Кудрик жалок....
С хрена ли? Не пори ерунду!
как специалист, достоин уважения...
Об чём тады базар?
Кудрик- умочка, уж не мне тебе это объяснять...
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Авиакатастрофа рейса MH17 Амстердам - Куала-Лумпур
Кудрик жалок....
С хрена ли? Не пори ерунду!
как специалист, достоин уважения...
Об чём тады базар?
Кудрик- умочка, уж не мне тебе это объяснять...
Об чём тады базар?
Дык, как-то смешно наблюдать, как он лезет в рот к светлейшему и мешает ему чавкать. А всё от чрезмерного усердия...
Я решил вернуться на "историческую Родину". Вот сюда...
Не подскажешь, зачем дорогу разворотили на твоей Родине?
Видимо брали образцы асфальта на исследование. Типа - откуда он там взялся?
Местные жители чаще всего добираются до Грабово через Шахтерск и Кантарное, откуда, не доезжая до Рассыпного, сворачивают просто в поля. Дорога на Грабово очень зависит от погодных условий. В дождь любые машины в полях вязнут. В хорошую погоду даже дешевые «Жигули» жалко убивать на здешнем «асфальте».
Видимо брали
Ну, чё... обделался опять, сыщег?
Ну, чё... обделался опять, сыщег?
Дык, вроде это ты и по привычной схеме.
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что место падения малайзийского «Боинга» находится в глубоком тылу ополчения ДНР и специальная комиссия легко может вести расследование, ополченцы не намерены препятствовать в этом, но и останавливать боевые действия считают нецелесообразным.
место падения малайзийского «Боинга» находится в глубоком тылу ополчения ДНР
А ты чё, дурачок, не знал, что обстреливают снарядами тылы, как правило, а не линию фронта.
Иди вытирайся, да получше, тщательнЕе.
Отредактировано Sidorovich (2021-06-03 17:26:59)
А ты чё, дурачок, не знал, что обстреливают снарядами тылы, как правило, а не линию фронта.
Ты дебил.
120-мм миномет может бить на 7,2 км. Эффективно на дальность до 7 км . Минимальная дальность (мертвая зона) – 480 метров. Скорострельность – 10-15 выстрелов.
120-мм миномет может бить на 7,2 км
Я же тебе сказал, что надо было обтираться тщательнЕе...
РСЗО «УРАГАН»: Максимальная дальность стрельбы — 35 км. Число направляющих — 16. Вес снаряда — 280 кг. Продолжительность залпа — 20 сек.
Я же тебе сказал, что надо было обтираться тщательнЕе...
А чё не атомная бомба? Или доказательства есть? Да и кучность слабовата... 16 направляющих и одно попадание? А остальные на Луну улетели?
Отредактировано Anakonda (2021-06-03 17:52:09)
Да и кучность слабовата... 16 направляющих и одно попадание? А остальные на Луну улетели?
Вот ведь дурачок...
Установка Град способна поражать цели до 42км, разброс ракет при такой дальности до 3км, а то и более, смотря какой дебил сидит за пусковой кнопкой.
Ты сегодня по полной обделался, как никогда
Установка Град способна поражать цели до 42км, разброс ракет при такой дальности до 3км, а то и более, смотря какой дебил сидит за пусковой кнопкой.
Чё, за 7 лет еще не определился из чего украинцы лупят по украинцам? Я угораю с дураков - есть же еще кто в это верит. Хотя понимаю - вера по работе. Это маленько вас оправдывает.
На девятке Лукреция вздумала со мной тягаться и натворила делов. Мои соболезнования.
Отредактировано Anakonda (2021-06-04 09:16:39)
На девятке Лукреция вздумала со мной тягаться и натворила делов. Мои соболезнования.
Отредактировано Anakonda (Сегодня 07:16:39)
Ей нет никакой возможности с тобой тягаться - ты вообще читал, что она пишет...И никто не возражает и не банит ее, а главный ЧЕРТ КАТАЙ - ВАТА и вовсе молчит, самим молчанием своим вынося девятке приговор.
Ты с кем там тягаться вздумал, слабоват ты для них. Ты ведь добрый, простой паренек - слегка, возможно ... необычный. Ты зачем к чертям этим лезешь, они последние деньки доживают. Хочешь застрять, как Нубик..Тебе оно надо... Держи рот на замке - побереги себя.
Храни правду свою, в храме тела своего и не давай свиньям, которые копытами своими будут топтать крупицы истины, так много разбрасываемые тобой. от щедрости сердца твоего. Пожалей себя, ведь много еще дел впереди. И так, много уже сделал и тут и там - одни столбы ГРАБОВСКИЕ мерещатся, куда б ни пошел.
Храни правду свою, в храме тела своего и не давай свиньям, которые копытами своими будут топтать крупицы истины, так много разбрасываемые тобой. от щедрости сердца твоего. Пожалей себя, ведь много еще дел впереди. И так, много уже сделал и тут и там - одни столбы ГРАБОВСКИЕ мерещатся, куда б ни пошел.
На меня твои проповеди не действуют - зря время тратишь. А девятка мне нужна - она помогает перетрахивать (автор - А.Г. Лукашенко) мысли. Очень полезный форум для такого перетрахивания. Даже не представляешь - какой он полезный. А если еще под стопочку с солененьким огурчиком... Доктора даже рекомендуют.
На меня твои проповеди не действуют - зря время тратишь. А девятка мне нужна - она помогает перетрахивать (автор - А.Г. Лукашенко) мысли. Очень полезный форум для такого перетрахивания. Даже не представляешь - какой он полезный. А если еще под стопочку с солененьким огурчиком... Доктора даже рекомендуют.
Да не 9 тебе нужна, а ты ей.
Захватили тебя черти катай вата и тянут на свой пир.
А стопочку ты выплесни и сигаретку выплюнь, на советчиков - дохторов. Навсегда. Лучше мухоморов сушеных завари и на ночь выпей.
Эх, Расплатяк, попал и ты на крючок к кукловодам, стал ты послушным механизмом в их потных руках. ЖЖ свой прикрой - ерунда это все. Брось свое расследование, ты всем уже все доказал. Не пиши более нигде, займись здоровьем - велосипед зеленый купи, с черной рамой, да попробуй ближайший лесок покорить - ищи шляпки красные , суши и употребляй, как выше сказано.
Эх, Расплатяк, попал и ты на крючок к кукловодам, стал ты послушным механизмом в их потных руках. ЖЖ свой прикрой - ерунда это все. Брось свое расследование, ты всем уже все доказал. Не пиши более нигде, займись здоровьем - велосипед зеленый купи, с черной рамой, да попробуй ближайший лесок покорить - ищи шляпки красные , суши и употребляй, как выше сказано.
А чё? Проблемы какие у кукловодов? Дык это тогда им надо профессию менять, а не мне. Тебе это никогда в голову не заходило?
Найди тут стекла кабины самолета...
А если еще под стопочку с солененьким огурчиком... Доктора даже рекомендуют.
Я тебе расскажу, как предки наши про стопочку то узнали. Услыхали они однажды , необычный звон и пошли на него. Увидели построенный дом диковинный из трех этажей и зашли в ворота открытые. А там -люди добрые, встретили их с хлебом, соленым огурчиком и чаркой напитка неведомого, да такого,что выпив его, менялись они до неузнаваемости. А поутру, шли они повторить, только их никто уже не угощал, а предлагали им шкурки куньи принести , метал желтый или другие штуки, которых валом было по земле, в зависимости от местности обитания аборигенов. А ты хвалишься. что под стопочку, да с огурчиком. Ты на стопочку перевернутую, все храмы венчающую - повнимательнее посмотри, может поймешь чего. А огурчик соленый - это лишь способ соль аборигенам доставить, на которую подсаживали их, как и сейчас - на амфетамины. Ты пойди и об этом скажи - это покруче самолетика твоего будет - могут и шлепнуть за правду. А потом - бога мужика им придумали и продавать в храме начали, в котором изначально товарами на аЛ ТАРЯХ с аборигенами обменивались, неся им водку, соль и стеклянные бусы.
А ты - под стопочку, да с огурчиком - смакота. Тьфу!!! Ты в город выйди да на лица посмотри - деградация бешенная. Сегодня с утра бегал возле АТБ - дегенераты водку полными тележками грузят в машины. А в месте , где живу, молодежь - повально на амфетаминах, дохнут , только гробы успевают колотить.((( А ДОКТОРА ты думаешь - кто. Иль дурак ты и не понимаешь о чем я...Ты много докторов - аборигенов встречал ? То то - же.
Отредактировано dimsub (2021-06-04 15:26:44)
Я тебе расскажу,
Ты бы лучше рассказал - куда шлем дел? где стекло на этой кабине самолета?
Отредактировано Anakonda (2021-06-04 15:23:59)
Ты бы лучше рассказал - куда шлем дел? где стекло на этой кабине самолета?
Отредактировано Anakonda (Сегодня 13:23:59)
Я б тебе давно уже все рассказал, да живым ты мне нужен - боюсь один остаться.)
Я б тебе давно уже все рассказал, да живым ты мне нужен - боюсь один остаться.)
Логика пропадает в этом тексте. А кого боишься?
...велосипед зеленый купи, с черной рамой,
++Чётко!! В одном предложении...плоды непосильного мозготра́ха шестилетнего труда...
И на этом ро́вере...прямо в Грабово́е....
Отредактировано kudrik (2021-06-04 16:44:49)
++Чётко!! В одном предложении...плоды непосильного мозготра́ха шестилетнего труда...
И на этом ро́вере...прямо в Грабово́е....
Я то тружусь, а ты шесть лет шестеришь. Не заипался?
Нормально подгорает у трудяги....
Очень полезный форум для такого перетрахивания. Даже не представляешь - какой он полезный. А если еще под стопочку с солененьким огурчиком...
Это ты, Детка, чё- то мало "тяпнул". Там у Димаса иной раз такого понапишут,- апче, можно уйти в продолжительный запой, месяца на четыре. Будь с этим аккуратнее.
Это ты, Детка, чё- то мало "тяпнул".
Мало, не мало, а Лукрецию снесло до глубины души. Пастор сразу начал из неё дуру показывать. С чего бы?
Мне интересно, какой предлог найдет Дима, чтобы убрать эти картинки из основной темы?
Мне интересно
Опять балуешься с фокусом фотоаппарата, дурачок?
Как тебе такая картинка? А?
Наружный размер турбины Боинга 777-200ER три с половиной метра в диаметре т.е. два роста среднего мужчины (ну если ты конечно не своим ростом измерял турбину)
Что вполне соответствует моему фото, да твоему тоже, только это не 200, а 300...любишь ты мелко шкодить, пацаненок Барби
Порезали 737 Боинг на куски и думают, что этого никто не заметит?
Ага, один только барбулеска не заметил, что у 737 совсем другая обшивка турбины, да и почти вдвое меньше
С тебя ржут там, дурик, хотя нет, уже не ржут, привыкли к шуту из гороха
Отредактировано Sidorovich (2021-06-09 17:40:06)
Ага, один только барбулеска не заметил, что у 737 совсем другая обшивка турбины, да и почти вдвое меньше
А где я писал про турбину от 737? Не надо сочинять. Кстати, а чем 300 отличается от 200-го?
Кстати, а чем 300 отличается от 200-го?
Если ты этого до сих пор не знаешь, то иди и изучай, балбес необразованный.
Если ты опять наделал лужу в коридоре, то это неприлично, негигиенично, это некрасиво, вам говорят...
Отредактировано Sidorovich (2021-06-09 19:36:28)
балбес необразованный.
Кого-то ты мне напоминаешь... А, вспомнил, я же для Димы писал...
Мало, не мало, а Лукрецию снесло до глубины души. Пастор сразу начал из неё дуру показывать. С чего бы?
Не трожжжь!!!Не трожь Лукрецию. Она подошла вплотную к тайне мироздания. История ультракоротка!!!
И храбрая Лукреция все ближе к разгадке. Ей лишь осталось осознать, что история не просто коротка, что истории ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Что вся история человечества, находится в прошлом, которое создано хитрой мыслью. Что мир, который существует для нас сейчас, тот мир, который мы способны осознавать, это ВСЕГДА мертвое прошлое, а тот, который существует в действительности, всегда находится в активном настоящем. Поэтому, то, что мы наблюдаем и осознаем - это лишь Мысль и ее мертвые построения, концепции и идеи, в которые она прячется в страхе перед неизвестным, к которому никогда не сможет прикоснуться... Поэтому заключает неизвестное в рамки мертвых символов - Слов.
Бедная Лукреция и К, как же тяжело это осознать во всей полноте..., как тяжело свету Разума, пробиться сквозь глухие стены сознания, всегда ограниченного знанием, которое есть опыт, заключенный в символы слов. В СИМ ВОЛ.
Но Лукреция молодец!!! Она смело поднимает и животрепещущие вопросы, которые требуют незамедлительного решения, вопросы, которые ждут ответов и которые должен задавать себе каждый свободный и здравомыслящий человек, которому небезразлично будущее человечества.
Вот лишь один из них, правильный ответ на который, мог бы кардинально изменить всю нашу жизнь - почему наши предки ходили срать на огород?
Вот лишь один из них, правильный ответ на который, мог бы кардинально изменить всю нашу жизнь - почему наши предки ходили срать на огород?
А пуд как был, он так и есть - 16 кг...
Почта везде работает одинаково... хреново. Оказывается...
Отредактировано Anakonda (2021-06-13 11:06:10)
Почта везде работает одинаково... хреново. Оказывается...
Отредактировано Anakonda (Сегодня 09:06:10)
Цирк ШАПИТО - это не СОЮЗГОСЦИРК.
Ленке на посошок перед Владиком.
Ленке на посошок перед Владиком.
Спасибо, Детка! Но "на посошок" ещё рановато, 25-того же только еду, отпишусь с вокзала, перед посадкой, по Москве будет 1:48 ночи, пока связь будет по нашей области, отправлю Вам фотоотчёт сколько барахла с собой потащила... Не знаю как будем залезать в вагон, я- килограмм 48 и Катюха +- полтора килограмма, а эти баулы... полторы тонны, наверное...и плюс собака в этой переноске. Хотела вызывать строительный кран, чтоб нас как- то в вагон утрамбовали, но решила просто попросить помощи у знакомого таксиста.))) В общем, в вагон нас закинут всяко- разно. В Новосиб же отправляли, как- то запихнули, и тут справятся. Но, канеш, все плачут- рыдают, сказали чтоб я Витьку хватала и ехала назад домой, потому что без меня им свет не мил. Сумасшедшие люди.)))
Но "на посошок" ещё рановато, 25-того же только еду, отпишусь с вокзала, перед посадкой,
А я чет подумал, что вокзал уже отходит и бросился писать... )))
Ленке на посошок...
А это тебе, мой ответ на 911. На случай, если админ затрет мой пост там :
Это причастный оборот. Его нельзя(просто так) вырывать из контекста ранее написанного в статье...
Перевод будет такой:
"Погибли все 298 , находившихся там людей."
"Все 298, находившихся там людей, погибли"
Почему не видно слово "пипл" вместе с "окупантами", в английском тексте ??....а это пусть бригадир перфлораторщиков сам поищет" ... легко гуглится
Перевод будет такой:
"Погибли все 298 , находившихся там людей."
"Все 298, находившихся там людей, погибли"
"Окажите им помощь, или они погибнут"(с)
Ах, детство золотое, экс-либрис....
На д9вятке технику безопасности авиаперелетов взвинтили до недосягаемых высот - чего бы где не гробанулось - обязательно вылезет какой-нить штатный прыщ с соответствующим комментов "где кабина, где остальное". "На заре" хворума такое ещё прокатывало, по неразумению хомячковых)))) по себе знаю. Но научили, как понимать правильно)
Н-да, работа есть работа...
Если честно, только по форуму узнала, что где-то у нас самолёт еб... ся. Это нормально, годов несколько назад у нас на даче, собственно там сейчас и нахожусь, летал самолётик, летал, летал, и до летася. Выходной, все пьяные.. Собственно, думают там такая же печенюжка....
Смущает только, как и почему "воронье" налетело?!
Или они с земли орали :"Уася давай сюда! Шашлык машлык, Уася, сюда рули!"
Отредактировано Тася (2021-06-19 20:04:11)
Спасибо, Детка! Но "на посошок" ещё рановато, 25-того же только еду, отпишусь с вокзала, перед посадкой, по Москве будет 1:48 ночи, пока связь будет по нашей области, отправлю Вам фотоотчёт сколько барахла с собой потащила...
Тебе нужно выбросить барахло, а ты стремишься его приумножить. Ты не изменишь ничего кардинально, пока не изменишься сама. И твое будущее, будет лишь слегка модифицированным прошлым.
Оставь барахло и иди налегке, одна. Только тогда возможна встреча с энергией, которая всегда живет в этом мире. Встреча с Истиной, которая мгновенно освобождает от клетки, в которой ты жила.
В твоей клетке, все привычно и все известно, поэтому ее так тяжело оставить...
Барбуляк, пора покинуть этот самолет... Полет давно окончен.
Барбуляк, пора покинуть этот самолет... Полет давно окончен.
Повторюсь. Как может летать то, чего никогда не было?
Не могу прислушаться к вашему совету - у меня еще очень много материала...
Повторюсь. Как может летать то, чего никогда не было?
Мысль, всегда создает собственную реальность. И эта реальность искажена.
Археоптерикса не было, как впрочем и остальных динозавров... Но он существует. И продолжает свой полет...
Созданный мыслью человека, а вернее - группы людей. Одним из которых, был Герман фон Майер, сынок известного переводчика)))библии... Весь вопрос - ЗАЧЕМ. Ты , Барбуляк, на этот вопрос ответь.
Майер был сыном Иоганна Фридриха фон Майера[en] (1772—1849), юриста, политика и евангелического теолога, который достиг известности в 1819 году благодаря своему переводу Библии («Библия Майера»). После посещения Франкфуртской гимназии Герман фон Майер изучал естественные науки в Гейдельберге, Мюнхене и Берлине. В 1825 году он стал членом Общества по изучению природы имени Зенкенберга[de] и посвятил себя палеонтологии. Он искал и исследовал ископаемые окаменелости и развил палеонтологию как самостоятельную биологическую дисциплину. Среди прочего он впервые описал и назвал род платеозавров (Plateosaurus, прозавроподный динозавр) и, после обнаружения ископаемого пера в сланцевой породе у Зольнхофена в 1861 году, род археоптериксов, до сих пор остающихся самыми древними из известных птиц.
Он тщательно и точно составил более 300 научных описаний и дополнил их собственными высококачественными иллюстрациями.
Наряду со своей научной деятельностью он занимал разные должности во многих общественных учреждениях. Так с 1837 года он служил аудитором федеральной казны в Немецком Бундестаге во Франкфурте-на-Майне, а с 1863 года — федеральным казначеем. Во время Австро-прусско-итальянской войны в 1866 году он лишил прусскую армию доступа к федеральной казне, переправив её в Ульм, а затем в Аугсбург. После окончания войны ему было поручено ликвидировать казну, а затем он был отправлен с остальными федеральными чиновниками на пенсию.
Отредактировано dimsub (2021-06-21 14:09:43)
Ты , Барбуляк, на этот вопрос ответь.
Я уже устал, так как кругом одни гордоны ...
Отредактировано Anakonda (2021-06-25 16:01:33)
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Авиакатастрофа рейса MH17 Амстердам - Куала-Лумпур