Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное

О форуме 911. Флуд. Разное

Сообщений 451 страница 500 из 999

451

#p2313,Rasplata написал(а):

А к тебе видать не только стрелочка пришла, но Белочка? )))

P.S. Я понимаю, что вы тут любую дурь сейчас погоните - лишь бы вас все приняли за сумасшедших... )))

Отредактировано Rasplata (Сегодня 01:23:55)

Т.е. когды ты Сидоровича Багровым зовешь, или Мишаню Горожаниным- это норм, а мне нельзя к двум людям обратиться в одном  сообщении чтоли? Я  отступила пару абзацев.
А про НГ, так это Тася над Рерой прикалывается  на 911.))) В баню хочет.)))

0

452

#p2317,Rasplata написал(а):

Ботаник? Понятно...

Я тебе аплодирую стоя, детка!!!)))

0

453

Нда...

Донбасс Барбуляс порожняк не гонит.

конец цитаты.

#p2322,Усольцева написал(а):

Барбуляс написал(а):
Ботаник? Понятно...

Кто-то тебя потроллил, Барбулята.

Звиняй, что ник твой коверкаю иногда. Ты же в своих репликах упоминаешь Буха регулярно, кагбе для самоубеждения... вот я тебе и отвечаю таким образом. 8-)

+1

454

А я не пойму, а кто у нас теперь Барбуляк? Два таких кадра много для моих нервов...))) А если второй Барбуляк не Барбуляк вовсе, то как мне к Барби обращаться?))) Расплата долго пишется... Ситуация, блин!
Барби, второй это ты или кто???

0

455

#p2326,Еленка написал(а):

Барби, второй это ты или кто???

Второй это Сидорович, если ты внимательно следишь за событиями, но можешь называть его Багро, чтобы не входить в реальность... )))

#p2323,Бухтияр Ж. написал(а):

Ты же в своих репликах упоминаешь Буха регулярно, кагбе для самоубеждения...

Мне так удобнее. А тебя действительно это бесит? ))) У меня в свое время был друган - Коля Бух. Я так привык...

Отредактировано Rasplata (2019-10-20 10:18:48)

+1

456

#p2323,Бухтияр Ж. написал(а):

Нда...

Донбасс Барбуляс порожняк не гонит.  конец цитаты.

Да, от Сидоровича бывает и польза... )))

0

457

#p2320,стрелка написал(а):

Бух, не подскажешь,

Это бывает заразно, не так ли, Стрелка?

+1

458

#p2330,Бухтияр Ж. написал(а):

Бух, а я разве сомневался в твоих способностях? ))) Вот только, если бы их пустить на добрые дела... )))

0

459

Ну тогда по вашим предположениям , на форуме 911 Rasplata многовато ))

мне вот его тролинг всегда поднимал настроения )) думаю человек он с зеркальным мышлением , левша ))

Например он тролил Мистика в теме по Магнитогорску  , и ведь мало кто заметил что этот Мистик спалился вот примерно где , когда написал сообщения на форуме 911:

"Улица Карла Маркса наша центральная улица, этот столбик это просто место нахождения человека, через дробь вероятно указана квартира"
а вот найдите улицу Карла Маркса в Магнитогорске :)

+1

460

#p2332,Botanik написал(а):

а вот найдите улицу Карла Маркса в Магнитогорске

А Ботаник то не ботаник... )))

+1

461

, и ведь мало кто заметил что этот Мистик спалился вот примерно где ,

Кто-то не заметил, а кто-то не посчитал "палевным", что молодой человек назвал проспект улицей.
Барбуляк там достаточно подурковал. Впрочем, как и много где.
Иногда он даже идет на попятную, признавая своё "тро-ло-ло", по настроению видимо.
Но веселухи таки добавляет.

П,С. Greenbaba, тебе там не икается?

0

462

мне вот его тролинг всегда поднимал настроения )) думаю человек он с зеркальным мышлением , левша ))

На девятке много не потроллишь, там приходится соблюдать субординацию - движение же к истине. А тут полный расслабон. Не понимаю, почему многие еще не поняли и не заходят. Кстати, вопросы мы тут "решаем" намного серьезные. )))

#p2334,Бухтияр Ж. написал(а):

Нет не икается. Кстати, на ЖЖ была избрана именно эта тактика, как как некоторые вопросы с помощь "Расплаты" решить было нельзя. Всё же просто... )))

Отредактировано Rasplata (2019-10-20 12:46:31)

+1

463

#p2335,Rasplata написал(а):

Кстати, на ЖЖ была избрана именно эта тактика,

А как там матерщина-то проходила?

#p2335,Rasplata написал(а):

Не понимаю, почему многие еще не поняли и не заходят.

так позови, разбаненный шворцем Барб !

Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-10-20 12:50:51)

+1

464

#p2328,Rasplata написал(а):

Второй это Сидорович, если ты внимательно следишь за событиями, но можешь называть его Багро, чтобы не входить в реальность... )))

Барби, я тебе вот что скажу, Багров (тот, который не Сидорович, а совершенно другой кадр) не пишет "с наружи", "от сюда" и прочее. Но это он маскируется, прохвост,- ясно дело!- под дурака косит.)))

0

465

#p2337,Бухтияр Ж. написал(а):

А как там матерщина-то проходила?

А я там никогда не был Барбуляком. ))) Никогда не помешает выбрать "случайный" ник...

#p2338,Еленка написал(а):

Барби, я тебе вот что скажу, Багров (тот, который не Сидорович, а совершенно другой кадр) не пишет "с наружи", "от сюда" и прочее. Но это он маскируется, прохвост,- ясно дело!- под дурака косит.)))

Да ты тут можешь писАть всё, что угодно. ))) У меня свои методы...

Отредактировано Rasplata (2019-10-20 13:08:41)

0

466

#p2337,Бухтияр Ж. написал(а):

так позови, разбаненный шворцем Барб !

Я не интересовался - кто меня разбанил. Но это произошло после того, как Сидорович-Багров начал ЗДЕСЬ "лепить" из меня Димкиного друга. А после этого возникает столько вопросов, что "уговаривать" меня бесполезно. )))

Отредактировано Rasplata (2019-10-20 13:14:07)

0

467

Интерполоуважаемый Главный Специалист! Мы проводим социологический опрос. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос- "В связи с чем Вы поменяли своё мнение о данном форуме?"
Варианты ответов:
а) Там банят,
б) Здесь не банят,
в) Здесь есть Бух, Сидорович, Багров?, Еленка,
г) Свой вариант ответа.
Спасибо, мы ценим Ваше мнение!)))
https://funkyimg.com/i/2XXBx.png

+1

468

#p2342,Еленка написал(а):

Интерполоуважаемый Главный Специалист! Мы проводим социологический опрос. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос- "В связи с чем Вы поменяли своё мнение о данном форуме?"

Так это в феврале было... Я вас рекламировал. Хотя некоторые совсем недавно узнали...  )))

P.S. На девятке что-то случилось... Сам Пастор Ч. заглянул ко мне в тему... )))

Отредактировано Rasplata (2019-10-20 15:01:23)

0

469

Но так как ты не подсказал, то ,на всякий случай, за мной не занимайте.

+1

470

#p2343,Rasplata написал(а):

. На девятке что-то случилось..

Ага! Там Берря случаем ещё не админ? Чё это Рера хавает требования и указания?
https://funkyimg.com/i/2XXKb.png
Чё ты там Барби про захват говорил?)))
Вот так, хреновая у тебя интуиция- ни Багров, ни Миша, ни Сидорович. А 36-тилетник киевский пацанчик!
Бух, ты там близко к "новой власти", хоть бы встретился с мальчишкой, чё он хочет- то апче узнал бы.))) Вылазь из кустов и вперед на встречу с главфорума.)))

+1

471

#p2345,Еленка написал(а):

Вот так, хреновая у тебя интуиция- ни Багров, ни Миша, ни Сидорович.

А когда это я объявлял главаря? ))) Не, Бэрри не готов пока брать жезл. Недавно он расплакался, когда я ему урезал командировочные на поездку в киностудию им. Довженко... )))

Отредактировано Rasplata (2019-10-20 16:25:35)

0

472

#p2348,Rasplata написал(а):

А когда это я объявлял главаря? )))

Ну да-да, конечно, они же одна "банда", а порой и вовсе один за всех.)))
Так чё это Берри "оперился" ? Хоть раз же можно прямо ответить без ребусов!
Меня просто зависть гложет, какой головокружительный взлет- раз...и в "дамки". Прямо круто!
Прочитала выше.

Отредактировано Еленка (2019-10-20 16:31:54)

0

473

#p2349,Еленка написал(а):

Так чё это Берри "оперился" ? Хоть раз же можно прямо ответить без ребусов!

Какой текст написали, так и оперился... Там видать сейчас мутации на девятке... Думать нужно о другом - с какого б....? Как-то резко затихли Дима и Миша... С какого-то бодуна появилась тень Пастора... Ну, это из того, что я случайно заметил. Думаю, что Бух разложит всё по полочкам... )))

P.S.

#p212739,berrimor написал(а):

Барбуляк, я напишу, а ты не обижайся

Барбуляк написал(а):
berrimor написал(а):

Привет.
Скоро буду ехать в ЛНР. Оттуда, может быть, смогу поехать на места события МН17.
Если тебе нужны оттуда фото/видео - могу поснимать.
Только мне нужны точные места где и что снимать ... в формате отметок на карте.
Так же, если что-либо нужно найти ... например "В Грабово должен быть такой то и такой то забор с таким то и таким характером повреждения, примерно вот тут. Сфотографировать с этого мета, чтобы было видно на горизонте то и то или фон должен быть как примерно вот так" - сфоткаю. 
Подумай. Неделя-дней 10 в запасе точно есть.

Сфоткай дорожный знак "Начало населенного пункта" ГРАБОВО. Он у любого населенного пункта есть, а у Грабово нам его за 5 лет ни одного раза не показали. Будь так любезен...

И это всё??? Я то думал ты поставишь задачу в 2-3 места съездить и сделать под сотню фото с EXIFами и координатами.

Это из лички.
Барбуляк, будучи ты нормальным человеком, ты бы написал: давайте поступим так, у меня человек будет ехать в ту сторону, он сделает фотки. Я его прошу сделать фото:
№1 вот тут, с такого ракурса, чтобы было видно вот это, если это ... террикон.
№2 перекрёсток дорог на карте (приложена карта с точкой съёмки) и направлением.
№3 задача: найти остатки столбов или сами столбы на вот этой дороге (отметка на карте).
Этого ничего ты не написал!!! Ты требуешь к себе исключительно внимания, и чтобы "тебя облизывали". Ты хочешь признания "себя". Хотя ты и так уже признан.

Отредактировано Rasplata (2019-10-20 16:43:58)

0

474

Берря открыл Америку! Маленький, так мы тут с февраля! Благодарим за рекламу, скинь реквизиты биткоин-кошелька!)))
https://funkyimg.com/i/2XYai.png
П.С. Надеюсь мы не сильно раняли твою нежную душу разговорами о тебе, так сказать "за глаза". Что же поделать, ты там, а мы здесь.)))

+1

475

#p2381,Еленка написал(а):

Берря открыл Америку! Маленький, так мы тут с февраля! Благодарим за рекламу, скинь реквизиты биткоин-кошелька!)))

Это он на меня обиделся... ))) Интересно, какие у него есть серьезные темы? Видимо срыв поездки в Голливуд, Мосфильм и студию Довженко... )))
Наверно поверил ОБСЕ в то, что село называется Грабовое, а не Грабово... )))

Отредактировано Rasplata (2019-10-20 21:33:44)

+1

476

#p2334,Бухтияр Ж. написал(а):

только что из церкви , не пойму последний посыл , что за баба и почему зелёная ? это вы про карнавал в Крыму ?
напишите полную молитву , и как её отпевать

0

477

@й@

#p2401,Rasplata написал(а):

Это он на меня обиделся... ))) Интересно, какие у него есть серьезные темы? Видимо срыв поездки в Голливуд, Мосфильм и студию Довженко... )))
Наверно поверил ОБСЕ в то, что село называется Грабовое, а не Грабово... )))

Отредактировано Rasplata (Сегодня 02:33:44)

И  на меня тоже... С@чка крашеная (это мой натуральный цвет)- все кости человеку перемыла... )))

0

478

#p2408,Botanik написал(а):

не пойму последний посыл , что за баба и почему зелёная ?

Это мой второй ник в ЖЖ. Быть женщиной иногда выгодно... )))
Я там давно ничего не пишу... )))) Меня оттуда отжали...
Однако смотрящие всё помнят... )))

P.S. Зеленый человечек. Вроде свой, да? ))) Старик Фрейд был не дурак...
Там классная была аватарка. Многие клевали... )))

Отредактировано Rasplata (2019-10-20 22:06:06)

0

479

#p2408,Botanik написал(а):

отпевать

Спасибо! Отпевать пока никого не будем! Мы так-то добрые, поэтому всем здоровья!)))

+1

480

#p2410,Rasplata написал(а):

Мама дорогая! Барби, вот это новости! Ты меня  убил...)))

+1

481

Я там давно ничего не пишу... )))) Меня оттуда отжали...

Отредактировано Rasplata (Сегодня 20:01:56)

Ну теперь понял , а то думал что тут посыл про новый Карнавал в Крыму с новым составом

0

482

Вот это - инсинуация.
Ибо старый профилёк  показывал я, а я смотрящим не являюсь. Думаю, это ни для кого не секрет.
Более того, как видно, на девятке и тут нынче творится такое, как ни на одном другом форуме рунета.
Значит, Барб знает, о чем говорит, а может и имеет к этому отношение. Но не скажет.

П.С. мне интересно то, что на вахте Керченскрго колледжа на 25 "кадрах" видеонаблюдения, из тех, что правее (ибо было 2 монитора) нет движения в редких, но просочившихся в последствии  "секундах" (на видео жидовской базы это видно хорошо.).
Тут я с Барби заодно.

мат удалил.

Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-10-21 11:56:29)

0

483

мат удалил.

Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-10-21 11:55:47)

+1

484

#p2409,Еленка написал(а):

@й@

И  на меня тоже... С@чка крашеная (это мой натуральный цвет)- все кости человеку перемыла... )))

А белка это блондинка )))

+1

485

#p2414,Бухтияр Ж. написал(а):

. Несите трубочку дыхнуть

Ты нам тут керченским видео зубы не заговаривай! Пьяный он- пофиг как- то!))) Чё про Беррю скажешь? Он там бессмертный или чё? На кого только не дернулся- все хавают... Сидорович, Барби, Кудрик, "Бобров"(Багров, меняй паспорт)... Вы чё, блин! Я с вас в шоке ребята...Подарите вы этому хрену навигатор, чтоб с пути не сбился, а-то друг друга шлете, а этому чуду и ответить некому...
https://funkyimg.com/i/2XYvV.png

0

486

И подружка твоя, Барби, подпевает... Север потеряла! Ей-то я пару раз навигатор дарила... Один раз открытым текстом, правда Сталин быстро удалил... Значится кончилась у вас любоффь...ясненько.

0

487

#p2419,Еленка написал(а):

И подружка твоя, Барби, подпевает...

Да мне по-большому кто там поёт, а кто - подпевает. У нас веселее... Тока видимо в понедельник выходной. )))

+1

488

#p2420,Rasplata написал(а):

. У нас веселее

))) "у нас"- это да!))) Ребятишки заскучали, как бы своей желчью не захлебнулись! Там пишешь- не нравится, здесь пишешь- опять плохо... Никак тут без подарочного навигатора!))) Надо подсказать ребятам направление.

0

489

#p2422,Еленка написал(а):

))) "у нас"- это да!))) Ребятишки заскучали, как бы своей желчью не захлебнулись! Там пишешь- не нравится, здесь пишешь- опять плохо... Никак тут без подарочного навигатора!))) Надо подсказать ребятам направление.

А что тебе опять не нравится? Я вроде всех рассортировал на днях. Дебилы в одной куче, идиоты в другой. Вроде стало всё понятно...

Спасает что куч у нас много... )))

Отредактировано Rasplata (2019-10-21 12:02:55)

0

490

#p2423,Rasplata написал(а):

А что тебе опять не нравится? Я вроде всех рассортировал на днях. Дебилы в одной куче, идиоты в другой. Вроде стало всё понятно...

Спасает что куч у нас много... )))

Отредактировано Rasplata (Сегодня 17:02:55)

А мне как той обезьяне из анекдота(к умным или красивым)- разорваться чтоли?)))
П.С. Бух, ты здоровье поправь, а-то молчишь, молчишь...)))

Отредактировано Еленка (2019-10-21 12:10:56)

+1

491

#p2425,Еленка написал(а):

А мне как той обезьяне из анекдота(к умным или красивым)- разорваться чтоли?)))

А иди в мою кучу... Её, правда, только под микроскопом видно... )))

+1

492

#p2426,Rasplata написал(а):

А иди в мою кучу... Её, правда, только под микроскопом видно... )))

Да как же, детка!... Я же замечена в порочащих связях, любимки мои- не забудут, не простят.)))
П.С. А ты с умными или красивыми?)))

+1

493

#p2427,Еленка написал(а):

П.С. А ты с умными или красивыми?)))

Чёт у тебя соображалка в последнее время... Я же УСПЕЛ написать, что у меня своя куча. )))

P.S. Нубик меня рассмешил на  девятке . Наберут дураков... )))

Хотя соображалка у него чуть работает - пишет в той теме, где я не могу ему ответить... )))

16.10.2019 21:35:24
нубик
участник
нубик
&@&: +553
СпС: +218
Господа и дамы, администрация. Вашему вниманию небольшая но полезная статья, по вопросам барбулизма))

Дабы ухватить самую суть, проще будет лишить Барбуляка субъектности и рассматривать весь комплекс действий этого ника, как некое явление. И так в дальнейшем тексте "барбуляк" следует рассматривать как термин, обозначающий определенное явление в информационном пространстве. Здесь я не ставлю цель описать это явление или провести сколь более углубленное исследование, цель помочь понять, как этим пользоваться.

Основная формула
Барбуляка не должно быть много, как специй.

Развернутое пояснение
Как и любая специя барбуляк, может придать блюду определенную пикантность. Тут уж на любителя, кому-то нравится по острее, кому-то не очень. Но в любом случае у блюда есть определенный предел перчения и соления. Как говорится недосол на столе, пересол на голове. Такое кулинарное сравнение как нельзя лучше, позволяет абстрагироваться от возможной персонализации такого явления как барбуляк и перейти к его практическому использованию.  Итак, барбуляк это вего лишь инструмент . И им надо уметь виртуозно пользоваться. И это не так сложно. Тот барбуляк с каким мы имеем дело на форуме, не требуется подсыпать в некоторые темы, нет необходимости контролировать температуру блюда и другие параметры, субстанция сама довольно быстро размножается. И вот тут надо вовремя это заметить и купировать. Все необходимые инструменты и у модераторов есть.

Вывод
Такое явление как барбуляк для пользователя причастного к модерированию форума, и имеющего виденье и понимание, чем занимается форум это один из инструментов. Вопрос только в правильном пользовании им. Надо иметь в виду, что запорченное барбуляком блюдо не подсластить, то-есть исправить не получится, придется выливать пол кастрюли если не больше в сливной бачок, а оно нам надо? Так, что надо бдить и мечь держать на готове. Возможно наиболее подходящая тактика при использовании барбуляка, это семь раз отрежь, один раз отмерь.

Как же вы вспенились... Это хорошо... )))

Отредактировано Rasplata (2019-10-21 13:39:39)

0

494

Всем привет. А есть какие-нибудь отличия этого форума, от форума 911 где администратор Дмитрий?

+1

495

#p2436,Rick Valassi написал(а):

Всем привет. А есть какие-нибудь отличия этого форума, от форума 911 где администратор Дмитрий?

Ага. Здесь почти всё делают вид, что они в оппозиции тому форуму. Но если вы почитаете, что про меня пишут тут и там, то вам всё сразу станет ясно... )))

#p213047,Барбуляк написал(а):

P.S. Когда дискредитацию поручают идиотам.., то это очень весело. )))

Отредактировано Rasplata (2019-10-21 14:26:44)

0

496

#p2437,Rasplata написал(а):

Ага. Здесь почти всё делают вид, что они в оппозиции тому форуму. Но если вы почитаете, что про меня пишут тут и там, то вам всё сразу станет ясно... )))

Отредактировано Rasplata (Сегодня 14:26:44)

А чем тот форум не угодил ? Я просто не совсем понимаю всей ситуации. Просто тематика одна и та же)))

+1

497

Ага. Здесь почти всё делают вид, что они в оппозиции тому форуму.

Джафар, наш человек..Джафар, наш человек... :flag:

Но если вы почитаете, что про меня пишут тут и там,

А что, есть разница?

то вам всё сразу станет ясно... )))

Что стало больше еще на один форум с мудаком.

+1

498

#p2438,Rick Valassi написал(а):

А чем тот форум не угодил ? Я просто не совсем понимаю всей ситуации. Просто тематика одна и та же)))

Чтобы что-нибудь сейчас понять, нужно было ходить на тот форум лет так 5.  Любой форум занимается сбором информации с последующей её "переработкой". Но фишка в том, что полученная информация доступна для всех... Но еще хуже, что стимулируется появление новых "следопытов"... 

Дальше рассказывать? )))

+2

499

#p2440,Rasplata написал(а):

Чтобы что-нибудь сейчас понять, нужно было ходить на тот форум лет так 5.  Любой форум занимается сбором информации с последующей её "переработкой". Но фишка в том, что полученная информация доступна для всех... Но еще хуже, что стимулируется появление новых "следопытов"... 

Дальше рассказывать? )))

Раз начали, продолжайте. Введете хоть в курс дела.

0

500

О, Ровер пришёл, услышаны мои молитвы! Будет у меня порнуха!))) А то ни комплиментов,  ни фига... Из Боинга выгнали, прохвосты! Сиди, скучай, Ленка! Ворчать тока умеют... Нет сильного мужского плеча. И куды прислониться в минуты грусти?)))

+2

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное