А как на это посмотрят, Мишаня, Сидорович и Андреев?
Ну, все же смотрят. А кто им мешает? )))
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Авиакатастрофа рейса MH17 Амстердам - Куала-Лумпур
А как на это посмотрят, Мишаня, Сидорович и Андреев?
Ну, все же смотрят. А кто им мешает? )))
Классное фото. На всех, известных науке, изображениях села Грабово (Рассыпное укр.) и его окрестностях - флажки белые (у трупов), а на фото Аккерманса и Хофмана - желтые. Хорошо хоть не желто-синие. ))) Не поэтому ли милитон в кадре в голубой рубахе. )))
Отредактировано Anakonda (2021-08-24 17:12:54)
Специально для Бэрри из Киева....
К сожалению, глюки при попытках вставить фото... Приглашаю... http://rasplata.su/2021/08/поздно/
- флажки белые (у трупов), а на фото Аккерманса и Хофмана - желтые. Хорошо хоть не желто-синие.
Это щас на кого наезд?
Это щас на кого наезд?
На любителей выипнуться... )))
А дураки - они одинаковы, что в Европе, что в Америке.
Сажусь писать электронную книгу. Нашел наконец программулину, которая меня устраивает на 90%. Вот черновик обложки. Название окончательное. Кролик это анимация...
Андре Ни????Ок, тады допиши Элен С, Бух Ж.. И разойдемся краями.
Андре Ни????Ок
А как ты хотела?
А вот так лучше, да?
Неее, без зайца некрасиво.
А как ты хотела?
Я хотела чтобы ты честно написал,- Андре Ни в соавторстве с Еленкой, Бухом, Кудриком, Андреевым, Сидоровичем, Северным, но тады заяц точно не влезет...
Я хотела чтобы ты честно написал,- Андре Ни в соавторстве с Еленкой, Бухом, Кудриком, Андреевым, Сидоровичем, Северным, но тады заяц точно не влезет...
А что случилось? И давно вы с товарищами переметнулись в мою веру?
А что случилось? И давно вы с товарищами переметнулись в мою веру?
Дык, мы с товарищами там и были, просто слегонца поправляли твои незамутнённые разумом мысли.
Дык, мы с товарищами там и были,
Ты опять маленько перепутала. Вам с товарищами надо на девятку - в родовое поместье...
Ты опять маленько перепутала. Вам с товарищами надо на девятку - в родовое поместье...
Нееее, "родовое" оно там у тебя. А мы дружно в ссылке. Надолго.
Вот так примерно будет выглядеть литературный труд.
Барбуляк/анаконда, так это ты под инциалами " андрей вадимович шаргородский" якобы проживающий в Харькове?
Я заскринил страницу с этими инициалами. И взял ссылки на твои темы на обоих форумах.
Надо будет дать наводку в сбу (и в миротворец), чтобы проверили твои труды на вшивость....
якобы проживающий в Харькове?
А ты молодец, Кудрик. Ты понял самое главное - всё фантасты в этом деле из Харькова.
Харьковский международный фестиваль фантастики «Звёздный мост» (ХМФФ «Звёздный мост») — ежегодный фестиваль писателей-фантастов, на котором происходит награждение премиями русскоязычных фантастических произведений, увидевших свет в минувшем году. Проводится с 1999 года в Харькове в середине сентября. Фестиваль является одним из наиболее популярных в СНГ фантастических конвентов, его проведение широко освещается украинскими и российскими СМИ, мероприятие проходит в тёплой, дружеской обстановке.
Первому проведению фестиваля в 1999 году предшествовало 10-летнее участие будущих членов оргкомитета в городском клубе любителей научной фантастики «Контакт».
Основные организационные обязанности фестиваля возложены на оргкомитет в следующем составе (на 2009 год):
Председатель: Николай Александрович Макаровский — кандидат физико-математических наук, доцент Харьковского национального университета им. В. Н. Каразина (ХНУ), зам. декана физического факультета, председатель Харьковского городского КЛФ «Контакт», член жюри премии «Аэлита» и приза им. И. Ефремова.
Заместитель председателя: Аваков Арсен Борисович — президент благотворительного фонда "Ренессанс".
Громов Дмитрий Евгеньевич и Ладыженский Олег Семёнович - писательский дует под псевдонимом Г. Л. Олди.
Давай, зажигай дальше... Я думаю, что СБУ откликнется на твой призыв...
Отредактировано Anakonda (2021-09-26 18:49:24)
чтобы проверили твои труды на вшивость...
Ты, так Буха напугал, что он уничтожил следы своего сегодняшнего прибывания на форуме. Странно, да?
Ты, так Буха напугал
А чё ты выё.....? У нас с товарищами длинные руки, мы тя и в Харькове найдём и под Харьковым.
мы тя и в Харькове найдём и под Харьковым.
Вы бы с Кудриком и Ко поискали под Харьковом Березина Федора Дмитриевича...
Фёдор Дмитриевич Березин — украинский писатель-фантаст, по образованию — офицер-ракетчик ПВО. Пишет на русском языке.
Березин Фёдор Дмитриевич родился в Донецке 7 февраля 1960 года. Жил там до 1977 года,
Отредактировано Anakonda (2021-09-27 08:42:26)
Ты, так Буха напугал, что он уничтожил следы своего сегодняшнего прибывания на форуме. Странно, да?
Видать, плохо уничтожил, раз ты заметил.
Ластик бракованный попался.
Заскринив (укр), Ni ?
ПрИбывание, прибытие, появление, явление..
Кручу-верчу, нае*** хочу ☻
Отредактировано Бухтияр Ж. (2021-09-27 10:34:21)
Если ты до сих пор не в курсе,- я в другой стороне от Харькова.)))
Отредактировано Элен Смирнова (2021-09-27 12:23:50)
Если ты до сих пор не в курсе,- я в другой стороне от Харькова.)))
Я с тебя балдею...
мы тя и в Харькове найдём и под Харьковым.
Я с тебя балдею...
А чё Боинги отменили штоль? Я к тебе в Харьков долечу..... секунд за 15.
А потом сразу в Грабово пошлепаём, там поди недалеко.
Отредактировано Элен Смирнова (2021-09-28 12:53:14)
А потом сразу в Грабово пошлепаём, там поди недалеко.
Ты вроде давно трешься о эту тему, а так и не поняла, что Грабово там (где нам его нарисовали) нет. Там только Рассыпное. Но только не поселок, а СЕЛО. И не в Рассыпненском с/с, а в Дмитровском с/с - восточнее города Снежное... Т.е. опять не там где трудились для простого (очень простого - побитого телевизором) народа художники... Вроде Санёк ясно всё рассказал - для темных. Ща поди дурку включишь? А что тебе остается?
Отредактировано Anakonda (2021-09-28 14:16:05)
Санёк ясно всё рассказал
Я не поняла.... кроме Грабово ещё и ящики пропали штоли??? Твой Санёк явно врёт, всё, говорит, оцепили, а ящики у них пропали... Ничё дуракам доверить нельзя...
Ничё дуракам доверить нельзя...
Ну, почему дураки? Если война шла у Саур-Могилы в то время, то всё в его рассказе логично. Геращенко же всем насвистел, что Боинг уже был над Торезом. Просто Шурику плохо настучали, что он летел в Амстердам...
Отредактировано Anakonda (2021-09-29 09:06:26)
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Да, Бух?
Папа, дай денег. Папа, денег.. Папа, дай денег... На кино!
Ничего дуракам нельзя поручить...
Что-то тихо стало... Взбодритесь...
Заплатыч, а кто тебе ролики озвучивает? Ты ж постарше.. бригадный подряд там у вас, а значит на зряплате.
Да, Бух, не ожидал от тебя такого прокола. Эта автоматическая озвучка текста. Я только ставлю правильно ударения и стараюсь притормозить вовремя "говорящего". Иногда получается не очень точно, но мне хватает такого качества. ))) Я могу выбрать несколько (5) голосов (из них 3 женских). Могу поменять скорость и высоту голоса. Но мне хватает стандартных установок. Есть ограничение на количество символов, но мне тоже хватает. Удобная штука...
Отредактировано Anakonda (2021-10-17 12:11:09)
Заплатыч, а кто тебе ролики озвучивает
Ага, Бухчик, голос такой,- я аж возбуждаюсь... Тоже хотела поинтересоваться насчёт голоса.))) А Ag же в прошлый раз Яне на такой же вопрос отвечали, типа, это программа какая-то озвучивает. Янусе тож их голос понравился.
Чудово. Пусто...
Я уже стопийсят раз сказал, шо срг ли Асен.
Шо согласен
выше специально оставляю т9 ебучий
Хочу результат, неважно, сто сбил/нарисовал.
Но его не будет, и ты это знаешь, как и я .
Шо делать?хочу назад в Союз, как и ты.
Союза не будет..Все. ты должен впрыснуть, Никулин, как и я .
Смешно нам бодаться,. Правда? Они нас полюбэ уделали, суки.
Союза не будет..Все. ты должен впрыснуть, Никулин, как и я .
Бух, когда я тебя агитировал за Союз? Я наоборот сторонник того, чтобы еще несколько бравых народов ушло в вольное плавание... Тока больше дураков нет...
Проблема страны в том, что она очень большая. Хотя если бы она была маленькая, то загнулась бы быстрее с нашими суровыми технологиями для изобретения роботов.
Ты же понимаешь, что один некий полуостров нам до звезды. Нас интересовало только строительство червя...
Нас интересовало только строительство червя...
Что есть "червь"?
Анакондыч, как считаешь, дворцовый переворот (как бы) на когда у вас назначен? Вроде, как всё сгущается к тому, что народ перевороту будет рад у вас. По просьбам трудящихся когда перезагрузятся?
Что есть "червь"?
Червь - это длинная железяка, внутри которой находится полезное ископаемое...
Анакондыч, как считаешь, дворцовый переворот (как бы) на когда у вас назначен?
А чем мы отличаемся от РБ? Не подскажешь, когда у них будет переворот?
З.Ы. А что за видео? Мне не показывает их тырнет.
Перемещаю в другое место...
Шаи-хулуд 😀 со спайсом.
Все же, ты умолчал военное присутствие. Червю без него никак, ну и контроль за акваторией..
Все же, ты умолчал военное присутствие.
А когда его не было?
Ты бы лучше рассказал - сколько вы поимели с этой операции молчания... Видимо много, если вместе с нами гонялись за "Летучим голландцем", да?
Отредактировано Anakonda (2021-10-19 19:12:35)
А чем мы отличаемся от РБ?
Я думаю, что жители РБ тебе ответят лучше, чем вы от них отличаетесь. Спрашивал у них? Каков ответ?
Не подскажешь, когда у них будет переворот?
Так вам лучше знать. Пока что вы Таджикистаном и окрестностями озаботились.
Я наоборот сторонник того, чтобы еще несколько бравых народов ушло в вольное плавание... Тока больше дураков нет...
Да ладно, прям уж и нет. Усиленно, не покладая рук над этим работаете - как жить не надо демонстрируете, в чужой суверенитет влезаете, отвращение к себе по максимуму у соседей вызываете .. а говоришь, что нет дураков.
О, надо почитать об украденном шельфе. Чё да как там. Подзабыла о нём.
Снегирь, ваше последнее - это уровень ОДНОКЛАССНИКОВ. Не хотите говорить - молчите. Бух же молчит...
Лучше бы рассказали, почему Украина промолчала, когда Малайзийские авиалинии опубликовали британское Уведомление о катастрофе Боинга от имени Украины. Поди за бабло было молчание? И кто вы после этого?
Отредактировано Anakonda (2021-10-20 08:13:02)
Для тех, кто не в курсе. Уведомление о катастрофе рассылает страна, на территории которой эта катастрофа и произошла. Получается, что Боинг сбили над Великобританией, да, Бух?
Украинские авиационные специалисты не могли же сделать АЖ 3 ашиПки в такой важной информации, да, Бух?
И "черные ящики" забрали себе великие британцы... И Боинг они заново фотографировали, после оплошности Cor Pan (a)... (9M-MRC)
И первыми оказались в селе Рассыпном Дмитровского с/с (восточнее города Снежное)... Александр Юрьевич Бородай рассказал на пресс-конференции 18-го июля (запись имеется) о том, что обломки обнаружили рядом с этим селом - на линии соприкосновения...
И этот клоун оказался оттуда же... Совпадение конеШно...
Грэм Уильям Фи́ллипс (англ. Graham William Phillips, род. 26 января, 1979, Ноттингем, Великобритания) — британский журналист, блогер[1][2], стрингер, до марта 2015[3] — сотрудник российских государственных телеканалов Russia Today и «Звезда». Получил известность в ходе своей журналистской работы в период Евромайдана на Украине в конце 2013 — начале 2014 года и во время вооружённого конфликта на Востоке Украины.
Отредактировано Anakonda (2021-10-22 08:58:32)
приветствую, ответ для Снегиря, когда вы показали видео расследование от немцев , где были фрагменты переговоров, так вот данные переговоры всплыли ещё в первые моменты этой истории, на что я отреагировал на ваш пост и кинул некие фрагменты( ссылка ответ Снегирю ) с наводящими сопровождениями.
теперь по фактам на тот момент , был сбит самолет предварительно грузовой , выстрел был один как показала некая видео съемка, дальше видео съёмка показывает что ,есть попадание и с этого самолёта спрыгнули 3 человека , и скрылись не ведомом направлении,этот самолёт который потом упал возле населённого пункта и от него мало что осталось. через несколько дней появляется видео где , якобы упал гражданский самолёт , и на видео съёмке видны трупы несгоревшее документы всё чемоданы в одной куче , и эта баба очевидец комментирует о странном химическом запахе .
лично мой вывод: видео снимали для раздувания , переговоры Гиркина тоже для раздувания( если бы это было не так , то давно бы уже все сели,но Гиркин играет роль исполнителя со стороны россии, но по факту сектантская мразь)
вот скрин где Гиркин показывает видео , где видно о чём я пытаюсь донести
ещё дополню , что самолёт в который был произведён выстрел, фикция, так как есть сомнения смогли бы спастись эти 3 человека, так что вся эта документалка летает теперь по инету с названием , сепары сбили гражданский самолёт , ну или российские сепары
Отредактировано Botanik (2021-10-22 17:34:30)
Ботаник, тебя смешно читать. Всё, что ты написал - это для лохов... А у нас их нет...
Что-то скучно. Решил сайт возобновить. Заходи...
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Авиакатастрофа рейса MH17 Амстердам - Куала-Лумпур