Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное

О форуме 911. Флуд. Разное

Сообщений 601 страница 650 из 999

601

#p2720,Еленка написал(а):

Ну и немного о "спонсоре" наших соревнований, Вашему вниманию- Сэр прохвост Бэрримор!

Ага, у него (как и у многих тут) несколько человек с (рабочего) аккаунта пишут, а ты всё удивляешься...  )))

+1

602

#p2729,Rasplata написал(а):

Ага, у него (как и у многих тут) несколько человек с (рабочего) аккаунта пишут, а ты всё удивляешься...  )))

То есть всё? Я избавлена от подозрений?
Не знаю про какие ты акки говоришь- я мимо Админской местной и не местной!

0

603

#p2735,Еленка написал(а):

Не знаю про какие ты акки говоришь- я мимо Админской местной и не местной!

Да, читаем тут с Бухом некоторых и валяемся от текста...

0

604

#p2726,Rasplata написал(а):

А что он там умного сказал про этот фотошоп?

Коротко? Вы полные лошары в ФШ. А длинно- не помню, в этом же духе, тока хлеще.)))

0

605

#p2727,Rasplata написал(а):

Мне нравится, что ты сразу видишь главное... )))

Я тоже вижу- стелешь! Мои все всегда с тобой спорили. Бэрря- левый прилевый, как дешёвая водка. Аж тошнит. Вопросы???

0

606

#p2738,Еленка написал(а):

Коротко? Вы полные лошары в ФШ. А длинно- не помню, в этом же духе, тока хлеще.)))

Да, тут (и там) заходил недавно один специалист (близкий родственник его по зеркалу). Так макал его в унитаз (и тут и там). )))

Отредактировано Rasplata (2019-10-25 20:34:09)

-1

607

#p2742,Rasplata написал(а):

Да, тут (и там) заходил недавно один специалист (близкий родственник его по зеркалу). Так макал его в унитаз (и тут и там). )))

Отредактировано Rasplata (Сегодня 01:34:09)

Опять косноязычие.... Он тебя или ты его?... Ты? Его?? Багрова??? Шутка на минус пять!)))
Я ещё могу судить по вчерашнему "Мишане"... как он сказал?- " будешь скучать. кто тебе ещё столько внимания уделит"... Вот это да, в его стиле! Такшта- свои и Буховы "портки" стирайте сами!))) СыщеГи, блин! Вас любая Ленка обдурит, а вы и не чухнете! :love:

0

608

#p2743,Еленка написал(а):

Я ещё могу судить по вчерашнему "Мишане"... как он сказал?- " будешь скучать. кто тебе ещё столько внимания уделит"... Вот это да, в его стиле! Такшта- свои и Буховы "портки"

А кто, говоришь, вчера заходил? )))

0

609

О, кста, Бэрря, ты там бы не спорил с Опушкой и Снегирь(загрызут-гарантия 146%), а конспектировал бы лучше товарища Багрова, хотя... Тебе даже Багров не поможет! БезнадёгаБэрри.ua

0

610

#p2745,Rasplata написал(а):

А кто, говоришь, вчера заходил? )))

Миша... вроде...
Я знаю как и ты. Нет, Барби с подозрениями придёт 25 раз!... Кто? Хз, паспорт не показывали!

Отредактировано Еленка (2019-10-25 21:07:53)

0

611

Никулин, твоя дескридитация жуликов на девятке достигла высшей ступени. :cool:
Теперь твоя задача переварить все съеденные кактусы и полностью высохнуть до предела отсутствия зловонья шанели и прочих испражнений. :crazyfun:

Отредактировано Sidorovich (2019-10-27 16:26:20)

+1

612

#p2824,Sidorovich написал(а):

Никулин, твоя дескридитация жуликов на девятке достигла высшей ступени.

Я знал, что ты в меня веришь. Поди подсоби Багрову - он опять обосрался... )))

0

613

Поймал Андреева-Сидоровича на  заикании . Выложил на девятке.

0

614

#p2903,Rasplata написал(а):

Поймал Андреева-Сидоровича на  заикании . Выложил на девятке.

Слово "деменция" ещё забыл.))) Я в курсе событий! Читают друг друга, вот и шутят с тобой одними и теми же словами. Ты ещё "портки" вспомни, по совету Буха!
Бедняжечки :crazyfun: (я нонче- не Сидоровна Андреева?), так вы никаких "шпионов" не поймаете!)))
П.С. Там, в Змв-3, кстати, Бэрри ползает в кустах, в новом нике( это мне подсказали), изучает ваше творчество.

Отредактировано Еленка (2019-10-30 16:47:51)

0

615

#p2906,Sidorovich написал(а):

Какие еще шутки?

Нет, ну я который день ржу, как дурная! )))

#p2906,Sidorovich написал(а):

Даже не помнит, где, кто и что писал

Ну, а это Барби так шутит- Сидорович=Андреев. Он же слова вам выделил, мол, один в один текст.))) Ну или может у детки голова закружилась,- такой круговорот Боингов и кресел.)))

0

616

Расплата и передай там опушке
https://i.ibb.co/2522yrp/Screenshot-20191030-180002-Chrome.jpg
Что у неё то же деменция, отягощенная отсутсвием элементарных знаний.
Врач геронтолог занимается вопросами продления жизни, а не старческим слабоумием.

+1

617

#p2912,YanaMaf написал(а):

СИДОРОВИЧ и тебя касается!

Кто? Я? Меня?
Простите тётенька, я больше не буду, Барбуляк бес меня попутал. :yep:
А чтоб его.
Проклятого.

Я вас всех отшлепаю.

Класс!   :cool:

Отредактировано Sidorovich (2019-10-30 18:57:46)

+2

618

#p2913,Sidorovich написал(а):

Кто? Я? Меня?
Простите тётенька, я больше не буду, Барбуляк бес

Отредактировано Sidorovich (Сегодня 18:57:46)

За тетеньку вообще бан пожизненно  :suspicious:  :D

Переношу всё в флуд.

+1

619

Я вас всех отшлепаю

Это тебе к соседям надо, вон, Мишаня там в игривом настроении, а у нас тут тихо,- считаем кресла, ищем жуликов буквы. На символы 911 не покушаемся, как некоторые... :cool:

+1

620

СИДОРОВИЧ и тебя касается!

Это не Сидорович - это Багров. ))) Прокололся на девятке... )))

+1

621

Мишаня!!! Прими шифровку!
https://funkyimg.com/i/2YhXj.jpg
Непорядок! Где у тебя после трёх семерок циферки-буковки 200ER??? Исправь, рыбка моя!)))

+2

622

#p2909,Sidorovich написал(а):

Врач геронтолог занимается вопросами продления жизни, а не старческим слабоумием.

Передам.

Геронтолог — специалист, основным направлением деятельности которого является лечение, разработка профилактических мер для пациентов, достигших 60 лет

0

623

#p2920,Rasplata написал(а):

Это не Сидорович - это Багров. ))) Прокололся на девятке... )))

Хоть черт лысый!  Всех в угол!  И не посмотрю что великовозврастные дядьки!

+2

624

#p2917,Еленка написал(а):

Это тебе к соседям надо, вон, Мишаня там в игривом настроении, а у нас тут тихо,- считаем кресла, ищем жуликов буквы. На символы 911 не покушаемся, как некоторые...

Моя больная тема "символы и знаки", но ты ж меня знаешь, меня не хватает на долго, невольно глядя потом на часы вижу время 9:11 и передергивает, бегу сразу к окну, не рвануло ли чего, а кофе попью и попускает, и все хорошо. Ох уж это влияние

+1

625

#p2926,YanaMaf написал(а):

Моя больная тема "символы и знаки", но ты ж меня знаешь, меня не хватает на долго, невольно глядя потом на часы вижу время 9:11 и передергивает, бегу сразу к окну, не рвануло ли чего, а кофе попью и попускает, и все хорошо. Ох уж это влияние

Вон там Димас на днях табличку умножения мучительно вспоминал и.... вывел, таки, 911! Так что, хоть тресни- кругом знаки и символы!)))
Сейчас Сталкеру полтинник отгуляем 11.2, а потом 11.3- там все чё-то ждут..., а потом-то, апче, 11.9- хоть в подвал переезжай! Подожди-ка,... 09.11.2019....блин, не сходится!.. Но если чё- нибудь отнять, поделить и перемножить, плюсануть, то там и 239 и 44- вполне можно получить!
Поняла инструкцию? :crazyfun: Действуй, малая! :flirt:

Да чё далеко ходить? .. Лови!
https://funkyimg.com/i/2Yi44.jpg
Хоть дели, хоть умножай- всё одно к одному! И телефон экстренных служб тут же! Всё- приплыли! А 17- так это же про Ромэо777-200ER. Так-то!

Отредактировано Еленка (2019-10-30 20:23:07)

+1

626

#p2922,Еленка написал(а):

Непорядок! Где у тебя после трёх семерок циферки-буковки 200ER???

http://images.vfl.ru/ii/1572455914/8d5b24d2/28384429.jpg

+3

627

#p2928,Михаил Северный написал(а):

Как вижу ник Горожанин, ощущение что вижу призрак!  Не застала его на соседнем форуме, но так часто его "воскрешают" что Битва Экстрасенсов позавидует.

+1

628

#p2927,Еленка написал(а):

Вон там Димас на днях табличку умножения мучительно вспоминал и.... вывел, таки, 911! Так что, хоть тресни- кругом знаки и символы!)))
Сейчас Сталкеру полтинник отгуляем 11.2, а потом 11.3- там все чё-то ждут..., а потом-то, апче, 11.9- хоть в подвал переезжай! Подожди-ка,... 09.11.2019....блин, не сходится!.. Но если чё- нибудь отнять, поделить и перемножить, плюсануть, то там и 239 и 44- вполне можно получить!
Поняла инструкцию?  Действуй, малая!

Да чё далеко ходить? .. Лови!

Хоть дели, хоть умножай- всё одно к одному! И телефон экстренных служб тут же! Всё- приплыли! А 17- так это же про Ромэо777-200ER. Так-то!

Отредактировано Еленка (Сегодня 20:23:07)

Ох, Леночка! Я пыталась и так и этак, не выходит у меня не 911 не 119 , уж про 44 вообще молчу. Вспоминаю школьные года, "2 считаем,три в уме"

+1

629

#p2920,Rasplata написал(а):

Это не Сидорович - это Багров.

Оба невыносимо тоскливые персонажи. Сидоровичу простительно - правослабный, а багров ... а хто таков багров?

0

630

#p2931,YanaMaf написал(а):

Ох, Леночка! Я пыталась и так и этак, не выходит у меня не 911 не 119 , уж про 44 вообще молчу. Вспоминаю школьные года, "2 считаем,три в уме"

Ну и вот, умничка же, школу вспомнила!))) Теперь гляди! 112- пропускаем- это номер куда звонить, если вдруг чего. Далее там на картинке у нас 52(справа, видишь?), ну а дальше по правилам- " два считаем" 2на 2=4, а 11 у нас тоже на картинке же уже есть, перемножим =44. Дальше едем. Три у нас в уме, берём 5 из 52(2 же мы уже умножили), умножаем на 3 из ума=15, складываем 1+5=6. Вот и всё! Лепи эту 6, хоть спереди, хоть сзади к 11. Легко и просто!
П.С. А номер 112 сохрани в телефоне.)))

+1

631

#p2942,Sidorovich написал(а):

И это правда:

Багров, ты дурак? )))

0

632

#p2943,Rasplata написал(а):

Багров, ты дурак? )))

Ну во первых, я не Багров.
А во вторых, объясни почему Багров дурак.

+1

633

#p2944,Sidorovich написал(а):

А во вторых, объясни почему Багров дурак.

По одной простой причине - Боинги 777-200ER просто не могли попасть в авиакомпании СНГ в 1998 году. )))

0

634

#p2880,Еленка написал(а):

Это, видимо.
секта 911

Возможно, но там не про ЦЕХ, а про сообщество 911. Поэтому отвечу здесь. Ролик слабенький, логики и последовательности меньше, точнее ноль, а ругани и оскорблений больше.
Аффтар как бы оправдывает свой ник stark - застывший. Согласен с твоей оценкой - ничего нового. Вилли мну неинтересен, также как и импортные конспиролухи.

+1

635

#p2960,Rasplata написал(а):

Остальные прекрасно

Собака лаяла,
На дядю фраера.... :mad:

+1

636

#p2706,Rasplata написал(а):

Сидорович + Багров = Северный? )))
Или Северный - Сидорович = Багров?

Барби, я так люблю эти твои формулы! Тока они чё-то каждый день разные... Вчера было Миша=Горожанин, Андреев=Сидорович. Франин кавалер мне до лампочки. Отсюда вопрос- куда делся настоящий Сидорович? Никак Андреев его сожрал на ужин(ну, рептилоид же! Чё они там на ужин едят- фиг знает.) И с какого боку ты тут меня лепишь, вместе со смоленским форумом- тоже не ясно.))) Ещё где-то бегают "братья Северные"- без всякого присмотра, блин! Тоже не пойму кто такие. На данный момент точно известно тока местонахождение Багрова, потому как он в бане. С другими, конечно, сложнее.

0

637

Вам самим видимо приятно в свинарнике??? Во флуд идите оба! Задолбали!!!

0

638

#p2986,Еленка написал(а):

Вам самим видимо приятно в свинарнике??? Во флуд идите оба! Задолбали!!!

Я могу не только во флуд уйти... Скучно не будет? )))

-1

639

#p2986,Еленка написал(а):

Задолбали!!!

Ты что, марганцовки приняла?
Так тут везде флуд.
Куда идти то?

-1

640

#p2987,Rasplata написал(а):

Я могу не только во флуд уйти... Скучно не будет? )))

Истерики закатываем своей матушке и дрожайшей половине! Иначе вы у меня тут страдать начнёте 12 раз в год! Андестенд, детка?

Еленка, не пиши таким цветом
Почему? А каким можно?)))

Отредактировано Еленка (2019-10-31 23:14:43)

0

641

#p2989,Еленка написал(а):

Андестенд, детка?

Пока, детка...

-1

642

#p2988,Sidorovich написал(а):

Ты что, марганцовки приняла?
Так тут везде флуд.
Куда идти то?

Что-то не нравится? Вышлите нам, пожалуйста, пригласительный на личную Вашу площадку такого рода! А мы пока подумаем. Спасибо.)))

0

643

#p2991,Еленка написал(а):

А мы пока подумаем.

Чаос амигос, деточка.
Когда придумаете,  сообщите.

-1

644

#p2990,Rasplata написал(а):

Пока, детка...

#p2992,Sidorovich написал(а):

Чаос амигос, деточка.
Когда придумаете,  сообщите.

Мда... Измельчал нонче мужик, прямо слово-то им не скажи... Анекдот прямо! Они правила нарушают каждый день, а виновата- я! Красавцы, чё!..
Мальчики, вы забыли адрес оставить куда мне бежать, если я передумаю! Так мне сейчас приблизительно на запад или на восток?)))

+1

645

#p2993,Еленка написал(а):

Мда...

Разгоняете редких участников. Скучно же будет. Тишина та плакотать...

Если 3 ноября в Сиэтле не случится чего либо..сторонники апокалипсиса с форума 911 могут впасть в беспрецендентную психическую психодичь от того, что знаки и символы обманули их.

Отредактировано btcewka (2019-11-01 13:45:45)

0

646

#p3004,btcewka написал(а):

Разгоняете редких участников.

"Редкие участники" настолько избалованы местными "курортными" условиями, что уже просто сели местному модеру на голову и слазить не собираются. Неужели так трудно сразу писать флуд во флуде? А на хрен?! Всё равно ничего же не будет, прибегут "девочки на побегушках" и все уберут, ну напишут замечания 25 раз- пофиг! Как-то надоедает такое наплевательское отношение.

Отредактировано Еленка (2019-11-01 14:46:14)

+2

647

#p2989,Еленка написал(а):

Истерики закатываем своей матушке и дрожайшей половине! Иначе вы у меня тут страдать начнёте 12 раз в год! Андестенд, детка?

Еленка, не пиши таким цветом
Почему? А каким можно?)))

Отредактировано Еленка (Вчера 23:14:43)

Более читаемым, синий, темно зеленый. Яркие цвета некоторые маниторы приводят в ужас и становятся назойливо плохо читаемыми.

+1

648

#p3004,btcewka написал(а):

сторонники апокалипсиса с форума 911 могут впасть в беспрецендентную психическую психодичь от того, что знаки и символы обманули их.

БиткоинЁшка, с чего бы это вдруг?

Впадают в "психическую психодичь" зависимые игроманы из-за финансовых потерь в букмекерских конторах.

Предполагаемая атака на США 3 ноября 2019 года под фальшивым флагом - это гипотетическое событие, которе может произойти, но может и не произойти. В любом исходе этого "случайного" события пользователи форума не получат ни материального, ни морального ущерба. Если, конечно, из-за этого всего кто-то ранее не вложился в американские доллары или золото, но это нам до сих пор неизвестно. Быть может Вы владеете такой информацией ? Да? Тогда распишите лучше нам, например, про памп криптовалют.

Событие "случайное" (будет или не будет), но "скрытые" у всех на виду в медиапространстве ключи 113  не случайны.
Форумчане выявили "аномалию"  - определенная последовательность цифр в определенном сочетании при соответствующем смысле (контексте) проявляет себя определенное время.
Итак, участниками форума и прочими неизвестными лицами, доподлинно подтверждено - ключи 113 это не случайность, это закономерность.
Вследствие сего "явления" и предположено что 3 ноября должна произойти чрезвычайная ситуация.

Для справки

Гипо́теза
Книжное: научное предположение, не доказанное, но обладающее некоторой вероятностью и объясняющее ряд явлений, без него необъяснимых.

ГИПОТЕТИ́ЧЕСКИЙ, гипотетическая, гипотетическое (книжн.). Предположительный, основанный на гипотезе. Гипотетическое утверждение. Высказывать что-нибудь гипотетически (нареч.).

Закономе́рность
— необходимая, существенная, постоянно повторяющаяся взаимосвязь явлений реального мира, определяющая этапы и формы процесса становления, развития явлений природы, общества и духовной культуры

Конте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов, предложений, и т. п.

Отредактировано Olezha (2019-11-01 17:12:26)

+2

649

Это что?

https://funkyimg.com/i/2YmMH.jpg
Постучался и ушел?
Типичная закладка на будущее.
Простые пользователи со стороны так не поступают.
Будет надо - вручат бойцу "ключи от ника" и вперед, дерзай, работай!

0

650

#p3007,Olezha написал(а):

Впадают в "психическую психодичь" зависимые игроманы из-за финансовых потерь в букмекерских конторах

Отлично. Слова "психическую психодичь" жестковаты конечно, но только они могли вынудить кого либо оттудова разделяющих идеи о символах и знаках ответить как либо тут. Ибо какой либо диалог там невозможен, сомнения, иные вопросы там привели бы в большинстве случаев к бану с формулировкой - цеховой, трольчатина, враг вселенной, сатана, происпешник дъявола итп., лишь потому, что не разделяешь их взгляды. Цензура, бывает , , , Возможно тут её меньше. А значит тут может быть возможно задать неудобные вопросы.

"участниками форума и прочими неизвестными лицами, доподлинно подтверждено" - ну это не для всех актуально. Каждый трактует исследования участниками форума знаков и символов по разному. Знаки и символы они ищут в СМИ, на сайтах, в фотографиях, ищут в тайм кодах видеороликов итп. И тут возникает вопрос - кто внедряет во все эти материалы найденные вами - символы и знаки? Один человек это сделать не может. Наверное это какая то секретная группа лиц или организация? Они обладают возможностью подавать в каких либо СМИ, видеорепортажах итп. - тайные знаки и символы. Для тех кто их заметит. Явно имеется единственная цель - чтобы их заметило какое то количество людей. Значит они делают доброе дело? И не кажется ли вам, что это какая то очень сложная конструкция сообщения людям о событии в будущем теми кто знает о запланированном событии? Или может не туда копаем? Может это не люди и не какая то группа лиц внедряет знаки в СМИ и интернет? Может быть вы считаете, что это какие то сверхестественные силы - духи, неизученные существа потустороннёго мира, армия сатаны итд? А если исполнители предупреждений не являются хорошими, то есть они имеют отношение к запланированным событиям - нахрена вообще кого то предупреждать?

Вот что вот с этим всем делать?

Отредактировано btcewka (2019-11-01 17:42:12)

+1

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное