#p7609,Еленка написал(а):Ты в этот вирус нахрена полезла, если ничего в нём не соображаешь? Правильно "блогерша" тебя "умыла", справедливо прям!)))
Хорошо, что среди нас есть человек, который в этом вирусе соображает больше медиков. И чем же она меня по-твоему умыла? По моему мнению, "блогерша" строчит свои ролики на отвяжись. Хотя мне, честно говоря, на это наплевать.
#p7609,Еленка написал(а):Ну и давай теперь про буковки! Ты же там "грамотную" включила.))) Ты уже больше года у Димаса тусуешься и прекрасно знаешь, что Снегирь - дама, т.е. не "со Снегирем", а со Снегирь. Но тебе, видать, впечатлений охота, пусть будет " со Снегирем"!)))
Раз уж я грамотная, то позволь тебе напомнить, безграмотная Еленка, что слово "снегирь" - мужского рода и в творительном падеже будет "согласна со Снегирём", а не как у тебя "согласна со Снегирь".
#p7609,Еленка написал(а):Ну вот нахрена? Я примерно представляю "отзывы" Снегирь о тебе, патамушта, у неё, скорее всего "отзывы" обо мне ещё хлеще, но я тупо не понимаю, нах ты полезла в эту тему?))) Вот умеют люди поднять настроение!)))
Тут вообще фонтан предъяв.
Во-первых, мнение Снегиря (не Снегирь) обо мне - это её личное мнение и выражать его она имеет полное право. Другое дело согласна ли я с этим мнением, и соответствует ли оно действительности. Если я согласна с мнением кого-то из форумчан здесь или там, я буду высказывать это независимо от того, кто и что про меня писал. В конечном счете, мнение может поменяться. Моё мнение о тебе, например, было лучше в тот момент, когда мы общались у Дмитрия на форуме. Теперь же ты мне отвратительна как собеседник, хотя в некоторых твоих сообщениях смысл я вижу. Твои нападки на меня не сделают меня хуже или тебя лучше. А твой повышенный интерес к моей персоне наводит на мысль, что я тебя чем-то зацепила. И чем больше ты будешь на меня нападать, тем сильнее будет уверенность в правдивости моих слов. Поэтому я предлагаю тебе успокоиться и перейти от войны к миру.
Во-вторых. Нахрена я полезла в эту тему? А полезла я в неё потому, что человек, который говорит "респерАторные" вместо "респиратОрные" вряд ли скажет что-то умное по данному вопросу. Если она путается в таких мелочах, то что она может знать о теме в целом. Плюс ко всему её мнение, которое она старательно пропихивает в массы, не подтверждено НИЧЕМ. А ведь её кто-то слушает и верит ей! Как пример приведу себя (тобой) любимую. Всю свою сознательную жизнь я была противником вакцинации против гриппа. Ну не видела я в этом смысла и не верила в российскую вакцину. Но, понаблюдав несколько лет за своими привитыми коллегами, и, пообщавшись с людьми, имеющими непосредственное отношение к вакцине от гриппа, я свое мнение поменяла. Мне была доказана целесообразность вакцинации (это также к вопросу о смене отношения к человеку). Если меня спросят сейчас: надо или не надо? Я отвечу - надо. А эта Айша имеет о вопросе крайне поверхностные знания, но старательно вдалбливает всем своим подписчикам мысль: "это чисто моё мнение, я его никому не навязываю, но я права 100%". При всем при этом никакой статистики, даже малой - нет. И, ко всему прочему, 100 роликов на одну и ту же тему с одними и теми же словами.
#p7609,Еленка написал(а):Еленка, обращайся к Просто Медику по нику. Без фамильярностей. YanaMaf
Тебе не первый раз уже говорят. А ты опять...
P.S. Я ответила на все твои вопросы? Всем бобра!