Вилливонка молодца, лизнул оперативно
Мойша северянин с внедорожником тоже там прописались.
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное
Вилливонка молодца, лизнул оперативно
Барби забанили.....
Ну Димас!.... Дикий ужас! Кады у нас олимпиада в Японии??? Надеюсь хоть в январе....
Барби, я с тобой, не волнуйся! Хрен с ним- бан, так бан.....Я сожалею!
"Мойша"- это Миша??? Зря Вы так, я с ним в норм отношениях. Норм ребята вроде, хотя.... Цеховые мы все, канеш!)))))) Эти...рептилойды, угу, прям с Ангарска некоторые- 72-8!!!)))
АйшаАлам
Чё-то "тетя" борзая, а Димас за неё горой стоит... Чьих буите, Айша?)))
Аж на любимого Ровера наехал... Ой, я бы поскандалила с Димой!....)))
То есть Димас у нас не разбирается, а сразу удаляет всё нафиг... Мда!....
Список от Айши, канеш, впечатляет....Губозакаточную машинку подарите барышне исламских устоев, а то я чувствую себя "Мисс скромность 2019"!))) Аж неудобно как-то...
Отредактировано Еленка (2019-08-28 18:48:08)
Цеховые мы все
Ну насчет всех не знаю, а Мойша таки выдал забавный скрипт. Рекомендую всем. Как иллюстрацию прозрачности инета.
Ну насчет всех не знаю, а Мойша таки выдал забавный скрипт.
Он не первый. Несколько лет назад (в "досеверные" времена) эта фишка уже проскакивала на форуме, я ее помню.
Ну насчет всех не знаю, а Мойша таки выдал забавный скрипт. Рекомендую всем. Как иллюстрацию прозрачности инета.
Забыл... А Северный это хто?
http://911tm.coolpage.biz/nazi.html
Сразу мне этот Уилли как-то не пошел... )))
Отредактировано Rasplata (2019-09-03 09:56:00)
"Скин" о том, как Вилли от Димы по шапке получил :
О какой оплате идет речь?
Фото были по персонажам Керчи, админом удалены..
Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-09-03 13:34:58)
Сразу мне этот Уилли как-то не пошел... )))
Отредактировано Rasplata (2019-09-03 14:56:00)
Только правила диктуешь не ты, детка... Учись у Вилли, видишь, как аппетит растёт у человека, просто бан неугодных критиков теперь не удовлетворяет нашего блогера, хотим сами властвовать.)))
Кстати, Вилли уже второй раз заикается о модерстве, глядишь с третьего раза и повезёт.)))
Это апче нечто! Теперь блогеры, пишущие по темам полтора поста в год диктуют Димасу кто может писать в их темах, а кому пора в отпуск... Я ещё от списка неугодных Айши не отошла, а тут уже ВВ отжигает.)))
Барби, милый, ты тогда тоже "борзометр" отключи, да попроси Димаса создать темку "Читательский клуб", пусть Дима туда всех Читателей выпустит, уж мы бы там развернулись!)))
А тем временем на 911 стартанул поэтический конкурс!))) Барби, ты принимай вызов, продемонстрируй свой талант стихоплёта, а мы почитаем.)))
Только правила диктуешь не ты, детка...
А я и не собирался. Мое дело маленькое - искать фейки. ))) По поводу рифмаплетного конкурса... Пока не зацепило. Зацепит - напишу... )))
А пока коротенько.
Если Миша (НАШ) скатился до такого еРуНДэ,
То дела ТАМ (всё похоже) - хуРэНДэ и хуРуНДе...
Отредактировано Rasplata (2019-09-08 20:10:16)
А пока коротенько
Флешмоб, блин!))) Респект новоявленным талантам!
Отредактировано Еленка (2019-09-08 20:10:47)
К Маэстро и прочим "старичкам"Дом2 911. Обращение.
С одной стороны эта девочка задвигает свои исламские (как их звать-то)....доводы, скажем...., но с другой НЕ имеет кАнкретного сопротива, а в это время(Вы, чё, блин, не заметили, именно Она- Айша, нас и отвлекала от от'езда Вилли....). Как спал контент Уиили, так и возникла Айша.)))) Ну и скажите что я- дура...
Чё по мыслям?
П.С. Я не фан Снегирь, но вы-то, как мужики, можете и отстоять нашу фрау!!!
Бух, скажи им, чё они у мусульманки Снегирь не отстоят!!!
Ух, я бы дала!)))
Огромная просьба ко всем читателям 911, и писателям: Кто такая Тася? Читаю, и все выражения знакомы прямо ужас как... Мож глючит мну, но вероятность всё меньшне.
Отредактировано Еленка (2019-09-17 20:56:24)
К Маэстро и прочим "старичкам"Дом2 911. Обращение.
С одной стороны эта девочка задвигает свои исламские (как их звать-то)....доводы, скажем...., но с другой НЕ имеет кАнкретного сопротива, а в это время(Вы, чё, блин, не заметили, именно Она- Айша, нас и отвлекала от от'езда Вилли....). Как спал контент Уиили, так и возникла Айша.)))) Ну и скажите что я- дура...
Чё по мыслям?
П.С. Я не фан Снегирь, но вы-то, как мужики, можете и отстоять нашу фрау!!!
Ух, я бы дала!)))
Да, кстати, только, Дом2 может сравниться с 911... Никто не находил? Так вот,- та же е@ля, тока тв!
"Никто ничего не отнял,мне радостно, что мы врозь, Целую Вас через сотни, раз'единяющих вёрст!"
Отредактировано Еленка (2019-09-17 20:52:46)
К Маэстро и прочим
Еленка, я ровно дышу к любым религиям - пофик кто там что задвигает.
Как спал контент Уиили, так и возникла Айша.
Как спал, если кажин день новый ролик! Я их не смотрю и не вникаю, моё время стоит дороже чтобы отвлекаться на чьи-то щебетанья, нехай чирикают. Про Снегирь не понял - хто её угнетает и зачем?
Короче, я не фанат форумных разборок, смысл событий важнее.
Снегирь не та птица, чтобы ее отстаивать от каких-то аморфных аиш..))
И вообще все это не имеет значения -
затянулась на "девятке" поминальна девятина...
R.I.P.
И вообще все это не имеет значения -
затянулась на "девятке" поминальна девятина...
R.I.P.
Ну Снегирь давно на форуме, а Айша- без году неделя, а претензий вагон у "блогерки".
А "поминки"- ага, невесёлые.)))
П.С. Барби-то где потерялся? Никак на банкете у Мамаева- почётный гость.)))
Как спал, если кажин день новый ролик
Нее, Вилли чёт подугомонился, уже не ляпает ролики как пирожки, без остановки.
Ага. Щас глянул краем глаза - птичка уже вовсю топчет блогершу. А если кирзачи обует? Писец придет к аишке, никакой митрий не спасет.
Вилли чёт подугомонился
Ага, только до Неметчины доехал - сразу стрим сварганил
Можно даже сей секунд зырить, не знаю хронометраж, похоже будет крутить пока липездричество не отключат - вырвался дитя из сатрапии
на проклятом всеми ютупе Аиша тоже там тусит в каментах. Ничо так песочница...
Сам Билл за дедом ухаживает в перерывах с компом. Чую, плохо кончит горемыка.
Отредактировано maestro (2019-09-19 21:19:35)
Ага. Щас глянул краем глаза - птичка уже вовсю топчет блогершу. А если кирзачи обует? Писец придет к аишке, никакой митрий не спасет.
Айша- ладно, лишь бы Снегирь "в кирзачах" на Вилльку не наткнулась, тому хлеще достанется!)))
Отредактировано Еленка (2019-09-20 17:08:10)
Ага, только до Неметчины доехал - сразу стрим сварганил
Можно даже сей секунд зырить, не знаю хронометраж, похоже будет крутить пока липездричество не отключат - вырвался дитя из сатрапиина проклятом всеми ютупе Аиша тоже там тусит в каментах. Ничо так песочница...
Сам Билл за дедом ухаживает в перерывах с компом. Чую, плохо кончит горемыка.Отредактировано maestro (Сегодня 02:19:35)
Глянула 12 мин- у мну вопросы и претензии!!! И совет!)))
Сколько км/ч надо гнать, чтобы удивляться- "я не разбил комп!". Там у Вас ближе к Москоу тоже чтоли, як в Усолье??? Это вопрос.
Прикол. "Слезла с машины", канеш, Уилл, баба с возу- кабыле легче, да и комп целый! Как он собирается учить второй язык, ежели в родном- не в зуб ногой????
Какие-то помидоры он купил... тут, правда, слюнки у меня побежали, НО! Лучшие помидоры- свои, собственноручно выращенные, алтайские, "Бычье сердце", допустим, но и ангарские тепличные сойдут(килограммчик умянаю в день всяко)))
И, наконец, электроэнергия.)))) Это Вилли надо ко мне ехать, правда же, Маэстро?))) У нас, пока Олежек Д. всё не прибрал к рукам и цены нижайшие вроде по стране. Так что, хоть дискотеки устраивай круглосуточно.)))
А, апче, "это твоя Родина, сынок"..., Вилли!...
Fynkiyimg(или как называется??)- кончился....Мальчики, посоветуйте, плиз, хостинг, для особоодаренных рыжиж бестий (склончиивых, к блондиненности))). То, есть, Мишаня- ты понял- для тупых!))) Желательно в картинках! Спасибо, любимый! 😘
Отредактировано Еленка (2019-09-21 01:31:53)
А Мишаня у нас тут кто?
Саня, Саня, ты- Мишаня???? Мишаня-это Мишаня!!😉 Он знает!!!
Ленка- это я!Ещё вопросы, Бух!??
Куда Барба дел????
Ещё вопросы, Бух!??
Вопрос остался прежним - к кому ты обратилась как к "Мишане" ? В списке форумчан такого нет.
Зато на девятке..кхм
Вопрос остался прежним - к кому ты обратилась как к "Мишане" ? В списке форумчан такого нет.
Зато на девятке..кхм
К Мишане и обратилась. Зачем искать "заговоры" там, где их нет,Бух? Миша читает этот форум, Андреев вроде тоже, поэтому могу писать и Мишане и Андрею, или это запрещено?)))
Миша читает этот форум, Андреев вроде тоже, поэтому могу писать и Мишане и Андрею
.Мальчики, посоветуйте,
А как они тебе посоветуют, если они только читают?
Загляни на девятку. Дима ночью как раз и выложил список. не спится человеку...
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=41 … =5#p211742
. какое совпадение, Дима тебя услышал, неужто тоже читает.. или он - Миша?
П.С. то, что кажется заговором, может таковым не оказаться, но вот его участники...помнишь чайные ложечки. которые-то нашлись, но..
Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-09-22 09:17:25)
А как они тебе посоветуют, если они только читают?
Загляни на девятку. Дима ночью как раз и выложил список. не спится человеку...
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=41 … =5#p211742
. какое совпадение, Дима тебя услышал, неужто тоже читает.. или он - Миша?П.С. то, что кажется заговором, может таковым не оказаться, но вот его участники...помнишь чайные ложечки. которые-то нашлись, но..
Отредактировано Бухтияр Ж. (Сегодня 14:17:25)
Бух, милый, любимый,родной!!!На 911 и посоветуют, не?)))
Где мой Барби, блин???? Неделю уже штоли его не слыхать... Любимый, ты живой хоть???? Честно переживаю!!!
Навлюбляюшься тут в них, а они потом не появляются..... Двадцать три раза стёрла продолжение...😊 Тут должен быть мат, но т.к. некоторые не матюгаются, решила лишить Вас "прекрасного"!
Бааа- рб- иии!!! Где ты? Напиши хоть что живой!
Бааа- рб- иии!!! Где ты? Напиши хоть что живой!
Живее всех живых... ))) Наслаждайтесь... )))
Извиняюсь, только уточнить:
Это как понимать, делаешь девятке рекламу, или наоборот - девятка есть фантасты?
Ну и нафиг вы выкладываете картинки через этот хостинг? Их не видно.
Бух, тут Тася возмущалась, ей такой же значок Димас прицепил, как и у тебя, мол, за флуд,- вопиющая несправедливость- у меня такого значка нет((( Вот не любит меня Димас... Совсем не любит!)))
Живее всех живых... ))) Наслаждайтесь... )))
Привет!))) Где шарился стока времени???
Это как понимать, делаешь девятке рекламу, или наоборот - девятка есть фантасты?
И это всё, Бух? ))) Не ожидал...
Сначала хотелось бы оркестр, а только потом дурацкие вопросы. )))
Яндекс-поиск сегодня с утра намного интереснее со мной беседует, чем вы...
Отредактировано Rasplata (2019-09-23 07:29:59)
Значит к девятке вы никаким боком? )))
Барб, а зачем ты новый фИговый веб-листок сварганил под боинг № 17? У тебя же есть ашипки.
Кстати, ты посчитал кол-во пассажиров в тех списках по факту, а не по порядковому номеру регистрации?
Там ведь и после Ф.Дычински (дужински) есть еще ( №288) .
Яндекс-поиск сегодня с утра намного интереснее со мной беседует, чем вы...
И у нас с утреца не скучно:
как ни крути, "красивая" цифра правит миром ))
аналоговым..
Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-09-23 11:25:35)
Я тоже малость обалдела.))) Как там у классика? "Когда в товарищах согласья нет..."
Бух, видимо, не в настроении.
И у нас с утреца не скучно
У нас всегда весело. Русю подстрелили, девицу утопили, не город, а Чикаго... Ну и без Малахова никак, конечно.
http://usolie.info/news/kriminal/ne-bez … oriya.html
Кстати, ты посчитал кол-во пассажиров в тех списках по факту, а не по порядковому номеру регистрации?
Там ведь и после Ф.Дычински (дужински) есть еще ( №288) .
А сколько пассажиров может быть в пяти рядах, которые из Боинга кто-то "убрал"? (с шестого по десятый). Бух, ты чё - поплыл? )))
Барб, а зачем ты новый фИговый веб-листок сварганил под боинг № 17?
Да ладно, ты же прекрасно знаешь, что это не мой метод. )))
Да, вот думаю забить на девятку. Не хочу мешать им бороться за истину... )))
Отредактировано Rasplata (2019-09-23 14:31:09)
У нас всегда весело. Русю подстрелили, девицу утопили, не город, а Чикаго... Ну и без Малахова никак, конечно.
А фотка в статье прямо в твоем стиле. Тоже участвуешь? )))
А фотка в статье прямо в твоем стиле. Тоже участвуешь? )))
Ну ты выдал, Барби!))) Да я по сравнению с ней- скромняжечка. Уже как-то не до отжиганий с миллионерами, хотя было время.)))
Голову вот ломаю над осенней поделкой в садик, весь интернет уже прошерстила, одни какие-то ёжики, да апликации из листьев.
Отредактировано Еленка (2019-09-23 16:41:35)
Да, вот думаю забить на девятку. Не хочу мешать им бороться за истину... )))
Прааальна! Димас как всегда не в духе, видать, уже Маэстро пишет "вали отсюда..." Куда уж дальше-то его закидоны терпеть... Беспредел полнейший!
"вали отсюда"
Да я практически свалил, захожу эпизодически. Ляпну что-нить из здравого смысла и восвояси. Повторюсь - форум хиреет.
Ну ты выдал, Барби!))) Да я по сравнению с ней- скромняжечка. Уже как-то не до отжиганий с миллионерами, хотя было время.)))
Я про фотку. Тока... )))
Да я практически свалил, захожу эпизодически. Ляпну что-нить из здравого смысла и восвояси. Повторюсь - форум хиреет.
Димас вечно всем недоволен- флудишь, неправильно, не флудишь, опять неправильно... Хоть мясом кверху вывернись- всё не так. Уже последних участников выгоняет.
Про эти дурацкие окна, как и про гранит можно спорить до бесконечности, не вижу причины для такой агрессии, чтобы так орать на весь форум и оскорблять участников. Я всяко на Вашей стороне, и пофиг эти окна.)))
Отредактировано Еленка (2019-09-23 19:29:32)
О форуме 911. Флуд. Разное 2 | Флуд | 2022-10-18 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
Флуд | Керченский колледж | 2020-10-27 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 | Флуд | 2020-10-07 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное