Я горд, что тебе понравилось.
Не накапливай гордость - не будешь обижаться.
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Авиакатастрофа рейса MH17 Амстердам - Куала-Лумпур
Я горд, что тебе понравилось.
Не накапливай гордость - не будешь обижаться.
Очевидно, что оцепить всю 15-километровую зону падения "Боинга" было бы невозможно не то, что в охваченной войной восточной Украине, но и в более благополучном государстве.
Однако на третий день после катастрофы мы - съемочная группа Би-би-си - к собственному удивлению обнаружили, что на месте катастрофы не охраняется и не делается (если не считать флажков) вообще ничего.
Поначалу присутствие если не властей, то хотя бы официальных лиц выражалось лишь в четырех палатках, поставленных МЧС Украины прямо посреди поля около Грабова. Никаких видимых признаков следственных работ заметно не было. Недалеко от палаток МЧС на обочине дороги - две явно рукотворные горки личных вещей пассажиров.
О том, как на месте гибели самолета Малазийских авиалиний сохраняются улики для дальнейшего анализа специалистами, красноречиво говорит картина, которую я увидел, приехав в Рассыпную.
Несколько милиционеров топчутся у поля, в котором раскиданы остатки кабины пилотов. К ним протоптана дорога и даже устроен импровизированный мемориал, куда местные жители приносят цветы и зажженные свечи. Останки пилота, по словам очевидцев, были убраны еще в пятницу, но никто и не подумал выставить охрану этого фрагмента самолета.
Первые вооруженные люди в камуфляже прибыли в субботу к Грабову около десяти часов утра — несколько журналистских групп, включая нашу, к тому времени уже успели осмотреть и заснять место большого пожарища на месте падения крыльев самолета. В крыльях лайнера располагаются баки с керосином, поэтому при падении взрыв, по описанию местных жителей, был такой, "будто одновременно взорвались десять снарядов "Града".
Следственные действия заключались в том, что 30 или 40 сотрудников МЧС наконец начали упаковывать останки погибших в черные мешки и выносить из полей к дороге.
Сообщение от Барбуляк : Поэтому для МЧС Донецкой области это был не пожар, а загорание. А загорания МЧС не расследует, а только фиксирует, чтобы списать бензин для выезда на место горения.
Скажи, дорогой, а ВЗРЫВЫ мчс - расследует ?
В крыльях лайнера располагаются баки с керосином, поэтому при падении взрыв, по описанию местных жителей, был такой, "будто одновременно взорвались десять снарядов "Града".
В крыльях лайнера располагаются баки с керосином, поэтому при падении взрыв, по описанию местных жителей, был такой, "будто одновременно взорвались десять снарядов "Града".
: Сообщение от Барбуляк ::Еще раз говорю - МЧС не расследует ЗАГОРАНИЯ. Поэтому делать тут им обоим в ЭТОТ день было нечего. Это фото нужно для того, чтобы ЛЕГАЛИЗОВАТЬ бутафорию для лохов...
Ты может еще забыл, что МЧС авиакатастрофами не занимается?
Именно экстренное реагирование и оказание помощи в подобных случаях и отрабатывали сотрудники МЧС и другие силы РСЧС города.
Материал взят с портала МЧС Медиа
Первые вооруженные люди в камуфляже прибыли в субботу к Грабову около десяти часов утра — несколько журналистских групп, включая нашу, к тому времени уже успели осмотреть и заснять место большого пожарища на месте падения крыльев самолета. В крыльях лайнера располагаются баки с керосином, поэтому при падении взрыв, по описанию местных жителей, был такой, "будто одновременно взорвались десять снарядов "Града".
Ты дурачок. В Грабово, Грабове и Грабовом ничего не падало...
Самолет рухнул в трех километрах к северо-западу от села Грабовое в Шахтерском районе Донецкой области, вблизи украинско-российской границы.
Отредактировано Rasplata (2021-02-19 11:59:39)
Самолет рухнул в трех километрах к северо-западу от села Грабовое в Шахтерском районе Донецкой области, вблизи украинско-российской границы.
По имеющимся в НАСТОЯЩЕЕ!!! время данным, приблизительно в 16 час. 20 мин. самолет исчез с экранов радаров Днепропетровского регионального диспетчерского центра. Самолет рухнул в трех километрах к северо-западу от села Грабовое в Шахтерском районе Донецкой области, вблизи украинско-российской границы.
Самолет с 298 людьми на борту - независимо от того, кто его сбил в небе над городом Торезом в 60 километрах от Донецка - падал с огромной высоты в 10 тысяч метров, поэтому неудивительно, что обломки и останки погибших находят на большой территории - область разброса в длину достигает 15 километров.
Выделяются два основных места падения частей "Боинга":
Первое - окрестности небольшой деревеньки Грабово, расположенной в десяти километрах от Тореза, практически на границе с Луганской областью.
Сюда упали крупные фрагменты хвостовой части, крыльев и шасси, причем самая крупная часть фюзеляжа самолета рухнула буквально в 30 метрах от крайнего дома Грабова.
Второе место находится приблизительно в восьми-десяти километрах отсюда в поселке Рассыпная - названном по имени находящейся здесь шахты. Там обнаружили остатки кабины пилотов.
Чуть дальше - в деревне Петропавловка - еще один крупный и не сгоревший фрагмент фюзеляжа с обломками тележек, в которых стюардессы во время полета развозят пассажирам еду и напитки.
Пишет форумчанин Барбуляк
According to the currently available information, at around 4.20 p.m. the plane disappeared from radar screens of the Dnipropetrovsk regional control centre. The plane went down in 3 kilometres northwest to the locality Grabove of the Shakhtarsky district in Donetsk region near the Ukrainian-Russian border.
: Сообщение от Барбуляк ::А теперь переведем оригинальный английский текст на русский
По имеющейся на данный момент информации, около 16:20 самолет пропал с экранов радаров Днепропетровского областного центра управления. Самолет поехал вниз в 3 км к северо-западу от населенного пункта Грабове Шахтарского района в Донецке область вблизи украинско-российской границы.
Я просто вставил английский текст в переводчик и получил следующее
По имеющейся на данный момент информации, около 16.20. самолет пропал с экранов радаров Днепропетровского областного диспетчерского пункта. Самолет упал !!! в 3-х километрах к северо-западу в населенный пункт Могильное Шахтерского района Донецкой области у украинско-российской границы.
Первое - окрестности небольшой деревеньки Грабово, расположенной в десяти километрах от Тореза, практически на границе с Луганской областью.
Сюда упали крупные фрагменты хвостовой части, крыльев и шасси, причем самая крупная часть фюзеляжа самолета рухнула буквально в 30 метрах от крайнего дома Грабова.
Ты дурачок. Если украинская делегация в ОБСЕ назвала село - Грабовое, то села Грабово не существует. Существует тока съемочная площадка под таким названием...
Я просто вставил английский текст в переводчик и получил следующее
По имеющейся на данный момент информации, около 16.20. самолет пропал с экранов радаров Днепропетровского областного диспетчерского пункта. Самолет упал !!! в 3-х километрах к северо-западу в населенный пункт Могильное Шахтерского района Донецкой области у украинско-российской границы.
По моему самолет поехал только у форумчанина Барбуляк. Или есть другие мнения ?
Ты дурачок. Если украинская делегация в ОБСЕ назвала село - Грабовое, то села Грабово не существует. Существует тока съемочная площадка под таким названием...
Да разве же я против? Нет. Разве за - тоже нет. Я пока только показываю твои натянутые Ашипки и то, как ты пытаешься выдать свои (возможно и не беспочвенные) предположения за факты.
Я пока только показываю твои натянутые Ашипки
Где ты показал мои? Этот бред ты лучше расскажи своему переводчику, который Граб переводит, как Могила. Так что это не мои ашиПки, а ашиПки фантастов-юмористов. Заценил их возможности?
Могильное, говоришь, населенный пункт?
Я по данному моменту, только предоставляю перевод, который дает англо - русский ПЕРЕВОДЧИК.
According to the currently available information, at around 4.20 p.m. the plane disappeared from radar screens of the Dnipropetrovsk regional control centre. The plane went down in 3 kilometres northwest to the locality Grabove of the Shakhtarsky district in Donetsk region near the Ukrainian-Russian border.
По имеющейся на данный момент информации, около 16.20. самолет пропал с экранов радаров Днепропетровского областного диспетчерского пункта. Самолет упал в 3-х километрах к северо-западу в населенный пункт Могильное Шахтерского района Донецкой области у украинско-российской границы.
Я по данному моменту, только предоставляю перевод, который дает англо - русский ПЕРЕВОДЧИК.
Такой перевод с латиницы слова Grabove НЕВОЗМОЖЕН. Это шутка программистов. Неужели тебе это непонятно?
Самолет упал в 3-х километрах к северо-западу в населенный пункт Могильное
От чего?
Отредактировано Rasplata (2021-02-19 12:47:05)
По имеющейся на данный момент информации, около 16.20. самолет пропал с экранов радаров Днепропетровского областного диспетчерского пункта. Самолет упал в 3-х километрах к северо-западу в населенный пункт Могильное Шахтерского района Донецкой области у украинско-российской границы.
У тебя почему то , перевод следующий
У меня там несколько переводов. Не надо ля-ля...
А теперь переведем оригинальный английский текст на русский.
По имеющейся на данный момент информации, около 16:20 самолет пропал с экранов радаров Днепропетровского областного центра управления. Самолет поехал вниз в 3 км к северо-западу от населенного пункта Грабове Шахтарского района в Донецке область вблизи украинско-российской границы.
https://telegra.ph/MH17-fakes-OBSE-Zasedanie-02-03 У меня нет привилегии редактировать, поэтому приходится делать поправку.
У меня там несколько переводов. Не надо ля-ля...
Так ты уж остановись на каком то одном. ПОНИМАЕШЬ?
У меня нет привилегии редактировать, поэтому приходится делать поправку.
Ты вообще в курсе, что МО РФ заявило что в 16:20 Боинг начал снижаться (поехал вниз)?
А может ты даже в курсе, что кабина Боинга упала не в ПОСЕЛКЕ Рассыпное, а в СЕЛЕ Рассыпное?
Отредактировано Rasplata (2021-02-19 12:55:40)
От чего?
Спроси у гугл - переводчика.
Спроси у гугл - переводчика.
Почему вы все такие тупые? Или вы хитро-тупые?
Гражданка, находясь на съемочной полощадке Грабово, сообщает, что здесь находились тела экипажа. Соображаешь, что она находится у камеры, которая стоит на месте, которое выделено для села Рассыпное? Так как в ПОСЕЛКЕ Рассыпное (согласно Википедии) НИЧЕГО НЕ ПАДАЛО.
Отредактировано Rasplata (2021-02-19 13:14:55)
Ты вообще в курсе, что МО РФ заявило что в 16:20 Боинг начал снижаться (поехал вниз)?
А может ты даже в курсе, что кабина Боинга упала не в ПОСЕЛКЕ Рассыпное, а в СЕЛЕ Рассыпное?
Ты ссылки давай, а мы рассмотрим.
Ты ссылки давай, а мы рассмотрим.
Я не собираюсь давать ссылки, для людей которые об этом ничего не слышали. Мне дорого моё время. Иди и спроси у руководства. Там тебе, дебилу, всё покажут и расскажут...
Почему вы все такие тупые? Или вы хитро-тупые?
Гражданка, находясь на съемочной полощадке Грабово, сообщает, что здесь находились тела экипажа. Соображаешь, что она находится у камеры, которая стоит на месте, которое выделено для села Рассыпное?
Почему ты задаешь неправильный вопрос, ведь он ведет в тупик.
Ты должен был поставить вопрос примерно так - Что мешает мне понять вашу тупость и непонимание. Я не в состоянии понять, вы хитрые или тупые.
Тогда , можно дать и правильный ответ. Он будет примерно следующим. Если мы тупые, то ты не можешь доступно и просто объяснить, поскольку нашей тупости, вполне хватает, чтобы превосходить твой ум. Если мы хитрые, то хитрее тебя, поскольку ты не в состоянии быть хитрее нас, что следует из задаваемых тобой вопросов.
Вот почему ты такой почемучка, Барбуляк? И ссылки - не забывай.
И ссылки - не забывай.
Вали, вали - по пятницам не подаю...
Я не собираюсь давать ссылки, для людей которые об этом ничего не слышали. Мне дорого моё время. Иди и спроси у руководства. Там тебе, дебилу, всё покажут и расскажут...
Ты снова сердишься и снова ты не прав...У меня никогда не было руководства. Никогда , дорогой. Я всегда один. Это факт.
Вали, вали - по пятницам не подаю...
Жаль, а то могли бы быстрее рассмотреть твои предположения.
У меня никогда не было руководства. Никогда , дорогой. Я всегда один. Это факт.
Тем хуже. Значит пора с тобой завязывать... Вроде уже все завязали, да? Бух вон пришел сегодня и молчит... Видимо тоже по привычке... Хотя он давно в курсе о том, что я знаю ВСЁ о этой комедии и даже больше. Поэтому в его интересах молчать, чтобы не выглядеть тобой...
Тем хуже. Значит пора с тобой завязывать... Вроде уже все завязали, да? Бух вон пришел сегодня и молчит... Видимо тоже по привычке... Хотя он давно в курсе о том, что я знаю ВСЁ о этой комедии и даже больше. Поэтому в его интересах молчать, чтобы не выглядеть тобой...
А вот я показываю, что ВСЕ то, что ты ЗНАЕШЬ, еще надобно доказать. Поскольку, все то ,что как тебе представляется ты знаешь - можно поколебать. Поэтому, я иду по порядку и показываю, что твои предположения - не факты. А ты, ругая меня и обвиняя в идиотизме, ссылаешься на Буха, как ты считаешь - твердо убежденного в твоей правоте. Откуда ты знаешь, почему Бух молчит ? Бух не молчит - Бух наблюдает.
Бух не молчит - Бух наблюдает.
Извини, я совсем забыл, что за тобой нужно наблюдать...
Кстати, там у забора сено малость пострадало от дыма... (по легенде)
Если бы там, что-то взорвалось в 30 метрах от забора, то мы бы не увидели: ни сена, ни забора и возможно даже крыш этих сараев и самого дома. Это тебе для развития логики. Тока тебе не поможет...
Отредактировано Rasplata (2021-02-19 13:54:23)
Так как в ПОСЕЛКЕ Рассыпное (согласно Википедии) НИЧЕГО НЕ ПАДАЛО.
Рассыпное (Рассыпненский сельский совет, Шахтёрский район) Согласно ВИКИПЕДИИ.
История[править | править код]
17 июля 2014 года над местностью между селами Рассыпное и Грабово был сбит самолёт Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, что повлекло гибель всех 298 человек, находившихся на борту[2].
Рассыпное (Рассыпненский сельский совет, Шахтёрский район)
[править | править код]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 5 августа 2015; проверки требуют 11 правок.
Перейти к навигацииПерейти к поиску
У этого термина существуют и другие значения, см. Рассыпное.
Село
Рассыпное
укр. Розсипне
48°09′02″ с. ш. 38°34′32″ в. д.HGЯO
Страна Украина
Область Донецкая
Район Шахтёрский
Сельский совет Рассыпненский
История и география
Высота центра 246 м
Часовой пояс UTC+2:00, летом UTC+3:00
Население
Население 497 человек (2001)
Цифровые идентификаторы
Телефонный код +380 6255
Почтовый индекс 86263
Автомобильный код AH, КН / 05
КОАТУУ 1425286801
Показать/скрыть карты
Рассыпно́е (укр. Розсипне) — село на Украине, находится в Шахтёрском районе Донецкой области. Под контролем самопровозглашённой Донецкой Народной Республики[1].Содержание
1 География
1.1 Соседние населённые пункты по странам света
2 История
3 Население
4 Общие сведения
5 Адрес местного совета
6 Примечания
7 Ссылки
География[править | править код]
В Донецкой области имеется ещё два одноимённых населённых пункта — село Рассыпное Дмитровского сельсовета в том же Шахтёрском районе, а также посёлок Рассыпное в составе города Тореза.К северо-востоку от населённого пункта проходит граница между Донецкой и Луганской областями.
Соседние населённые пункты по странам света[править | править код]
С: Стрюково, Тимофеевка, ВесёлоеСЗ: Кумшацкое, Димитрова, Орлово-Ивановка
СВ: Фащевка (Антрацитовский район Луганской области)
З: Петропавловка
В: Грабово
ЮЗ: Красный Луч
ЮВ: Пелагеевка
Ю: Рассыпное (посёлок), Балочное, Ровное
Население[править | править код]
Население по переписи 2001 года составляло 497 человек.Общие сведения[править | править код]
Код КОАТУУ — 1425286801. Почтовый индекс — 86263. Телефонный код — 6255.Адрес местного совета[править | править код]
86263, Донецкая область, Шахтёрский р-н, с. Рассыпное, ул. Ленина, д.24, тел. 92-4-42Примечания[править | править код]
↑ Новости дня: ДНР преподнесла Порошенко своё видение проведения выборов на Донбассе. Полный текст - 13.05.2015 сегодня. Dialog.ua. Дата обращения: 11 октября 2015.
↑ Malaysia Airlines обнародовали данные по погибшим: 189 из 298 - нидерландцы. Украинская правда (18 июля 2014). Дата обращения: 18 июля 2014.
Ссылки[править | править код]
Учётная карточка на сайте Верховной рады (укр.)
Погода в с. Рассыпное
Рассыпное (Рассыпненский сельский совет, Шахтёрский район) Согласно ВИКИПЕДИИ.
Опять под дурака закосил? Я тебе про ПОСЕЛОК Рассыпное, а не про село Рассыпное... Ну, чё ты как маленький? На тебя же, дурочка, люди смотрят. Ты не туда пошел. Тебе надо не к селу Рассыпному у границы Луганской и Донецкой, а к селу Рассыпному у границы Украины с Россией... Ну, там где Стенина из танка, прямой наводкой...
Отредактировано Rasplata (2021-02-19 14:03:57)
Кстати, там у забора сено малость пострадало от дыма... (по легенде)
Если бы там, что-то взорвалось в 30 метрах от забора, то мы бы не увидели: ни сена, ни забора и возможно даже крыш этих сараев и самого дома. Это тебе для развития логики. Тока тебе не поможет...
Ссылочку, любезный...
Ссылочку, любезный...
В российскую границу постучали.
- Кто там?
- Это мы, ополченцы.
Открылось окошко. Показавшийся в нем глаз заметил трех лиц в одних кедах с членскими билетами на теле. В руках у одного был небольшой узелок.
- Сачкуете?
- Нет, мы со спецзаданием - вот кокнули вашего фотографа.
- Вы то причём? Вы же наши?
- А большему некому. Укропы подозрительно разбогатели в последнее время и все улетели отдыхать в Египет.
- И как вы его?
Ополчнец с узелком грустно вздохнул.
- Прямой наводкой из танка, чтобы долго не мучился.
Глаза у него закрылись и синхронно открылись у его соседа.
- Торпедой.... Двумя торпедами из подводного положения. Как Маринеско "Тирпиц". Теперь я личный враг П... Гитлера.
Перебивая второго, заговорил третий.
- Он приспустил стекло в машине и я бросил внутрь атомную бомбу. Выпить есть?
- Спокойно. А как вы догадались, что это фотограф?
Ополченцы заулыбались.
- Деревня. Потом мы положили в багажник объектив. Там интересуются - где похороните?
- Как обычно - на Троекуровском.
- В фамильном склепе?
- На спецучастке, дебилы.
- Ну, мы пошли?
- Прикройте срам.
- Так нет трофеев.
В российской границе открылась дверь и из нее вылетел сверток с какой-то одеждой.
Ополчены натянули трусы на худые тела. С выпивкой обломилось.
И на посошок.
Телеканал НТВ сообщил, что Евросоюз пригрозил ввести санкции против Шойгу.
http://www.ntv.ru/novosti/1206021/
Я написал на канал НТВ и попросил их взять интервью у Сергея Кужугетовича. Как они могли мне отказать?
НТВ: - Сергей Кужугетович, как вы относитесь к этим угрозам Евросоюза?
Шойгу: - Я вообще не понимаю причем тут я.
НТВ: - Ну вы же министр обороны.
Шойгу: - Ну не только. Я, например, президент Русского географического общества и наша задача - помочь людям открыть Россию.
НТВ: - А с кем вы открываете Россию?
Шойгу: - С Владимиром Владимировичем. Он, кстати, трудится у нас председателем попечительского совета.
НТВ: - Что вы говорите?
Шойгу: - Это не я говорю, это он говорит. Вот например следующее: "Миссия Общества - вдохновлять людей на любовь к России".
НТВ: - Это про Конюхова?
Шойгу: - Федор Филиппович любит не только Россию, он любит весь мир.
НТВ: - Это заметно. Сергей Кужугетович, а ходят слухи, что он финишировал в последнем путешествии не в Австралии, а на Темзе?
Шойгу: - Да, мы вынуждены с горечью сообщить, что его отнесло течением немного в сторону, но мы сразу это заметили. Не успел он стартовать второй раз от Конкона, как я сразу его вызвал и убедительно попросил не наё.... не обманывать членов общества. И мы даже подстраховались - мы убрали все документы о нем с нашего сайта, переделали сайт полностью и оставили только ссылку на его поганый сайт, где он постоянно врет и говорит неправду. При личной встрече, я ему сразу сказал: "Не безобразничай, а то в угол поставлю".
НТВ: - Но многие слышали другие слова.
Шойгу: - Какие?
НТВ: - Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь на лекарства работать будешь! Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский!.
Шойгу: - А что я мог ему еще сказать, если он написал, что замазал клеящим герметиком все люки в кубрики, а сам остался на палубе. А если бы там его акула съела?
НТВ: - Сергей Кужугетович, а чем вы лично занимаетесь в РГО?
Шойгу: - Артур Николаевич поручил мне небольшое, но очень важное поручение. Я ставлю в Антарктиде два самолета на лыжи - это очень важно для России, так как Гугл-карты подарили нам замечательную взлетно-посадочную полосу длиной 3200 метров, недалеко от массива Винсон .
НТВ: - А нах..., а зачем нам ВВП у массива Винсон, там нет ни одной нашей станции?
Шойгу: - Я вам больше скажу - там вообще ничего нет, но на полосу длиной 3200 метров может легко сесть Боинг-777.
НТВ: - А у Общества есть Боинг?
Шойгу: - Ну я же не только председатель РГО.
НТВ: - Сергей Кужугетович, вы нас полностью запутали. А можно последний вопрос?
Шойгу: - Можно.
НТВ: - В последнее время ополченцы Донбасса и Луганска громят на всех фронтах нацгвардию и левый сектор. Что с ними случилось?
Шойгу: - Сектор вроде был другого цвета.., но неважно. Понимаете, я больше специалист по строительству, поэтому вообще не лезу в эти дела. Вот наш специалист Игорь из "Военного обозрения" и он вас убедит легко и за очень быстро.
НТВ: - Игорь Юрьевич, можете пояснить?
ИЮ: - Ну всё очень просто. Я вам поясно на примере захвата Саур-Могилы. Видели сколько там было ополчецев?
НТВ: - Ну, человек семь в одних кедах.
ИЮ: - Правильно, а нацгвардии там было 8... тысяч и они бежали и на бегу бросали: санитарок, автоматы, чистое белье, рации, танки, пушки, жратву, лекарства, бронежилеты, боеприпасы и многое другое. Думаете тяжело было это подобрать? Понимаете теперь, в чём причины побед? А вот если бы они крепче держали это всё в руках, то добиться побед было бы намного сложнее, но мы будем.
НТВ: - Спасибо Игорь Юрьевич!
ИЮ: - Не суйтесь не в свои дела. Я в 34 года уволился из Генштаба и знаю за что. А вы не знаете. Морально-психологические качества? Да в гробу я видел эти качества. Понятно?
НТВ: - Понятно.
ИЮ: - Вольно, кругом, шагом марш.
Отредактировано Rasplata (2021-02-19 14:14:22)
: Сообщение от Барбуляк ::КПП Успенка.
1-е августа 2014 года
Опубликовано Сентябрь 16, 2016
В российскую границу постучали.
— Кто там?
— Это мы, ополченцы.
Открылось окошко. Показавшийся в нем глаз заметил трех лиц в одних кедах с членскими билетами на теле. В руках у одного был небольшой узелок.
— Сачкуете?
— Нет, мы со спецзаданием, — вот кокнули вашего фотографа.
— Вы то причём? Вы же наши?
— А большему некому. Укропы подозрительно разбогатели в последнее время и все улетели отдыхать в Египет.
— И как вы его?
Ополчнец с узелком грустно вздохнул.
— Прямой наводкой из танка, чтобы долго не мучился.
Глаза у него закрылись и синхронно открылись у его соседа.
— Торпедой… Двумя торпедами из подводного положения. Как Маринеско «Тирпиц». Теперь я личный враг П… Гитлера.
Перебивая второго, заговорил третий.
— Он приспустил стекло в машине и я бросил внутрь атомную бомбу. Выпить есть?
— Спокойно. А как вы догадались, что это фотограф?
Ополченцы заулыбались.
— Деревня. Потом мы положили в багажник объектив. Там интересуются — где похороните?
— Как обычно — на Троекуровском.
— В фамильном склепе?
— На спецучастке, дебилы.
— Ну, мы пошли?
— Прикройте срам.
— Так нет трофеев.
В российской границе открылась дверь и из нее вылетел сверток с какой-то одеждой.
Ополчены натянули трусы на худые тела. С выпивкой обломилось.
?
Ты не туда пошел. Тебе надо не к селу Рассыпному у границы Луганской и Донецкой, а к селу Рассыпному у границы Украины с Россией...
А почему именно так ?
: Сообщение от Барбуляк ::КПП Успенка.
1-е августа 2014 года
Опубликовано Сентябрь 16, 2016
Не угадал...
КПП Успенка. 1-е августа 2014 года
3 сентября, 2014
Отредактировано Rasplata (2021-02-19 14:58:16)
Ага...
)))
А почему именно так ?
Дык, согласно логике и сообщению украинской делегации в ОБСЕ.
По крайней мере так ехал Юрий Васильевич Юрченко к месту авиакатастрофы 17-го июля 2014 года... Ну, там он еще встретился с миссией ОБСЕ и французской журналисткой...
Отредактировано Rasplata (2021-02-19 15:07:02)
Не угадал...
Ты о чем , дорогой ? Бросаешь здесь непонятные цитаты...Ты ссылки давай. На сено.
Дык, согласно логике и сообщению украинской делегации в ОБСЕ.
А что тебе не так, с чем несогласен ?
А что тебе не так, с чем несогласен ?
Дык, село Рассыпное у границы нашей Родины, а поселок Рассыпное - глубоко в тылу (со вторым селом Рассыпное). А чё ополченцам (над головами которых пролетал самолет) делать в тылу?
— Я там, когда Боинг упал, был через сорок минут. Мы там оцепление выставляли. Что я видел? Фарш, да и все. Даже беременная девушка была, с задранным на голову платьем. Только виден был ее живот, где-то месяц седьмой точно. Она практически целая была, непострадавшая. Я платье опустил, и лицо – целое. А так в основном – фарш. С ворот его снимали, с дворов, с крыш.
Кто сбил, сказать честно, наши или не наши? А я честно ничего сказать не могу. Потому что не знаю. А когда не знаешь, нельзя утверждать что-либо.
Единственное, что я могу сказать – мы туда ехали с приказом не допустить съемку журналистами. Не пустить журналистов туда. Получается, только мы приехали, как параллельно с нами Reuters появились. Мы сразу у них камеры позабирали и локализовали их там. Грубо говоря, взяли под автоматы их.
Я вам говорю – они прибыли в Рассыпное параллельно с нами. Вы не понимаете, что ли?! Рассыпное – глухое село под Снежным. Reuters… Откуда они узнали раньше, чем мы?
Интересно, да? Ты, я смотрю, о многом не слыхал...
Отредактировано Rasplata (2021-02-19 15:24:25)
: Сообщение от Барбуляк ::Кстати, там у забора сено малость пострадало от дыма... (по легенде)
Солому тушат, говорят, что мол - ошметки попали. И забор, солома и крыши, находится далеко не , как ты пишешь - в 30 метрах от возможного эпицентра взрыва. Метрах в 30, находится лишь дымящаяся трава. ,Да и мощность взрыва тебе неизвестна, лишь чувственные, сравнительные характеристики жителей. Так, что не факт снова, а только твои субъективные выводы.
Тока сено не горит - нахрена его ворошить?
Ты , видать городской хлопец. Не видал, как тлеет сено.
Солому тушат, говорят, что мол - ошметки попали. И забор, солома и крыши, находится далеко не , как ты пишешь - в 30 метрах от возможного эпицентра взрыва. Метрах в 30, находится лишь дымящаяся трава. ,Да и мощность взрыва тебе неизвестна, лишь чувственные, сравнительные характеристики жителей. Так, что не факт снова, а только твои субъективные выводы.
Опять в дурака заиграл? Поднимись чуть выше - почитай свои новости.
Не видал, как тлеет сено.
А с какого бодуна ему тлеть? Оно же еще не сгорело.
Если солома не загорелась, то это значит, что источник огня был слабый. Т.е. площадь тления минимальна. Нахрена тогда раскидывать с таким размахом скирду? Не подскажешь - сельский житель?
Отредактировано Rasplata (2021-02-19 16:14:48)
ъ
Опять в дурака заиграл? Поднимись чуть выше - почитай свои новости.
А с какого бодуна ему тлеть? Оно же еще не сгорело.
Если солома не загорелась, то это значит, что источник огня был слабый. Т.е. площадь тления практически минимальна. Нахрена тогда раскидывать с таким размахом скирду? Не подскажешь - сельский житель?
Отредактировано Rasplata (Сегодня 13:10:56)
Я не сказал, что сено ТЛЕЕТ на данном ВИДЕО. Просто спросил тебя, видел ли ты , как тлеет сено, поскольку ты упомянул СОЛОМУ. Я лишь следил за точностью твоих слов, подразумевая Аристотелевскую формальную логику.
Солома – высохшие стебли злаковых и бобовых культур. Сено, в отличие от соломы, — высушенная зеленая трава. ... Солому используют в качестве подстилки для животных. Сено заготавливают для корма.
Скорее тлеет что то, за стогом, или вблизи стога, поскольку там находится источник дыма. И человек просто отбрасывает сено в сторону от этого источника.
Ты же, сделал предположение о том, что если бы да кабы, источник взрыва был бы в 30 метрах от соломы !!!, крыш и забора, то - ВСЕ ПРОПАЛО. Но на видео совершенно четко видно, что источник взрыва находится достаточно далеко, гораздо дальше 30 метров и это объясняет вполне, почему нет существенных повреждений, кроме тлеющей вблизи стога СЕНА травы.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Авиакатастрофа рейса MH17 Амстердам - Куала-Лумпур