На забугорном автомбиле реклама немецкой минеральной воды с повышенным содержанием фтора? Откуда в Грабовке взялась эта машина?
Не знаю, а что, это важно ?
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Авиакатастрофа рейса MH17 Амстердам - Куала-Лумпур
На забугорном автомбиле реклама немецкой минеральной воды с повышенным содержанием фтора? Откуда в Грабовке взялась эта машина?
Всё важно. Мне, например, важно - чем они тушат пожар, если электричества в селе нет - ЛЭП повреждена Боингом (по легенде)?
Всё важно. Мне, например, важно - чем они тушат пожар, если электричества в селе нет - ЛЭП повреждена Боингом (по легенде)?
А вот это, уже разговор.
А вот это, уже разговор.
Даже на третий день над пожарищем кое-где поднимался дымок, хотя пожарные несколько раз заливали все это место из шлангов.
Да-да, важно всё... Очень тяжело тебе будет это объяснить, а мне легко. ))) До вечера... Работать, понимаешь, надо...
А что объяснять то, что не так по твоему ?
Я искренне не понимаю, зачем ты заостряешь внимание на этих картинках. Поясни.
До вечера... Работать, понимаешь, надо...
Понимаю. Мне очень жаль, что у людей забрали Землю и они забыли о ней, живя в зловонных клетках городов...и травясь мертвым товаром из клеток - супермаркетов. Что у них забрали ее, заставив конкурировать, поедая друг друга и назвав это отвратительное действо - предприимчивость и целеустремленность. Что из них создали послушных, самовоспроизводящихся, легкоуправляемых роботов, убивающих друг друга, заставив их верить в дичайшую ерунду, с которой они с детства отождествили себя.
Но это закончится...
А как ты еще мог ответить? А только так и больше никак.
Я тебе предлагаю выбрать вариант изображения села Грабово (Грабове, Грабового), который ты считаешь правильным - столбы же РАЗНЫЕ. Интересно, угадаешь ты или нет?
Я тебе предлагаю выбрать вариант изображения села Грабово (Грабове, Грабового), который ты считаешь правильным - столбы же РАЗНЫЕ. Интересно, угадаешь ты или нет?
Я считаю, что ты сравниваешь столбы, которые сравнивать не нужно.
Столбы на представленных тобой снимках, находятся на своих местах.
Столбы на представленных тобой снимках, находятся на своих местах.
Я утверждаю, что это одно и то же место.
Конечно их сравнивать не нужно. Иначе сразу станет заметно, что художник (или художники) ашиПлись. Даю подсказку. Два художника ашиПлись? Или только один?
Я утверждаю, что это одно и то же место.
Дык, подкрепи фактами. Пока факты только у меня. У тебя только голая жопа...
Конечно их сравнивать не нужно. Иначе сразу станет заметно, что художник (или художники) ашиПлись. Даю подсказку. Два художника ашиПлись? Или только один?
Ты вводишь в систему художников. Двух. И предлагаешь выбирать.
А ведь я уже ответил тебе - это одна система и находится в полном равновесии. Понимаешь ? Художники, оба, созданы мыслью. Они реальны на 100%. Только для тех, кто в них верит. Они, не то что есть, не факт. Факт в том, что разделения между художниками не существует, как и самих художников. На твоих фото конечно, которые ты представил к сравнению.
Дык, подкрепи фактами. Пока факты только у меня. У тебя только голая жопа...
Нет. Не факты. Только предположения, которые ты должен и обязан обосновать. Значит тебе и отвечать.
Я вижу, что это одно и то же место. Покажи , где работа художников... Я не прошу ничего лишнего. Я внимателен и готов к диалогу.
Что касается жоп и прочих органов, это эмоциональный всплеск и он мешает тебе, да всем мешает, хотя кого то возможно и веселит.
Уснул?
Скажи, они полностью идентичны вот в этом месте на двух изображениях (выше)?
Дай ссылку на фото. У меня мало информации.
Уснул ?
Информации достаточно для идентификации - не надо юлить и выкручиваться...
Информации достаточно для идентификации - не надо юлить и выкручиваться...
Ты отказываешь мне увидеть источник информации и на этом основании утверждаешь, что я юлю и выкручиваюсь ? Мне не достаточно, я хочу увидеть первоисточник.
Ты отказываешь мне увидеть источник информации и на этом основании утверждаешь, что я юлю и выкручиваюсь ? Мне не достаточно, я хочу увидеть первоисточник.
Я отъеду на часок, а ты пересмотри свой подход, пожалуйста.
Мне не достаточно, я хочу увидеть первоисточник.
Гугл в помощь. Мне некогда тебя снабжать информацией. Ты очень хорошо устроился. Я достаточно размялся и теперь мне нужно написать постов 5-6 в другом месте. Пока отдохни и залечи раны. ))) Привет Ленке!!!
Гугл в помощь. Мне некогда тебя снабжать информацией. Ты очень хорошо устроился. Я достаточно размялся и теперь мне нужно написать постов 5-6 в другом месте. Пока отдохни и залечи раны. ))) Привет Ленке!!!
Не Ленке, а Елене Александровне ))). Для тебя. Пока что.
Я ездил за луком и вовсе не устал.
Гуглить не стану - не интересно.
На твоих фото - одно и то же место. Это мое личное заключение, после собственно проведенного анализа, не более. Вопрос по третьему фото я для себя снимаю - он не корректен, поскольку ты не указал первоисточник, а мою законную просьбу его указать, просто проигнорировал, бравируя открытым нарушением этики.
: Расплата написал ::Информации достаточно для идентификации - не надо юлить и выкручиваться...
Забыл отметить одну деталь. Написанное тобой в этом сообщении, называется - ХУЦПА. Прошу перенести в раздел Хуцпа, как яркий пример маленькой хуцпочки.
Хорошо, забудем художников. Оставим только столбы. Скажи, они полностью идентичны вот в этом месте на двух изображениях (выше)?
Да.
Да.
Rasplata написал(а):
Хорошо, забудем художников. Оставим только столбы. Скажи, они полностью идентичны вот в этом месте на двух изображениях (выше)?
Я рад за главного врача, а особенно за санитаров - вы наконец выздоровели. Всё, теперь сами...
Отредактировано Rasplata (2021-02-20 08:48:36)
Я рад за главного врача, а особенно за санитаров - вы наконец выздоровели. Всё, теперь сами...
Никогда не опаздывай. Удачи на новой работе!
: Сообщение от Барбуляк::На первых фотографиях с места катастрофы, у фотографа Рейтер (Макса Змеева) фотокамера была настолько хреновой, что не смогла правильно "взять" экспозицию. На фотографии отсутствует, окружающий съемочную площадку, ФОН села Грабово. Видимо "железяки" уже были готовы, а фон еще не был утвержден. А иначе, как объяснить такой казус фотокамеры?
Очевидно, что оцепить всю 15-километровую зону падения "Боинга" было бы невозможно не то, что в охваченной войной восточной Украине, но и в более благополучном государстве.
Однако на третий день после катастрофы мы - съемочная группа Би-би-си - к собственному удивлению обнаружили, что на месте катастрофы не охраняется и не делается (если не считать флажков) вообще ничего.
А почему вы не выделили вот этот текст из статьи, ведь этот текст ну очень сказочный
Выделяются два основных места падения частей "Боинга":
Первое - окрестности небольшой деревеньки Грабово, расположенной в десяти километрах от Тореза, практически на границе с Луганской областью.
Сюда упали крупные фрагменты хвостовой части, крыльев и шасси, причем самая крупная часть фюзеляжа самолета рухнула буквально в 30 метрах от крайнего дома Грабова.
Второе место находится приблизительно в восьми-десяти километрах отсюда в поселке Рассыпная - названном по имени находящейся здесь шахты. Там обнаружили остатки кабины пилотов.
Чуть дальше - в деревне Петропавловка - еще один крупный и не сгоревший фрагмент фюзеляжа с обломками тележек, в которых стюардессы во время полета развозят пассажирам еду и напитки.
ссылка subdima https://www.bbc.com/russian/internation … crash_site
Удачи на новой работе!
Я тебе скажу по секрету... Когда идиоты начинают атаковать мой комп, то они попадают не на мой комп... А так - всё они делают правильно...
Я тебе скажу по секрету... Когда идиоты начинают атаковать мой комп, то они попадают не на мой комп...
Теперь мы двое знаем этот секрет. Они атакуют "майн комп".
Теперь мы двое знаем этот секрет. Они атакуют "майн комп".
Чупакубра атакует кроликов. Якысь невэрно гибрыд. Усе змышалося в природи. Ответ на загадку на 0.56 (5+5=11)
Теперь мы двое знаем этот секрет.
Нет, опять ашиПаешься, - не только мы. Больше...
Больно, Федя? Ты бы закрывал эту богадельню - пока тебя не повязали... (за ударную работу)
Отредактировано Rasplata (2021-02-22 16:20:20)
Больно, Федя? Ты бы закрывал эту богадельню - пока тебя не повязали... (за ударную работу)
: СООБЩЕНИЕ от Джидду Кришнамурти::Боль испытывает ваш вымышленный образ
Когда кто-то говорит: «Я испытываю боль», кем является это «я», кому больно? С детских лет человек возводит собственный образ и имеет дело с представлениями, которые окружающие люди составили о нем. В результате каждый живет со множеством образов. Человек может представлять себя верующим-индуистом, патриотом-американцем или специалистом-профессионалом. То есть «я» – это вымышленный образ, представление о себе как о великом или очень хорошем человеке, и именно этот образ испытывает боль. Человек может воображать себя выдающимся писателем, оратором, лидером, великой духовной личностью. Такие и подобные образы формируют ядро его эго, и когда он говорит, что ему больно, то имеет в виду страдание своих образов. Так, если сказать человеку, который лелеет свой образ: «Не будь идиотом!», то, очевидно, он обидится. Вернее, обиду почувствует его эго, потому что «Я – не-идиот» – вымышленный образ. И эту боль, этот образ человек будет нести до конца своих дней.
Понимаешь... ?
Понимаешь... ?
Ты неси, ты неси - свою боль...
Не футболь ты её - не футболь...
Кстати, как там международные жулики? Еще не каются?
Боинг у них упал по ЛЕТНЕМУ времени СЕТ. А ни одна падла не заметила... Кроме меня конечно...
Отредактировано Rasplata (2021-02-22 18:45:59)
Кстати, как там международные жулики? Еще не каются?
Смело... Заценил... Только вы опять спрыгнули с темы. Не хотите вернуться и обматерить международных жуликов, которые завалили Боинг где-то в Польше?
Смело... Заценил... Только вы опять спрыгнули с темы. Не хотите вернуться и обматерить международных жуликов, которые завалили Боинг где-то в Польше?
Значит сказать по теме нечего? А кто бы в этом сомневался? Учитесь работать - пузыри пускать умеют даже дети...
Значит сказать по теме нечего? А кто бы в этом сомневался? Учитесь работать - пузыри пускать умеют даже дети...
Ты внимателен лишь частично, что означает - не видишь целого. Но возможность остается.
Ты , на мой взгляд , уделяешь слишком много внимания ничего не значащей информации и не жертвуешь ферзя.
Ты внимателен лишь частично, что означает - не видишь целого. Но возможность остается.
Ты , на мой взгляд , уделяешь слишком много внимания ничего не значащей информации и не жертвуешь ферзя.
Ты бросай работу, достаточно уже. Она начинает мешать видеть.
Мне то зачем жертвовать ферзя? Это же не меня подперли к стенке, а я вас. Ты опять всё перепутал, детка (Ленка, привет!). Ладно, ты пока обтекай, а я добавлю текста про жулье международное...
Ладно, ты пока обтекай, а я добавлю текста про жулье международное...
Попробую еще разок. А ты поразмышляй после работы.
Особое внимание уделить ВРЕМЕНИ с 0.59. Желательно повторять несколько раз.
Попробую еще разок. А ты поразмышляй после работы.
Здесь смотреть с 50.16
Похоже корпорация качает права. Ищи Сказку о потерянном времени.
Похоже корпорация качает права. Ищи Сказку о потерянном времени.
Ты опять попутал мою тему со своей фуней? Не надо дурковать... Кстати, девятка опять в Ступоре...
Отредактировано Rasplata (2021-02-23 14:09:01)
Ты опять попутал мою тему со своей фуней? Не надо дурковать...
Тогда, к чему эти твои легкомысленные замечания о CT(S)E ?
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Авиакатастрофа рейса MH17 Амстердам - Куала-Лумпур