Не совсем.
Ну, провод я вижу "добавочный". Назови дату этого снимка...
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное
Не совсем.
Ну, провод я вижу "добавочный". Назови дату этого снимка...
Ну, провод я вижу "добавочный"
Уже лучше, но не то.
Назови дату этого снимка...
Понятия не имею, думаю, что вечер 18-го, предполагаю, но суть не в этом.
Задам вопрос попроще, определи очередность снимков.
"засветили" первый грузовик с мешками только 21 июля на площадке №1... Поэтому не надо ля-ля про "трупы" от 18-го июля. )))
Вполне возможно. Прошло пара тройка дней. Потому как стог сена за день в рядли бы сложили. Что в свою очередь обозначает жизнедеятельность жителей села Грабово, вопреки твоей версии об их отсутствии вообще.
На первом фото этого накрытого сена нет, но может есть конечно, самую малость, ниже дороги.
Отредактировано Sidorovich (2019-10-15 11:26:00)
На первом фото этого накрытого сена нет, но может есть конечно, самую малость, ниже дороги.
Сказал всё-таки? )))) Может ниже забора? )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-15 11:42:30)
Ни одна корова не будет есть сено, которое горело. )))
Так другое поле рядом есть, не идиотничай.
Сказал всё-таки? ))))
Но ведь для неидиотов же.
Может ниже забора? )))
Тебе, Барбуляк, сказать нечего больше. Хозяйство ведется, провода тянутся...
А твой Димас только подтирать умеет (это конечно то же неплохо ) очевидные факты.
Отредактировано Sidorovich (2019-10-15 11:44:56)
Так другое поле рядом есть, не идиотничай.
Сено у тебя, значит, на поле выращивают? Далеко хлопец пойдешь с такими знаниями... )))
Сено у тебя, значит, на поле выращивают? Далеко хлопец пойдешь с такими знаниями... )))
Соскок с темы не засчитан, опять ты вляпался Барбулон...ах да, я забыл, ты уже привык к этому состоянию.
А твой Димас только подтирать умеет (это конечно то же неплохо ) очевидные факты.
Странно, прищучил тебя Димас... А я то причем? ))) Кстати, тебя всего на месяц, а меня на 2 года. И чё ты тогда Димаса ко мне в друзья привязываешь? Не ашиПся? Или решил, что пипл схавает? )))
Соскок с темы не засчитан, опять ты вляпался Барбулон...ах да, я забыл, ты уже привык к этому состоянию.
Это ты кому сейчас внушаешь, клоун? Беги быстрее к известному водоему... )))
P.S. Кудрик, а ты своими плюсиками его ашиПки метишь? )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-15 11:59:47)
Ну, чё, Ленка? ))) Когда меня будешь поздравлять
Ты мне тут мозги не парь своими бумажульками, не люблю я их! В Одноклассниках у тя 26 мая, я специально посмотрела, чтобы поздравить, так что на мою лапшу на ушах сладкий сироп можешь не лить!)))
Ты мне тут мозги не парь своими бумажульками, не люблю я их!
Да мне по-барабану - любишь ты официальные бумажульки или не очень... ))) Дело не в этом...
Кстати, заметила, как твои друзья рулят на девятке? Какие возможности у них. Послали Димаса на 3Б и отменили его бан... )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-15 12:23:33)
Сидорович, у нас тут только Еленка авы меняет, как перчатки
А чё за наезд, я же девочка... Аву поменяла- вроде, как в платьишко новое нарядилась.))) Как-то так!
Бухтияр Ж., а чё у вас там анальгин или кеторол, кетонов не продают? Зубы- это да.... Моя врач всё время надо мной прикалывается- "Чё без укола лечить будем? Привяжим тебя, да и всё." Хорошая такая женщина, но с юмором. Я жутко боюсь лечить зубы и даже с наркозом подпрыгиваю в кресле от звука бормашины. И Татьяна Владимировна весь процесс "Лена, сиди,моя хорошая!" Так и лечу.
Бухтияр Ж., а чё у вас там анальгин или кеторол, кетонов не продают? Зубы- это да.... Моя врач всё время надо мной прикалывается- "Чё без укола лечить будем? Привяжим тебя, да и всё." Хорошая такая женщина, но с юмором. Я жутко боюсь лечить зубы и даже с наркозом подпрыгиваю в кресле от звука бормашины. И Татьяна Владимировна весь процесс "Лена, сиди,моя хорошая!" Так и лечу.
Зубы начала заговаривать? Не объяснишься по моему бану на девятке? ))) А то ваш форум под угрозой провала...
Отредактировано Rasplata (2019-10-15 12:27:29)
Спасибо, что вытащили меня из бана. Думали - не догадаюсь? )))
Ну, вы клоуны... )))
??? Уже? Вот! А я говорила - хрена лысого (пардон), а не 2 месяца! Ну Димас- тот ещё брехун, мужик, блин....ни разу слово не сдержал насчёт Барби.
Да мне по-барабану - любишь ты официальные бумажульки или не очень... ))) Дело не в этом...
Кстати, заметила, как твои друзья рулят на девятке? Какие возможности у них. Послали Димаса на 3Б и отменили его бан... )))
Отредактировано Rasplata (Сегодня 17:23:33)
Ну так ещё бы! Друзья же! Возможности бескрайние, разумеется! Тока чьи друзья-то? Разбанили не меня, а тебя.))) Вот и думай!
А то ваш форум под угрозой провала
С какого перепуга? Тут Димаса нету, балуемся как хотим.
А я сейчас посмотрю... Как он сдержится... )))
Ну не удивил! Долго ли умеючи!))) Мне бы одного сообщения хватило для очередного бана!)))
Тут Димаса нету, балуемся как хотим.
Балуетесь на его форуме? Красава... )))
Чёт какие-то проблемы у вас с форумом начались. Случайно не переезжаете на другой дата-центр? ))))
Отредактировано Rasplata (2019-10-15 12:52:40)
Ну не удивил! Долго ли умеючи!))) Мне бы одного сообщения хватило для очередного бана!)))
Ну, наши то с тобой сообщения сильно отличаются. У тебя то без мозгов... )))
Разбанили не меня, а тебя.))) Вот и думай!
И давно ты в бане? )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-15 13:00:49)
Балуетесь на его форуме? Красава... )))
Чёт какие-то проблемы у вас с форумом начались. Случайно не переезжаете на другой дата-центр? ))))
Отредактировано Rasplata (Сегодня 17:52:40)
С фига "на его форуме"? Чем докажешь, Холмс?))) Прямо очень любопытно мне!
Это как, помнишь, в Здесь можно всё предлагали, чтобы там могли писать только забаненные. Как говорил Вектор про условия доступа к теме- "Наберите банов, как у Сталкера..." То есть, ты думаешь, Димас создал целый форум для забаненных хулиганов? Уверяю тебя, его "щедрости" на это не хватит!
Отредактировано Еленка (2019-10-15 13:04:15)
С фига "на его форуме"? Чем докажешь, Холмс?))) Прямо очень любопытно мне!
Тебе не докажу (по причине указанной выше). А Буху будет любопытно (я думаю) посмотреть... )))
Уверяю тебя, его "щедрости" на это не хватит!
У тебя там нет бана. И это может увидеть любой . Очередной прокол? )))
Кстати, у Карла уже был один форум и там тоже "рулила" дама. Интересные совпадения... )))
P.S. Чё, не получается? ))))
Отредактировано Rasplata (2019-10-15 13:18:33)
Во, блин! Димас у меня опять одного "специалиста" отобрал... Мало что Багрова разжаловал, так теперь и Ровера... Такшта, Барби, сильно там не хулигань- разжалует, как не фиг делать! Хотя...тебя он бережёт.
Двое теперь вас у меня осталось... Теряем кадры, блин! Аж зла не хватает!
Такшта, Барби, сильно там не хулигань- разжалует,
А кто эти (со Сталкером знаком) специалисты? Где их почитать? )))
У тебя там нет бана. И это может увидеть любой . Очередной прокол? )))
Кстати, у Карла уже был один форум и там тоже "рулила" дама. Интересные совпадения... )))
P.S. Чё, не получается? ))))
Отредактировано Rasplata (Сегодня 18:18:33)
А в Читателях мы с Бухом и Багровым- чтоб тебе не скучно было, да? Мне-то пофиг, жаль Буха и Андрея, у них-то мозги есть! И помочь я им никак не могу... Хотя один раз разбан Андрею выпросила у Pepы. Вот прикол был! Добровольно разбанил Андреева!))) Где такое видано?)))
Combo
special
(Нет аватара)
Приглашений:
0
Провел на форуме:
1 день 0 часов
E-mail:
Послать e-mail - Отправить ЛС
Последнее сообщение:
03.02.2017 17:06:26
Последний визит:
05.02.2017 05:56:17В этом форуме нет сообщений этого пользователя.
special? ))))
Отредактировано Rasplata (2019-10-15 13:27:21)
А в Читателях мы с Бухом и Багровым- чтоб тебе не скучно было, да?
А чё это вам такое исключение? Меня обычно банят без послаблений. )))
Так кто друзья у Димаса? )))
А кто эти (со Сталкером знаком) специалисты? Где их почитать? )))
Пей йод, блин! Совсем памяти нет! Багрова забыл? Спорили же в тот раз с тобой, у тебя потом "one" пропал... А Rover2- моя же зайка, доставал меня нравоучениями в Здесь можно всё, в прошлом году. Открытка моя на ДР Сталкерочку не понравилась и то что я "жената на гопнике".
special? ))))
Отредактировано Rasplata (Сегодня 18:27:21)
Я-то про своих мужчин, с кем общалась, ругалась, дружила, спорила! Остальных я не знаю. Или ты, блин, не мой?))) Мой же зайка!)))
Я-то про своих мужчин, с кем общалась, ругалась, дружила, спорила! Остальных я не знаю. Или ты, блин, не мой?))) Мой же зайка!)))
А я у тебя не про твоих спрашивал, а про тех, кто в твоем списке (кроме Сталкера). )))
P.S. Бух похоже полез в реестр... Эх, если бы он еще смог наших фээсбэшников подключить к этому делу... )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-15 13:40:26)
наших фээсбэшников
У вас с Бухом свои фээсбэшники??? Вот это я отстала от жизни! У меня всё скромнее- бандиты всех рангов, гопники, да дочка киллера. Ну, мэра, ментов и гайцов не считаю...)))
У вас с Бухом свои фээсбэшники???
Я ничего про это не говорил. Перечитайте свой текст и сообщите об этом в розетку. )))
Радио сказало: - Московское время 8 часов.
Муж сказал: - Слушаюсь.
Оделся и... исчез.
Во вы сЁдня девятке подгадили своими играми. Там сейчас некоторым плохо. ))))
Я ничего про это не говорил. Перечитайте свой текст и сообщите об этом в розетку. )))
Ладно, пофиг! С тобой спорить бесполезно!))) Ты какие там провода опять присобачил Димасу, они поди опяять не на той площадке, щас явится, начнёт опять орать на тебя на всю округу! Перенести мож попросить Барабашку или чё?
Отредактировано Еленка (2019-10-15 14:37:01)
Ты какие там провода опять присобачил Димасу, они поди опяять не на той площадке, щас явится, начнёт опять орать на тебя на всю округу!
В этот раз у него зацепок нет. Если только нарушит свои чудные правила... )))
Ой, Барби, а чё спросить хотела- а у вас с Багровым ещё и на каком-то смоленском форуме "тёрки" были, там тоже Боинг не поделили или чё? Помню, ты и меня к тому форуму приписал...
Ой, Барби, а чё спросить хотела- а у вас с Багровым ещё и на каком-то смоленском форуме "тёрки" были, там тоже Боинг не поделили или чё? Помню, ты и меня к тому форуму приписал...
На КАКОМ-ТО? Были... Но они же хитрые (БАГРОВЫ), если есть возможность - они меня везде ГЛУХО банят... )))
На КАКОМ-ТО? Были... Но они же хитрые (БАГРОВЫ), если есть возможность - они меня везде ГЛУХО банят... )))
Ой, блин, Барби!))) Любишь ты меня до слёз рассмешить!))) "Они хитрые Багровы", вот я весь вечер теперь смеяться буду! Спасибо! И впрямь отличное у тебя настроение! Надеюсь и Андрей прочитает- посмеётся. "Они" не хитрые, просто умные.
А ты их сколько насчитал?)))
Отредактировано Еленка (2019-10-15 16:09:09)
"Они" не хитрые, просто умные.
Были бы умные - мы бы с них сегодня не угорали ТУТ и ТАМ. ))) Хотя каюсь, участников же ты сегодня подкорректировала до девяти... )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-15 16:13:55)
Были бы умные - мы бы с них сегодня не угорали ТУТ и ТАМ. ))) Хотя каюсь, участников же ты сегодня подкорректировала до девяти... )))
Отредактировано Rasplata (Сегодня 21:13:55)
Каво? Опять я у тебя "заговор" возглавила... Приезжай, блин, в гости, может тогда убедишься, что я не рептилоидка, не Цеховичка,а вполне себе безобидная деточка! А-то я у тебя всё без устали 24/7 рептилойжу и цеховичу! Отпуск хоть дай!)))
Во вы сЁдня девятке подгадили своими играми. Там сейчас некоторым плохо. ))))
Пропустила, блин, это твоё сообщение. Кому там поплохело? Крепче будут! Шоб не зазновались!))) Ну и мы всегда рады "помочь", пусть обращаются- выручим.)))
Были бы умные - мы бы с них сегодня не угорали
Умник/эксперт по электричеству, ты лучше ищи в гугле: "откуда на трансе берётся ноль" ....
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=83 … 25#p212715
...я с тебя угораю... "чтобы в него зашло три провода, а вышло два".....ты как ослик Ио - "И входит и выходит... " (с)
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=83 … 25#p212702
и он ещё просит плату за вход !!!!!
...я с тебя угораю... "чтобы в него зашло три провода, а вышло два".....ты как ослик Ио - "И входит и выходит... " (с)
Не учи меня макать в унитаз этих специалистов. Да, я рисковал - могли забанить. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Понаблюдай сейчас за их потугами. Они сейчас всё найдут. )))
макальщик унитазов, так ты знаешь ответ на этот детский вопрос - "откуда берётся ноль ?"
макальщик унитазов, так ты знаешь ответ на этот детский вопрос - "откуда берётся ноль ?"
Не отвлекайся. Ноль к грабовским проводам - никаким боком. )))
Не зная ответа "про ноль"- тебе нечего делать в теме проводов.
Иначе нулём(без палочки) становишься ты сам....
Не зная ответа "про ноль"- тебе нечего делать в теме проводов.
Иначе нулём(без палочки) становишься ты сам....
Это ты в теме проводов. Я такой мелочью не занимаюсь. Я в теме - площадка №1. )))
Теперь понятно. Я бы тебе подсказал про ноль, и вообще про тот транс на фото.
Но ты манипулятор и я не хочу тебе подсказывать ....с тобой рядом неприятно, как возле картёжника-шулера....
а в той теме я уже пробовал отвечать, "по проводам-изоляторам"(да всё в пустую, как об стенку...), потом все 2 страницы общих постов улетели в мусор. Больше нет желания .......
а в той теме я уже пробовал отвечать, "по проводам-изоляторам"(да всё в пустую, как об стенку...), потом все 2 страницы общих постов улетели в мусор. Больше нет желания
Как я и предполагал - Миша Северный уже нашел подстанцию... )))
Какая замечательная проведена работа. Я даже мимоходом реабилитировал Сидоровича, который даже об этом не подозревает... )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-15 22:50:31)
О форуме 911. Флуд. Разное 2 | Флуд | 2022-10-18 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
Флуд | Керченский колледж | 2020-10-27 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 | Флуд | 2020-10-07 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное