О чем ты , несчастный - у меня никогда не было никаких версий по интересующему тебя вопросу.
Мне нравится как ты заговорил. Но это я тебе только одной ийцо прищемил, а ты уже лапки к верху. Больно, Федя?
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Авиакатастрофа рейса MH17 Амстердам - Куала-Лумпур
О чем ты , несчастный - у меня никогда не было никаких версий по интересующему тебя вопросу.
Мне нравится как ты заговорил. Но это я тебе только одной ийцо прищемил, а ты уже лапки к верху. Больно, Федя?
Похоже на то, что лапки то, поднял ты. Или не замечаешь, как они поползли вверх. И вдруг.. резко дернулись вниз, к яичкам. Это реакция, Барбуляк, но не переживай, поднятые кверху лапки, были зафиксированы.
Похоже на то, что лапки то, поднял ты. Или не замечаешь, как они поползли вверх. И вдруг.. резко дернулись вниз, к яичкам. Это реакция, Барбуляк, но не переживай, поднятые кверху лапки, были зафиксированы.
Ты учти, я трансляцию веду параллельно на девятку. Для надежности...
Ты учти, я трансляцию веду параллельно на девятку. Для надежности...
Вижу. Не переживай.)
Автор: Барбуляк
special one
Барбуляк
&@&: +3040
СпС: +833
Holms
Оказывается ИХ изображения не могут служить доказательствами МОИХ версий.
Ты , как всегда передергиваешь. Водишь в свою игру неких ИХ.
Ты , как всегда передергиваешь. Водишь в свою игру неких ИХ.
Дык, это ОНИ занимаются фотошопом. Как мне ИХ называть? Это же не инопланетяне "рисуют".
Дык, это ОНИ занимаются фотошопом. Как мне ИХ называть? Это же не инопланетяне "рисуют".
Кто они по твоему - это раз. Укажи неопровержимо на фотошоп. Это два. Веди дружеский диалог, уважительно общайся. Это три.
Укажи неопровержимо на фотошоп.
Дык, я вроде уже два раза указал, но ты же дебил...
Дык, я вроде уже два раза указал, но ты же дебил...
Я хочу подумать. Откуда взята фотография 2. Только не нужно возмущаться.
Только не нужно возмущаться.
Ты идешь в правильном направлении. Только думай хорошо - ничего не попорть...
Отредактировано Rasplata (2021-02-14 23:10:16)
Ты идешь в правильном направлении. Только думай хорошо - ничего не попорть...
Где я могу посмотреть фото 2, дай ссылку?
Где я могу посмотреть фото 2, дай ссылку?
Ща, поищу... Вот...
21 июля ОБСЕ (по легенде) наконец попало в Грабове (Грабовое), а 19-го июля малазийский Боинг 747 прилетел с багажом и другим необходимым грузом в Киев. Внутри самолета еще были 130 грузчиков...
---
Ничего не хочешь сказать?
Отредактировано Rasplata (2021-02-14 23:46:55)
Ща, поищу... Вот...
21 июля ОБСЕ (по легенде) наконец попало в Грабове (Грабовое), а 19-го июля малазийский Боинг 747 прилетел с багажом и другим необходимым грузом в Киев. Внутри самолета еще были 130 грузчиков...
---
Ничего не хочешь сказать?Отредактировано Rasplata (Сегодня 23:46:55)
---
Извиняюсь, 20-го июля (по легенде) ОБСЕ попало в Грабове (Грабовое). 21-го июля они выпустили отчет...
Это одно и то же место.
Это одно и то же место.
Никакого фотошопа здесь нет.
Это одно и то же место.
Фото 1 и фото 2? Конечно место одно - там больше таких крестов нет... В этом и прикол...
Никакого фотошопа здесь нет.
А как ты определил?
--------
Особенно прикольно звучит подписуха к последнему фото.
Члены Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине вынуждены идти к месту аварии пешком; их сопровождают сепаратисты, которые контролируют территорию.
Отредактировано Rasplata (2021-02-15 00:14:46)
А как ты определил?
Барбулляк, я тебя искренне уважаю, ты можешь мне просто поверить в этом (что я уважаю тебя). Но ведь если я тебе скажу, что я был там сейчас и убедился лично, то ты , как минимум назначишь мне пилюльки- уколы- смирительную рубашку и прочие атрибуты психдиспансера. Но я не хочу тебе врать. Я был там и все проверил. Это одно и то же место.
Но я не хочу тебе врать. Я был там и все проверил. Это одно и то же место.
А я тебе и не говорил, что это разные места. Я тебе говорю, что объекты на фото 1 и фото 2 не соответствуют реальности в этом (одном) месте - кто-то из фотографов ашиПся. Неужели так тяжело это понять?
Кстати, когда я общался со специалистами на форуме AVSIM, то один авиатор, знакомый с этими местами, мне сообщил, что я бы мог попасть в традиционное Грабово (как на карте), только если бы меня туда привезли бы на автобусе с закрытыми окнами. Не догадываешься почему?
---
Кстати, третья фотография (без номера) проверочная. Она позволяет людям, которые ничего не понимают в ракурсах, понять, что кто-то из фотографов действительно ашиПся.
Отредактировано Rasplata (2021-02-15 00:32:19)
Я тебе говорю, что объекты на фото 1 и фото 2 не соответствуют реальности в этом (одном) месте - кто-то из фотографов ашиПся. Неужели так тяжело это понять?
А я тебе и не говорил, что это разные места. Я тебе говорю, что объекты на фото 1 и фото 2 не соответствуют реальности в этом (одном) месте - кто-то из фотографов ашиПся. Неужели так тяжело это понять?
Кстати, когда я общался со специалистами на форуме AVSIM, то один авиатор, знакомый с этими местами, мне сообщил, что я мог попасть в традиционное Грабово (как на карте), если меня туда привезли бы на автобусе с закрытыми окнами. Не догадываешься почему?
Что означает в твоем понимании - не соответствуют реальности. Девочки - это разные люди. Дальше я просто не думал, в смысле - не погружался.
Что означает в твоем понимании - не соответствуют реальности.
Тебе нужно мысленно встать на место фотографа первой фотографии и посмотреть на дерево, которое находится за крестом. А потом мысленно переместиться на место фотографа фото 2. Твое перемещение будет ВПРАВО. А так как ты переместишься вправо, то и дерево переместится ВПРАВО и выглянет СПРАВА от креста. А у фотографа фото 2 дерево сместилось ВЛЕВО. Понял?
Если не понял, то мысленно встань на место фотографа третьей фотографии...
Девочка это переводчик. Она с ними ходит постоянно на всех фотографиях. Погрузись в тему...
Отредактировано Rasplata (2021-02-15 00:42:16)
Кстати, когда я общался со специалистами на форуме AVSIM, то один авиатор, знакомый с этими местами, мне сообщил, что я бы мог попасть в традиционное Грабово (как на карте), только если бы меня туда привезли бы на автобусе с закрытыми окнами. Не догадываешься почему?
Однотипные пейзажи.
Однотипные пейзажи.
Я с тобой не про пейзажи, я с тобой про ракурсы... Заметь, ты меня троллишь, а я тебя не посылаю. Заметил?
Если не понял, то мысленно встань на место фотографа третьей фотографии..
Завтра. Сегодня уже не могу. Спокойной ночи.
Однотипные пейзажи.
Запах.
Завтра. Сегодня уже не могу.
Да, это тяжело. Будь...
Запах.
Запах "войны"
Запах "войны"
Да-да. Тяжелый запах войны. Когда Юрий Васильевич Юрченко лечился от всяких переломов в московском госпитале-больнице, то к нему приперся Игорь Иванович Стрелков и отдал ему свою личную медаль "За оборону Славянска" за номером 0001. Вот тока такой медали у Игоря Ивановича никогда не было, она ему не положена по статусу. У него за эти дела орден.
Где он взял медаль? А в ближайшем военторге. Там они все по 500 рублей.
Очень тяжелый запах...
Такой сильный специалист по бутафорским войнам и такой прокол... Не солидно.
Отредактировано Rasplata (2021-02-15 01:20:10)
Очень тяжелый запах...
Моего друга юности, Вовчика Кульматицкого, похитили и убили вместе с шафером, выстелами в затылок. Славянск. Зам.мэра.
Моего друга юности, Вовчика Кульматицкого, похитили и убили вместе с шафером, выстелами в затылок. Славянск. Зам.мэра.
Это Неля Игоревна. Кто мог кроме неё? Это её почерк...
Такой сильный специалист по бутафорским войнам и такой прокол... Не солидно.
Война - это товар. Главное - извлечь энергию. У них все получается, как по нотам. Это тонкий расчет стратегии и тактики. И они опережают время на десятилетия. Сценаристы - программисты от бога , имя которому - Ложь. Они пишут партитуру давно и диавольски точно. Они лишь наблюдают, чтобы дири -жеры правильно делали свое дело.
Это Неля Игоревна. Кто мог кроме неё? Это её почерк.
Решал Вовчик. Она - никто.
Решал Вовчик. Она - никто.
Он действительно был умен. И , как человек, вполне. Но...видимо где то не рассчитал.
Тебе нужно мысленно встать на место фотографа первой фотографии и посмотреть на дерево, которое находится за крестом. А потом мысленно переместиться на место фотографа фото 2. Твое перемещение будет ВПРАВО. А так как ты переместишься вправо, то и дерево переместится ВПРАВО и выглянет СПРАВА от креста. А у фотографа фото 2 дерево сместилось ВЛЕВО. Понял?
Я считаю, что фотограф переместился влево. Считаю, что никакого монтажа здесь нет.
Я считаю, что фотограф переместился влево. Считаю, что никакого монтажа здесь нет.
Влево значит фотограф переместился? Естественно, если дерево переместилось влево, то и фотограф ДОЛЖЕН был переместиться влево. Поздравляю, левой стороной дороги вы овладели, осталось овладеть ПРАВОЙ. Она самая трудная...
Предлагаю зайти с другой стороны. Если внимательно посмотреть на дорогу, то легко можно заметить, что если спускаться по ней сверху (от горизонта) и внимательно смотреть вперед, то легко можно (сверху) разглядеть место катастрофы, так как на фото №2 (и на следующем) хорошо видна ограничительная лента, которой по периметру обтянуто место катастрофы.
Но вот какая странность, нет ни одного изображения с этим видом. Не получилась такая фотография ни у одного фотографа или оператора. Не догадываешься - почему?
И еще одна странность. Юрий Васильевич Юрченко, который 17-го июля задолбался снимать трупы в районе "грабовской птицефабрики" (площадка №2), не смог сделать ни одной фотографии на площадке №1 (к которой на фото (см. выше) подходит миссия ОБСЕ. Там расстояние всего метров 700 (между площадками №2 и №1). Но возникла какая-то непреодолимая сила. У вас нет никаких догадок в объяснении этих двух странностей? У меня есть...
Отредактировано Rasplata (2021-02-15 09:35:02)
Но возникла какая-то непреодолимая сила. У вас нет никаких догадок в объяснении этих двух странностей? У меня есть...
Давай их сюда. С фотографиями все в порядке. Я не утверждаю, что с боингом все чисто и нет никаких манипулаций с сознанием обывателя. Мы не можем видеть факты, пока не схватим картину целостно. Нужно увидеть основу, скелет и если мы видим правильно, то на этот скелет лаконично закрепится мускулатура событий до сегодняшнего дня. Лишь тогда не останется никаких сомнений, когда объяснение станет простым и доступным для каждого. Пока этого не произойдет, всегда будет конфликт.
Изложи кратко основную причину,что именно хотели закрепить в сознании людей, какую информацию и какая реакция населения прогнозировалась, какой внешний ответ и зачем.
Изложи кратко основную причину,что именно хотели закрепить в сознании людей, какую информацию и какая реакция населения прогнозировалась, какой внешний ответ и зачем.
А ты быстро соображаешь куда я клоню - молодец. Даже сразу признался, что катастрофа - туфта... Отдал в жертву?
Понимаешь, я не делаю выводов. Мое дело показывать ашиПки...
Выводы могут неправильно понять... Зачем мне это надо?
Давай их сюда. С фотографиями все в порядке. Я не утверждаю, что с боингом все чисто и нет никаких манипулаций с сознанием обывателя.
Как мне нравятся такие бравые ребята, которые так бодро заявляют: "С фотографиями всё в порядке". А кто тебе об этом сказал? Ты же не специалист в области цифрЫ.
Да, с Боингом не может быть чисто по одной простой причине. В 2010 году "Малайзийские авиалинии" поменяли очередную ливрею на своих бортах. В 2014 году Боинг должен был выглядеть вот так.
Об этом намекает Йерун Аккерманс... Но его неправильно поняли.
Отредактировано Rasplata (2021-02-15 13:20:53)
Отдал в жертву?
Понимаешь, я не делаю выводов. Мое дело показывать ашиПки...
Выводы могут неправильно понять... Зачем мне это надо?
К черту жертву!!!
Сделай осторожно, не настойчиво, не агрессивно - предположения, основанные на наблюдениях за облаками скрывающими ложь, подтолкни к пониманию общественность. Тогда возможные Ашипки, намеренные или действительные, уложатся в единое движение, которое несомненно существует и его цель, основная цель, которая преследуется изо дня в день, будет освещена. Я ведь говорил 1000 раз, СоЛнце всегда освещает Ложь Л уну, ей негде скрыться. Разум - всегда освещает Ложь, это факт. Научи людей наблюдать сегодня, без разделения на русских и украинцев и прочей, искусственно созданной ерунды, вброшенной в сознание. Чтобы программа не довлела над ними, чтобы они сместились на периферию, ближе к свету, чтобы целостно схватили суть движения, чтобы увидели, что программа, искусственно навязанная им - это они сами, что без них, она не будет работать никогда.
Чтобы увидели, что без центра, никогда не будет и самой периферии. Тогда произойдет понимание. Это и есть действие Разума.
Как мне нравятся такие бравые ребята, которые так бодро заявляют: "С фотографиями всё в порядке".
В порядке, для наблюдателя. Он видит то, что под ними написано. Исходя из своих , как он полагает, представлений.
В порядке, для наблюдателя. Он видит то, что под ними написано. Исходя из своих , как он полагает, представлений.
Ты заметил - подул северный ветер и принес с собой бесов. На арену вышел Драндулякь.
Ты заметил - подул северный ветер и принес с собой бесов. На арену вышел Драндулякь.
Может он вошел в Ступорь от собственного Аромата ?Потешные они, в своем бессилии...
Может он вошел в Ступорь от собственного Аромата ?Потешные они, в своем бессилии...
Предрекаю, что скоро появятся Чепушило и К...
А вот здесь есть монтаж?
Дай ссылку на источник
Дай ссылку на источник
А вдруг ВЫ зачистите? Ты сначала ответь. Всё равно тебе экспертизу не делать...
А вдруг ВЫ зачистите? Ты сначала ответь. Всё равно тебе экспертизу не делать...
Я и сам уже нашел. Дай время посмотреть...
А вот здесь есть монтаж?
https://rg.ru/2014/07/27/parents-anons.html Ты смотрел этот материал ?
Ты смотрел этот материал ?
Я почти всё смотрел...
Я почти всё смотрел..
Видео. которое я предложил, тебя устраивает ?
Видео. которое я предложил, тебя устраивает ?
Нет, не устраивает - это кино (постановочное, да еще с монтажом)...
Даже ты можешь легко это понять, если откроешь глаза и посмотришь на 0:23.
---
Кстати, а чё ты другой ролик показываешь? Сильно хитрожопый?
Отредактировано Rasplata (2021-02-16 20:04:55)
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Авиакатастрофа рейса MH17 Амстердам - Куала-Лумпур