#p6130,Sidorovich написал(а):Т.е. ты считаешь, вернее допускаешь мысль, что постановки, устраиваемые рептилоидами происходят время от времени, все таки?
Снова- здорова))) Отвечу, как блондинка из анекдота: вероятность 50 на 50 - либо есть постановки, либо - нет. Рептилоиды (нелюди, жидомассоны, "хозяева денег" и т.д.) либо существуют, либо нет. Если они существуют, то либо они устраивают постановки, либо нет. И так - по всему списку вопросов.)))
Т.е. лично у меня нет необходимых и достаточных данных, чтобы ответить на любой из таких вопросов "да" или "нет".
А, если серьёзно, мне не важно, кто именно и с какими целями творит нечто и заставляет журналистов, "экспертов", свидетелей и т.д. озвучивать информацию таким образом, чтобы мой друг (брат, сосед, бабушка и т.д.) услышав по 1 каналу информацию, что в Одессе 2 мая 2014 года "ели человечину", говорил на это: "Ну, хрен знает, может, и не ели, но это же - фашисты, жидобандеровцы, Правый Сектор, они же - нелюди, звери, людей сожглизаживо, без всяких причин.
Да любой пример можно привести, и всегда хвост будет вилять собакой.