Милый, ты это брось! Я, кста, картинки ещё не смотрела, твои, которые выше, типа обо мне.
Так ты посмотри, милая, это не тяжело... )))
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное
Милый, ты это брось! Я, кста, картинки ещё не смотрела, твои, которые выше, типа обо мне.
А так?
Я не Опушка! Она меня терпеть не может, если ты не знаешь. А форум я читаю не авторизуясь.
А так?
Сходи почитай нашу переписку с Сидоровичем. Я там сейчас показал, что он полная жопа, которая выкладывает то, что ему дают... )))
Ну ещё не лучше!..
На фиг ты его сюда приплёл? Знаешь же прекрасно, что он в бане! Вот он разозлится, зарегится и такое небо в EXIFах тебе покажет, замучаешься пиксели считать!)))
Всё же скучно тебе без тёзки, канеш, Сидорович тебя по всему интернету гонять не станет.)))
П.С. Читаю я вас с Сидоровичем, читаю.
Отредактировано Еленка (2019-10-08 14:00:49)
Я не Опушка! Она меня терпеть не может, если ты не знаешь. А форум я читаю не авторизуясь.
Не авторизуешься? А кто там под твоим ником (Барбуляк, Еленка, МаксиМаксимус) нарисовался? Или, как Сидоровичу помогают в работе? ) )))))
Отредактировано Rasplata (2019-10-08 14:24:04)
Не авторизуешься? А кто там под твоим ником (Барбуляк, Еленка, МаксиМаксимус) нарисовался? Или, как Сидоровичу помогают в работе? ) )))))
Отредактировано Rasplata (Сегодня 19:24:04)
Ну так это я тебе показала, что мы с Опушкой можем быть на хворуме одновременно. А так не авторизуюсь, смысл-то какой.
Ну так это я тебе показала, что мы с Опушкой можем быть на хворуме одновременно. А так не авторизуюсь, смысл-то какой.
Так тебя вроде в бан поклали? )))
П. С. Любимые мои, имена писать не буду... Всё равно бан, всё равно надолго....... Сталкер выйдет - берегите. Сидырыч- Рера- вместе служили . Марго- береги Капитана. Где Северный кста,Барби,, снооУ непорядок!!!! Люблю!!! Не ругайтесь,, блин!
Отредактировано Rasplata (2019-10-08 14:42:04)
Так тебя вроде в бан поклали
Какой бан, детка, о чём ты!... Я же в читателях! Пожизненно упёк Димас.)))
А ты-то доорался гляжу, Сидорович голосом Багрова заговорил. Как дети, блин, хорошо хоть подраться не можете.
А ты-то доорался гляжу, Сидорович голосом Багрова заговорил. Как дети, блин, хорошо хоть подраться не можете.
Я тебе больше скажу - он выбросил белый флаг. Я что ему оставалось - дело запахло керосином, как говорил классик...
Бух наблюдает за раскладом...
На мой взгляд, Сидорович и Андреев корппорейшн - несколько разные подразделения.
Почему?
Зайду к вопросу со стороны математической теории вероятности.
Она включает в себя:
-стаж форума и его участников
-риторику отдельных персонажей
-личные наблюдения
-ощущения.
Прошу заметить, что в этом списке отсутствует методичка. Я бы взял ее в скобки, потому как, чтобы напечатать методичку, ее нужно для начала создать.
Я этот процесс проходил на "девятке" с конца 14 года. и то не уверен, что прошел.
Но местами чувствую ее интуитивно.
Резюме.
По результатам многолетнего присутствия на девятке я делаю вывод, что Сидорович не повторяет привычную риторику старшего поколения.
Классический пример - неоднократная мантра "боец (со всеми прилагаемыми) " от Горожанина.
Конец первого поста про "ольгинцев".
Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-10-08 21:49:04)
Конец первого поста про "ольгинцев".
Очень убедительно...
Очень убедительно...
Если промониторить хорошенько девятку, то можно убедиться, что Барбуляк-расплата является одним из немногих серьезных оппонентов Буха.
Конец цитаты.
ПС. Диме нынче нелегко. Просит тебя в темы.
так. глядишь, не ровен час и меня попросит....
о ком это он?
Кто жаловался Д., что не смог у тебя прописаться? Есть идеи?
ППС Мир скучает по тебе, "Глеб". а мне нравятся потуги берримора в теме львовского Ан-12. В подмосковье не хватало силоса на корпусе, а тут туфля с бумагой онутри.. ай-яй! Что молчишь-то?
Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-10-08 22:54:58)
Кто жаловался Д., что не смог у тебя прописаться? Есть идеи?
Да, у меня невозможно не зарегаться.
Все (5 863) | Администратор (1) | Подписчик (5 862)
Поиск пользователей:
Поиск пользователей
Тут непонятка от него.
ППС Мир скучает по тебе, "Глеб".
А тут я просто в ауте... Кто бы расшифровал...
ПС. Диме нынче нелегко. Просит тебя в темы.
Он не убрал мне ограничение в 1000 с между постами. Если бы действительно хотел...
Отредактировано Rasplata (2019-10-08 23:27:57)
зарегаться
Словечко схожее с названием рвотного порошка. Да, Никник?
П.С. я засек насчет опушки и Еленки..на девятке не все есть теми, кем кажутся. Ну а этот форумок ну так просто не дорос масштабиками..))
Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-10-09 00:16:36)
Словечко схожее с названием рвотного порошка. Да, Никник?
Да, я не люблю это слово...
я засек насчет опушки и Еленки
Опять меня в шпионки записали?))) Ну какая из меня шпионка и какая Опушка? Я такая болтуша- все секреты махом выдам, поэтому не возьмут меня в агенты...
Опять меня в шпионки записали?))) Ну какая из меня шпионка и какая Опушка? Я такая болтуша- все секреты махом выдам, поэтому не возьмут меня в агенты...
Всё может быть. Вот только вспоминается мне, что когда я вылез на девятке под кликухой "Вазелин" (а свои методы не поменял), то Опушка конкретно по мне ходила катком (хотя обычно она меня поддерживает). А когда мы с Димой разобрались и он меня разбанил (Барбуляка), то сразу все посты Вазелина уничтожил (Дима уничтожил). Соображалка работает - Опушку прикрыл от разоблачения...
Отредактировано Rasplata (2019-10-09 11:40:08)
Всё может быть. Вот только вспоминается мне, что когда я вылез на девятке под кликухой "Вазелин" (а свои методы не поменял), то Опушка конкретно по мне ходила катком (хотя обычно она меня поддерживает). А когда мы с Димой разобрались и он меня разбанил (Барбуляка), то сразу все посты Вазелина уничтожил (Дима уничтожил). Соображалка работает - Опушку прикрыл от разоблачения...
Отредактировано Rasplata (Сегодня 16:40:08)
Да ну! Под тем ником ты меня тоже бесил, пока до меня не дошло...)))Помнится ты меня к специалистам отправил.
Да ну! Под тем ником ты меня тоже бесил,
Я же тебя за язык не тянул... ))) А я еще подумал тогда: - Что это с Опушкой случилось? )))
А тут я просто в ауте... Кто бы расшифровал...
Чего там расшифровывать - Дима "Купипродая" у Говорухина вспомянул. ..надо что-то делать..
Застой унылый на девяточке-то, разбежались люди, Бэрримор вона корячится бедный над львовским Аном, как таксидермист над глобусом
Сидели, мирно беседовали с Сидоровичем без ГОСТЕЙ и вот скока народа набежало после этого поста... )))
Вместо ЗАПИСЫВАЮТ, читайте ПОКАЗЫВАЮТ - я успел изменить потом... )))
А бедного Сидоровича на целый месяц... ))) Однако бережет Дима Грабово. Это и понятно - скока трудов вложено... )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-09 15:56:43)
Застой унылый на девяточке-то, разбежались люди, Бэрримор вона корячится бедный над львовским Аном, как таксидермист над глобусом
Да там туфтой несет за километр - я даже не полез... )))
Да там туфтой несет за километр - я даже не полез... )))
Допрыгались хлопцы!))) Димас последних разогнал к чертям, не те провода прикрутили, звездануло током, аж пыль столбом! Все цеховые, блин, и вопрос закрыт!
П.С. Говорила же не ори ты ни меня, ни Багрова. Доорался!))) Димас поди весь монитор от злости слюной забрызгал...
Отредактировано Еленка (2019-10-09 16:00:51)
Допрыгались хлопцы!))) Димас последних разогнал к чертям, не те провода прикрутили, звездануло током, аж пыль столбом! Все цеховые, блин, и вопрос закрыт!
Так Дима же меня призвал писать всё про жуликов... Я и написал, как он просил... ))) Просьбу выполнил... )))
Сидоровича твоего он не выгнал СОВСЕМ. Тот ему просто попал под горячую руку. Да, каюсь, я конечно Сидоровича направил в нужном мне направлении... Но я же для дела. В целях борьбы за истину. А вишь как закончилось... Трагедия...
Отредактировано Rasplata (2019-10-09 16:04:18)
Однако бережет Дима Грабово. Это и понятно - скока трудов вложено...
А тут смаху проводами всю работу его зарыли.
Да, каюсь, я конечно Сидоровича направил в нужном мне направлении... Но я же для дела.
Для какого дела???
Димас поди весь монитор от злости слюной забрызгал...
Ага, сам видел.
А тут смаху проводами всю работу его зарыли.
Сидорович, не надо тут пиджаки менять... Я же тебе не тут. ))) Если вы думаете, что я поверю, что тут собрались борцы с Димасом... )))
Ухожу... До вечера... )))
Сидоровича твоего он не выгнал СОВСЕМ.
Застойная девятка извергла из своих недр облако болотного газу
вечер перестает быть томным.
Я еще могу понять действия одмина в отношении Сидоровича - покусился на священную корову форума.. Но Барба-то за что?
Эти грабовские провода обсуждали еще годы назад, чего ты снова начал их дергать?
Н-да, тяжело вам, ребята, будет вернуться на хворум,
кстати, можно порассмотреть "тело в хате"
Н-да, тяжело вам, ребята, будет вернуться на хворум,
Да меня сильно и не тянет... Такое ощущение, что форум отрабатывает обязаловку. Не с кем сражаться. Сидорович слабоват, а те кто крепче - под охраной "государства". Поэтому бесстрашно лепят горбатого и даже крепче... )))
Горожанин сегодня рассмешил... )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-09 18:38:12)
Для какого дела???
Так для секретного, естественно! У них же с Димасом свои дела. Ну не на два месяца же он Барби забанил, в самом-то деле.))) Вон, разогнал всех и сидит, дуется, как мышь на крупу. И тема "встала". Большая прямо проблема была перенести ваши сообщения, нет "сношу 2 страницы нахер".
Горожанин сегодня рассмешил... )))
Отвечу так:
зайдя сегодня на 9ку и традиционно глянув список активных пользователей, увидел DrSа в теме "Общая картина "По-горожанину из Б".
Но и только.
А ты о чем?
Отвратительная (и заразная) манера изъясняться полунамеками - это в первую, вторую (и еще несколько) очередь про известного провокатора скандинавского мифологического типа Барбуляка.
И, да. Чего бы ты там не имел ввиду, горожанина давно пора заковать в кавычки.
Когда тянешь за хвост - не всегда знаешь, что на другом конце.(с) конец цитаты.(с)
ППС Еленка, я тя вижу, это тебе:
Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-10-09 19:40:34)
Бух, а я поняла! Глеб- Жеглов походу, а был вроде Шерлок...))) Чё -то ребята свою легенду забыли или поменяли... Ну других Глебов я не припомню.
Подождём чё нам сам "Глеб" скажет.
Такое ощущение, что форум отрабатывает обязаловку
Угу-угу, и бросить жалко и тащить задолбался.)))
Бух, а я поняла! Глеб- Жеглов походу,
Когда я уже озвучил версию, то ты поняла. Капец.
Видимо. Дима нетленку пересматривал .
Ну или ребята из группы поддержки* снабдили.
*Повторюсь насчет неплохого по исполнению шопчика у Димы с кривыми мордами моторол или самолетиками на Гудзоне. Нифига не его работа и первоисточников вроде не замечено было.
А ты о чем?
Отвратительная (и заразная) манера изъясняться полунамеками - это в первую, вторую (и еще несколько) очередь про известного провокатора скандинавского мифологического типа Барбуляка.
А я о Мише Северном. Злой я сегодня, Бух... Извини. У меня там еще дела были...
Злой я сегодня, Бух...
Еще бы. Сам просил "мяса" и сам же и забанил. Гениально.
А туточки подгребают помалу. Чую, будет миграция))
Хотя это все "игры разума".
Я практически не помню одновременно троих участников тут.
Тем более номинального админа
Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-10-09 20:16:12)
Когда я уже озвучил версию, то ты поняла. Капец.
))) Не, Бух, я сперва поняла, а потом пошла читать что ты там писал про неизвестного Глеба и увидела твою ссылку.
Злой я сегодня
Да ладно тебе! В первый раз чтоли...)))
Бух вон апче не парится.
Я практически не помню одновременно троих участников тут.
Тем более номинального админа
Ты это, Бух, помягче выражайся, пока нас и тут в "библиотеке" не закрыли.)))
Значит не признал никто Горожанина? Богатым будет... )))
Сидорович, не надо тут пиджаки менять...
У меня пиджак всегда один, с самого детства, на вырост был преобретен, другого нет.
А разве сам не видишь, что он попросту шизоид, создавший компьютерный мирок со своим алтарем и парой, тройкой дебилов прихожан со свернутыми мозгами, веру которых надо поддерживать любыми средствами. А тут на священную корову наступили, которой и нет кстати в сущности, она выдумана для поклонения и воспитания религиозного духа своей паствы. Инакомыслящие крайне вредны и опасны, это нарушает его покой и блаженство как единственного и пожизненного царька, реалии пугают его, даже очевидные вещи отаергаются с особым раздражением, т.к.являются прямой угрозой.
Отредактировано Sidorovich (2019-10-09 23:05:50)
А разве сам не видишь, что он попросту шизоид, создавший компьютерный мирок со своим алтарем и парой, тройкой дебилов прихожан со свернутыми мозгами, веру которых надо поддерживать любыми средствами. А тут на священную корову наступили, которой и нет кстати в сущности, она выдумана для поклонения и воспитания религиозного духа своей паствы. Инакомыслящие крайне вредны и опасны, это нарушает его покой и блаженство как единственного и пожизненного царька, реалии пугают его, даже очевидные вещи отаергаются с особым раздражением, т.к.являются прямой угрозой.
Девятка не для этого. Девятка для маскировки цифровых технологий. Это тебе в двух словах. Тока ты сам там служишь этому, судя по вчерашнему. ))) Поэтому заткнись...
Девятка для маскировки цифровых технологий.
Цифровые технологии незачем маскировать, а поскольку ты им служишь, то твой мирок на этом замкнулся и ты навязываешь их страшную тайну другим, активно подлизывая зад димасу. Но иногда ты увлекаешься и забываешь о своей прямой обязанности. Лиши тебя этих цифер и останется дерьмо без палки. Ты не видишь сути, а видишь только цифры, они тебя в могилу сведут. А девятка занимается не ЦТ, а примитивной нумерологией с подтасовкой цифр и остальной хрени под свою дебильную идею, которой служишь и ты.
Так что заткнись, ибо твою цифровую тюрьму никто трогать не собирается, болей в ней дальше.
Чесслово, обоссать только проходя мимо да и только.
Поразвлекайся еще с проводами и экзифами на досуге, пока жопа предводителя не доступна.
https://timedotcom.files.wordpress.com/ … sh-111.jpg
https://timedotcom.files.wordpress.com/ … sh-131.jpg
https://www.lifo.gr/uploads/image/69888 … ash-10.jpg
Отредактировано Sidorovich (2019-10-10 11:04:45)
Тааак, блин! Будете "затыкать" друг дружку и прочие гадости писать, наплюю на всю любовь и стукану на вас местным модам! Тут вам не там, блин!
Ты пиздабол
Барби, хватит, попросила же! Взрослые дядьки, а развели тут "сам дурак", как в детском саду. Если нечего сказать по существу, разбегайтесь по разным углам и сидите молча!
Барби, хватит, попросила же! Взрослые дядьки, а развели тут "сам дурак", как в детском саду. Если нечего сказать по существу, разбегайтесь по разным углам и сидите молча!
Очки надень. У меня всё по существу. Да маты вылезли - извините, я забыл сколько вам лет. Не надо меня было вчера доставать. Я человек спокойный. Пока меня козлы не зацепили. Заткни лучше Сидоровича, а то я тут много интересного покажу...
Он решил, что у него есть факты... ))) А у него чемоданы дерьма...
Отредактировано Rasplata (2019-10-10 13:02:04)
. Еленка, минусуешь
В чём претензии? Я два раза попросила прекратить срач, вы с Сидоровичем мою просьбу проигнорили, поэтому и получили минусы оба, за каждый эпизод хулиганства. Знала, что ты обратишь внимание.)))
Короче, не балуйтесь, а то апче в "долги" вас вгоню!)))
Не мудрено запутаться со временем, когда хозяин выгнал, а спросить не у кого.
Украинцев то видать на форуме нет - поставить этого неуча на место? )))
Может Горожанина Мишу Северного позовем подсказать? )))
Сидорович, ты считаешь сколько раз я тебя уже окунул в чистые воды Грабовского водохранилища? )))
Вот, звиздоболы из "Московского комсомольца" написали 18-го июля 2014:
Тела пассажиров Боинга упали в водохранилище. Как эксперты работают на месте катастрофы
Не хочешь, Сидорович, показать какое-нибудь фото из водохранилища? ))) У тебя же есть... способности. )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-11 08:40:07)
Откуда я взял? Это твоя фотография. ))))
Тебе надо было запасаться подгузниками заранее, часовой пояс +4 установлен на твоем компьютере, балбес. Закрой свой фотошоп от 1929 года, поменяй часовой пояс в настройках даты и времени и ты увидишь чудо!
Украинцев то видать на форуме нет -
А то бы они ржали над тобой долго. Я уже молчу, что твой протухший фотошоп не может корректно отображать данные фотоснимка, сделанные на более современной аппаратуре.
Выбор подгузника на твоё усмотрение, я в них не разбираюсь, но не промахнись с размером и возьми объем побольше.
Тебе надо было запасаться подгузниками заранее, часовой пояс +4 установлен на твоем компьютере, балбес. Закрой свой фотошоп от 1929 года, поменяй часовой пояс в настройках даты и времени и ты увидишь чудо!
Угораю я с тебя... )))
Ты очки на физии не пробовал протирать иногда? ))) Вроде они у тебя мхом обросли, как шифер. ))))
Отредактировано Rasplata (2019-10-11 08:51:23)
О форуме 911. Флуд. Разное 2 | Флуд | 2022-10-18 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
Флуд | Керченский колледж | 2020-10-27 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 | Флуд | 2020-10-07 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное