка №1 и площадка №2, если даже крест нарисовали в другом месте?
15.07.14 были разбомблены жилые дома в г.Снежное. (это рядом) Там было много корреспондентов. Потому неподалеку 17 го их было так же много.
Логично...
П.С. Еленка , я качественно похмелился, но хочу сделатьтебе комплимент относительно новой аватарки.
Ибо дело это заразительно настолько, что (упуская из виду Сидоровича) даже старый хрыч Барбитуляк и то не удержался.
видимо это фишка нашего форума- менять авки как перчатки)) а я с Билли не расстанусь ни за что!
А что ты хотел - чтобы здесь было две моих аватарки? Эти клоуны этого и добивались... Пить можно, Бух, но не забывай думать...
Кстати, эту аватарку я сделал с портрета вашего президента... Или нашего? Чёт я уже подзабыл...
Отредактировано Rasplata (2019-10-23 08:41:33)
А где тут площадка №1 и площадка №2,
Ты сам себе на свои же вопросы отвечаешь?
Когда она развернулась у площадки №2 и поехала в сторону, так называемого, Грабово,
Да, Берримор тебе сильно мозг испортил.
Или просто заговариваться стал?
то немецкий грузовик должен был ехать ей навстречу... А мы его не увидели.
А с чего ты решил, что он должен? С какого х, ты это утверждаешь? У тебя есть доказательства, что он продолжал движение?
Грузовик остановился на обочине и никуда не ехал, кабина пустая.
И не увидели ВЫ его, по этой причине.
https://youtu.be/OTgzL57aGHU?t=2
Это лишь твой домысел и не является аргументом.
если даже крест нарисовали в другом месте?
Дай скрин на кадр с крестом, если у ВАС такого нет, идите обратно на девятку полировать свою девочку.
Отредактировано Sidorovich (2019-10-23 10:35:31)
Это лишь твой домысел и не является аргументом.
В немецком ролике едет немецкая машина... Иди гуляй...
В немецком ролике едет немецкая машина...
Давай сюда немецкий ролик или...
Иди гуляй...
Со своей девочкой.
Жалко,
Что ты опять обгадился собственными буковками.
Когда отмоешься (совсем) приходи и мы снова вернемся к беседе.
Отредактировано Sidorovich (2019-10-23 11:06:05)
Легко...
Ты зачем опять спрыгнул с темы?
Тебя просили дать кадр из этого видео: https://youtu.be/OTgzL57aGHU
Где этот крест находится в другом месте, как ты утверждал.
если даже крест нарисовали в другом месте?
Никулин, ты вообще разбираешься в этой теме? А?
Если нет, то иди со своими картинками на выставку Буратино и не смеши людей.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Авиакатастрофа рейса MH17 Амстердам - Куала-Лумпур