Ну и немного о "спонсоре" наших соревнований, Вашему вниманию- Сэр прохвост Бэрримор!
Ага, у него (как и у многих тут) несколько человек с (рабочего) аккаунта пишут, а ты всё удивляешься... )))
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное
Ну и немного о "спонсоре" наших соревнований, Вашему вниманию- Сэр прохвост Бэрримор!
Ага, у него (как и у многих тут) несколько человек с (рабочего) аккаунта пишут, а ты всё удивляешься... )))
То есть всё? Я избавлена от подозрений?
Не знаю про какие ты акки говоришь- я мимо Админской местной и не местной!
Не знаю про какие ты акки говоришь- я мимо Админской местной и не местной!
Да, читаем тут с Бухом некоторых и валяемся от текста...
А что он там умного сказал про этот фотошоп?
Коротко? Вы полные лошары в ФШ. А длинно- не помню, в этом же духе, тока хлеще.)))
Мне нравится, что ты сразу видишь главное... )))
Я тоже вижу- стелешь! Мои все всегда с тобой спорили. Бэрря- левый прилевый, как дешёвая водка. Аж тошнит. Вопросы???
Коротко? Вы полные лошары в ФШ. А длинно- не помню, в этом же духе, тока хлеще.)))
Да, тут (и там) заходил недавно один специалист (близкий родственник его по зеркалу). Так макал его в унитаз (и тут и там). )))
Отредактировано Rasplata (2019-10-25 20:34:09)
Да, тут (и там) заходил недавно один специалист (близкий родственник его по зеркалу). Так макал его в унитаз (и тут и там). )))
Отредактировано Rasplata (Сегодня 01:34:09)
Опять косноязычие.... Он тебя или ты его?... Ты? Его?? Багрова??? Шутка на минус пять!)))
Я ещё могу судить по вчерашнему "Мишане"... как он сказал?- " будешь скучать. кто тебе ещё столько внимания уделит"... Вот это да, в его стиле! Такшта- свои и Буховы "портки" стирайте сами!))) СыщеГи, блин! Вас любая Ленка обдурит, а вы и не чухнете!
Я ещё могу судить по вчерашнему "Мишане"... как он сказал?- " будешь скучать. кто тебе ещё столько внимания уделит"... Вот это да, в его стиле! Такшта- свои и Буховы "портки"
А кто, говоришь, вчера заходил? )))
О, кста, Бэрря, ты там бы не спорил с Опушкой и Снегирь(загрызут-гарантия 146%), а конспектировал бы лучше товарища Багрова, хотя... Тебе даже Багров не поможет! БезнадёгаБэрри.ua
А кто, говоришь, вчера заходил? )))
Миша... вроде...
Я знаю как и ты. Нет, Барби с подозрениями придёт 25 раз!... Кто? Хз, паспорт не показывали!
Отредактировано Еленка (2019-10-25 21:07:53)
Никулин, твоя дескридитация жуликов на девятке достигла высшей ступени.
Теперь твоя задача переварить все съеденные кактусы и полностью высохнуть до предела отсутствия зловонья шанели и прочих испражнений.
Отредактировано Sidorovich (2019-10-27 16:26:20)
Никулин, твоя дескридитация жуликов на девятке достигла высшей ступени.
Я знал, что ты в меня веришь. Поди подсоби Багрову - он опять обосрался... )))
Поймал Андреева-Сидоровича на заикании . Выложил на девятке.
Поймал Андреева-Сидоровича на заикании . Выложил на девятке.
Слово "деменция" ещё забыл.))) Я в курсе событий! Читают друг друга, вот и шутят с тобой одними и теми же словами. Ты ещё "портки" вспомни, по совету Буха!
Бедняжечки (я нонче- не Сидоровна Андреева?), так вы никаких "шпионов" не поймаете!)))
П.С. Там, в Змв-3, кстати, Бэрри ползает в кустах, в новом нике( это мне подсказали), изучает ваше творчество.
Отредактировано Еленка (2019-10-30 16:47:51)
Какие еще шутки?
Нет, ну я который день ржу, как дурная! )))
Даже не помнит, где, кто и что писал
Ну, а это Барби так шутит- Сидорович=Андреев. Он же слова вам выделил, мол, один в один текст.))) Ну или может у детки голова закружилась,- такой круговорот Боингов и кресел.)))
СИДОРОВИЧ и тебя касается!
Кто? Я? Меня?
Простите тётенька, я больше не буду, Барбуляк бес меня попутал.
А чтоб его.
Проклятого.
Я вас всех отшлепаю.
Класс!
Отредактировано Sidorovich (2019-10-30 18:57:46)
Кто? Я? Меня?
Простите тётенька, я больше не буду, Барбуляк бесОтредактировано Sidorovich (Сегодня 18:57:46)
За тетеньку вообще бан пожизненно
Переношу всё в флуд.
Я вас всех отшлепаю
Это тебе к соседям надо, вон, Мишаня там в игривом настроении, а у нас тут тихо,- считаем кресла, ищем жуликов буквы. На символы 911 не покушаемся, как некоторые...
СИДОРОВИЧ и тебя касается!
Это не Сидорович - это Багров. ))) Прокололся на девятке... )))
Мишаня!!! Прими шифровку!
Непорядок! Где у тебя после трёх семерок циферки-буковки 200ER??? Исправь, рыбка моя!)))
Врач геронтолог занимается вопросами продления жизни, а не старческим слабоумием.
Передам.
Геронтолог — специалист, основным направлением деятельности которого является лечение, разработка профилактических мер для пациентов, достигших 60 лет
Это не Сидорович - это Багров. ))) Прокололся на девятке... )))
Хоть черт лысый! Всех в угол! И не посмотрю что великовозврастные дядьки!
Это тебе к соседям надо, вон, Мишаня там в игривом настроении, а у нас тут тихо,- считаем кресла, ищем жуликов буквы. На символы 911 не покушаемся, как некоторые...
Моя больная тема "символы и знаки", но ты ж меня знаешь, меня не хватает на долго, невольно глядя потом на часы вижу время 9:11 и передергивает, бегу сразу к окну, не рвануло ли чего, а кофе попью и попускает, и все хорошо. Ох уж это влияние
Моя больная тема "символы и знаки", но ты ж меня знаешь, меня не хватает на долго, невольно глядя потом на часы вижу время 9:11 и передергивает, бегу сразу к окну, не рвануло ли чего, а кофе попью и попускает, и все хорошо. Ох уж это влияние
Вон там Димас на днях табличку умножения мучительно вспоминал и.... вывел, таки, 911! Так что, хоть тресни- кругом знаки и символы!)))
Сейчас Сталкеру полтинник отгуляем 11.2, а потом 11.3- там все чё-то ждут..., а потом-то, апче, 11.9- хоть в подвал переезжай! Подожди-ка,... 09.11.2019....блин, не сходится!.. Но если чё- нибудь отнять, поделить и перемножить, плюсануть, то там и 239 и 44- вполне можно получить!
Поняла инструкцию? Действуй, малая!
Да чё далеко ходить? .. Лови!
Хоть дели, хоть умножай- всё одно к одному! И телефон экстренных служб тут же! Всё- приплыли! А 17- так это же про Ромэо777-200ER. Так-то!
Отредактировано Еленка (2019-10-30 20:23:07)
Непорядок! Где у тебя после трёх семерок циферки-буковки 200ER???
Как вижу ник Горожанин, ощущение что вижу призрак! Не застала его на соседнем форуме, но так часто его "воскрешают" что Битва Экстрасенсов позавидует.
Вон там Димас на днях табличку умножения мучительно вспоминал и.... вывел, таки, 911! Так что, хоть тресни- кругом знаки и символы!)))
Сейчас Сталкеру полтинник отгуляем 11.2, а потом 11.3- там все чё-то ждут..., а потом-то, апче, 11.9- хоть в подвал переезжай! Подожди-ка,... 09.11.2019....блин, не сходится!.. Но если чё- нибудь отнять, поделить и перемножить, плюсануть, то там и 239 и 44- вполне можно получить!
Поняла инструкцию? Действуй, малая!Да чё далеко ходить? .. Лови!
Хоть дели, хоть умножай- всё одно к одному! И телефон экстренных служб тут же! Всё- приплыли! А 17- так это же про Ромэо777-200ER. Так-то!
Отредактировано Еленка (Сегодня 20:23:07)
Ох, Леночка! Я пыталась и так и этак, не выходит у меня не 911 не 119 , уж про 44 вообще молчу. Вспоминаю школьные года, "2 считаем,три в уме"
Это не Сидорович - это Багров.
Оба невыносимо тоскливые персонажи. Сидоровичу простительно - правослабный, а багров ... а хто таков багров?
Ох, Леночка! Я пыталась и так и этак, не выходит у меня не 911 не 119 , уж про 44 вообще молчу. Вспоминаю школьные года, "2 считаем,три в уме"
Ну и вот, умничка же, школу вспомнила!))) Теперь гляди! 112- пропускаем- это номер куда звонить, если вдруг чего. Далее там на картинке у нас 52(справа, видишь?), ну а дальше по правилам- " два считаем" 2на 2=4, а 11 у нас тоже на картинке же уже есть, перемножим =44. Дальше едем. Три у нас в уме, берём 5 из 52(2 же мы уже умножили), умножаем на 3 из ума=15, складываем 1+5=6. Вот и всё! Лепи эту 6, хоть спереди, хоть сзади к 11. Легко и просто!
П.С. А номер 112 сохрани в телефоне.)))
И это правда:
Багров, ты дурак? )))
Багров, ты дурак? )))
Ну во первых, я не Багров.
А во вторых, объясни почему Багров дурак.
А во вторых, объясни почему Багров дурак.
По одной простой причине - Боинги 777-200ER просто не могли попасть в авиакомпании СНГ в 1998 году. )))
Это, видимо.
секта 911
Возможно, но там не про ЦЕХ, а про сообщество 911. Поэтому отвечу здесь. Ролик слабенький, логики и последовательности меньше, точнее ноль, а ругани и оскорблений больше.
Аффтар как бы оправдывает свой ник stark - застывший. Согласен с твоей оценкой - ничего нового. Вилли мну неинтересен, также как и импортные конспиролухи.
Остальные прекрасно
Собака лаяла,
На дядю фраера....
Сидорович + Багров = Северный? )))
Или Северный - Сидорович = Багров?
Барби, я так люблю эти твои формулы! Тока они чё-то каждый день разные... Вчера было Миша=Горожанин, Андреев=Сидорович. Франин кавалер мне до лампочки. Отсюда вопрос- куда делся настоящий Сидорович? Никак Андреев его сожрал на ужин(ну, рептилоид же! Чё они там на ужин едят- фиг знает.) И с какого боку ты тут меня лепишь, вместе со смоленским форумом- тоже не ясно.))) Ещё где-то бегают "братья Северные"- без всякого присмотра, блин! Тоже не пойму кто такие. На данный момент точно известно тока местонахождение Багрова, потому как он в бане. С другими, конечно, сложнее.
Вам самим видимо приятно в свинарнике??? Во флуд идите оба! Задолбали!!!
Вам самим видимо приятно в свинарнике??? Во флуд идите оба! Задолбали!!!
Я могу не только во флуд уйти... Скучно не будет? )))
Задолбали!!!
Ты что, марганцовки приняла?
Так тут везде флуд.
Куда идти то?
Я могу не только во флуд уйти... Скучно не будет? )))
Истерики закатываем своей матушке и дрожайшей половине! Иначе вы у меня тут страдать начнёте 12 раз в год! Андестенд, детка?
Еленка, не пиши таким цветом
Почему? А каким можно?)))
Отредактировано Еленка (2019-10-31 23:14:43)
Андестенд, детка?
Пока, детка...
Ты что, марганцовки приняла?
Так тут везде флуд.
Куда идти то?
Что-то не нравится? Вышлите нам, пожалуйста, пригласительный на личную Вашу площадку такого рода! А мы пока подумаем. Спасибо.)))
А мы пока подумаем.
Чаос амигос, деточка.
Когда придумаете, сообщите.
Пока, детка...
Чаос амигос, деточка.
Когда придумаете, сообщите.
Мда... Измельчал нонче мужик, прямо слово-то им не скажи... Анекдот прямо! Они правила нарушают каждый день, а виновата- я! Красавцы, чё!..
Мальчики, вы забыли адрес оставить куда мне бежать, если я передумаю! Так мне сейчас приблизительно на запад или на восток?)))
Мда...
Разгоняете редких участников. Скучно же будет. Тишина та плакотать...
Если 3 ноября в Сиэтле не случится чего либо..сторонники апокалипсиса с форума 911 могут впасть в беспрецендентную психическую психодичь от того, что знаки и символы обманули их.
Отредактировано btcewka (2019-11-01 13:45:45)
Разгоняете редких участников.
"Редкие участники" настолько избалованы местными "курортными" условиями, что уже просто сели местному модеру на голову и слазить не собираются. Неужели так трудно сразу писать флуд во флуде? А на хрен?! Всё равно ничего же не будет, прибегут "девочки на побегушках" и все уберут, ну напишут замечания 25 раз- пофиг! Как-то надоедает такое наплевательское отношение.
Отредактировано Еленка (2019-11-01 14:46:14)
Истерики закатываем своей матушке и дрожайшей половине! Иначе вы у меня тут страдать начнёте 12 раз в год! Андестенд, детка?
Еленка, не пиши таким цветом
Почему? А каким можно?)))Отредактировано Еленка (Вчера 23:14:43)
Более читаемым, синий, темно зеленый. Яркие цвета некоторые маниторы приводят в ужас и становятся назойливо плохо читаемыми.
сторонники апокалипсиса с форума 911 могут впасть в беспрецендентную психическую психодичь от того, что знаки и символы обманули их.
БиткоинЁшка, с чего бы это вдруг?
Впадают в "психическую психодичь" зависимые игроманы из-за финансовых потерь в букмекерских конторах.
Предполагаемая атака на США 3 ноября 2019 года под фальшивым флагом - это гипотетическое событие, которе может произойти, но может и не произойти. В любом исходе этого "случайного" события пользователи форума не получат ни материального, ни морального ущерба. Если, конечно, из-за этого всего кто-то ранее не вложился в американские доллары или золото, но это нам до сих пор неизвестно. Быть может Вы владеете такой информацией ? Да? Тогда распишите лучше нам, например, про памп криптовалют.
Событие "случайное" (будет или не будет), но "скрытые" у всех на виду в медиапространстве ключи 113 не случайны.
Форумчане выявили "аномалию" - определенная последовательность цифр в определенном сочетании при соответствующем смысле (контексте) проявляет себя определенное время.
Итак, участниками форума и прочими неизвестными лицами, доподлинно подтверждено - ключи 113 это не случайность, это закономерность.
Вследствие сего "явления" и предположено что 3 ноября должна произойти чрезвычайная ситуация.
Гипо́теза
Книжное: научное предположение, не доказанное, но обладающее некоторой вероятностью и объясняющее ряд явлений, без него необъяснимых.ГИПОТЕТИ́ЧЕСКИЙ, гипотетическая, гипотетическое (книжн.). Предположительный, основанный на гипотезе. Гипотетическое утверждение. Высказывать что-нибудь гипотетически (нареч.).
Закономе́рность — необходимая, существенная, постоянно повторяющаяся взаимосвязь явлений реального мира, определяющая этапы и формы процесса становления, развития явлений природы, общества и духовной культурыКонте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов, предложений, и т. п.
Отредактировано Olezha (2019-11-01 17:12:26)
Впадают в "психическую психодичь" зависимые игроманы из-за финансовых потерь в букмекерских конторах
Отлично. Слова "психическую психодичь" жестковаты конечно, но только они могли вынудить кого либо оттудова разделяющих идеи о символах и знаках ответить как либо тут. Ибо какой либо диалог там невозможен, сомнения, иные вопросы там привели бы в большинстве случаев к бану с формулировкой - цеховой, трольчатина, враг вселенной, сатана, происпешник дъявола итп., лишь потому, что не разделяешь их взгляды. Цензура, бывает , , , Возможно тут её меньше. А значит тут может быть возможно задать неудобные вопросы.
"участниками форума и прочими неизвестными лицами, доподлинно подтверждено" - ну это не для всех актуально. Каждый трактует исследования участниками форума знаков и символов по разному. Знаки и символы они ищут в СМИ, на сайтах, в фотографиях, ищут в тайм кодах видеороликов итп. И тут возникает вопрос - кто внедряет во все эти материалы найденные вами - символы и знаки? Один человек это сделать не может. Наверное это какая то секретная группа лиц или организация? Они обладают возможностью подавать в каких либо СМИ, видеорепортажах итп. - тайные знаки и символы. Для тех кто их заметит. Явно имеется единственная цель - чтобы их заметило какое то количество людей. Значит они делают доброе дело? И не кажется ли вам, что это какая то очень сложная конструкция сообщения людям о событии в будущем теми кто знает о запланированном событии? Или может не туда копаем? Может это не люди и не какая то группа лиц внедряет знаки в СМИ и интернет? Может быть вы считаете, что это какие то сверхестественные силы - духи, неизученные существа потустороннёго мира, армия сатаны итд? А если исполнители предупреждений не являются хорошими, то есть они имеют отношение к запланированным событиям - нахрена вообще кого то предупреждать?
Вот что вот с этим всем делать?
Отредактировано btcewka (2019-11-01 17:42:12)
О форуме 911. Флуд. Разное 2 | Флуд | 2022-10-18 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
Флуд | Керченский колледж | 2020-10-27 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 | Флуд | 2020-10-07 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное